Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айнель Акебаева
Керемет ұнады
Постоянный клиенттеринин биримин)) тамактары да чай/кофелери де, бари дамди, кассирлар оте мейримди жандар💘
ЛК
Людмила Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Я за всю жизнь в первый раз вижу такую пиццу. Кстати стоит она 3290 и ещё называется болоньеза , одному не хватит, размазали так, что даже взять кусочек невозможно. Ни ногой больше
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Пицца «Болоньеза» подаётся в нашем формате: тонкое тесто, соус как основа вкуса, не «г…
F…
Fox …
Керемет ұнады
Каждый день завтракаем в этом заведении. Все ооочень вкусно, лояльное и быстрое обслуживание. Приветливые и вежливые работают сотрудники. Обязательно посетите это место, спокойная и дружелюбная атмосфера. Приятно находиться и проводить время
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айым Сагынбай
Мы с Мужем подсели на этот сэндвич 😋 Быстро, сочно, вкусно 🤌🏼
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айым! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
NN
Natasha Nim
Керемет ұнады
Классная кофейня , можно вкусно позавтракать и полноценно по кушать , первые и вторые блюда. Все вкусно , очень уютно и спокойно 💯💯💯 Классное обслуживание 👍👍👍👍рекомендую 👍
Амангүл Шернияз
Керемет ұнады
Тима топчик💯 Шоколадный фраппучино тапсырыс бердім,өөтее дәмді,старбаксты ұрып жібереді) и сервис кушти болды,Тимаға рақмеет
Zhansaya Altynbekova
Вкусная кухня ,вежливый официант 🔥👍🏻
Zhansaya, здравствуйте, благодарим за отзыв! Будьте здоровы 🌸
👾 mmerey
Очень вкусно,уютно и красиво✨
11 қаңтар 2026, ресми жауап
👾, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
laura assan
Керемет ұнады
Обычно я очень редко оставляю отзывы, но сегодня приятное исключение ✨ Бариста приготовил действительно очень вкусную матчу, чувствуется, что он хорошо разбирается в видах и в целом в своём деле 🍵 Еще посмотрела ваш Instagram, было бы классно, если бы вы продолжали его продвигать. Такие сотрудники создают атмосферу 🫧
Diana Asubek
Керемет ұнады
Очень приятная кофейня. Персонал очень вежливый и внимательный, атмосфера уютная. Всё было вкусно, а цены вполне приемлемые. С удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова
9 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Akerke Kanatkyzy
Керемет ұнады
Недавно были в этой кафешке, остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Отдельное спасибо официанту Тиме — очень вежливый, внимательный и быстрый. Помог с выбором блюд, всё приносил вовремя и всегда был с хорошим настроением. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. 🥰👍
Здравствуйте, спасибо, Akerke, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
UG
User Gis2 ~~~
Мүлде ұнаған жоқ
Была три раза, каждый раз все не вкусно и не вкусно. А еще такой случай, что сегодня немного обсчитали. Взяли больше денег чем положенно. Ну и при этом не дали счет. Не приятненько. Больше не вернемся.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вы уже решили ситуацию???
Кристина Пак
Керемет ұнады
Очень хорошее место у дома. Приехали в гости к родственникам с мужем и практически каждый день заглядываем в эту кофейню, порции большие, ценник приятный. А главное очень внимательный парень за стойкой, всегда спросит, комфортно ли нам, вкусно ли. В общем большой молодец, не сотрудник а золото !!!
azderkhankizi _
Керемет ұнады
кофейня өте керемет тағамдаары дәмді жақсы обслуживания жасайды жылдам әкеліп дайындап береді кофесі ерекше дәмді❤️✊
GK
Gaziz Kurbanbay
Керемет ұнады
Пришёл на минутку — остался надолго 😄 Еда вкусная, персонал как родные, атмосфера такая, что уходить не хочется. Опасное место — вызывает привыкание!
Polina Beis
Керемет ұнады
Уже год завтракаю у вас, самый вкусный завтрак “sholdeme” атмосфера, приятный персонал , и самые вкусные круассаны 🫶🏻 И самый большой + что находитесь в нашем ЖК.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, …..! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Azamat Davlatbaev
Керемет ұнады
Недавно посетил Sholdeme Coffee Corner в Казахстане и остался под большим впечатлением. Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей, а персонал — внимательный и приветливый. Отдельно хочу отметить айс-капучино: приготовили именно так, как я люблю — без сахара, с идеально сбалансированным вкусом и приятной подачей. Это был настоящий гастрономический кайф. В качестве небольшого предложения по улучшению хотел бы порекомендовать разместить бумажные полотенца и у второго умывальника в туалете. Сейчас они находятся только у первого, и если кто-то там моет руки, брать полотенце становится немного неудобно. В целом, это место производит очень положительное впечатление, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Спасибо команде за качественный сервис и отличное настроение!
Dianka B
Мүлде ұнаған жоқ
ждала один несчастный заказ более часа
balnur mussiyeva
все классно и очень вкусно 5 звездочек ради Тимы😇
9 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
🤍 aylin’
Керемет ұнады
очень вкусная еда, и ташкенский чай😍
🤍, здравствуйте! Спасибо, приезжайте ещё 💛
Li
Life is beautiful Sweet
Мүлде ұнаған жоқ
Не очень я была первый раз и последний
9 наурыз 2026, ресми жауап
окей, но рады видеть вас!!! Спасибо, что у нас побывали первый и последний раз🥰😭 Мы ценим каждого гостя🫂
Асема _
Керемет ұнады
Все классно, классные ребята тут работают👍👍👍
SM
Sholpan Maktaganova
Керемет ұнады
Отличное место. Всем советую.
Рома Панкратов
Керемет ұнады
Впервые тут, позавтракали, очень понравилось обслуживание, вкусный кофе и американский завтрак просто супер)
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Рома, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Beibit Kulmurat
Кофе зор
kabdulof ___
🔥🔥🔥
Alisher Urazbayev
Керемет ұнады
Советую, все очень вкусно, уютное местечко👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
diamond
Керемет ұнады
Место зашибись с другом посидели еда напитки вкусные уютно, кайф!!!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, diamond. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Shara NN
Керемет ұнады
Чисто, красиво и очень приятный персонал. Казахская музыка играет, очень круто. Кофе не горьки очень вкусный, завтрак с круассаном был супер 👍
Azderkhankizi
Керемет ұнады
Эстетичная такая,тағамдары өте керемет дәмді свежий тағамдардан таңдау өте көөп тез дайындап әкеледіі
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Tegin, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
CL
Celeste Lace
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день. Наш визит к вам показал, что сервис в заведении фактически отсутствует. Ситуация, при которой один человек одновременно администратор, кассир и официант — это не оптимизация, а ошибка управления. И результат очевиден: даже при небольшом количестве гостей элементарный порядок не выдержан. Мой заказ включал только кофе и классический круассан. Кофе подали сразу. Круассан — обычная выпечка с витрины — не был подан вовсе, пока я полностью не выпила кофе. При этом моему спутнику принесли горячее блюдо быстрее, чем мне обычный круассан. Это недопустимо. Когда задержку наконец заметили, круассан принесли слишком поздно. Ситуацию можно было бы компенсировать хотя бы минимальными извинениями и жестом лояльности — например, чаем. Но этого не последовало. Такой подход к гостям демонстрирует полное отсутствие стандартов сервиса и контроля работы персонала. Рекомендую пересмотреть организацию труда и обучение сотрудников, иначе говорить о качестве обслуживания не приходится.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что подробно описали ситуацию. Задержка с подачей круассана действительно имел…
Все очень вкусно , отличный сервис 🙌
НД
Нурсултан Двулетн
Өте әдемі
Олжас Казбек
Керемет ұнады
Лучшие напитки, действительно хорошо утоляют жажду А бариста Тима - настоящий профессионал своего дела
Душа поёт В моменте
Ұнаған жоқ
Тройное разочарование, простите: 1. Цена не актуальна: прайс в 2гис и по факту дороже на 30%. А в инсте нет меню. По состоянию на 12.08.25г. 2. Том ям прозрачный, не вкусный. 3. Бургер стандартный: булочка Аксай нан, котлета как Баханди, сыр самый дешевый - квадратик в пленке - зато цена, как за настоящий. Осадок - без настроения. Повелись на высокий рейтинг - возможно, высшие звезды подарили друзья. Успехов в улучшении качества еды - вы ведь еду продаете.
Danna Bixitova
Мүлде ұнаған жоқ
Я заказала фраппе матчу - 2 к почти И отдельно молоко соевое( миндальное ) - 800 тенге, когда пачка стоит около 150 к , интересно конечно Но фраппе оказалось просто зеленой водой, которую невозможно было пить , отдав за напиток почти 3 к - это треш! В Старбаксе матча фраппе на овсяном 1900 тенге на минуточку.))) верните пожалуйста деньги
Saken Orazov
Керемет ұнады
После продуктивной работы можно попить кофе в Sholdeme, пожалуй, у них один из доступных и вкусных кофе, также хотел бы отметить классный интерьер для который можно использовать для инсты, всем рекомендую
Мария Салитова
Керемет ұнады
Была проездом сегодня в Алматы на 1 день. Проходила мимо, решила зайти, так как уже снаружи заведение выглядит уютным. Внутри также очень понравилось, приятная атмосфера, отличный сервис, очень приятный молодой человек - официант, заказала медальоны и салат из теплых баклажан, все очень вкусно😻😻😻, очень удобно что есть по две розетки у каждого столика, успела зарядить все гаджеты и поработать. Музыка ненавязчивая. Всем рекомендую здесь побывать и пробовать их блюда) не знаю буду ли снова в этом районе города, вообще рандомно здесь очутилась, так очень плохо знаю Алматы, но если буду, обязательно зайду ещё, за кофе как минимум) вкусно поесть - как максимум)
RI
Rysgul Izmaganbetova
Керемет ұнады
Было все вкусно.Очень понравилось семга ,сочная. пицца то что надо.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Rysgul, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Майоров
Керемет ұнады
Все вкусно, обслуживание на высоком уровне! Рахмет!
Полина аа
Керемет ұнады
супер кофейня, вкусная матча селедкой не отдает! официант парень вежливый и помог с выбором завтрака
Еркежан Сансызбаева
Очень вежливые
ИN
Индира Nig
Керемет ұнады
Хорошая кофейня, приятный персонал, хороший кофе 👌🏻
ab
ardak baizhan
Керемет ұнады
Үйіміздің жанында керемет “Шөлдеме” деген кафейня бар екен. Іші уютный, тамақтары дәмді екен. Әсіресе пастасы😋 Баруға кеңес беремін🫰🏻
SD
Saxavat Dabaxov
Керемет ұнады
Зашел по пить кофе девушка Акжарка красавица сделала без умно вкусное кофе подарила мне хорошее настроение спасибо боьшое всем рекомендую если хотите хорошее настроение и вкусное кофе заходите )
Адлет К
Вкусно, свежо, приятно
Akbota Kulsartova
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, особенно бестроганов! Напитки тоже понравились, кофе, завтраки тоже. Обслуживание приятное
Тағы жүктеу