Маршруттар
Sholdeme
Кофехана
Мәзір
🤍 aylin’
очень вкусная еда, и ташкенский чай😍
UG
User Gis2 ~~~
Была три раза, каждый раз все не вкусно и не вкусно. А еще такой случай, что сегодня немного обсчитали. Взяли больше денег чем положенно. Ну и при этом не дали счет. Не приятненько. Больше не вернемся.
Li
Life is beautiful Sweet
Не очень я была первый раз и последний
Marlen Seka
Шайдын «Ш» деген ариби жок шай дайындау ноль, нормально бариста жокпа??
kabdulof ___
🔥🔥🔥
Kausar Edilkhan
Бариста молодец👏 Асема хорошенькая такая😍😍
DA
Diana Amirova
Сотрудница Асем такая приятная Кофе был очень вкусным❤️❤️
Асема _
Все классно, классные ребята тут работают👍👍👍
SM
Sholpan Maktaganova
Отличное место. Всем советую.
FК
Fred Крюгер
5 звезд ради бариста Тимы!
Кристина Пак
Очень хорошее место у дома. Приехали в гости к родственникам с мужем и практически каждый день заглядываем в эту кофейню, порции большие, ценник приятный. А главное очень внимательный парень за стойкой, всегда спросит, комфортно ли нам, вкусно ли. В общем большой молодец, не сотрудник а золото !!!
Айнель Акебаева
Постоянный клиенттеринин биримин)) тамактары да чай/кофелери де, бари дамди, кассирлар оте мейримди жандар💘
Айгерим Бейсен
Очень понравилось. Персонал реально классный — внимательные, вежливые, с хорошим отношением. Было приятно находиться, чувствуется забота о гостях. Остались хорошие впечатления, хочется прийти ещё
Анель Турдинова
Вежливый персонал, вкусное меню. Придем еще👍🏻
azderkhankizi _
кофейня өте керемет тағамдаары дәмді жақсы обслуживания жасайды жылдам әкеліп дайындап береді кофесі ерекше дәмді❤️✊
Мадина Акынбек
Күшті жер екен ☺️ маған ұнады
Maqsatovvna A
Кушты жер екен, маган унады😍
BS
BBsss Sss
Оте катты унады семьямызбен кушти отрып кайттык😍😍 Тамактары да оте дамди Тез дайын болды 👌🏻 Рахмеет улкеен кайта келетин боламыз миндетти турде❤️
Naz 🤍
Все было очень вкусно🙌🏻
Aruzhan Moldabay
Кушты ұнады😍
Aidana Zh
Вауууу😍😍😍😍 Отличное место! Остались только положительные впечатления. Вежливый персонал, всё сделали быстро и качественно, без лишней суеты. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Видно, что здесь ценят клиентов и относятся к делу с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым 👍
Ақбөпе Баймырза
Любимое место для вкусного кофе и хорошего настроения☺️
Aqniet Ulankyzy
Недавно посетила эту кофейню с подругой,отличное место, в которое хочется возвращаться. Очень уютная атмосфера и, главное, действительно вкусный кофе: насыщенный, ароматный, идеальный! Отдельная благодарность бариста Тимуру за внимательное отношение,он помог с выбором напитка, всё рассказал и приготовил отличный кофе. Обязательно будем возвращаться!
GK
Gaziz Kurbanbay
Пришёл на минутку — остался надолго 😄 Еда вкусная, персонал как родные, атмосфера такая, что уходить не хочется. Опасное место — вызывает привыкание!
ЛК
Людмила Ким
Я за всю жизнь в первый раз вижу такую пиццу. Кстати стоит она 3290 и ещё называется болоньеза , одному не хватит, размазали так, что даже взять кусочек невозможно. Ни ногой больше
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Пицца «Болоньеза» подаётся в нашем формате: тонкое тесто, соус как основа вкуса, не «г…
Alisher Urazbayev
Советую, все очень вкусно, уютное местечко👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Altay Nazarbekov
По моему мнению: Обслуживание 4 Кухня 1 Заточен на завтраки.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваше мнение. Делать окончательные выводы о заведении после одного визита — не самый объек…
НТ
Назерке Тогизбаева
Еда вкусная но обслуживание на 0
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады, что еда вам понравилась. Если бы вы так же подробно описали, что именно было «на 0» в обслужив…
F…
Fox …
Каждый день завтракаем в этом заведении. Все ооочень вкусно, лояльное и быстрое обслуживание. Приветливые и вежливые работают сотрудники. Обязательно посетите это место, спокойная и дружелюбная атмосфера. Приятно находиться и проводить время
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Polina Beis
Уже год завтракаю у вас, самый вкусный завтрак “sholdeme” атмосфера, приятный персонал , и самые вкусные круассаны 🫶🏻 И самый большой + что находитесь в нашем ЖК.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, …..! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова.
ВЕ
Волобуев Евгений
Приятное место для утреннего кофе и завтрака! Очень вежливый персонал 👌
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RI
Rysgul Izmaganbetova
Было все вкусно.Очень понравилось семга ,сочная. пицца то что надо.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Rysgul, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айжан Сисенбаевна
3 раф кофе алдық, медпен . Мен кофе бірінші рет ішіп отырған жоқпын, кофелердің дәмін жақсы ажырата аламын. раф кофе өте ащы болып шықты, медтің М деген әрпі де жоқ, шылдыр судай, балғын дәмі жоқ. Ақшамыз босқа кетті . Қасына қосымша пицца, сорпа, десерт алдық. Пицца мен сорпа әлі дайын болмай тұрғанда кофені ерте дайындап тастап, ол мұздап кетті. Обалы ай.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет. Раф кофе бал мен кілегей негізінде дайындалады және оның дәмі классикалық тәт…
CL
Celeste Lace
Добрый день. Наш визит к вам показал, что сервис в заведении фактически отсутствует. Ситуация, при которой один человек одновременно администратор, кассир и официант — это не оптимизация, а ошибка управления. И результат очевиден: даже при небольшом количестве гостей элементарный порядок не выдержан. Мой заказ включал только кофе и классический круассан. Кофе подали сразу. Круассан — обычная выпечка с витрины — не был подан вовсе, пока я полностью не выпила кофе. При этом моему спутнику принесли горячее блюдо быстрее, чем мне обычный круассан. Это недопустимо. Когда задержку наконец заметили, круассан принесли слишком поздно. Ситуацию можно было бы компенсировать хотя бы минимальными извинениями и жестом лояльности — например, чаем. Но этого не последовало. Такой подход к гостям демонстрирует полное отсутствие стандартов сервиса и контроля работы персонала. Рекомендую пересмотреть организацию труда и обучение сотрудников, иначе говорить о качестве обслуживания не приходится.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что подробно описали ситуацию. Задержка с подачей круассана действительно имел…
👾 mmerey
Очень вкусно,уютно и красиво✨
11 қаңтар 2026, ресми жауап
👾, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Zhansaya Altynbekova
Вкусная кухня ,вежливый официант 🔥👍🏻
Zhansaya, здравствуйте, благодарим за отзыв! Будьте здоровы 🌸
diamond
Место зашибись с другом посидели еда напитки вкусные уютно, кайф!!!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, diamond. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Айым Сагынбай
Мы с Мужем подсели на этот сэндвич 😋 Быстро, сочно, вкусно 🤌🏼
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айым! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
NN
Natasha Nim
Классная кофейня , можно вкусно позавтракать и полноценно по кушать , первые и вторые блюда. Все вкусно , очень уютно и спокойно 💯💯💯 Классное обслуживание 👍👍👍👍рекомендую 👍
Рома Панкратов
Впервые тут, позавтракали, очень понравилось обслуживание, вкусный кофе и американский завтрак просто супер)
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Рома, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
НД
Нурсултан Двулетн
Өте әдемі
I
Irma
Отравилась салатом Цезарь с курицей ( курица испорченная была) , Круассан просила с шоколадом, дали со сгущенкой. Не вкусно вообще. Не оправдано дорого. Естественно ни ногой сюда. Видимо высокий рейтинг свои ставят. А по факту заведение не сможет конкурировать.
Алма Бахынова
Всё вкусно
Амангүл Шернияз
Тима топчик💯 Шоколадный фраппучино тапсырыс бердім,өөтее дәмді,старбаксты ұрып жібереді) и сервис кушти болды,Тимаға рақмеет
Danna Bixitova
Я заказала фраппе матчу - 2 к почти И отдельно молоко соевое( миндальное ) - 800 тенге, когда пачка стоит около 150 к , интересно конечно Но фраппе оказалось просто зеленой водой, которую невозможно было пить , отдав за напиток почти 3 к - это треш! В Старбаксе матча фраппе на овсяном 1900 тенге на минуточку.))) верните пожалуйста деньги
Azderkhankizi
Эстетичная такая,тағамдары өте керемет дәмді свежий тағамдардан таңдау өте көөп тез дайындап әкеледіі
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Tegin, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Еркежан Сансызбаева
Не вкусно
Олжас Казбек
Лучшие напитки, действительно хорошо утоляют жажду А бариста Тима - настоящий профессионал своего дела
Евгений Майоров
Все вкусно, обслуживание на высоком уровне! Рахмет!
Dauren Izetov
Хорошее заведение👍🏼👍🏼👍🏼 Вкусные напитки