Жүру жолы
ohbeach. almaty
Магазин купальников
Uldana Karabaeva
Сегодня посетила этот магазин и хочу отметить, что продавщица Алуа очень милая, помогла выбрать купальник без лишней суеты. Всё красивое, а качество просто огонь 🫶🏻
Елвира Байдуанова
Не знала, что у них есть и детские купальники. Купила, качество супер, много классных принтов, а продавец просто умничка 🫰🏻
Макось 🌸
5 сентября заходила в магазин Ohbeach. Отдельное спасибо консультанту Альбину , помогла выбрать идеальный купальник ☺️ Я в полном восторге и от покупки, и от самого магазина. Упаковка просто шикарная 😍 Желаю девочкам побольше благодарных клиентов и процветания 🫶🫶
БП
Бибигуль Пайзулла
Пришла в первый раз и просто влюбилась в ассортимент. С первых шагов в магазин,вас встречают с широкой улыбкой консультант,и помогает вам с выбором. Спасибо за чуткое внимание🙌🏻
Dameli Mirmanova
Купальники китайские ,размеры не все, даже размер s большой
Ako E
Сервис топ
alu a
Рекомендую всем! Стильные модели, отличное качество ткани, яркие цвета. Купальник после моря и стирки не потерял форму и цвет. Магазин честный, сервис на уровне. Обязательно вернусь 🙆🏻♀️🫰🏻
SM
Syu Mua
Полный ассортимент купальников,обслуживание на высшем уровне,советую всем,полный образ собрала Альбина🫶🏻благодарна ей и магазину
Аида
Настолько понравились варианты, что купила себе аж три! Выбор купальников и туник очень большой, аксессуаров очень много. Прям со вкусом все подобрано. Сервис на высоте, и цены приемлемые. Советую 👍🏻
Айару Жумабекова
Магазин классный😍Ассортимент большой,консультанты приветливые и вежливые Быстро помогли подобрать купальник по размеру,дополнив образы аксесами.Спасибо
balgyn .
Лучший магазин в городе. Я бывала здесь много раз с момента открытия. У девушек-консультантов на лицах тёплые улыбки, поэтому мне хочется приходить к ним ещё.Отличный сервис👍
PS
Perizat Syrymova
Уже не первый раз прихожу в этот магазин и каждый раз всё на высоте. Качество товара супер, всё настолько стильное, что глаза разбегаются. Нашла и сумку, и купальники, всё, что нужно для пляжа. Спасибо девочкам, помогли с выбором🫶🏻
Балжан Мухтарова
Очень приятно удивлена уровнем обслуживания! Подсказали с размером, помогли подобрать модель под фигуру. Купальник сел как надо. Спасибо за индивидуальный подход!
mukhamirovva 🤍
Магазин находка для тех, кто собирается в отпуск😍🌴 Большой выбор купальников, пляжной одежды, шляп и сумок. Спасибо девочкам за помощь в выборе ❤️
AT
Akbayan Tursynbayeva
Недавно приобрела купальник в этом магазине — осталась в полном восторге! Качество материалов отличное, посадка идеальная, а дизайн просто шикарный. Очень порадовало обслуживание: помогли с выбором размера и быстро оформили заказ. Доставка тоже была оперативной. Обязательно вернусь за новой покупкой к лету!
Aisulu Beketayeva
Өзім қалаған образымды осындан таптым. Қыздар таңдап, жинап көмектесті. Бағалары қолжетімді, заттар күшті👍🔥
Аймира Галымрашидова
Магазин новый, чистый. Внутри дизайнерский ремонт, но несмотря на это цены адекватные, доступные. Нашла все необходимое для отпуска в одном месте
Выбор не очень, китайские купальники с тему только с наценкой в 3 раза, туники уже выглядят потасканными, консультантки сидят приезжие девушки не здрасьте не до свидания.
II
Indira Indira
Посетила сегодня данный магазин и была приятно удивлена большим ассортиментом пляжных нарядов и купальников😍 Качество товаров на высоте. Также отдельно хотелось бы отметить приятную и отзывчивую девушку консультанта, спасибо ей за помощь ❤️
L l
большой ассортимент и приятные сотрудницы🥹 советую!!
Гаухара 💎
Классный магазин Хорошее качество
🖤 .
отличный магазин
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв, ждём вас вновь 🤍
😾 😾
очень добрый, вежливый и приятный персонал. помогли с завязыванием купальника. всем советую этот магазин👍🏻💕
😨
отличные купальники все понравилось
Спасибо за теплые слова, ждем Вас в гости снова 🌸
Юля Барденко
Большой ассортимент купальников туник,очень грамотные консультанты,очень вежливо и активно работают с клиентом. Спасибо большое.
Sabina Serikovna
Недавно с подругой были в этом магазине там такие цены и обслуживание и вежливость👍🏻 Спасибо девочки за то что помогли выбрать🥰
A
Albina
Очень красивые купальники и приемлемые цены, внутри магазина очень красиво
2 тамыз 2024, ресми жауап
Нам безумно приятно получить Ваш теплый отзыв и благодарим за уделенное Вами время за столь подробный обзор. Будем рады видеть Вас снова 🤍