Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан Кай
Отличная кофейня! Кофе и блюда очень вкусные. Отдельное спасибо сотрудникам за гостеприимство и внимательное отношение. Цены приятно удивили. А ещё рядом иногда гуляет красивая кошка — отдельный плюс к уюту!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам!
VR
Valeriya Rayushkina
Хочу выразить огромную благодарность за ваши комплексные обеды! Это просто находка для тех, кто ищет вкусную и свежую еду. Порции очень большие, а цена — просто отличная. Особенно хочу отметить вежливость официантов, которые без проблем согласились поменять мне салат из другого комплексного обеда, так как я не ем свеклу. Это очень ценно! Отдельное спасибо за то, что напитки сразу подают в стаканчиках для выноса — это очень удобно, можно забрать с собой. Однозначно 5 из 5! С удовольствием буду приходить снова.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Valeriya. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Ангелина Николаева
Время 10:27, четверг, все закрыто, не работают На рецепшн в отель сказали, что закрыли «из-за дождя вчера» В 2гис, конечно, об этом не написано))
АЖ
Ася Жардем
Хорошее заведение. Чисто, опрятно, обслуживание приветливое и заботливое Салатик взяла просто овощной. Спасибо повару, прям, как я люблю: и посолено,и огурцы хорошенькие, а то бывают у некоторых безвкусные. Думаю, ещё вернусь пообедать или просто так Спасибо
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ася. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
KJ GAL
Керемет кофейня, жайлы намазханасы бар!
ДА
уютно
Aiana bb
Очень уютная места❤️
1 қазан 2025, ресми жауап
Aiana, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Raminok O
Вкусные обеды и приятный персонал
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Raminok, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
-timon- J
Хороший бизнес ланч по приятной цене. Вежливое обслуживание.
31 тамыз 2025, ресми жауап
-timon-, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вновь увидеть Вас! 🌸
RK
Rus K
Отличная находка! Работаю рядом, пришел на бизнес ланч. Все вкусно, выбор большой, цены однозначно ниже, чем в заведениях в радиусе пары кварталов. Обслуживание супер, ребята как пчелы стараются. Спасибо, будем приходить и рекомендовать коллегам
Добрый вечер, Rus. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
Аяулым Толеумухаметова
Любимое место! Кофе всегда на высоте, бариста приветливые и внимательные. Атмосфера такая тёплая, что хочется возвращаться снова и снова.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Айшолпан Сабитовна
Очень уютное местечко 🥰 У них кофе самый лучший и бодрящий, вот прям настоящий👍🏻 Рекомендую попробовать. Я раньше любила ходить когда они были на жарокова , а теперь в такое уютное место переехали. Всем рекомендую сходить 🫶
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще, всегда будем рады Вам!!!
АЖ
Аружан Жакежанова
Хорошее месторасположение, персонал доброжелательный. Приятно провели время с друзьями
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
Валерия Морозова
Уютное заведение. Вежливый, дружелюбный персонал
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Смаилжан Кардэнов
Хороший кофе
Смаилжан, спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
SS
S S
Кто любит кофе, бегом в эту кофейню!) Классное обслуживание при том,что кофейня небольшая. Кофе на высшем уровне! Особенно девушки очень любезны и приятные))
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно!
Victor Von-Boetticher
Время 22:37, закрыто. Спасибо.
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! график работы с 08.00-22.00 Напишите менеджеру: +7 777 303 4441, мы сделаем кофе в подарок.
Барлық түсініктемелер
Мария Консерва
Кофе супер, обслуживание на высшем уровне;)
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Ярослава Кругосветная
Очень-очень милая девушка Сая! За короткое время приготовила вкусный кофе и в комплемент подарила печенюшки🥰 Если вы это читаете - вы классная!🤍
7 қараша 2024, ресми жауап
Ярослава! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
TA
Tomiris Aitenova
Я нашла по 2гис ближайшую точку кофе с собой, обрадовалась. Подошла к точке, но она не работает. Время 8.15 утра, осталась без кофе
Динара Бахтияркызы
Девочки неправильно закрыли крышку, кофе разлилось на одежду. Пожалуйста, будьте внимательны при подаче
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Динара, нам очень жаль что так вышло, и что бариста не досмотрел этот момент, это наша…
AE
Alissa Ersynkhan
Вечно нету селенной карамели Зачем тогда вообще кофейня если нет стропов Вид у девушки баристы отвратительный, трусы моего мужа длинен чем ее шорты Фу
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! просим прощения за не удобства, мы примем во внимание Ваши комментарий и сделаем необхо…
Руфина Абдрешева
На днях попросила сделать айс латте с карамелью, по итогу, оказалось, что карамель у них закончилась, а меня об этом не уведомили. Сделали просто айс латте... Пришла разбираться, и мне просто сказали, что забыли, что у них закончилась карамель...Деньги никто не вернул, кофе взамен не предложили😇
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись и трудностями, могли бы написать на ватсап менеджеру…
Нурканат Смагулов
Маленькая и уютная кофейня! Вкус кофе одна из лучших в городе.
24 шілде 2024, ресми жауап
Alina N.
Вкусный кофе. Чисто,уютно. Однозначно рекомендую
NZ
Nazym Zhurtbay
Дәмді кофе. Матча да керемет. Рахмет!
Камила Елибаева
Пришла - закрыто 🥲