Жүру жолы
Sony Alpha
Магазин по продаже фототехники
Котенок Гав
Хорошая и приятная атмосфера. Заботливые консультанты которые расскажут вам о всей интересующейся технике. Проводят познавательные и интересные мк
Arslan Abdikerimov
Хотел приобрести камеру sony fx3. Процесс покупки происходит долго. Не могли скинуть счет на оплату. Писал в рабочее время. 3 дня прошло и я получил только не правильно составленный документ и игнор моих сообщений. Обращусь в другой магазин. Точно не сюда.
СФ
София Фадеева
Артем умница! Все рассказал, показал, объяснил. Все супер понятно. Сразу видно профессионализм и большой опыт молодого человека. Большое спасибо за Ваш труд!
СА
Саёра Абитова
Добрый день! Команда Sony очень классные ребята! Хотелось бы поблагодарить за сервис, за ваши МК которые развивают комьюнити среди фотографов как Казахстана, так и других стран. Вы проделываете классную работу, мы ценим ❤️ Я ваш промоутер и буду всегда рекомендовать Sony alpha. Спасибо девочкам Адине и Мадине за классные идеи и открытость! Спасибо Артему и Казбеку, хоть и достаю вас вопросами, но знаю уже какой объектив хочу у вас приобрести.
Жан Каракушиков
Номер отключен , указанный для ватсап номер - не зарегистрирован в ватсап.
bo
bakdaulet omir
Сервис 10/10
Benchy A
Магазин хороший, но цепочка неудачных обстоятельств превратилась в немного неприятный опыт. Уже на следующий день после покупки заметил дефекты — проблемы с матрицей и три застрявших пикселя на дисплее. К сожалению, из-за личных обстоятельств не смог вовремя приехать и оформить возврат в течение 14 дней. Матрицу откалибровали в сервисе ACIS, с ней всё в порядке, а вот дисплей с тремя дефектными пикселями (которые видны в темноте) всё же немного портит ощущение от новой камеры. Впервые столкнулся с подобными трудностями при покупке в официальном магазине — видимо, просто ожидал, что всё будет идеально 😅 Тем не менее, магазин рекомендую. Консультант Артём был всегда на связи, помог с выбором и отвечал на любые вопросы UPD: Камеру починили
Asqar Abdr
Лучшие специалисты Артему спасибо очистили матрицу,все супер👍🏼
Нурай Смаилова
Лучшие! Спасибо за чистку объектива и матрицы! Очень быстро и качественно. Обслуживание 😍🙏🏻
Шолпан Бурабаева
Ребята вы супер! Столько отзывчивости и профессионального подхода! Приобрела здесь классный фотоаппарат и объектив и очень довольна! Отдельно огромная благодарность Артёму за помощь в приобретении техники и столь ясные ответы! Благодарность большущая Мадине за помощь во всём! И ещё благодарность Адине и Казбеку за классные советы! Ещё очень нравится, что проводится много классных мастер-классов по фотоискусству! Продолжайте дальше! Удачи и процветания компании! Вы лучшие! 🔥❤️
Баур Сак
Лучшее фото и видео оборудование SONY есть студия для съёмки подкастов
Игорь Пич
Спасибо большое магазину за то что быстро отправили товар ) рекомендую его , здесь широкий ассортимент, и приятные цены . Отдельная благодарность Мадине за то что была всегда на связи . 10 баллов )
Aslan Yusupov
Бесплатно почистят матрицу, напоют кофе Вообще лучшее место для видеографа
Марлен Ашир
Сегодня был в шоуруме, очень понравился сервис, спасибо большое Артему, чистил матрицу на все 100🔥 объяснил все что необходимое, всем бы такого сотрудника, доволен результатом
Дмитрий А.Д.
Зашёл в этот шоу-рум практически случайно - нужен был фоторюкзак. Да и в целом, как сонибой, хотел посмотреть чего красивого показывают:) К сожалению, не запомнил имя девушки-консультанта, но встретила очень приветливо и доброжелательно, помогла с выбором, да ещё и попал на акцию с бесплатной чисткой матрицы (чего моей камере ну очень не хватало) - максимально положительные впечатления от места. Спасибо:)
Pazilova Madina
Атмосферное место, была на открытии! Пространство для творения, камеры и объективы можно потестить! Советую.
Артём Шабанов
Каждый сотрудник нашего шоурума старается предоставить качественную консультацию и дружественную атмосферу, ведь для нас важен круг общения связанный с нашем пространством. Частые мероприятия, мастер-класс, лекции, все создано для наших посетителей, для обучения начинающий творцов и развитию опытных деятелей.
Liya Li
Магазин оставил хорошее впечатление благодаря консультанту Артему ( имя точно не помню, были сегодня 6 июля) Дал полную характеристику фотоаппаратам и помог с выбором. Молодец 👍
DM
Daniil Minzhulin