Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульмира Ахмет
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Оплатила за экспресс доставку 7 дней прошло,до сих пор нет получили.
Roman Romanovich
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Компания хорошо работает, менеджера тоже стараются всегда помочь
Евгений
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Доставили посвлку в Москву за 2 дня . Очень удобно и быстро.
ADLAN $$$$$$$
Алматы, Төле би көшесі, 294а
Груз и товар мой пришёл пластмасс сломан .олюминевый пробник сломан .задаю вопрос они мне в обратную вопрос задают а как был груз упакован.как буто мне бесплатно привезли.
Логистика компаниясы
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Отправьте пожайлуста номер накладной для выяснения всех обстоятельств.
Диана Маралова
Алматы, көшесі Қазыбаев, 286Б
Выражаем искреннюю благодарность логистической службе «Эксперт Логистик», особенно сотруднику Рустаму, за оперативную и качественную работу. Благодаря ему нам удалось быстро и без проблем отправить из Актобе в Алматы жизненно важный анализ ребёнка. Огромное спасибо за профессионализм, отзывчивость и ответственность! Желаем процветания и дальнейших успехов вашей организации.
Диана Маралова
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
🌟 Благодарность компании «Эксперт Логистик»! 🌟 Хочется выразить огромную признательность логистической службе «Эксперт Логистик», а особенно сотруднику Рустаму, за оперативную и профессиональную работу! 🙏 Благодаря вам нам удалось в кратчайшие сроки отправить из Актобе в Алматы жизненно важный анализ ребёнка. Всё прошло чётко, быстро и с заботой ❤️ Спасибо за ответственность, человеческое отношение и качественный сервис! Желаем вашей компании успехов и дальнейшего процветания 🚛✨
VK
Vladimir Kovtun
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Отличная работа благодарны за доставку отправления, доставка была раньше срока! Внимательное отношение менеджера принимавшего почту… большое спасибо будем рекомендовать вашу компанию для отправки почты!
MB
Mika Balzhubanova
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Здравствуйте. Это самая ужасная курьерская доставка, с которой я когда-либо сталкивалась. Больше не хочу с вами работать — получила от вас столько стресса! Хотела даже не оплачивать, но по-человечески, по-казахски решила поступить хорошо и всё же заплатила. Отправитель сообщил, что это срочная доставка, но вы отправили не поездом, не такси, а фурой! Я в шоке. Какими ушами вы слушаете? Отправили через «эконом», а цену указали как за экспресс-доставку. Я звонила — девушка, которая там работает, даже не извинилась, разговаривала грубо. Что это за отношение к клиентам, что за халатность? Я получила свою доставку только через 11 дней! Почему вы не можете работать нормально?
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Есливы вы хотели отправить такси или поездом, извените мы так не рабоем, как так понят…
Сергей М
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Работаю с этой компанией уже давно, доставка всегда вовремя. Курьер вежливый, всегда предварительно звонит и уточняет на месте или нет.
ХМ
Хамит Молдыбаев
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Очень быстро приезжают курьеры.
S
Sayat
Быстро и дёшево!
S
Sayat
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Быстро доставили посылку из Алматы в Уральск. Цены очень приятные.
Айгуль С
Быстро и надёжно!
Э
Элина
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Не дозвонится не дописаться до данной компании,ни заявку оставить зачем им телефоны видимо просто что бы было,кто там им положительные отзывы пишет видимо сами себе
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Да у нас проводились технические работы по телефонии. Можно написть на WhatsApp или по…
PAIN
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Доставляли мой заказ из Алматы в Уральск через Expert Logistic. Груз весил примерно 5,5 кг, доставка обошлась в 6 000 тенге. Всё привезли вовремя, без повреждений, все документы оформили корректно. Сервис надёжный, рекомендую для пересылки техники.
yo
yhobx on
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Ужасная компания. С Алматы отправили бумаги уже 3 дня ждем. На сайте написано что "по адресу не проживают" или "на звонки не отвечают", но при этом звонка от курьера не было.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Извеняемся за возникшую ситуацию. Отправьте пожайлуста номер накладной мы разберемся с…
ЕХ
Ерназар Хамитов
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Хам на операторое, +информация на сайте не соответствует реальности, Трек коде написано одно операторы говорят другое
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. У нас на ресепшене работают только девушки, хам на операторое унас тахах вроде нет. Вы…
НН
Наталья Н
Алматы, Төле би көшесі, 294а
Отличный сервис быстрая доставка !!!
НН
Наталья Н
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Хороший сервис. Быстрая доставка!!!
Мейрам
Отлично!!!
Станислав К
Алматы, көшесі Қазыбаев, 286Б
Очень довольны доставкой данной курьерской компанией. Очень хорошо работает обратная связь от call центра.
НЛ
Николай Луцик
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Отлична компания, часто обращаемся и всегда довольны! добрый и пунктуальный персонал, во время доставляют.
Айгуль С
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Отличный сервис. Отправили письмо в Санкт-Петербург доставили за 4 дня. Если честно сами не ожидали, что так быстро доставят. Спасибо огромное call центру за обратную связь.
ЮЗ
Юлия Злата
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Мне очень нравится как работает эта компания. Очень четко и быстро. Вежливые и корректные курьеры. Я несколько раз имела дело с Юрием. Мне очень комфортно. Можно договориться об удобном времени доставки. Однозначно рекомендую к работе и сотрудничеству.
Ainur Das
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Супер быстрая доставка, все четко вовремя и по адекватной стоимости! Благодарю от души
Zhuldyz Zulpykarova
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Хочу поблагодарить за экспертность и за супер экспресс доставку! Все было очень оперативно от рассмотрения нашей заявки и до доставки! Получатели нам сегодня сказали, что получили свои подарки.
GT
Gulistan Talipova
Алматы, көшесі Қазыбаев, 286Б
Отличный сервис,отличные рыночные цены на логистике услуги.Вежлевый персонал Одним словом,одна из лучших логистических компаний в РК
З
Зарина
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Отличная компания давно с ними работаем, никогда не подводили, вежливый персонал. Лучшая из всех курьерских служб
Yana G
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Хотелось бы оставить отзыв данной компании! Работаем с Expert Logistic не первый год. Отличная компания, быстрая обратная связь, всегда всё вовремя! Отдельную благодарность хочется выразить вашему сотруднику - курьеру Рустаму Камердинову. Всегда вежливый и внимательный, всегда найдет пару минут чтобы уточнить детали по доставке или поинтересуется есть ли заявка на день. Приятно сотрудничать, рекомендую 👍🏻
Арсен Байгисиев
Алматы, көшесі Қазыбаев, 286Б
Все очень быстро и недорого. Всём советую данную курьерскую компанию.
Фёдор Експерт
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Все очень оперативно и быстро. Доставили документы из Алматы в Астану очень быстро. Вечером курьер забрал у меня, утром в Астане уже доставили. Спасибо за отличный сервис!!!!
EL
EXPERT LOGISTIC
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Быстро забрали почту. Вежливые курьеры!!!
Danya 😏
Алматы, Төле би көшесі, 294а
Работаем с компанией несколько месяцев. Нас вполне устраивает сотрудничество, еще ни разу не подвели с доставкой. Если день-в-день доставка, то до конца рабочего дня все документы всегда доставлены. Рекомендуем!
Евгений
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Своевременно доставили посылку в Актау по цене тоже очень хорошо!!!!!
Гв
Григорий ветер
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Заказал доставку колёсных дисков из Астаны в Алматы, привезли все в целости и сохранности. Цена доставки приятно удивила. Советую эту компанию. Спасибо за работу.
Ермек
Алматы, көшесі Қазыбаев, 286Б
Все очень бысторо очень хорошо делают упаковку!!!
Самал
Алматы, Төле би көшесі, 294а
Удобное место всегда оставляем посылки именно там.
Б
Бага
Отличный сервис!!
Б
Бага
Алматы, көшесі Қазыбаев, 286Б
Все быстро доставили очень понравился сервис!!!
E
Elena
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
👍 Всё отлично. Вежливый курьер🤝.
Алтынай Мусагалиева
Алматы, көшесі Қазыбаев, 286Б
Очень качественно сделали упаковку картины. Доставили все в целостности и сохранности!!!
Мерин
Отличный сервис!!!
Марат
Алматы, Төле би көшесі, 294а
Все быстро и недорого. Менеджер Динара отлично все объяснила по отправке. Желаю удачи и процветания вашей компании.
Ермек
Алматы, Төле би көшесі, 294а
Остался доволен отправкой в Актау доставили за 2 дня.
Ф
Фархат
Алматы, көшесі Қазыбаев, 286Б
Очень удобно что склад работает до поздна. После работы всегда успеваю завезти свои посылки на отправку. Хоть говорят что работают до 19:00 всегда приезжаю к 8 часам вечера склад еще открыт.
Н
Настя
Алматы, Төле би көшесі, 294а
Очень удобно что у Вас есть 3 точки в городе откуда можно отправить посылки. А по работе очень хорошие цены и быстро доставляете!!!
VS
Vera Shevtsova
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Отправляю посылку второй раз! В этот раз все превосходно! Забрали в четверг во второй половине дня. Сегодня утром посылка уже в Кентау!!! Спасибо за сервис!
N
Nazerke
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Отличная курьерская служба, все очень оперативно! Очень выручили нас. Вечером курьер забрал и утром доставил, как договаривались. Рекомендую!
Р
Руслан
Алматы, көшесі Қазыбаев, 286Б
Доставляют все в срок работаем уже 2ой год все супер и цены приемлемые!!!
Самал
Алматы, Райымбек даңғылы, 211
Отличная курьерская компания Отличная курьерская компания, отправляла в г. Астану оборудование, доставили вовремя как договаривались, без всяких повреждений, упаковали очень хорошо.
Тағы жүктеу