Маршруттар
Mona beautysalon
Салон красоты
Айнур Смагулова
Здесь были пять звезд моих, но с тех пор я увидела у вас большую текучку, халатное отношение и не капли совести. Кстати, убереги с маникюра массаж рук, вы это не делаете никогда, а деньги получаете 🥹
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Нигде не можем найти факт посещения салона. Пожалуйста можете направить ваши данные, ли…
Барлық түсініктемелер
. .
Была сегодня у мастера Миланы в первый раз и это просто любовь с первого визита 😍 Маникюр получился аккуратный, красивый, всё сделано с большим вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне очень уютно и приятно находиться, администратор доброжелательная и приятная девушка. Я осталась в восторге, обязательно вернусь снова ❤️
П.
Помогайка .
Записались к Мастеру Милане Превосходная девочка Очень ответственно подходит к своей работе Ноготочки просто супер 🙌
JA
John Apple
Очень хороший салон
А0
Арман 077
Классный салон персонал молодцы
IA
I. A.
Классный салон, персонал вежливый и внимательный, рецепшн работает отлично, отдельно хочу выделить мастера по шугарингу Кристину, хожу к ней не первый год, она профессионал своего дела 💪💪💪 Процветания Вашему салону🤝🤝🤝
ЛС
Лаура Сулейменова
Честный отзыв напишу, чисто из за мастера Еркена ходим, даже на ресепшене девочки не нравятся. Такое ощущение что ходим бесплатно. Уважение никакого. Как будто одолжение делают.
Dina Gheld
Классный салон, прекрасные девочки, Кристина и Адема 🔥🔥🔥
jen jen
Ходила на окрашивание волос и коррекцию бровей ,девочки супер ,все сделали на высшем уровне.Очень советую посетить этот салон ,внимательно прислушиваются и знают свою работу,Назерке и Кристина благодарна вам.
КМ
Кымбат Мукатаева
Кеш жарық! Жаңа ғана шашымды қиғызып келдім. Еркенге алғысым шексіз! Өз жұмысын жақсы көріп жасайтын маман екеніне тағы көзім жетті. От души рекомендую!
Оксана Лим
Большое спасибо, Вике!!! Всё понравилось!❤️❤️❤️🥰
АО
Айгуль Оразбаева
Была на стрижке у Назерке. Вежливая и внимательная к пожеланиям. Советую 👍
Дина Уразбаева
Адема мастер очень клевая 🫶🏻
Сашка Собакин
Подстригли как надо+интерьер очень уютный🫶
Galina Koptelova
Впервые пришла в салон сегодня, интерьер очень светлый, красивый, чувствуешь себя просто лакшари! Администраторы очень вежливые, приветливые. Мастер Венера сделала просто бомбические реснички всего за полтора часа!!
Мольдир Şentürk
Назерке- золотые ручки! Рахмет. Супер!
Ажар Алишева
Неделю назад по стриглась и осталась в полном восторге, прическа просто шик 👌❤️ теперь я знаю куда вернусь, мастер Назерке работает быстро, шустро, советую всем 💯
Mira Melis
мастер Венера просто волшебница 🤍 Брови получились идеальной формы, а лами ресниц вау, взгляд сразу стал выразительным🫶🏻🫶🏻 всё очень аккуратно, вернусь еще
MB
Madina Baisugurova
Очень понравился салон ,рядом с домом к тому же! Девочки молоденькие ,приятные ,приветливые ! Сделала маникюр мастер Аяла просто шикарно!
Zulya Nurgalievna
Мастер Назерке супер👍🏻 Профессионал своего дела 💯
Kkkkkkkk0666 02
Хочу побрагодарить салон и в частности мастера Назерке)! Сделали супер укладку, быстро и красиво. Не могу не отметить девушку администратора, очень приятная и дружелюбная !)
СА
Сабина Алтынбекова
Уютный салон, удобно, что рядом с домом, приятный персонал. Мирас мастер понравился, аккуратно и быстро сделал стрижку, остались довольны.
AY
Alima Yekpinova
Очень уютный салон. Сегодня постригла волосы у мастера Еркен — красиво сделали.
DK
Dilbar Kozhakhmetova
Хочу поблагодарить мастера Викторию за прекрасную работу! Покраска и стрижка получились просто идеальными — именно так, как я хотела. Очень аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания, мне всё очень понравилось! Обязательно вернусь еще.
Амир ✨
Спасибо большое. Мне очень понравилось маникюр. Спасибо мастеру Аяла. Аккуратная работа получилась 😍
Zholbolsyn 422APR08
Постригли вчера. Чисто и спокойное обстановка
Ай И
Еркен 🔝 Рахмет Балдардын шашын адеми киып берди👌
Jako☔ .
Везде уют, мастеры клёвые 🔥
GM
Gulmira Mykhayeva
Просто рандомно по наличию свободного окна нашла этот салон для вечернего мэйкапа - мастер Альфия и все отлично! Девушка такая молоденькая, хрупкая на вид😊, но макияж наносит уверенно, четко и он отлично подошел под мой лук и под мои черты лица! Ловила на себе взгляды окружающих 🥰 Спасибо, рекомендую!
Dinara Toymetova
Такой комфортный мастер по ресничкам- Венера, отзывчивая , профессионал 👍, вернусь сюда снова 🫶🏻
Sel Shagdarova
Сделали красивые брови, любуюсь ими 😅
Акнур Талгат
Мастер Альфия 💋и Мастер Адема 🫂классные прям и макияж и укладку очень нравится 🥰 Администратору отдельное спасибо 💕
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
С наступающим! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!
Madina Dautova
Большое спасибо мастеру Әдемі, мастер своего дела, ни разу не почувствовала боли, всё красиво и аккуратно сделала, сотрудники вежливые, в салоне чисто и уютно.
Айгерим Жургембаева
Была на стрижке у мастера Виктории! Аккуратно, красиво! Рекомендую! 🥰👍
AT
Aigerim Tulegenova
Сделали классный макияж и прическу 🥳😍
Monya Iye
Все хорошо Кажется нашла своего мастера по ресничкам🥹🫶🏻 Даже не почувствовала дискомфорта во время процедуры 🫶🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады что вам все понравилось! Ждём вас снова 💐
НЛ
Наталья Лим
Была на стрижке у Виктории и осталась очень довольной! Мастер сразу поняла, что именно я хочу, учла все пожелания и особенности волос. Стрижка получилась аккуратной, стильной и лёгкой. Во время процедуры было комфортно и спокойно, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать🌷
Alina ~
Хожу в этот салон на ресницы , Мастер Карина - делает интересные эффекты . Мастер Венера - делает более натуральные и милые . Все мастера подбирают индивидуальный визуал ресничек и у каждого своя техника , консультируют и предлагают свои идеи . Мне нравится аккуратная работа мастеров , носка ресничек составляет около 3- больше недель . В салоне хорошая атмосфера , приятная спокойная музыка . На процедуре всегда засыпаю , единственное кабинет где делают ресницы всегда открыт из за плохой вентиляции и приходиться постоянно слушать звук фена и через тебя постоянно ходят . Мастера всегда заботятся , спрашивают нужна ли вам доп.подушка или накрыть ли вас одеялом
Акнур 💗
Сегодня записалась на наращ.ресниц, меня очень хорошо встретили, были внимательны и заботливы, постоянно спрашивали, всё ли нравится. Ресницы делала мастер Венера - учла все мои пожелания, аккуратно и нежно работала, давала советы и консультации. Результат просто шикарный!😍На выходе подарили масочку, что было очень приятно🥹Обязательно приду ещё
26 қараша 2025, ресми жауап
Акнур, спасибо большое за ваш отзыв 🌸 приходите снова, всегда будем ждать вас 💕
Zhanel Yeleuken
Mona Beauty Salon-дағы Викторияға үлкен рақмет айтқым келеді! Стрижкаға барған едім, нәтижесі керемет болды. Шашымды өте ұқыпты, дәл мен қалағандай етіп қиып берді. Өте нәзік, кәсіби маман. Сервис те, атмосфера да жоғары деңгейде. Тағы да келемін! 🌸✂️😘😘
Жанель Касымбекова
Была у Адеми на педикюре просто восторг! Аккуратно, чисто и очень качественно. Спасибо большое! ❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 💕
АХ
Аяна Хамитова
Прекрасный салон, отличные мастера, особенно Виктория ❤️
Angelina Golovina
Вчера была в этом салоне: стригла челку и делала СПА-уход. Опыт, к сожалению, оказался неприятным. По порядку: 1.Непрошеные комментарии от мастера. Цитирую: «Ой, у вас такие убитые волосы». Мастер, видимо, не знает, что такое пористые волосы. Год назад у меня была стрижка пикси, волосы отросли «новые», просто такая структура. Подобные комментарии звучат очень непрофессионально. 2.Неаккуратная работа. Мастер явно торопилась: челку постригла неровно — дома пришлось исправлять самой. Волосы не досушила, и я ушла с влажной головой. 3.Неожиданная доплата. На кассе озвучили цену выше, чем при записи. Оказалось, мастер предложила сделать пилинг, но не уточнила, что это не входит в СПА-уход и требует отдельной оплаты.
Элиза Терехина
Мастер Виктория, лучшая! Наконец то я нашла своего мастера! Цвет получился потрясающий, стрижка лёгкая и красивая, а укладка держалась весь день. Мастер всё объясняет, даёт советы по уходу и делает с большой любовью. Очень довольна, приду ещё много раз!
Назым Аскарова
Наконец-то нашла своего мастера! Кристина полностью изменила форму моих бровей, о которой я давно мечтала! Она рисует идеальную архитектуру. Работает быстро, аккуратно. Уже не к раз к ней обращаюсь. Салон очень стильный, с идеальным светом.
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв Назым! Очень рады что вам понравилось 😻 ждём снова 💕
Еркен мастер топ, у вас золотые руки, отдельное вам спасибо😍😍😍🥹
СБ
Салтанат Бимуратовна
Рахмет Еркен мастерге. Бәрі ойымдағыдай шықты. Дәл мен қалағандай
20 қараша 2025, ресми жауап
Қурметті Салтанат, сізге унағанызға қуаныштымыз. Келіп тұрыныз 💕
Алия Махамбетова
Всем советую салон Mona, профессиональные мастера и сервис на высшем уровне🫰
AkkO Yglmn
Была у Виктории. Все понравилось 🥰👍
AR
ALIPA RAMAZANOVA
Была в полном восторге после стрижки в этом салоне! ✨ Мастер Еркен!!! Мастер — настоящий профессионал своего дела. Всё сделали аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. 💇♀️ Стрижка получилась лёгкой, стильной и отлично держит форму. Очень приятно, что мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный вариант именно для меня. 💖 Обязательно приду снова! 😍😍😍
Тағы жүктеу