Жүру жолы
nuraykspls 🤍
Прекрасно
AN
Anisa Nurs
Самый лучший лагерь.Этот лагерь учит нас к уверенность и не бояться никого!Респект👍🏾👍🏾
ЖМ
Жадыра Мусаева
Біздің таңдауымыз түсіп еді өкініштісі Қазақстанда өмір сүрсекте қазақ тілі жоқ( Бұл ұят және үлкен сын. Қаншама қаптаған қазақ баласына өз тілінен бастап барлық бағдарлама өткізілсе ғажап болар еді(
sS
saparbekova.z Saparbekova
Сам лагерь возможно не плохой, но организация лагеря для детей из другого города печальная, и менеджер который обещал горы и не досказал о многих моментах в правилах лагеря расстроил. Во первых отправляла ребенка с Астаны в Алмату, вылет был в 9.00, соответственно ребенка нужно отвезти за 2 часа так как он летит с сопровождением стюардесс, из дома мы выехали в 6.30 утра, в аэропорту я купила слегка перекусить, чтобы не проголодался, по прилету нам обещали личный трансфер, за который я заплатила 30000 тенге, это трансфер туда и обратно, еще уточнила почему так дорого, так как с Астаны вместе вылетали несколько ребят (4-ро детей) и всех их вместе должны были как я поняла отвезти в лагерь, то есть с каждого по 30000, итого по прилету их трансфер встретил и отвез в университет, где отправляются общие автобусы, так как они прилетели к 11.00, а ребята с их группы уже выехали на автобусах в 9.00 сказали что они будут ждать следующую группу, которая должна выезжать к 14.00, но КАРЛ… это маленькие дети которым по 10-11 лет, вы представляете ребенок который с 6.00 на ногах до 14.00 должен ждать автобус, который кстати выехал только в 14.30 , детей не кормили почти до этого времени, а это почти 8-9 часов в дороге можно считать, после моих звонков и возмущений, менеджер который вообще не курсе всего, сам со мной удивлялся, брал через раз трубочку, придумал самый лучший выход отобрали у детей телефоны,чтобы не звонили и не жаловались родителям!!! Потом он благополучно перевел стрелочки координатору, который попросил кого то там сходить и купить ребятам что то, то есть нормальной еды у них так не было, в конечном итоге у меня ребенок измученный, с ним связи нет, не видео не фото, после того как отобрали телефоны, к 17.00 они доехали в лагерь, где им также в сухомятку дали сосиску в тесте и черный чай, и до 22.00 часов как выяснилось у детей не было комнаты, а так как ребята приехали позже своей группы, им не хватило номеров, и мой сын спал в одной комнате с вожатыми
ДЗ
Дана Зарапова
Очень старые и маленькие комнаты,горячей воды в душе не было,по больше активностей вместо тренингов ,и чуть больше личного времени,и было бы идеально
MXMM
Таирчик😂
Адия Нурсейтова
Этим летом я съездила в этот замечательный лагерь,,Жаңа Ұрпақ,, Он мне очень понравился.В этот лагере не просто проводятся тренинги и практики,там меняется человек.Как по мне каждый прорабатывает в себе свои минусы,недостатки и становится другим-открытым,общительным и более уверенным.Лагерь мне подарил несколько верных друзей,которые не смотря на мои минусы,ошибки-приняли меня такой,какая я есть,Хочу выразить благодарность наставникам помогаторам старшим наставникам что были рядом,поддерживали,мотивировали нас.И конечно тренерам которые научили нас новым вещам.Спасибо за ваш упорный труд,терпение и за ваши силы.
Aizeks _
Мой любимый лагерь🥹🥹🥹
Лучше лагеря не видела,Назерке апай вообще моя любимая апайка,наствница мерей самая лучшая,42-30 поток,ахат агай краш,усман агай краш,сабыл вернись,есен агай лучший,асхат агай тоже все краши i miss you maralsay🥹
zhan
самый лучший лагерь🫶🏻
Айсултан Кайсса💮
Наставники классные
Еркежан Аденова
ЛУЧШИЕ МОИ аружан краш лп руслан аружан канон сая сункар канон еркежан лучшая аббабабабаб 41 и 10 потоки самые лучшие , ясно?
А.
Айлин .
Классный лагерь! Асхат Абжанов лично открывает и закрывает каждый сезон лагеря. Были тут уже дважды. Вернемся еще!
Galymzhan Nurberdi
Күшті