Жүру жолы
Maison market
Шағын маркет
4.1
Огромный выбор 😍 самые приятные цены на районе
bakytbek N
Закрыто 24/7
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,приносим свои извинения за неудобства,в ближайшее время магазин будет функционировать 2…
Даулет Шотаев
Кола 700 тенге литр серьезно ?)
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,к сожалению,сейчас в нынешнее время все дорожает каждую неделю,мы с этим ничего поделат…
🎀Ақнұр Аздерова✨️
Дорого,в мерси дешевле.А так клссный магазин
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь! За классный магазин благодарим,что оценили наши старания! За…
Alen Секимов
Слишком дорого в соседнем мерси дешевле на много
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за обратную связь,мы учтем ваш отзыв!
АХ
Асем Хайдарова
Классный магазин,столько изменений,все новому,каждый раз заходишь и каждый раз что то новое! Персонал вежливый приветливый,всегда помогут и подскажут!
Bryklin Ermekov
Новый коллектив — просто супер! 💫 Атмосфера поменялась, чувствуется хорошая энергетика и свежий настрой. Магазин стал очень уютным, всё понравилось — теперь заходить одно удовольствие!
Vovik03111986 S
Отличный магазин.
Symbat Serikbay
Бұл магазиннен үнемі сүт пен нан аламын. Сапасы өте жақсы, сүт әрқашан балғын әрі дәмді, ал нан жұмсақ, хош иісті болып келеді. Бағасы да қолжетімді, ең бастысы – таза әрі сенімді өнім. Үнемі осы жерден алып жүрмін, барлығына ұсынамын!🫶🏻
Акан Акан
Хочу выделить особенно облуживание и персонал,приветливые и добрые люди , всегда с улыбкой. Пример для всех! Магазину 5 звезд однозначно
VM
Vertus Max
Хороший магазин
Никита Накрапленный
Супер магазин , очень удобно ! Отзывчивый и добрый персонал . Администратор Наталья , самая добрая . Попросил ее заказать нужный мне товар , на следующий день позвонила и сказала что товар уже привезли . Хожу только в этот магазин и всем советую ! Все что нужно все есть ! Цены накручены минимально
Valdor
Супер магазин. Всё удобно, быстро. Очень приятный персонал
АДИЛЬ ТУРСЫНБЕК
Хороший магазин большой ассортимент
🌙gozel Myradovna
Начали ходить в данный магазин,очень нравится!Все свежее!Кассиры какие вежливые,молодцы.
Айгерим Сулейменова
Отвратительный магазин! Больше никогда к вам не придём. Мы участвовали в акции, на карте партнера указано, что в их магазине можно получить приз. Когда пришли к ним, они отмахнулись и сказали, что акцию уже не проводят. А это наши проблемы? Позорище. Уберите тогда свой магазин с карты партнёра.
ДП
Данил Печенегин
Кассир с бородой очень вежлив и приятен для покупателей
Alexandra 🤍
магазин топчик ! всегда выручают ! особенно благодарна продавцу Сайфулла 🙏🏼🙏🏼🔥🔥🔥
Nuray Tursunova🤍
Зарина Файзуллина
Почти каждый день иду в этот магазин😍 цены приятные не завышенные а самое главное все продукты свежие 👍👍всегда нахожу то что мне нужно 😍
Азамат Исаев
Класный магазин, цены самые низкие, а продукты всегда свежие, касиры обслуживают супер. Всем советую этот магазин )))
Алена Держаленко
Захожу в последние дни, в этот магазин и была приятно удивлена! Коллектив обновился, и атмосфера стала совсем другой — чувствуется внимание к каждому покупателю. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогут с выбором и подскажут, где найти нужный товар. Ассортимент хорошо подобран, всё аккуратно разложено, приятно находиться внутри. Очень радует, что качество обслуживания вышло на новый уровень. Теперь хожу с удовольствием и рекомендую маркет друзьям.
ССС ...
Отличный магазин рядом с домом , персонал вежливый , помогут, подскажут Всегда имеется ассортимент
Ded Ak
Приятный магазин Все всегда в наличии
Daulet Nurakob
Давно ходим в Good market,очень нравится магазин.
N2
ND 23
Оте хорошый магазин кассирши весёлые что не спросиш всегда жауп кайтарады очень рады закупаться тут ходим всей аравой
Aray ✨
Сотрудницы ведут себя грубо, и насмехаются над клиентами за рабочие формы.
s
Здравствуйте! Недавно была в вашем магазине. Две молодые сотрудницы катались на тележке по залу, мешали проходу. Одна из них ругалась матом и вела себя грубо. Это выглядело неуважительно по отношению к покупателям. Надеюсь, вы примете меры.
Канат Eлена Беловичи
Согласна с отзывами ниже, bыdlaватая надменная молодая девушка с мамой. Как они друг друга отражают, две dalbaebki с какой то шимкенской глуши. Извините люди за мат но они это заслужили. Я хочу им сказать алееее спуститесь с небес, человек без улыбки на лице не должен открывать магазин!
СН
Сара Нуржанова
Отвратительное обслуживание ! Очень мерзкая ,надменная дама работает. Уровень обслуживания, как в деревне в Богом забытой глуши. Видимо Персонал уехал из деревни, а деревня из персонала нет. Рекомендую больше читать про этикет и стили общения. Жаль, что в нашей родной современной Алмате проживают такие низкосортные людишки
ИМ
Инкар Мурат
Өте күшті магазин маған ұнады өте күшті қыздар
Mukhim Makhmut
продавщица злая
medi .
Сам магазин хороший,но есть продавщица которая смотрит косо и постоянно общается груьо,либо она,либо другая пыталась свести моя подругу с 1 мальчиком (или даже парнем,не помню)
Aidar Kudaibergen
👍👍
Shahi wws
Көңілім қалды өте нашар кассир қыз покупательдермен дөрекі сөлеседі, бағасын сұрасаң ақшаң жетпейма деп жауап берді? Бұл қаншалықты дұрыс? Сондықтан бір ғана жұлдяз
Бұл дүкеннен бірнеше рет тауар сатып алдым. Қызмет көрсету сапасы жоғары, сатушылар өте сыпайы әрі көмектесуге дайын. Тапсырыс уақтылы жеткізілді, барлық өнім сапалы және түпнұсқа. Осындай сенімді дүкенге ризамын. Алдағы уақытта тағы да тапсырыс беремін. Рақмет сіздерге!
Z
Zhanaiym
Өте жақсы үлкен және салқын, жақсы жерде орналасқан кассирлары жақсы👍
Сергей Каучук
Магазин закройте уж, персонал невежливый и незнают этикета, продукты не первой свежести
RR
Rau RST
Не уверен конечно, но кажется там обсчитывают. На мой запрос предоставить чек женщина сказала, что в это время из-за пива мол не может распечатать чек. Хотя я в 22:45 произвел покупку. Судите сами 3 банки пива Кроненбург по 790 тг. (в холодильнике указана цена), маленький пакетик 50гр сочинского чечила и полтора литра минеральной воды Асем-ай, итог 4100 тг. Вторая банка пива оказалось ещё испорченной, странный вкус и цвет не характерный для данного пива.
A.
Adik .
Очень плохой продавец, возвраты не делают, ничего не делают для покупателя, им даже лень поменять товар на другой, в общем не советую туда ходить
Alisultanchik Alik
Ужасный магазин молодая продавщица афигела , хамит всем подряд не идите в это. Магазин
AZ
Aru Z
Старая кассирша хамит и орет. Не знает как обращаться с людьми
Тая
молодая продавщица хамит всем подряд и не уважительно относится к покупателям,примите меры🙏🏼
дока 😈
Кассир👍👍
Aidun Saduakasov
Жәй үйғой көп салған
Бақдаулет Базархан
Отвратительное поведение продавца. Нужно было срочно купить изоленту за 250 тг и у меня не было денег и попросил выставить счет удаленна другу за что она меня оскарбила и обозвала нищебродом.
GG GG
Большой ассортимент продуктов👍