Жүру жолы
Золотой башмачок
Кілттер жасау және аяқ киімді жөндеу шеберханасы
Филиалы
Барлық филиалдары
Khamza Kha
Попросил восстановить цвет Сделали отлично даже очень Пишу отзыв то что все знали здесь просто отлично делают обувь спасибо вам большое и цены приятные ❤️❤️❤️❤️
РД
Руслана Джумагулова
Отремонтировали быстро и качественно сапоги. Расценка очень дешевая, не так дорого, как в других мастерских Ребята очень доброжелательные и внимательные. Отныне на ремонт буду ходить только к ним. Рекомендую всем
КМ
Киря Медленный
Здравствуйте. Делал ключ у них, заготовок не оказалось. Отнеслись с пониманием, заказали, привезли. По итогу сделали лучше оригинала. Спасибо.
ФБ
Фархат Багыт
Хороший оперативно 👍👍👍
IA
Izgilik83 Abdirahman
Керемет жылдам арзан скидка жасайды
Алексей .
Ключи нормально сделали. Рахмет
Айман Мусерепова
Мастер Руслан действительно профессионал своего дела!👍👍Обувь делаю только здесь, всем советую, цена и качество соответствует, вежливый персонал!👍👍
Duman Kopshelbayev
Качество работы на высоте 👍👍
Акниет Абылай
Жақсы жасайды екен👍
UB
Ukulyay Bestayeva
Уау, супер! Жап-жаңа етік болып шықты. Алдыңғы суретін салыстыру үшін маған түсіру керек еді. Молодцы, жігіттер! Көп рақмет!
УС
Умирова Сулу
Сделали дубликат ключей быстро и качественно. Очень довольна, рекомендую!
Алматы Город
Сапожник сделал обувь крепкой, мне очень понравилось — 100 из 100.👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍 До и после
ак
андрей конченко
Оперативно и качественно
Маргарита Нам
Спасибо мастеру Ринату, быстро и качественно починил бегунок на обуви 👍🏻
Ақмолда Бекен
Мастер Ринат 👍 молодец во время сделал
AE
Ayaulim Eskender
очень хорошо делает
LM
L M
Ножи наточили , все острые. Самая хорошая заточка здесь. Рекомендую всем. Спасибо 🙏🏻
ЖС
Жансулу Сейдахмет
Спасибо большое мастеру😍 прям как новые стали🙌🏻
арст 🧩
Отличный мастер! Сделал ключ за 2 минуты. Все быстро и качественно, открывается с первого раза!
Адалят Айтахунова
Спасибо большое, сделали все аккуратно и четко. Рекомендую всем 👍
RU ME
6 секундта копия магнит кілт жасады🥳🤩
ЕР
Елена Растокина
Быстро, качественно, не дорого! Всегда приходу сюда, у мастера золотые руки!
Алёнушка 🤎
Очень вежливые мастера) принесла в ремонт сапоги , прошили хорошо качественно . Спасибо .
ОА
Оксана Алхименко
Быстро и качественно отремонтировали сумку, спасибо ☺️
Мурат Ходжаев
Заменили задники на кроссовках. Четко, аккуратно. Как новые стали. Отличная работа. И цены приемлемые. Спасибо большое!
Aiym Sabyrzhan
Работу выполнили аккуратно и качественно. Осталась довольна, буду обращатья еще )
Дулат Антианимешников
Самые бомбовые ключи делают, и очень все быстро, рахмет!
AY
Aisa Yeap
Обратилась к мастерам по ремонту обуви — два очень приятных и вежливых мужчины. Работают быстро, аккуратно и качественно! Молодцы, осталась очень довольна их работой.
Gosha Postnov
Работают на совесть и цены приемлемые
Джейсон Борн
Редко пишу отзыв, однако не могу не оставить, хочу поблагодарить мастеров Рината и Руслана отремонтировали обувь наивысшем уровне, кто читает этот отзыв, можете с уверенностью к ним обращаться, отремонтируют обувь любой сложности. Господа вы лучшие респект. 💪
Руслан 17
ET
Elmurad Torashov
Мастер хороший быстра делает
Амина Садирова
Добрый день ! Принесла обувь, сделали все на высшем уровне 👍🏻 у мастера Рината золотые руки ✨️👍🏻 рекомендую ✨️✨️✨️✨️✨️
Р
Ринат
Отличная мастерская гарантия качество. Хорошая работа требует времени
Чингис Абзолов
Если хотите потерять время ожидая мастера удачи
ХҚ
Хасен Қиялбеков
Хорошая и качественная работа с.
Асель Сексембаева
Быстро 🙏
КТО включил мне ПЕРЕВОД❗❗❗😹😹🙏 НАДЕЮСЬ ЗА НЕГО НЕ НАДО🚫🚫 ПЛ
Всё очень хорошо! Сделали быстро и хорошо) Мало где можно сделать дубликаты ключей от шкафчиков, очень редко, а тут ещё и классно сделали)
ЕД
Елена Джабраилова
Добрый день,принесли обувь на ремонт.Сделали на высшем уровне.Прям так как хотели.Замена подошвы. Спасибо огромное мастерам.Рекомендую
Omar Akhan
И жандарым кайф жасайд
Alexandr Shpakov
Много лет пользуюсь услугами мастера Руслана. Исключительно порядочный, "рукастый" и честный специалист.
DI
Dancho Isa
Ключи сделали быстро и не дорого, советую всем
АФ
Артем Финаев
Приходил все хорошо спасибо.
Амир Султанов
Написано открыто по факту закрыты
Ардак Куанышева
Хочу выразить свою благодарность за отлично проделанную работу специалистам высшего качества! Качество в крочайшие сроки. Рекомендую всем, кто ценит и бережёт свои любимые вещи. 🔥💐♥️
ЗР
Зарина Рустемова
На сумке Hermes сломалась железка от замка, работа была сложная , но мастер справился 10 из 10 . Сделано все очень качественно. Большое спасибо. С / У Зарина.
ДИ
Даурен Искакбаев
Ключи зделали быстро не дорого, все подошло спасибо.
Динмухамед Жамантай
Супер всё хорошо делают 👍🏼👍🏼👍🏼