Маршруттар
17 наурыз 2026, ресми жауап
Очень Рада что вам все понравилось 🤍 Буду рада видеть вас снова 🌺
Дильара Сериковна
Керемет ұнады
Гуми аккуратная, внимательная, всё прошло комфортно и практически безболезненно. Результат идеальный 🥰чистота, качественные материалы, аккуратная работа💕
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Мне важно, чтобы каждая процедура приносила удовольствие 😍😘🤍
yasmin k
Керемет ұнады
Мастер Гульмира - прекрасная девушка! Отличная работа, и настроение на весь день подняла🫶🏻
Айя Б
Керемет ұнады
Сегодня впервые посетила студию и осталась довольной😍Мастер Гульмира не только прекрасный специалист своего дела,но и замечательный человек🫶🏻С первых минут расположила приятной беседой,процедура прошла безболезненно и комфортно☺️Теперь только к мастеру Гульмира😘
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятные слова 😘🌺Всегда вам рада!💞
UT
Uzukjemal Toylyyeva
Керемет ұнады
Очень редко встретишь такого идеального мастера со всех сторон. На вес золота и точка. Очень внимательна, добродушна и великодушна плюс ещё к профессионализму. На лами идите к ней! Не щипит, никаких неприятных ощущений, а результат вау🔥🔥🔥 🙏🏻
Благодарю за тёплый отзыв 🤍 Для меня это очень ценно! До новых встреч!🌺😘
EB
Ealmira Baigutdin
Керемет ұнады
Гульмира самый внимательный мастер!! А энергетика ну просто вау . Делает депиляцию так легко и без боли ❤️😘💋
Рада, что вам всё понравилось 🤍 Вы прекрасны! До следующей встречи!💞
НБ
Назкен Бижибаева
Все понравилось! Рекомендую👍
Очень приятно! 🌺😘 Буду рада вас видеть 🤍
UW
Umay Wiosenna
Керемет ұнады
Гульмира - настоящий мастер своего дела. Располагает к себе, бережно и аккуратно делает свою работу. Процедура всегда очень быстрая и безболезненная. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу!❤️
Спасибо за ваш выбор 🤍♥️
1 1
Керемет ұнады
Если сомневаетесь записываться или нет, не сомневайтесь-записывайтесь смело. Гульмира сделает все как надо🔥 и конфетку даст
Вы самые лучшие 😍
Akmaral S
Керемет ұнады
Сделала шугаринг и сразу же ламинирование бровей, все супер понравилось😍 , кожа чистая , гладкая , а брови как штык стоят , даже гелем не надо укладывать
Благодарим вас 💖🌺 Рады вас видеть
Akmurzina Sabina
Керемет ұнады
Гульмира мастер своего дела👌 всегда остаюсь довольна результатом 🫶
🤍😘🫶
Маргарита Lobyntseva
Керемет ұнады
Девочки, рекомендую! Не могу не отметить вежливость и энергетику мастера- очень приятная девушка❤️, ну и самое главное мастер своего дела!😁
Мы ценим и любим вас🌹🤍
Алина Аблямитова
Прекрасный мастер своего дела ❤️
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш выбор ❤️ Мы очень рады вам 🌹
Әлия Қасымхан
Керемет ұнады
100% Рекомендую, очень классный мастер Гульмира. Мастер от души делает свою работу очень аккуратно и чисто❤️
Мы благодарим вас🤍 Вы самые лучшие 🌹
ТВ
Тамара Власова
Керемет ұнады
Была на шугаринге у Гудьмиры, все очень понравилось, профессиональный подход и к работе и к клиенту. Буду теперь ходить только сюда и всем советую!
Мы были рады вас видеть 🤍 Вы самые лучшие ❤️
FF
Fariza Farkhat
Керемет ұнады
Гульмира ханыма мын алгыс! Оте жаксы жумыс жасайды! Но одан болек өте ақылды және жайлы сезім сыйлайтын күштііііііі адам!
Улкен Рахмет сізге🤍
Дильнара Кадырова
Керемет ұнады
Мастер Гульмира-очень приятная девушка, мастер своего дела! Такая приятная атмосфера, так чистенько, спокойно и комфортно! Теперь буду ходить только к Вам❤️
Благодарим вас 🌹♥️
Аида Магзумбекова
Мастер Гульмира качественно делает свою работу 🫶🏻 Очень рекомендую
Благодарим вас 🤍😘
DN
Di Nur
Керемет ұнады
Гульмира очень классный мастер, специалист своего дела👍 Долго не могла найти своего мастера, и очень рада что пришла к ней по хорошим отзывам❤️ Сделала все безболезненно и качественно, кайфанула как никогда, супер👏🏻 всем советую🫶🏻
11 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас🤍❤️
Togzhan Zhunisbek
Керемет ұнады
Очень понравилось. Сколько хожу на шугаринг, впервые так комфортно было. После ощущение, что реально поухаживала за собой. Безболезненно все убрала. Очень советую, действительно Гульмира мастер своего дела, побольше таких мастеров 🫶
🤍🫶
Aiya B
Керемет ұнады
Долго не могла найти своего мастера, Гульмира прям мастер своего дела 🔥🔥🔥 Очень атмосферно, уютно что не мало важно✨ Всем советую 😍
Благодарим вас 😍