Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
KB
Karina Begilina
Керемет ұнады
Почти каждый день тут кушаю, всегда вкусно, всегда свежо и горячо 👍👍👍
Айдана Абдраева
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня я была здесь. Я беременна, мне очень захотелось донер, поэтому я заказала донер и айран. Сначала мне принесли айран. Я подумала, что донер ещё готовят, и ждала довольно долго. Но когда прошло много времени, я спросила, когда будет мой донер. Тогда официантка сказала, что не слышала, что я заказывала донер. Очень разочарована обслуживанием. Уровень сервиса очень низкий, и, по-моему, к клиентам должно быть больше уважения.
РИ
Руслан Имаров
Ұнады
Готовят вкусно, цены хорошие. Минус 1 звезда за обслуживание (точнее за его отсутствие).
Кама Белинский
Мүлде ұнаған жоқ
Ужастный кассир , дал одну салфетку и больше не дает грубо общается .
OI
Oleg Ivanov
Ұнаған жоқ
Утром не позавтракать в этом месте
Д
Даниэль
Керемет ұнады
ВКУСНЫЙ ДОНЕР и недорого советую сходить
Ольга Кармышкина
Керемет ұнады
Новое кафе. Вкусная кухня!
ШХ
Шахназар Х
Керемет ұнады
Хорошее заведение, сытно, дешево, вкусно.
Берик Актамбаев
Респект Узбек братям.Еда вкусная
Амир 🐳
тема
SS
Sevinc Sevinc
Керемет ұнады
Асадал тамақтары өте дәмді кушті 👍
Sahista Farhodowa
Керемет ұнады
Блюда были очень вкусные, большое спасибо.
Abdullajon Azimov
Асадал шигис тагамдари ашилди
Russ Isa
Ұнаған жоқ
Первый раз, когда покупали у вас самсу, всё было хорошо. И в этот раз в целом тоже нормально.Но вы смазываете самсу топлёным курдючным жиром (тоң май)?Я понимаю, что есть любители такого вкуса, но лично мне сложно — во рту остаётся привкус тоң май 🤮Меня подташнило. Это не из вредности, просто очень чувствовался привкус и запах топлёного жира, поэтому я не смогла есть🥲
Арман Исабаев
Керемет ұнады
Отличное заведение с самсой и донером 👍 Самса сочная, с хрустящим тестом и щедрой начинкой — чувствуется, что делают не на поток, а с душой. Донер сытный, мясо хорошо прожарено, соусы сбалансированные, ничего лишнего. Кухня в целом порадовала: всё свежее, подают быстро, вкус стабильно хороший. Персонал вежливый, атмосфера простая, но уютная — самое то, чтобы перекусить или плотно поесть. Обязательно зайду ещё, рекомендую 💯
К.Г.Н. Чағаман
Орта деңгейде болды
Что я могу сказать!!! Был я в этом заведении покушал скажу одно здесь умеют делать плов и самса и сорпа. В остальном Донер они не умеют делать надо научиться у турков как это всё делается цены завышенные циркуляция воздуха нет надо улучшить а так удачи в бизнесе!!!
Ayan Stanbekov
интерьер хороший
Дарья Витальевна
Ұнаған жоқ
Не пробовала тут самсу, а вот гриль не советую брать 🫣
LF
Lena Fishi
Керемет ұнады
Приехали за самсой с коллегами, не разу до этого не брали, прочитала отзывы, и так как рядом, решили рискнуть попробовать. Ну что могу сказать, теперь мы постоянные клиенты. 😊
ЕЕ
Ермухаммед Ережепов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас волос был в еда они забрали сказали что еды нет и предложили самсу и все ужас просто
Асем Сагандыкова
Мүлде ұнаған жоқ
Курица гриль- зубы сломаешь!!! Осторожно, сухая, не солёная и не вкусная((((
КИ
Касымжан Ибрагимов
Керемет ұнады
Отличное место. Очень понравилось. Чистенько , уютно и вкусно. Спасибо огромное всей команде.
Алмагуль
Керемет ұнады
Заезжаем поесть, вкусно, сытно. Берем с собой когда не хочется готовить дома.👍 цены очень приятные!
Сергей Гузеев
Керемет ұнады
Ребята огромный Рахмет,что кормите меня как дома,сегодня брал кауырдак,просто отвал башки!
НА
Настя Арефьева
Керемет ұнады
Очень вкусно, точка открылась недавно! Готовят из хороших продуктов. Спасибо большое!
Марат Адилов
Мүлде ұнаған жоқ
Самса очень плохая, даже собаке дать жалко, слишком много жира, работают халатно, самая худшая самса которую я пробовал!!!
Amirkhanov .D
Уйгурский самса зоор
Игорина Танин
Керемет ұнады
Да тандырная самса огонь 🔥🔥🔥 с курицей тоже вкусная ребенка в школу 108 веду покупаю а то в школе 108 ужасно кормят дитей.
Акнур Махмутова
Вкусная Самса, Отличное местоположение,не хватает донера
ОП
Оля Попова
Ұнады
Самса вкусная ,вот только в самсе с сыром сыра маловато хотелось бы чутка по больше
Л
Лека
Вкусная самса
Илья Бахмутов
Керемет ұнады
Очень вкусно но не хватает шаурмы
lu snow
Вкусно и дешево