Маршруттар
Бюро переводов
Alina .
Быстро и качественно 🫰🏻🥰
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Alina, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Нургуль Жарасова
Быстро, четко👍 Гульнар, рахмет сізге. Бәрін түсіндіріп, тез жасап берді. Енді перевод керек болса только сізге😉
26 ақпан 2026, ресми жауап
Нургуль ханым, Пікіріңізге үлкен рақмет!🙏🏻 Сенім артқаныңызға қуаныштымын. Қажет болған жағдайда әрдайым қызмет көрсетуге дайынмын. 🌸
NS
Nurseit Seitzhanov
Отличный сервис. Уже обращался несколько раз, всегда получал быстрые ответы и быстро проделанную хорошую работу.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Nurseit, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём Вас снова.
ЖТ
Жайна Томарбатар
Өте жылдам әрі бағасы арзан рахмет үлкен әстеріңәзге сәттіләк тілеймін. Басқа жақта 2 күн күтесіз деген аударманы 1 сағатта жасап берді
Диана Мухатай
Отличный переводчик, все быстро и качественно, очень понравилось вежливость 🥹🥹 Очень приятно было сотрудничать, рекомендую ❤️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
yi
y ili
Профессионально перевела сложные термины в дипломе на китайский. Идеальное оформление и отношение к клиенту. Буду обращаться еще
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Aruzhan Amangeldiyeva
Отличный сервис! Всё сделали оперативно и профессионально. Спасибо за качество и внимательное отношение!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!🌸
adelina k
спасибо большое переводчику Гульнар🤍 мне срочно нужно было перевести документ, и меня обслужили максимально оперативно: сразу ответили на сообщения, всё объяснили и быстро взялись за работу. общение очень добродушное и приятное, фидбек отличный. благодаря их оперативности успела отправить свои документы вовремя🙏
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аdelina, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
AM
Aizere Myrzakhan
Документы перевели очень быстро и качественно, все заверения (печать, подпись, удостоверение переводчика) в наличии. Цена доступная, работа выполнена оперативно. Очень довольна!
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь еще! 🤝
АG
Аида Gufugi
Қызмет сапасы өте жоғары. Құжаттарым тез әрі дұрыс аударылды, нотариалдық талаптар толық сақталды. Жауапты әрі кәсіби мамандар. Ұсынамын.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз! Келесіде де сапалы қызмет ұсынамыз.🌸🤝
A
Azamat
Сработали оперативно
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Жаркын Даку
Шет елдік құжат аудартқам дұрыс жасамай басқа жерге қайтадан жасаттым үйінде өзі аударады нотариусқа басқа жерге апарады қайтадан бармаймын
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Құрметті клиент, пікіріңізге рақмет! Аталған құжат бойынша қызмет сізге бұрын толық әрі дұрыс орынд…
Барлық түсініктемелер
Алибек С
Очень крутые переводчики, профессионально быстро сделали. Остался доволен работой.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас вновь.
IA
Ibrahim A
Спасибо большое переводчику Гульнар Сразу за день сделали мне перевод двух документов, буду теперь только обращаться сюда!
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
EA
Ernar Aitman
Спасибо большое Вам за перевод, очень быстро нужно было перевезти пару документов с Русского на Английский язык, оперативно перевели и поставили печать, за это благодарю эту компанию, всем советую
2 маусым 2025, ресми жауап
Rasul, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
АЕ
Асель Ержанова
Переводы сделали быстро и качественно, нотариально заверили. Спасибо!Буду рекомендовать друзьям и знакомым
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Асель, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Зарина Джетенова
Переводческий центр Bastau, перевели быстро, качественно в срок. Буду постоянным клиентом.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв!🤝