Жүру жолы
Alinur Paikov
XyйHя
MZ
Mrs Zh
Был концерт 06.12.2025 Ужасно, внутри продают еду и воду , запрещают с ним заходить.
Абду Босин
кайф
ДН
Даурен Нурбиби
Керемет концерт болды Бағжан Октябр🙏🏻👍🏻
Ayaulym Amirkanova
Выступала тут
Adilet Nurmuhambet
Күшті болды, особенно когда выступаешь перед стольким народ🙃
Батырбек Батыйхан
Зор
Aripzhanov🇸🇦 JJ
👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nuriya Kartamyssova
В центре активного долголетия во дворце спорта Балуана Шолака прекрасно провожу время обучаясь танцам ,много общаюсь со своими коллегами по ансамблю, и приглашаю всех своих знакомых
м
марина
Хожу в центр активного долголетия второй год. На йогу, танцы, ЛФК.Очень нравится . Прекрасный досуг для пенсионеров. В ЦАДе есть увлечения на любой вкус шахматы, настольный теннис, танцы всех направлений, тренажёрный зал. Скандинавия ходьба, психология... Очень сплоченный доброжелательный коллектив. Ходить туда одно удовольствие.
БХ
Бекзада Х
Добрый день. Я хожу в ЦАД во дворце спорта Балуан Шолак. Занимаюсь танцами Зумба, йогой и танцами народов мира. Это уникальная возможность для нас пенсионеров проводить свой досуг с пользой для здоровья, поднятия духа и общения. Я получаю огромное удовольствие и заряд бодрости танцуя у нашего тренера Ирины Курбановой. Глядя на неё такую энергичную, позитивную, внимательную молодеешь и заряжаейся позитивом. Такая вся яркая, улыбающаяся и энергичная. На йоге с тренером Нинелям Хашимовой идёт такое хорошее растяжение всего тела, классно прорабатывается все тело в спокойной статичный обстановке, чувствуешь как твоё тело становится подвижным и гибким. Танцы народов мира с Тансулу Ауталиповой это отдельная песня. Плавные движения, ощущение женственности, терпение Тансулу поднимает настроение и хочется танцевать как она. Огромная благодарность администрации ЦАДа за внимание, желание помочь по любому вопросу, чувствуешь себя как дома. Благодарю!!!
rusya 🧸
Концерт dequine прошел отлично!!!! Безумно рада что он пришел именно здесь ❤️❤️ все было потрясающе красиво 😍
A❔
Asylbek ❔
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Adema Shyn
Неудобные выходы с зала, нужно подниматься, а потом снова спускаться, делает столпотворение.
B
Bahtiyar
Понравилось
ХТ
Ханзада Тогызбаева
12.08.2025. Кешке 18:00де концерт болды. Қызым достарымен барып еді. Бірінші кіре берісте қолдарындағы Чипсы, кериешки, кола, суларын алып қойған. Типа ішке алып кіруге болмайт. Мұрынға себетін аллергияның дәрісін алып қойған. Шықса сусындарын ішіп, ашылмаған заттарын жеп қойған. Аш короче сотрудниктары!Не масқара? 13,14,17 жастағы қыздар бұлар. Ішінде кондёр жоқ. ДУХОТА. Ауа жетпей шығып кеткен! ПОЗОР. Ещё адам жинай алмай беплатный концертті 20:00де бастаған концерттерін.🤣🤣🤣🤣Тірі болсақ қызымның аяғын бастырмаспын БАЛУАН ШОЛАҚҚА!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Честный писатель Честный отзыв
Шикарный концерт был моей любимой группы ❤️🥰
MA
👍🏻👍🏻👍🏻
Султанбек Даулетбаев
Октагон Сила
Светлана Ермоленко
Все бы хорошо, но это место не приспособленно для масштабных мероприятий с большим потоком людей. Была на нескольких мероприятиях, когда зал заполнен на 60% ещё все норм, но чуть больше людей или полная посадка это прям коллапс: во-первых очереди километровые из-за того что все заходят с одного входа и мало пропускных пунктов, во-вторых это плохая вентиляция после полутора часов нахождения там дышать нечем.
Miras Kadyr
Октогон зор
TA
Taisary At
💪
KB
Kamal Bermagambetova
Теннис настольный почему то перевели в комнату без окон, без вентиляции, а я после Ковида, стала задыхаться, посещение, где мы раньше занимались, стоит, пустует. 4 Февраля - Руководство ЦАД учли наши требования, перенесли теннис в Зал с естественным освещением,естественной вентиляцией, приобрели ещё один теннисный стол.Менеджер Жазира идёт навстречу, обещала группе Новички ещё добавить время, потому что в пятницу у нас занятия только 1 час. Но медик Высказала мне претензии, почему я написала в ТуГис, по Конституции РК у нас свобода слова.и Я указывала фактическое состояние.
Какой-то гений(!)
Слишком много людей
Адольф
Парковок нет
Мадинаи Амирхонзода
Каток классный! Народу правда много. Из-за того что разогналась не могла притормозить в нужный момент и упала разбив губу. Впечатления на всю жизнь)
SA
Serikkazy Ayala
Народов было много.
Мейрхан Касен
Хороши магаз ассортимент большой,продовец Алим супер все четко обяснил . Спасибо большое !!!
Нигара Кадырова
Здесь прошел наш посвят !! Казгаса сила ❤️🏛️