Жүру жолы
Lounge one
Лаундж-бар
Науқан: караоке кабиналар дүйсенбі небәрі 3000 теңгеге*
*1.04.25–30.09.25. Толығырақ +7-706-609-56-36 телефоны бойынша.
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
GK
G Kh
Компания таңдады
Обычно я пишу только плохие отзывы - но здесь просто невозможно сказать что-то плохое! Это супер место, в которое мы с друзьями приходим каждую неделю играть в игру. Настолько уютно, комфортно и приятно, что уходить не хочется. 💚 Персонал - отдельная любовь! Официант Лаура - самая лучшая: добрая, внимательная, всегда с улыбкой. Администраторы - приветливые, Ерке и Гаухар - очень приятные и общительные. Кальянщики - просто огонь, делают лучший кальян, что я пробовала (а я была во всех «Мятах» и «Шишках» и мне есть с чем сравнивать). Атмосфера, сервис, цены - всё идеально. Редкий случай, когда хочется написать хороший отзыв - потому что это место реально того стоит! ВСЕМ ОТ ДУШИ РЕКОМЕНДУЮ
Assel A
Сидим в ВИП-как и все нравится. Кухня, караоке все супер. Еда вкусная 👍🏻 Советуею от души👍🏻Песни свежие и новые.
Nataliya Kulikova
Пришли с подругой покурить вкусный кальян, не ошиблись с выбором заведения. Первое впечатление возникло такое, что слишком простенькое место, требуется свежий ремонт и новая мебель 🫣 Но персонал просто шикарный, приветливый, внимательный, добрый… это дорогого стоит)
Danara D
очень хорошее заведение чтоб просто придти и собраться с девочками
Фэри ︎
Классное место, еда вкусная и хорошое обслуживание
Viktoriya Ansarovna
Очень Классное , Атмосферное место. Кальян как и ребята которые их забивали очень классные! Единственное что можно было бы чуть придраться к музыке - хотелось бы свою слушать. Официанты все молодцы, еда вкусная ) Как говориться вход и спуск пугает - нооо когда заходишь внутрь все становиться на места . Вас найти очень сложно- сделайте пожалуйста так что бы люди могли приехать и сразу к вам попасть, а не вот эти стрелочки как из квеста - Заходи не бойся - выходи не плачь 😉 ( в вашем смысле - Заходи и выходить не захочешь ) Молодцы ))
A
Arina
еда очень вкусная
Arman Kurbanbaev
Кальяны дерзки 👍ещё цены доступные 😍
Eraaaa Bai
Өте керемет жер❤️ Все хорошые, мне очень понравился я опять вернусь❤️
Рустам Курбанов
Очень хорошее заведение. Ребята все классные. Айя Умничка!
Рустем Сейтимов
Кальяндары оте керемет маган унады,кыздарыда жаксы екен
Айжан Мактымова
Осы заведениеде болған болатынмын, өте қатты ұнады. Бірінші осы тугистан тапқан болатынмын, тамақтары дәмді. Стейк берген болатынбыз, өтее дәмді. Кухня ұнады, персоналдарыда керемет. Көп жерде стейк жей бермеймін, бірақ осы жерде ұнаған болатын. Өте керемет!!!
Nurbek Beisembai
суббота достарымызбен болғанбыз бәрі ұнады, тағамдары шыныменде дәмді екен, персоналдары күлімдеп қарсы алған болатын, зорр болды
Alibek Isauly
Там все чисто,окуратно.Еда вкусная.Там все классно
Duman Nurzhuma
Были с друзьями в этом лаундж-баре место реально крутое. Атмосфера расслабленная, музыка приятная, сидеть комфортно, можно спокойно общаться. Коктейли вкусные, бармены знают своё дело, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями обязательно вернёмся!
Sevilya Gadjieva
Недавно побывала в Lounge One, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная: красивый интерьер, приятная музыка и мягкий свет создают идеальное место для отдыха после насыщенного дня. Обслуживание просто замечательное — персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Меню тоже порадовало: вкусные напитки, аккуратная подача и отличный выбор. Особенно понравилось, что в Lounge One можно действительно расслабиться и почувствовать себя комфортно — всё продумано до мелочей.
Marsel Kuzmenko
Не очень. Персонал либо вводит в заблуждение либо пытались нас нагрузить , но впечатление испортили... При входе сказали время за кабинку будет входить в депозит , но при подачи счета нам время посчитали, после вопроса, удалили.. Спасибо, мы всё равно хорошо провели время...
Lounge one, лаундж-бар
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, персонал не вводил Вам в заблуждение. В действительности за кабинку каждый час оплачив…
Барлық түсініктемелер
Классное заведение, обслуживание на все 100%
ssibal saekki
Суперрр
DanixWister
Вчера отдыхали здесь и все понравилось. Отдельное спасибо официанту Лауре - отличное обслуживание 🌟
altynay .
Посетили этот лаундж-бар и остались очень довольны! Атмосфера уютная, всё располагает к отдыху. Отдельно хочу отметить обслуживание — нас обслуживала официантка Лаура, и это было просто идеально! Очень внимательная, вежливая и улыбчивая, помогла с выбором и всё подала быстро и красиво. Благодаря ей вечер прошёл замечательно! Обязательно придём ещё раз ❤️
Элина Райская
Лаура супер официант сделала все как надо, кальянщик тоже супер 🫢❤️
G3
Gonza 3003
Лучшее место где можно спокойно покурить кальян и главное не дорого . Вежливые ребята , вкусно кормят . В общем не пожалеете )
миланка 🐇
официант Лаура супер мега комфортик , я ее фанатка🔥
ЕЧ
Евгения Черемисина
Очень классное и атмосферное место)) Отдыхала с подругами, отличное обслуживание и милый персонал Барменша и кальяньщик такие милашки были💗💗💗
Асхат И
В этом заведении лучший кальян и кальянщики. Обслуживание тоже на высоте, отдельное спасибо Лауре
Zhursin Koksegenov
Очень хорошие место доступные все блюдо которые мы заказали очень вкусно особенно Рамёнь и Суши ,пицца калян тоже хорощ😍 В следущи раз еще приходим там
Гульден Есенгельды
Наткнулась на рекламу в инстаграм, и решили сходить с подругой. Очень понравился персонал, благодарны Лауре за хороший подход к нам и обслуживание. Цены хорошие, атмосфера приятная, и даже успели попеть 🎤, также еда очень вкусная😋и кальян супер 🤩 Обязательно посетим еще и не раз🥰😇
К
Катя
Была там с подругой, классная атмосфера, чёткое обслуживание, особенно спасибо большое Лаура жена шефа( я заметила надпись на футболке) , обязательно ещё придём 🤗
Жасулан Алматы
Выражаем благодарность Аружан за обслуживание! Персонал заведения производит положительное впечатление, караоке оценено высоко. VIP-кабинка отличается простотой и уютом.
Sobsjoyyy
Караоке,Кальян,Вип кабинки, персонал, все на высшем уровне! Цены приемлемые, классное заведение.
BT
Balnur Toktasyn
Зорр
D
Dulat
Жаксы жер
Диана ..
Все понравилось,кальян,коктейли,кабинка приятная,обслуживание отличное было на высоте
Куралай Орманова
Уютная атмосфера!
РП
Роман Пр
Отличное место, кальяны пушка и цены довольно таки приемлемые.
Адиль Жалелов
Приехал в Алмату отдыхать и наткнулся на данное заведение. Очень уютно и красиво, офики и кальянщики очень крутые ребята, а кухня, а кухня просто бомба, так как мы заказали мясо по тайский и мне очень сильно залетело. 10/10 спасибо.
GM
Gaziza Murat
Хороший кальян и вкусная кухня
Назым Байболова
Остались довольны. Кальян качественный, обслуживание на высоком уровне, атмосфера уютная и приятная.❤️👍🏻
Toma Pur
Девочка Айдана лучшая, вежливая, красивая, обслужила на отлично, блюда очень вкусные, идея караоке в зале просто огонь, отличное место для отдыха 🙂↕️
AD
Aidyn Da
Все было норм
Диана Токтагазы
очень классно 😍 персонал очень классныйййй на понравилось❤️
Aila R
Очень классное заведение, атмосфера, музыка, люди! Все идеально! Если вы хотите просто хотите посидеть, отдохнуть, но и с другой стороны повеселиться- это то место! Особенно хочу отметить сотрудницу - ГАУХАР, прекрасная девушка, сделала нам кальян, которые продержался 2 или больше часов!!! Я никогда такого не видела. И отеношение сотрудницы, прекрасное, поднимала нам настроение!❤️ Буду еще приходить в это заведение, ради Гаухар просто!
АО
Асел Омарова
Мы приехали из Караганды,очень восторге были диджей девушка молодец поёт классно спасибо за прекрасный вечер 🫰🫰🫰🫰🫰
Дана Кожабекова
Кальян — просто 🔥: вкусный, дымный, держится долго. Чувствуется, что мастера реально знают своё дело. Кухня тоже на уровне — всё свежее, подача красивая, а вкус прям порадовал! И, конечно, отдельный респект персоналу: вежливые, внимательные, будто заранее понимают, что нужно. Атмосфера уютная, без лишней суеты — то, что нужно для расслабленного вечера. Мы тут постоянные гости❤️
A✖
Alikhan ✖️ Amandossov
Хорошее заведение, вкусная кухня, кальяны топ🔥, недавно открыли караоке, в общем все четко, советую 👍🏼
МM
Мkh🤍 M
Очень душевный бар Караоке в общем зале супер весело и непринуждённо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 и еще в общем зале появилось кароке 🥳
Нұрдәулет Төлебаеа
Жаксы кальян общийда караоке болганы кушты болды
NM
Nurdana Madieva
Очень круто, что в общем зале появилось караоке! Теперь можно просто прийти и петь без всяких депозитов — это прям спасение для таких, как я 😄 Буду теперь часто приходить, особенно когда хочется разрядиться после тяжёлого дня. Атмосфера супер, звук отличный, просто — 10 из 10!
Тағы жүктеу