Жүру жолы
Max Ride
Спортивный магазин
Сабина Мисюрина
Долго искала такой магазин! Уровень на высоте приветливый персонал огромный выбор! Спасибо Эльдару и Максиму ребята знают свое дело! Спасибо большое за прекрасную елочку!
Айнур Акпарова
Потрясающую ёлку отправили нам из Алматы в Астану — всё аккуратно упаковали и идеально доставили. Елка выглядит волшебно, именно то самое настроение, которого так не хватает в конце года. Спасибо за красоту и заботу!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Irina Irina
Очень долго выбирала Ёлочку! Выбор остановился тут и очень не зря! Теперь эта красавица живёт у меня и будет радовать настоящим праздничным настроением! Эльдару и Максиму большое спасибо! Процветания вам и самых отзывчивых клиентов! Спасибо за радость! Всех вам благ!👋😊
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Барлық түсініктемелер
EM
Evgeniy Misyurin
Магазин топовый! Консультантам Эльдару и Максиму большое спасибо! Ребята на высоте теперь только к вам!
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Азизбек Абдурахманов
Обширный выбор шоссейных и скоростных велосипедов Хороший консультант
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азизбек, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алихан Турабек
Отличный магазин, хорошие велики. Спасибо Эльдару что помог выбрать крутой велик для отца. Нам всё понравилось. Все рады. Будем покупать чисто здесь и рекомендовать
ZZ
Zhi Zhi
Хороший магазин , выбрали здесь 2 велосипеда 👌🏼👏Максим очень хороший продавец , всё рассказал и объяснил. У таких хочется всегда покупать . Процветания и успехов бизнесу 🌹
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhi, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Kayo MuS
Просто круто очень хороший магазина продавцы ваше просто все вежливые выбирают под твой стиль и так далее я там покупал велик мне дали со скидкой и еще в комплект много всего дали короче всем советую
noname_a
Вообще не отвечают долго
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Напишитепожалуйста мне на ватсап, с какого вы номера звонили ?!Странно)Столько наших по…
Мадина Казакова
Отличный магазин! Хороший выбор, продавцы вообще высшего уровня! Особенно для тех кто как я «в танке». Прекрасно консультируют, советуют, исходя от ваших предпочтений и кошелька! Отдельное спасибо продавцу Эльдару ❤️ продавец от Бога! А так же Максиму за оперативную доставку ❤️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наргиза Ясынова
Очень хорошие велосипеды.Всем советую продавцы супер.Выбор велосипедов.Спасибо большое покупали сыну понравилось.
30 шілде 2025, ресми жауап
Наргиза, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОГ
Олеся Гаврилова
Отличный магазин, покупали там самокат, советую, ребята подробно консультируют, помогают с выбором, особенно если сам не разбираешься, качество на высоком уровне
30 шілде 2025, ресми жауап
Олеся! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
SM
Shuga Mukusheva
Мен Жезғазған қаласы ,Ұлытау облысы.Жаңаарқа деген ауданнан заказ бердім. Рахмет бұл кісілерге сразу салды велосипедті.Велосипед ұнады тура өзіміз қалаған моделі келді. Еш жері сынбаған, бәрі тамаша. Ең бастысы алыс болсада екі жарым күннің ішінде жеткізіп берді.👍👍👍
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shuga! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Kyora _
Эльдар ага человечище. Спасибо большое за велосипед
Евгения Грищенкова
Спасибо большое Эльдару за подбор самоката. Очень приветливый. Грамотно объясняет и помогает с выбором. Зашли с сыном и глаза разбегаются от выбора качественного товара. Записали номер и запомнили место,что бы в предь приезжать и покупать тут. Однозначно рекомендую.
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Бексултан Амангазы
Великтері күшті күшті адемі великтер бар бағаларыда тиімді👍🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Бексултан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЧЖ
Чулина Жанна
На самом деле очень крутые ребята среди всей Барахолки)Сфера обслуживания их конёк ну и конечно же есть выбор хорошего продукта. Процветания вам ребята)Самокат "Бомба"
30 маусым 2025, ресми жауап
Чулина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Коба Болат
Благодарю Эльдара и его ребят за подбор прекрасного и кажется самого лучшего велосипеда Бергамонта, в действительности чувствуется разница между велосипедами данного класса и ниже, плюс за дополнительные подарки в виде замка и насоса отдельный Рахмет, после покатушки заметил что скорость скидываться но после повторного посещения данного магазина ребята быстро привели в порядок и сделали настройки, после чего без проблем вот катаюсь. Было бы еще замечательнее если бы Вы еще апгрейдом подвесов занимались бы :)) а так большое Рахмет. На заметку всем скажу что 2ГИС показывает магазин спереди Батыра, надо во внутрь пройти и по номеру секции и бутика искать.
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Коба. Большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
Администратор Админ
Все хорошо, профессионалы своего дела. Подсказали объяснили. Рекомендую!
14 маусым 2025, ресми жауап
Администратор, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
ЧМ
Чинара Мияшева
Спасибо Вам огромное за профессиональное быстрое обслуживание. Очень доступно обьяснили онлайн обслужили оперативно с фотографиями. Ребёнок в восторге . Ооочень доволен . Процветания Вам в вашем бизнесе. Рекомендую .
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Нурали Бахтияров
Купили велосипед 2025 года, со всеми наворотами, продавцы Эльдар и Максим 🔥🔥🔥 Спасибо за помощь в выборе!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Нурали. Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь.
IS
Ivga Sevcenko
Очень хороший магазин, продавец профессионально помог с выбором 👍👍👍 . Рекомендую 👍👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Ivga, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Наталья Скоробогатова
Сегодня приобретали у ребят велосипед сыну. Что сказать. Молодцы ребята очень хороший подход к каждому клиенту. Всё внятно объясняют показывают. Стараются подобрать то ,что нужно а не втюхать, что попало. Качество на высшем уровне. Цены не завышают. Так ещё и скидку делают не плохую. Ещё раз хочу сказать спасибо ребятам за их труд. Сын великом доволен. Ещё и гарантия на велосипед . Так ещё и кучу подарков надавали. Однозначно буду советовать всем знакомым и друзьям приходить только сюда. Обязательно будем приобретать у ребят ещё велосипед.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Вадим Гарин
Лучший магазин который есть в Алматы сегодня взяли велик эмоции супер всем советую ✊🏼
Мабой 🖕🏻
Очень хороший магазин. Всё качественное , советую
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
MN
Madi Nazymbekov
Взяли велосипед для сына , качество отличное и сделали скидку 👍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Madi, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Алих •
Купил здесь шоссейный велосипед очень классный все понравилось еще сделали хорошую скидку 👍👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Алих, здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
E
Erzhan
Отличный магазин, сервис, лояльный подход к клиенту! Рекомендую! Купил велосипед, всем доволен, все объяснили, все показали!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
СЯ
София Ягузова
Приобрели велосипед и самокат, качеством и отношением очень довольны! Так еще и дали запчасти в подарок) Спасиб! Очень довольны , вернемся еще и не раз!)
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
ВВ
Валентина Валентина
Классный магазин ,купили детям велосипеды ,хорошие цены и качество 👍, рекомендую
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина 🤗
Сегодня покупали самокат, все объяснили, показали. Спасибо 👍🏼
7 сәуір 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
K.
Kooookie .
Прекрасный магазин, отдельное благодарность продавцу Максиму, провел консультацию по всем велосипедам, обьяснил в чем плюсы и минусы. Цены разумные, качество говорит за себя
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kooookie! Спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алия Шерназарова
Прекрасный магазин , продавцы деликатно и грамотно все разяснили , показали , посоветовали
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше ❤
cj
color'peps jungle
Очень понравилось место, блаоодарю
30 наурыз 2025, ресми жауап
Color'peps, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
НР
Нурмагамбетов Руслан
Приобрёл Баймикс сыну, он доволен по уши. Очень качественный велосипед нашли. И ребята продавцы все хорошо объясняют. И цены не завышены.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Нурмагамбетов, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Тв
Только все крутое!! е
Купили здесь Bergamont Revox2. Продавцы располагают. Вело купили сыну, я лично не разбираюсь, время и езда покажет качество их продукта. Тогда можно обновить отзыв.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алия Ергалиева
Очень понравился магазин, приятные продавцы, широкий ассортимент. Очень подробно проконсультривали.
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Алия Тазабекова
Покупкой довольны ,дизайн зачётный,самое главное сын довольный!Продавец отлично помог ,подсказал,есть рассрочка! Спасибо за подарок,очень кстати ,чтоб не угнали наш байк!!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова.
МЛ
Мария Логинова
Недавно приобрели велосипеды для моей дочери и меня, и остались очень довольны покупкой! Оба велосипеда оказались отличного качества, прочные и удобные. Для дочери выбрали модель с ярким дизайном, она просто в восторге! Легко управляется, сиденье комфортное, и велосипед достаточно лёгкий, чтобы она могла легко его катить и на небольшой скорости справляться с поворотами. Что касается моего велосипеда, то он оказался идеальным для ежедневных прогулок и коротких поездок по городу. Отличная подвеска, удобное сиденье, а также продуманная система переключения скоростей, что делает катание не только комфортным, но и приятным. Обе модели очень стильные, устойчивые и легко настраиваются под личные предпочтения. Мы с дочкой теперь часто выезжаем на прогулки всей семьей, и это стало нашим любимым занятием. В целом, покупка полностью оправдала наши ожидания, и мы с радостью рекомендуем эти велосипеды всем!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Анна Борисенко
Спасибо большое магазину! Особенно Эльдару, все рассказал, все показал! Ребенок покупкой доволен! Плюс ко всему ушли с подарками к покупке!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
БЕ
Бегзада Есжанова
Всем советую. Все объяснили показали. Скидку хорошую сделали. Теперь ещё придём за велосипедами к вам.
ЖМ
Жазира Маралбаева
Хороший магазин, купили здесь велосипед! Отличный слов нет, дети в восторге 😍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Жазира, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь 😁
ВЖ
Виктория Ждельская
Очень хорошее место, продали хороший самакатик
16 наурыз 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Baurzhan Senior
Купил здесь велосипед для сына, качество хорошее, сервис на высоте. Сразу поставили крылья, в общем рекомендую
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Максим Иванов
Приобрел сегодня отличный велосипед . Классный магазин, отличный товар и цены. Рекомендую всем кто желает приобрести качественный велосипед.
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Тен
Классный магазин, купили деткам самокаты, продавец все быстро, четко и грамотно рассказал, показал, дал попробовать детям прокатиться, советую очень данный магазин👍🎉👍 Теперь у моих детей лучшие самокаты👌👌👌
9 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аскар Аскар1
Очень хорошый магази, ребята красавчики очень грамотно объясняет покажут, обслуживают на 💯 % Молодцы
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
700 .
Четкий бутик,купили дрифт кар,обслуживание и все на высшем уровне
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, RRK, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Медет Байтуяков
Хорошо спасибо
20 ақпан 2025, ресми жауап
Медет, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова.
Айгуль Кульбаева
Классные цены