Маршруттар
Max Ride
Спортивный магазин
Арафат М
Отличный магазин. Всем советую к посещению
MM
Mad Mad
Качество, скорость 🔥
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mad, спасибо вам 😉 Всегда рады помочь.
RamKo Zhasqanatuly🎮
Очень хорошие продавцы. Обшаются вежливо. Дают хорошие советы при покупке
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Darkhan B.
Нашел всё что искал, продавец очень отзывчив, только положительные эмоций от магазина. Советую, 10/10
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Darkhan! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Rauan Na_m4pp
А вы все еще продаёте электросамокаты?
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Продаем!Ожидаем поступление
Берик Турганалиев
оте керемет продукция барлық заттары качествасы оте жогары 👍👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Zamira Buranova
Өте өте керемет магазин.Маған қатты унады. Сәттилік👍👍👍👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zamira. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЖА
Жасулан Алпысбай
Очень хорошо магазин ❤️🫂
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
БМ
Баглан Макажанов
Отличный товары
10 ақпан 2026, ресми жауап
Баглан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Дулат Шынтаев
Товарлары 🔥🔥🔥
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ТД
Талгат Дуйсенбиев
Ok
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Алиби Казбеков
Спасибо магазину max ride приобрёл креатин бомбаа
7 ақпан 2026, ресми жауап
Алиби, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Bula
Приобрел креатин шейкер в подарок дали! Качество товара 🔥
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bula, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ХЭ
Харисов Эльдар
🙌🏻😎
Юнус Худайбердиев
Спасибо магазину Max Ride за качественный товар и доступные цены, очень приветливые ребята и знающие свое дело 🔥🔥🔥
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юнус. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
АУ
Алтай Усенбаев
Хороший магазин, товары качественные, цены доступные. Молодцы. Процветания, успехов.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ST
Syrym Tursun
🔥🔥🔥
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое! Приходите к нам почаще!
АЕ
Анна Енаки
Благодарю сотрудников магазина Max Ride за оперативное содействие и помощь.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Сабина Мисюрина
Долго искала такой магазин! Уровень на высоте приветливый персонал огромный выбор! Спасибо Эльдару и Максиму ребята знают свое дело! Спасибо большое за прекрасную елочку!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Айнур Акпарова
Потрясающую ёлку отправили нам из Алматы в Астану — всё аккуратно упаковали и идеально доставили. Елка выглядит волшебно, именно то самое настроение, которого так не хватает в конце года. Спасибо за красоту и заботу!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Irina Irina
Очень долго выбирала Ёлочку! Выбор остановился тут и очень не зря! Теперь эта красавица живёт у меня и будет радовать настоящим праздничным настроением! Эльдару и Максиму большое спасибо! Процветания вам и самых отзывчивых клиентов! Спасибо за радость! Всех вам благ!👋😊
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Барлық түсініктемелер
EM
Evgeniy Misyurin
Магазин топовый! Консультантам Эльдару и Максиму большое спасибо! Ребята на высоте теперь только к вам!
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Азизбек Абдурахманов
Обширный выбор шоссейных и скоростных велосипедов Хороший консультант
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азизбек, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алихан Турабек
Отличный магазин, хорошие велики. Спасибо Эльдару что помог выбрать крутой велик для отца. Нам всё понравилось. Все рады. Будем покупать чисто здесь и рекомендовать
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алихан! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
ZZ
Zhi Zhi
Хороший магазин , выбрали здесь 2 велосипеда 👌🏼👏Максим очень хороший продавец , всё рассказал и объяснил. У таких хочется всегда покупать . Процветания и успехов бизнесу 🌹
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhi, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Kayo MuS
Просто круто очень хороший магазина продавцы ваше просто все вежливые выбирают под твой стиль и так далее я там покупал велик мне дали со скидкой и еще в комплект много всего дали короче всем советую
noname_a
Вообще не отвечают долго
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Напишитепожалуйста мне на ватсап, с какого вы номера звонили ?!Странно)Столько наших по…
Мадина Казакова
Отличный магазин! Хороший выбор, продавцы вообще высшего уровня! Особенно для тех кто как я «в танке». Прекрасно консультируют, советуют, исходя от ваших предпочтений и кошелька! Отдельное спасибо продавцу Эльдару ❤️ продавец от Бога! А так же Максиму за оперативную доставку ❤️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наргиза Ясынова
Очень хорошие велосипеды.Всем советую продавцы супер.Выбор велосипедов.Спасибо большое покупали сыну понравилось.
30 шілде 2025, ресми жауап
Наргиза, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОГ
Олеся Гаврилова
Отличный магазин, покупали там самокат, советую, ребята подробно консультируют, помогают с выбором, особенно если сам не разбираешься, качество на высоком уровне
30 шілде 2025, ресми жауап
Олеся! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
SM
Shuga Mukusheva
Мен Жезғазған қаласы ,Ұлытау облысы.Жаңаарқа деген ауданнан заказ бердім. Рахмет бұл кісілерге сразу салды велосипедті.Велосипед ұнады тура өзіміз қалаған моделі келді. Еш жері сынбаған, бәрі тамаша. Ең бастысы алыс болсада екі жарым күннің ішінде жеткізіп берді.👍👍👍
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shuga! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Kyora _
Эльдар ага человечище. Спасибо большое за велосипед
Евгения Грищенкова
Спасибо большое Эльдару за подбор самоката. Очень приветливый. Грамотно объясняет и помогает с выбором. Зашли с сыном и глаза разбегаются от выбора качественного товара. Записали номер и запомнили место,что бы в предь приезжать и покупать тут. Однозначно рекомендую.
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Бексултан Амангазы
Великтері күшті күшті адемі великтер бар бағаларыда тиімді👍🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Бексултан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЧЖ
Чулина Жанна
На самом деле очень крутые ребята среди всей Барахолки)Сфера обслуживания их конёк ну и конечно же есть выбор хорошего продукта. Процветания вам ребята)Самокат "Бомба"
30 маусым 2025, ресми жауап
Чулина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Коба Болат
Благодарю Эльдара и его ребят за подбор прекрасного и кажется самого лучшего велосипеда Бергамонта, в действительности чувствуется разница между велосипедами данного класса и ниже, плюс за дополнительные подарки в виде замка и насоса отдельный Рахмет, после покатушки заметил что скорость скидываться но после повторного посещения данного магазина ребята быстро привели в порядок и сделали настройки, после чего без проблем вот катаюсь. Было бы еще замечательнее если бы Вы еще апгрейдом подвесов занимались бы :)) а так большое Рахмет. На заметку всем скажу что 2ГИС показывает магазин спереди Батыра, надо во внутрь пройти и по номеру секции и бутика искать.
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Коба. Большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
Администратор Админ
Все хорошо, профессионалы своего дела. Подсказали объяснили. Рекомендую!
14 маусым 2025, ресми жауап
Администратор, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
ЧМ
Чинара Мияшева
Спасибо Вам огромное за профессиональное быстрое обслуживание. Очень доступно обьяснили онлайн обслужили оперативно с фотографиями. Ребёнок в восторге . Ооочень доволен . Процветания Вам в вашем бизнесе. Рекомендую .
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Нурали Бахтияров
Купили велосипед 2025 года, со всеми наворотами, продавцы Эльдар и Максим 🔥🔥🔥 Спасибо за помощь в выборе!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Нурали. Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь.
IS
Ivga Sevcenko
Очень хороший магазин, продавец профессионально помог с выбором 👍👍👍 . Рекомендую 👍👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Ivga, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Наталья Скоробогатова
Сегодня приобретали у ребят велосипед сыну. Что сказать. Молодцы ребята очень хороший подход к каждому клиенту. Всё внятно объясняют показывают. Стараются подобрать то ,что нужно а не втюхать, что попало. Качество на высшем уровне. Цены не завышают. Так ещё и скидку делают не плохую. Ещё раз хочу сказать спасибо ребятам за их труд. Сын великом доволен. Ещё и гарантия на велосипед . Так ещё и кучу подарков надавали. Однозначно буду советовать всем знакомым и друзьям приходить только сюда. Обязательно будем приобретать у ребят ещё велосипед.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Вадим Гарин
Лучший магазин который есть в Алматы сегодня взяли велик эмоции супер всем советую ✊🏼
. .
Очень хороший магазин. Всё качественное , советую
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
MN
Madi Nazymbekov
Взяли велосипед для сына , качество отличное и сделали скидку 👍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Madi, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Алих •
Купил здесь шоссейный велосипед очень классный все понравилось еще сделали хорошую скидку 👍👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Алих, здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
E
Erzhan
Отличный магазин, сервис, лояльный подход к клиенту! Рекомендую! Купил велосипед, всем доволен, все объяснили, все показали!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
СЯ
София Ягузова
Приобрели велосипед и самокат, качеством и отношением очень довольны! Так еще и дали запчасти в подарок) Спасиб! Очень довольны , вернемся еще и не раз!)
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
ВВ
Валентина Валентина
Классный магазин ,купили детям велосипеды ,хорошие цены и качество 👍, рекомендую
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина 🤗
Сегодня покупали самокат, все объяснили, показали. Спасибо 👍🏼
7 сәуір 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
K.
Kooookie .
Прекрасный магазин, отдельное благодарность продавцу Максиму, провел консультацию по всем велосипедам, обьяснил в чем плюсы и минусы. Цены разумные, качество говорит за себя
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kooookie! Спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉
Тағы жүктеу