Жүру жолы
Арушкаа 💋
Күшті жер😍
AO
Abzal Omashov
Хорошие люди всегда будут помогать друг друга
KS
Kamila Sarkhanova
На банкете меня обслуживала официантка Айару. Она мне очень понравилась, очень отзывчивая и очень шустрая. Еда была очень вкусная! Спасибо админу Карлыгаш!🫶🏻❤️
Saltanat Raushanova
Ресторан очень понравился, вкусная кухня, большой зал и хороший обслуживающий персонал.
ГС
Гульнара Сапарханова
В самом здании ресторана уютно, оформление сделано со вкусом, видимо после ремонта. Единственно что не понравилось- официантов все время нужно звать, чтобы обслужили (нам такие попались)
Bolat Brekeev
Класная заведение
NM
Nazym Maratovna
Барлыгы жаксы керемет, тамактарыда дамди бирак фотограффтары дурыс тусирмейди, бизге унамады турге монтаж коспай тусирсе🙌🏻🙌🏻
Adelya Daurenovna
👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль А.Н
Ресторан очень красивый атмосфера уютная. Отдельно хочу отметить чистоту в зале и аккуратную подачу блюд — мелочи, а создают общее впечатление. Персонал приятно удивили внимательные и доброжелательные сотрудники. Обслуживание на высоте, вежливо и без лишнего ожидания. Официанты всегда готовы помочь. Кухня: блюда всё свежее и очень вкусное. Видно, что готовят с душой. Однозначно рекомендую! Вернёмся ещё не раз! 😊
СІ
Сәнбота Ізбасарова
Кеше тойымызды аман-есен, керемет етіп өткіздік😍 Ресторан тап-таза, уютно, тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетіп жүрген жандарға көп рахмет👍 Қонақтарымыз той бойы мақтаумен болды, ол біз үшін үлкен қуаныш, мақтаныш🥰 Қарлығаш тәтеге алғысымыз шексіз! Ең алғаш ақылдасқан күннен бастап, тойымыз біткенше қасымызда жүріп, біз үшін барлық жағдайымызды жасап жүрді, өте керемет жан екен🌹😘 Шын ниетіммен осы жерді ұсынар едім бәріне👍👍👍
Гүлбарам Сағымжанқызы
"Orsep" мейрамханасы өте әдемі😍 тамақтарыда дәмді🔥 қызмет көрсетуі жорғары деңгейде өтті 👍🏾
амина
Ресторанда той жасадык. Тағамдары үйдегідей, мол әрі дәмді. Ыстык тамак ыстык күйінде, свежий. Кызмет етушілерге үлкен ракмет. Табыстар тілейміз.
Наргиз Куаныш
Керемет ресторан, тамақтары өте дәмді, іші жаңа, таза👍
Zhanboo .
Побывал в банкетном зале Orsep — и теперь у меня один вопрос: как мне жить дальше, зная, что не каждое торжество будет именно там? Это был не просто банкет, а настоящее гастро-празднество! Еда — фантастика. Такое ощущение, что повара не готовят, а творят: каждое блюдо — как премьера на кулинарной сцене. Гости сначала ели, потом молча переглядывались — видимо, пытались найти слова, чтобы выразить восторг, но слова потерялись где-то между закуской и горячим. Обслуживание — на уровне: быстро, вежливо, незаметно (как ниндзя, только с тарелками). Атмосфера — уютная, стильная и при этом с душой. Видно, что в Orsep умеют не просто устраивать банкеты, а создавать воспоминания. Если думаете, где провести праздник — не думайте. Orsep. Всё. Спасибо — было шикарно!
ЛТ
Лайла Тулепбекова
Вкусно, чистота, уютно
Нора Сатбалды
Кухнясы Оте дамды бары унады,Карлыгаш татеге улкен рахмеет
Муса Акатай
Жақсы тойхана
Ерболат Омарбеков
Өте жақсы керемет Ресторан Админстрация ға Қарлығаш Ханымға Үлкен Рахмет Тағамдары өте Жақсы Кухнясы ұнады Қызмет көрсету сапасы 10/10
Aselek Ongarbayeva
9 ноября проводили год нашему покойному отцу. Выбрали данный ресторан по отзывам, главное было то, что, он находится по трассе. Для родственников из аулов, чтобы было проще добраться. Снаружи ресторан выглядит довольно просто, никаких изысков. Многие гости сначала решили что это что-то по типу кафе. Но зайдя внутрь, ощущения меняются. Очень светлый зал, большое помещение. За уборную отдельное спасибо, очень чисто и приятно пахнет, что редкость. Столы были полны хорошей пищи, салаты вкусные. Сладости, фрукты, оформление, все было подобрано с особым вниманием. На горячее взяли по классике, плов. Мясо было шикарно сварено, мягкое, взрослым гостям очень понравилось. Но вот соли было очень мало. Рис не разварился только благодаря его сорту. Мясо надо было засолить заранее либо положить побольше соли. Только это оказалось не идеальным, что важно. В остальном все было прекрасно. Отдельная благодарность Қарлығаш. Прекрасный человек, внимательная, отзывчивая, ответственная. Мы списывались несколько раз, она предлагала и уточняла варианты напитков, убранства в целом. Поставили и кымыз и шубат. За стоимость посадочного места, очень достойно. Мы взяли пакет, все включено. Моментами, кухню было слышно очень сильно, громкие разговоры и смех. Наверное стоит закрывать дверь или как то решить момент со слышимостью. Так как это был ас, во время молитв было невероятно громко. Но в целом, впечатления не были испорчены, плюсы перекрывают эти минусы с лихвой. Благодарю за организацию и проведение важного для нас дня.
Максат Айтбаев
13.10.24 той жасадық бесік той тілашар, бәрі жақсы болды, ресторан тамағы керемет, салаттары ыстық тамағы да, қатты ұнады, администратор Қарлығаш деген кісіге рахмет, ресторан ішіде жаңа таза әдемі, кіре беріс қонақтар отыратын жер туалет бәрі жақсы бір сөзбен шын кеңес берем
Елизавета Морозова
Приносим с мужем огромную благодарность за отличное проведения нашего мероприятия, спасибо администрации данного заведения за прекрасную подготовку, а так же повара за очень вкусную еду, все было на высшем уровне. ❤️☺️ Очень просторный,красивый и чистый зал, отличное обслуживание, все остались довольны ❤️
ZO
Zhazira Oshakova
Вкусная кухня!💐
O
Oryngul
Отличный ресторан, красивый зал, кухня очень вкусная,официанты тоже обслуживают быстро, отдельное спасибо администратору,очень человечная! Рекомендую этот ресторан, не пожалеете!
Салтанат Кенесбаева
Спасибо ресторан "Orsep" Спасибо адиинистратуру Спасибо поааром за вкусную, свежую блюд Спасибо за чистоту и за чесност за красату Спасибо официантом за акуратный обслуживание Спасибо всем сотрудником ресторану "Orsep" Всем советую делать ванкеты не пожелеете Вам желаю успеха, здоровье, счастье
ТГ
Тельман Гусейнов