Жүру жолы
Alma
Аптека
ЖШС Alma 2
Yunia_kis00 Parhomenko
Очень хорошие формоцефты всегда посоветуют что лучше советую данную аптеку Мария и Балгын Хорошие приемлимые цены 👍🏻👍🏻👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yunia_kis00, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
NS
Natali Soprano
Очень классна девушка 😇приятно покупать 🌸
КП
Кристина Поссе
Замечательный процедурный кабинет. Медсестра просто мастер своего дела, просто чудо !!! Огромное спасибо что поставили меня на ноги, низкий вам поклон. Процветания вашему бизнесу
14 қараша 2025, ресми жауап
Кристина, большое спасибо, что оценили, успехов вам 💛
ZK
Zhuzy Khan
Замечательный процедурный кабинет! Доброжелательные медсестры. Благодарю!
Zhuzy, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ИС
Инжу Сулейменова
Отличные сотрудники,медсестра такая душевная эмпатичная девушка 🫶🏻По сравнению очень выгодно здесь брать,кабинет уютный и чистый 😍Спасибо большое 💕
Инжу, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться ❤
BlackStar Production
Очень вежливый сотрудник 👍🏻 любит свою работу таких очень мало найти на звонки даже отвечает вежливо
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, BlackStar! Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно. Будьте здоровы!
ВТ
Вилен Танков
Самая лучшая аптека в городе
24 қазан 2025, ресми жауап
Вилен, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Artem Devis
Все в наличии, очень уютно. Консультируют по любому поводу, фармацевты крайне профессиональны. Марии отдельное спасибо!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Муртазина
Большой ассортимент, удобная парковка, милые фармацевты все подскажут и помогут
16 қазан 2025, ресми жауап
Hopana Hopana
Супер
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
хорошая мед сестра Луиза, внимательная, вену сразу нашла процедурный кабинет чистый👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
ЖК
Жуманияз Конгуев
30.09.25 Хорошая аптека вежливое обслуживание,Watssap работает быстрый ответ о наличий препарата.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
НЧ
Надежда Чулакова
В этой аптеке нашла, все что нужно и не очень дорого. Фармацевт очень приятная девушка, спасибо и крепкого здоровья!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Madina Tatimbetova
Хорошее обслуживание. Приятная девушка, все что нужно подсказала . Находится рядом с домом очень удобно .
plevsuree ‘
Оценка чисто из-за женщины с ресепшена лаборатории. После посещения процедурного кабинета мы с ужасом убедились в уровне “обслуживания”, которое вы считаете нормой. Такое хамство и бескультурщина недопустимы ни при каких обстоятельствах — особенно в медицинском учреждении, где пациенты приходят не за унижением, а за помощью. Поведение этой женщины было омерзительным, унизительным и абсолютно непрофессиональным. Если такие сотрудники работают у вас — это ваша ответственность. Если вы не видите в этом проблемы — значит, вы потакаете унижению собственных пациентов. Требуем немедленной реакции и объяснений. Иначе следующая инстанция — публичные отзывы, обращения в Минздрав и жалоба в департамент здравоохранения.
КБ
Кайсар Боран
Вежливый персонал, удобный паркинг, все чисто аккуратно, советую, по локации супер, желаю дальнейшего процветания! Рахмет за услуги!
ВВ Путешественник
Не работают по графику. Пришлось ехать в другую аптеку
10 сәуір 2025, ресми жауап
здравствуйте! мы работаем ежедневно с 8.00 до 22.00. Когда вы были у нас? Возможно не нашли вход? Подскажите, пожалуйста
Sergey v50only
по ассортименту все есть, аптека всегда открыта по расписанию по выходным может раньше закрывается но девушка на кассе вежливая всегда все объяснит
КН
Камза Нугуманов
Хороший ассортимент и удобный паркинг внутри отеля. Рядом с домом. Удобно. Есть доставка.
Айдар Казов
Выручили) срочно нужен был кетонал) купил здесь! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼