Жүру жолы
CDEK
Курьерская служба
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
н
н
Нравиться работа сотрудников, всегда помогут, отвечают спокойно и вежливо на всё вопросы связаные с доставкой.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остаетесь до…
ЛШ
Ляля Шишкина
Данный пункт не работает по указанному графику . Приехала в воскресенье в 11:00,поцеловала дверь. Ни номера телефона, ни графика работы
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Действительно, воскресенье является выходным днем. В остальные дни пункт выдачи работ…
Бексултан Амантай
Обслуживание хорошая
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку!
Ерлан Куангалиев
Хороший филиал
BM
Bekzat Mentayev
Быстро решили проблему, лучшие 👍🔥
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне рады, что наши коллеги смогли оперативно и профессионально помочь с решением п…
АО
Александр Орлов
Возле Думана находятся, сдал посылку в Алматы и поехала она по всей области. В глаза сказал что 2 дня из за того что Бесагаш , в итоге сдал только на 3 день.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Нам искренне жаль, что отправка вашего заказа задержалась😔 Понимаем, что т…
Барлық түсініктемелер
KAMZA
Посылка не сразу отправляется в место назначения. Вначале она едет в Талгар, оттуда в Алматы, и лишь потом по заданному адресу. Если срочности нет, то ничего страшного, но тем не менее непонятна такая логистика. Выбор остаётся за Вами.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Маршруты заранее выстроены логистами компании. К сожалению, по некоторым направлениям в…
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
Имя Фамилия
Хороший сдек. Чисто, опрятно. Обслуживание хорошее. Рекомендую
MG
Mari Grace
Отправляла первый раз. Очень вежливые ребята. Все понравилось! Быстро оформили. Спасибо!👏🏻👍🏻
Валерий Шереметов
Рядом с домом и отличным обслуживанием
Артём Житецкий
Спасибо за отзывчивый персонал. Всегла помогут донести
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
ОИ
Оксана Илахунова
Вежливый персонал, быстро все отправили, без заморочек. Молодцы ребята! Спасибо за вашу работу 🙌🏼
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Адельхейд Киселёва
Наконец-то в нашем районе открыли точку! Пришла, отправила быстро и без заморочек👍
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ВН
Владислав Несов
Вежливый персонал. Всё чисто аккуратно и красиво. Молодцы ребята.
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Барлық түсініктемелер
TS
Tetyana Shejko
Написано работает без перерыва и выходных. А по факту были сегодня в 12.30 отделение закрыто, ни звонка ни номера, стучали, так и ушли домой не отправивши посылку
LU
Lola Uss
Осталась довольна обслуживанием, очень вежливые менеджера. Помогли и все быстро оформили! Благодарю вас!