Extaz.kz

Эротикалық тауарлар дүкендері желісі
Жеткізу 45 минут. 18 000-нан астам өнім
Андрей Баранов23 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🌸 С уважением, коман…
Саида31 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саида, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 С уважением, команда Extaz.kz.
Алексей Н4 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, к…
Даниль .9 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даниль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉 С уважением, команда…
Ксюша солнышко12 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксюша, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
VS
Vinyl_ Scratch3 пікір
Анна Иванова33 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Илья Беляев40 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
Айгуль Б22 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё. С уважением, команда Extaz.kz.
Аружан Садыкова39 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
ШМ
Шера Маратова16 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шера, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, команда Extaz.kz.
Айдар26 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
Жанель Толеубекова27 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова! С уважением, команда Extaz.kz.
Анна Лукина28 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству. С уважением, команда Extaz.kz.
AF
Angel From11 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Angel. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать! С уважением, команда Extaz.kz.
Алтынбердиева Дарина24 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Гульжан Исламова27 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульжан, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё. С уважением, команда Extaz.kz.
К⋆
Кристина ⋆。‧˚ʚ🩰ɞ˚‧。⋆19 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем вас ждать ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Балжан Кенжебекова40 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Балжан, благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть. С уважением, команда Extaz.kz.
Светлана Титова28 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Н⊹
Назерке ⊹₊⟡⋆13 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Назерке, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам. С уважением, команда Extaz.kz.
Сымбат Кожахметова24 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, команда Extaz.kz.
Вася Соколова34 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Вася, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Марина26 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸 С уважением, к…
Мақсат Токтаров21 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мақсат! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤ С уважением, команда Extaz…
Марина С.20 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Диляра Манатова39 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
Марина Борисова22 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 С уважением, ком…
Қарлығаш Әлімбекова37 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда…
Рамазан Баязитов6 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Рамазан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸 С уважением, команда Ex…
Улжан Косбаева23 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Улжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
Талант28 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Аружан Керменбаева34 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Каусар7 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады! С уважением, команда Extaz.kz.
Бекзат Юсупов38 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекзат! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
Зере35 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Зере, Рады стараться! С уважением, команда Extaz.kz.
Шолпан Омарова41 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
МТ
Маржан Таласбаева22 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Маржан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Балжан40 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё. С уважением, команда Extaz.kz.
Оксана Степанова37 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Оксана! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Иван Рябов8 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
Айсулу Нуршайхова20 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Айсулу, добрый день. Спасибо за приятный отклик, были рады знакомству. С уважением, команда Extaz.k…
Данияр24 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Данияр, за теплые слова 🤗 Будем вас ждать! С уважением, команда Extaz.kz.
ШЖ
Шолпан Жомарт26 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Фёдор Коротков22 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фёдор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за но…
Мира Касенова40 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, команда Extaz.kz.
Сергей Р.22 пікір
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё. С уважением, команда Extaz.kz.
Наташа З27 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Михаил Баскаков25 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Ждём снова 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Біз cookies қолданамыз толығырақ