Маршруттар
Оранж
Цветочный магазин
21 қызғалдақ — 10 500 тг. 21 раушан — 13 500 тг. Алып үлгеріңіз!*
*20–28.05.26, толығырақ +7-707-820-07-29 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Gulzhanat Ismagulova
Заказывала подруге в Алматы , а сама а Астане 🤪😂 такие оперативные, сразу же написали , еще и фото отправили , вообщем все довольны , теперь я ваш постоянный клиент🫶🏼 все нравится все супер, советую всем !
Mako 👁
👍🏻
МТ
Марал Туреханов
Прекрасный магазин, внимательный персонал, большой выбор цветов и других аксессуаров. Советую. Теперь буду покупать только здесь!!!
Александр Борисович
8 марта, жена ожидала цветы, а получила это. Все ободраны, видно что старые и есть потемнения в основании бутонов, что говорит о том что цветы начали умирать и гнить. Всего пара цветков свежие. Последнее фото ободранного/старого цветка в сравнении с неободранным.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за причинённые неудобства! Пожалуйста напишите нам в любой пос…
Молдир Макашова
Сегодня впервые удалось посетить магазин лично, обычно всегда заказывала доставку. И как всегда, все на высоте😍 обслуживание, внимание к клиенту, атмосфера. Отдельное большое спасибо консультанту Елене за профессионализм и доброжелательность. Желаю вашему магазину процветания и дальнейших успехов😘🫶🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир. Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Tynys SS_
Клиентоориентированность на высшем уровне! Несмотря на то, что магазин уже закрылся, меня дождались. Букет — шикарный и очень свежий. Спасибо🥹❤️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Tynys, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛
ира
Милейшая работница! Хороший сервис и клиентоориентированность! Очень порадовал букет
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ира, здравствуйте, спасибо вам! Всегда вам рады 😁
Old User
Шикарные цветы
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Old, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СЕ
Серик Ермекбай
Шикарный букет, с тортиком бенто вообщесупер быстро оперативно! Спасибо магазину заезжайте советую всем🔥👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Полина Плесецкая
Очень понравился магазин! Букеты делают с большим вкусом, а флорист внимательная и дружелюбная. Получила именно то, что хотела — спасибо!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Белая Мандаринка
Маме понравился букетик) настроение подняла ей❤️ Спасибо вашему цветочному магазину) Флорист Елена очень чудесная женщина 🥰
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Белая, за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александр Луначарский
Магазин понравился, флорист все подсказала, объяснила, собрала очень красивый букет. Всем доволен, однозначно 5 звезд. Рекомендую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ЕШ
Евгеника Шандракова
Отличный цветочный, свежие цветы, очень приветливая флорист Елена. Все быстро и качественно собрали. Есть холодильник с тортиками на любой вкус и размер, от маленьких бенто до обычных тортиков.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Евгения Мансурова
Советую сеть этого цветочного, как на доставку так и в магазине, всегда помогут подобрать и все организуют 🙌 Беру уже не в первый раз, пользуюсь акцией и поднимаю себе настроение 😁🌹🌹🌹 Розовый букет брала мамочке 20.09, простояли неделю и радовали. Белый 14.11 и уверена что так же долго будут стоять, так они еще и ароматные 🥰 Беру розы только в оранж 😍 Спасибо 🫶
20 қараша 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Alise 😑
Хорошие цветы по довольно бюджетным ценам
20 қараша 2025, ресми жауап
Alise! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Valeria 🐻❄️
Супер цветочный , флористы классные , всегда помогут , сегодня была Лена приятная женщина мило поболтали и собрала лучшую композицию, свежие цветы аромат нереальный . Спасибо 🙏🏼
20 қараша 2025, ресми жауап
Valeria, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Кириллова
Много красивых и свежих цветов, аккуратная сборка букета. Вежливая флорист все показала и объяснила. В целом очень довольна, буду приходить еще!
12 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
Дана Сагандыкова
Здравствуйте, пришла по 2гису, приятная женщина нас встретила, сделала нам скидку, хорошо и душевно пообщались, желаю вам процветания и роста! Много благодарных клиентов! 👍💐🤩
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸Ждем вас снова
Nastya B
Заказывала букет невесты по референсу. Букет произошел все мои ожидания , получился очень крутой и объемный . Цветы свежие , продержались всю свадьбу без воды и до сих пор живут уже у подружки , во время броска не один цветочек не выпал
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Альмира Альмира
Спасибо флористу Елене, просто спасла. Быстро и со вкусом собрала букет, получатель в восторге.
5 қараша 2025, ресми жауап
Альмира, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё!
Мадина Моминова
Магазин понравился, ассортимент большой. Отдельное спасибо флористам всегда подскажут, соберут красивый букет.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Никита Червонный
Магазин классный. Продавщицы позитивные с юмором. Всегда когда нужны цветы стараюсь брать их там. Букеты всегда свежие, выбор хороший. Цены приемлемые. Теперь забега туда не только за цветами, но и за стаканом кофе
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видет…
ВА
Владимир А.
Очень хороший магазин. Вежливый отзывчивый персонал. Всегда свежие цветы и большой выбор. Всем рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ГА
Гаухар Алимбаева
Стоит грубая женщина, как будто к ней домой пришли! Предоставьте другого продавца, стоит хамит, базарная баба. Не советую к ней вообще
29 қазан 2025, ресми жауап
🌸 Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуац…
Евгений Пригода
Вечером купил букет из хризантем, продавец сказала что они свежие. На следующее утро от цветов ничего не осталось - листья все обвисли на стволе, цветки пожухли. Т е. просто впарила несвежие цветы обманув меня мило улыбаясь в лицо. Спасибо, больше не приду к вам
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за произошедшее. Хотим уточнить, что хриз…
Никита .
Заходил утром, отличный магазин, шикарный ассортимент. Помогли с выбором, быстро сделали букет. Девушка осталась довольна, буду ходить к Вам чаще. Спасибо!
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Андрей Выборнов
Выбор не большой
Танжарык Муслим
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы Гүлдер свежие всем советую 👍👍👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ЯЯ
Ясмин Я.
Очень довольна выбором Огромный выбор Все цветы свежие Продавцы вежливы помогли с выбором сразу видно профессионалы своего дела Теперь только сюда Всем советую
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
NT
N T
Очень уютный магазин! Цветы свежие, букеты составляют со вкусом, персонал внимательный и помогает выбрать лучшее. Остался очень доволен покупкой, теперь беру букеты только здесь
N, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
N7
Noisy 77
Этот магазин — настоящая находка! Каждый букет как произведение искусства. Цветы стоят долго, аромат потрясающий. Чувствуется, что здесь любят своё дело 🌸
Спасибо, Noisy, за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
Aziz Alimkazhiyev
Очень дорогой магазин цветов Покупали 11 кустовых роз за 11тыс. Продавец какая то не в духе была …
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. Це…
Анастасия Ларионова
Прекрасные и свежие цветы - (покупали розы)! Благодарим за оперативность, красоту и отличный ценник ! Покупали у них через Каспи, брали через самовывоз на Гагарина Басенова.
Ерсултан Калабеков
Нам заменили цветы, нам очень понравилась их услуга. Ещё дали в подарок... порошок, да? Для цветов. В общем, очень сильно понравилась их услуга и их взаимность. Всё оперативно организовали. Большое спасибо. Буду советовать своим друзьям.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
mira mir
19 июня посетила цветочный магазин Оранж и осталась в полном восторге! Сервис здесь просто отличный: продавец Елена не только приветливо встретила, но и помогла выбрать идеальный букет. Цветы были красиво оформлены и, что очень важно, свежие! Елена также дала мне специальный порошок для продления жизни цветочков, что говорит о профессионализме и заботе о клиентах. Видно, что флорист действительно от бога — она создала настоящую красоту! Я очень рада, что зашла в этот магазин. Спасибо Вам за прекрасное настроение и чудесные цветы! Обязательно вернусь снова! 🌸✨
Омир ✌🏼
Отличное место! Флорист Елена всегда подберет подходящий букет ☺️
20 маусым 2025, ресми жауап
Омир, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Екатерина П
3 раза покупали в этом магазине цветы. Каждый раз цветы увядали на следующий день, хотя продавцы уверяли, что все свежее. Жаль потраченных денег.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы искренне со…
Aruka ❤️
Спасибо Елена собрала очень красивый букет, и такая приятная вежливая 😍 Всем советую, и свежие цветы прямм классно
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Тимур Кунаев
Отличный магазин, все свежее, посоветовали с букетом. Рекомендую 👍🏻
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Александр Красильников
Продавщица откровенно хамит
Аида Эдуардовна
Восхитительная работа всегда со вкусом! Милая, вежливая, замечательная флорист, своего дела!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж! 🤗
ГР
Геннадий Родин
Все отлично всегда самые свежие цветы 💐💐💐💐💐
19 наурыз 2025, ресми жауап
Геннадий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 С уважением ваш цветочный магазин Оранж! 🤗
Adnan Januzaj
Елена флорист знает толк в своей работе. Выбирал цветы для близких людей. Она сразу поняла что мне нужно и подобрала разные композиции. Приятно видеть людей которые любят свою работу.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adnan. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением ваш цв…
Алихан Сарбутаев
Понравились отлично собрали подобрали как нужно не повторимыйткрасивый пышный шикарный 😳❤️
19 наурыз 2025, ресми жауап
Алихан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё! С уважением ваш цветочный магазин Оранж! 🤗
Марал Бекзатова
Оте адеми свежий гулдер багасыда кол жетимды.Туылган кунде аркашан осы жерден аламын.Гулдердын исы оте табиги жупар иыс шыгарып турады.Рахмеет
19 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет 😁 С уважением ваш цветочный магазин Оранж! 🤗
ЭК
Эльдар Калиханов
Очень классное место👍👍👍 Богатый ассортимент 👍👍👍 Персонал вежливый 👍👍👍 Советую♥️ Спасибо вам за то что вы есть и поднимаете нам настроение своим сервисом ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно! С уважением ваш ц…
KR
K R
Флорист Елена профессионал своего дела😍 а композиции создает просто невероятные😍
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж! 🤗
Я)
Яника ))
Отличный магазин. Богатый ассортимент))
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Яника, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству 🌸 С уважением ваш магазин цветов Оранж! 🤗
Адай Амир
8 Март гүл алдым флористка өте керемет Тәте екеен ең жақсы гүлдерді таңдап берді Ал гүлдер әлі өлеген жоқ прикинь 👍🏻 Хорошый магазин вежливый обслуживание 👍🏻
. .
Муж купил у вас розы на 8 Марта, а 10 марта они уже сдохли! Два дня, притом что уже вечером они начали вянуть! Вы там цветы из помойки достаёте или как?! Продавать такой хлам – это просто обман! Деньги выброшены, праздник испорчен! Никому не советую у вас что-то покупать, если не хотят получить завядший веник вместо букета!
Тағы жүктеу