Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
qemelen .s
Так удалила 4 зуба мудрости все шикарнооооо🥹До жути боялась но,все прошло отлично Спасибо Гульнара Сайновне низкий поклон вам,золотые руки💗 И агай в золотистых очках,очень добрый снимал швы тоже руки золотые🫂
АЕ
Айгерим Еркинова
Хочу выразить огромную благодарность врачам Городской клинической №5 Алматы! Особенно отмечу доктора Диаса Ерланулы и Саяжан Кенесқызы❤️ Вы не просто лечите, вы дарите надежду и уверенность. Благодаря вашей заботе и вниманию я быстро пошла на поправку. Низкий поклон за ваш труд и доброе сердце!❤️ Желаю дальнейших успехов в вашей благородной работе! 💐 Отличная команда, всем рекомендую 👍🏻
NaZi Bagdatovna
В приемном отделении творится хаос.Пришла в больницу сразу передо мной явился врач Бауыржан уточнил где болить,а у меня трещина в нижней челюсти.Где-то 3-4 минуты осмотрел и сделал вывод что мне будет сделать вязь по айву хотя мне мой травмтолог сказал сдеелать шинирование каппами.Показал мне фото а это выглядело очень болезненно.Сказал что стоимость услуги 37тысяч .У меня есть брекеты,я должна была их снять,но он говорит нет не нужно,ты щас оплатишь я тебе сразу могу поставить иммобилизацию(называетчя вязь по айви)Тоесть он не снимет мне брекеты а просто берет проволоку и наденет между зубами.Я ушла от него чтобы все обдумать с ортодонтом(Когда я емц сказала что мне надо посововктовкться он ой нет никакого ортодонта не надо спрашивать) Загуглила про этот метод айви,а оказывается его надевают для людей у которых перелом костей высшей степени,а у меня была микротрещина в нижней челюсти.Тот метод который он хотел мне сделать самый низкорасходящий и легкий для него(потому что сделал и все,не надо было ждать когда клиент снимет брекеты ,сделал отправил и получил деньги)но за то какой сложный для пациента,для моего случая он выбрал слишком жесткый метод.Если б я согласилась сразу и сделала какую боль бы меня ждала.Врач Бауыржан думает только о своем кармане его даже не интересовал мой снимок КТ,сделал вывод просто по своей обстоятельстве.Почему больница держит таких сотрудников? Почему везде хаос, вот ,потому что там вот так врачи идут к пациентам и примерно осмотрят и сразу озвучивают цену бедные больные люди идут и оплачивают и только после этого там одна женщина дает очередт пройти к врачу. Там и дети плачут сидят люди со сломанными костями. Никакого врача не интеросовало состояние людей. Одна девочка у которого весь рот в крови не принимали, сказали экстренно принимаеп только тогда когда пациент уже при смерти. А девочке то 4-5 лет. Полная коррупция. Врачам лишь бы содрать деньги.
Adina Abdrasulova
Роман Евгеньевич лучший в своем деле
TS
Tomiris Sali
Удалили 2 зуба мудрости, никто не хотел браться за них, мини операция прошла хорошо, спасибо врачу Ерболу Серикболсыновичу!
Никита Мельников
МАРАТ ЕСАЛИЕВИЧ Отдел челюстно-лицевой хирургии Док легенда. Месси среди удаления зубов мудрости. Я мучился, ходил по разным врачам. Мне делали оверпайс цену. Просили сдать миллион анализов. А некоторые вообще отказывались и говорили, что это самый худший случай. К этому профессионалу я пришел и он за 20 минут мне все зубы почикал. Лучший Девушку отправлю последний зуб удалять тоже к нему. Самое неприятное это укол обезбола, всё. И то, жить можно) Фото своих зубов приложил.
Сальбина Ахметова
Телефон поднять так тяжело?
ДЛ
Ди Ли
Прошу руководство ЧЗУ, а также администрацию медицинского учреждения обратить внимание на ситуацию, произошедшую в приёмном отделении 5-й челюстно-лицевой поликлиники. Мы поступили с ребёнком по скорой помощи с экстренной проблемой В момент поступления в приёмной сотрудники вели личные разговоры, что замедляло приём пациента. Кроме того, в мой адрес было допущено некорректное обращение «мамаша» что считаю недопустимым в медицинском учреждении. После оказания медицинской помощи за что выражаю благодарность дежурному врачу-хирургу за профессионализм и оперативность . сотрудники приёмного отделения и технический персонал в грубой форме требовали покинуть помещение, делали резкие замечания, заявляя, что «это не игровая площадка», несмотря на то, что речь идёт о детском отделении и ребёнок находился в стрессовом состоянии. Считаю подобное поведение нарушением норм медицинской этики и служебной субординации. Прошу: провести проверку работы приёмного отделения; дать оценку действиям административного и технического персонала провести разъяснительную работу по вопросам этики общения с пациентами и их законными представителями принять соответствующие меры и уведомить о результатах рассмотрения обращения. Данная ситуация будет также доведена до сведения руководства ЧЗУ и городского акимата.
Arzanshop_habii Намазники Алматы
У ребёнка температура вызвала скорую оставили на Саялы в инфекционной , сказали не знаем уши это или нет мы не Лоры, своим ходом приехали в ЧЛХ даже не спросили как приехали, сразу осмотр и назначили лечение спасибо большое за ваш труд и за помощь.
Zhanna N
Очень хочу поблагодарить врача Айдоса Бейбитовича. Спасибо, что есть такие как ВЫ! Ехала в больницу и думала, что сейчас все сделают быстро и грубо, ппотому что экстренно (соответственно бесплатно), НО НЕТ! В Казахстане есть замечательные врачи, благодарю Вас за Ваш труд, терпение и умение работать с детьми. И да, нам сделали рентген!
Айка Айка
Не успела туда сходить как перехотела уже позвонила и мне просто нагрубила лор отделении не выслушав меня ставлю три звезды за плохое отношение к пациентам
Алена М
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу больницы. Мужу ушили рассечённую рану, мы остались очень довольны оказанной помощью. В помещении чисто, аккуратно, чувствуется забота о пациентах. Врачи — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные, спокойные и очень человечные. Всё объяснили, быстро оказали помощь и поддержали в непростой ситуации. Я глубоко уважаю труд медицинских работников и ценю то, что они делают каждый день. Все медики люди-герои. Спасибо большое всей команде больницы за профессионализм и доброту!
Jarkyn Kenzhebekov
Стомотолог делает как попало, не смотрит на то что больно или нет пациенту, нанес анастизию и две минуты даже не подождал сразу вырвал зуб с адской болью, так еще у меня пол десни нет, одно большая дырка, там у меня мясево
Назым Шолпанбаева
Хочу выразить большую благодарность Ерболу Серикболсынулы. Сколько стоматологов обошла — все говорили, что у меня очень сложный, горизонтально лежащий зуб мудрости и что его нужно удалять только под наркозом. Постоянно пугая «сложным зубом», я потеряла көп времени. Когда уже сильно распухло и басқа амал қалмағанда, пошла в ЧЛХ. И действительно, у него лёгкая рука. Без наркоза удалил тот «очень сложный» зуб. Никаких осложнений не было. Его отношение к людям, человечность — это отдельное. Стоматолог, который доказал всё делом и словом.
Алена Сомова
Спасибо вам большое за ваш не лёгкий труд🙏 Вырвали ретенку зуб гнойный Перенервничал имя отчество врача-хирурга к сожалению не запомнила кажется Рахат если не ошибаюсь. Профессионал своего дела с подходом к ребенку все быстро четко классно 🫰 весь персонал вежливый внимательный💚 к слову, впервые в больнице бесплатно довольна всем ещё раз благодарю лучшие 🔥
Мама Алматы
Интересно, единственная центральная больница на весь город челюстно лицевая а рентген чтоб снимать челюсть НЕТ! Как так?? Отправляют делать снимки в частную клинику и стоит это 15 тс тг.
GY
Gulbanu Yesmurayeva
3-й день мучаюсь с гноем из носа и рта, с вечера до ночи простояла у раковины и поехала в эту клинику. Лор Үсен Бахытжанович конкретно путает гайморидные пазухи с ВНИМАНИЕ аллергией. То, что внезапно, в любом месте, в любое время начинается у меня этот процесс «Слизистого водопада» уже как третий день называется аллергией🤦🏻♀️ Это просто жесть народ, позор
ҚИ
ҚазақстанОрда ИмандыЖан
Благодарю хирурга Рамазана. Очень быстро и аккуратно удалил зуб, обработал тщательно. Подробно обьяснил дальнейшее лечение и обработку.Быстро зажило. Здоровья врачу !
AE
Assol Emio
Хочу поблагодарить хирурга отделения ЧЛХ Тарасова Романа Евгеньевича. Удалил образование на лице у сына, все быстро и хорошо зажило. Врач очень спокойный, вежливый, отвечал на мои вопросы вне рабочее время. И благодарю также медсестер этого отделения. Звонила сыну после операции, рядом были медсестры, тоже успокоили меня. Здоровья Вам и вашим семьям, успехов по жизни и только благодарных пациентов🙏
Шухрат Халилов
Поехали экстренно сказали если сами приехали то все платно зуб вырвать 25000тыс попросили поехали в платную стамотологу без проблем за 10000тыс удолили
ER
E R
Маратжан Есалиевич супер врач 👍, опытный профессионал своего дела.
Adilkhan Adilkhan
Молодые врачи одно некомпетентные, стоматологи молодые все, не знают что делают. Даже не знаю ФИО, бейджики не носят. Не увидели как вырос зуб мудрости!
ГП
Гульнара Пшенаева
ужасно, сначала знакомых и богатых 😡😡😡🤬🤬 врач члх ужасный толи турк толи казах, хромает! ужасное отношение к народу ! а его помощник бесполезное создание рядом с ним туда сюда! грубый! говорю ему два часа ждем, он жди три часа!
Елдана Оразова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения! Делали дочке операцию по удалению околушного свища, такие все добрые, отзывчивые! К детям относятся с любовью! И врачи хирурги, и медсестры, очень душевные, тысячу благодарностей! ❤️❤️❤️
Роза Умбетовна
Спасибо большое всем сотрудникам этой больницы, которая открыта круглосуточно для обслуживания населения. Меня экстренно прооперировали, положили в больницу на реабилитацию. Профессора, лечащие врачи и ассистенты хорошо знают о своей работе. Назначение всё было результативным и в скором времени мне удалось полностью восстановиться. В самой больнице всё чисто, в день по несколько раз проводят влажную санитарную уборку, шторы чистые, оборудование современное в кабинетах врачей, питание тоже сбалансированное и всё вкусно. Постельные принадлежности не очень новые, но все чисто постирано. Пусть будет обновление всех расходных материалов в больнице. Пусть в нашей стране всё будет на высоком уровне!
Санду Сулейменова
Уздечка кестируге лорга жазыламызба стоматолог хиругкама деп сурап званда дегесн звандаведим: лорда шатагымыз жок биздин деп жауап берди оператор ужас😱 баламды апаруга коркып калдым . Операторларынызды ауыстыруларнзды отинемин
МЮ
Марьям Юсупова
Удалили зуб 2 недели уже болит!!
AM
Amina Makhpirova
Там платно или бесплатно принимают если экстренно?
Салтанат Примжарова
Әбшүкіров Елдос Мақсұтұлына алғысымды айтқым кеп тұрғаны, біз Шымкент қаласынан Қаскелең ауданына уақытша келгенбіз, баламның көшіп келген күні ертеңіне алдыңғы тістері ауырып мазасы қашқан соң , ақылы клиникаларға қаралдық , балада аллергия бар деп көмек көрсетпеген соң , Алматы қаласына келгенбіз, бөлім меңгерушісіне кіріп бар жағдайды айттым, көңілім босап жылап алғаным да бар еді, қолымда 1 айлық баламен пропискасыз бөгде қалада жүру оңайға соқпады, Елдос Мақсұтұлы өте жылдам , әрі аяғы өте жеңіл кісі екен, алдымызға түсіп , жүгіріп , біздің проблемамызды шешіп беріді, Алғсым шексіз❤️ , Сізге, кішкене тілегім бар еді, жұмысыңызда ұжымдастарыңыздың алдында, ел-қоғам алдында абыройыңыздың арта беруіне, әрдайым еңбегіңіздің жемісін көріп, жаңа биік жетістік шыңдарына көтеріле беріп, мамандығыңыздың үздік шебері атанып, алға қойған үлкен мақсаттарыңызға сүрінбей жете беруіңізді тілеймін, Аман болыңыз, рахмет!
Тогайбаева Гульнар
Самый не профессиональный врач, заведующий отделением Куаныш Молдашбекович 20 марта удалял моей дочери зуб мудрости, оставил осколок бура, ночью поднялась температура. Обратились к нему на следующий день пытался отправить домой, что всё нормально, пока сами не сняли МРТ. Только потом он начал искать профессора с 15.00 до 22.00 ковырялись, раз десять снимали рентген, собирались уже на операцию под наркоз и сами не поняли, как вышел осколок почти с пол см. Бегал как пацан перепуганный и глаза не поднимал и не поговорил, и не извинился за ситуацию. Назначили кучу антибиотиков, через неделю обратились с проблемой онемение нижней части щеки, и десны. Сделали пару сеансов физио и все, сказали восстановится через 3 месяца, типо это произошло, потому что у неё то-ли сколиоз, то-ли искривление шеи, где логика. Прошло больше пол года, прошли курсы физио, игло терапии, препаратов, выкинули кучу денег ничего не восстановилось вообще. Повредил лицевой нерв, за это время ни раз не позвонил и не узнал состояние. Видимо много пациентов, которым искалечил жизнь, надеюсь в жизни есть бумеранг!
Нина Гадильшина
Огромная благодарность Тарасову Роману Евгеньевичу и Сымбат 🙏 больница классная и врачи супер профессионалы ( единственный минус с парковкой проблемы )
Aknur Adilakynoba
Шлхаға беременость келде 2 рет келдім Үстем Бақытжановна деген лор врач өтте білікті кісі әр келген сайын бәрін түсіндіріп мұрныма прокол жасады құрметке лайық кісі 👍🏻
Анастасия Волкова
Ибрашев Бауыржан Саркитбаевич - это врач хирург с золотыми руками! Удаляли нижнюю семерку и восьмерку боком лежащую внутри, удаление было сложным. Но врач очень внимательный, тактичный, весь процесс успокаивал, терпел мои слезы и хныки. Удаление прошло не больно, просто я очень боялась, но врач нашел подход. Сегодня второй день, отек минимальный, прохожу лечение, врач все назначил. Спасибо ему огромное за такой труд и терпение! Спасибо девочкам, все очень вежливые, тактичные🙏 не бойтесь удалять зубы, если их нужно удалять
I
Irma
Огромная благодарность всем врачам!!! Нигде и никогда не отказывают в экстренной помощи! В порядке очереди всем помогут. Люди, Пожалуйста, не нужно орать и качать свои права. Они делают свою работу, и делают ее хорошо!
Молдир Таикеева
Улкен Ракмет Ербол Серикболсынулына Колы женил екен, оз исинин маманы
А K
Марат Есалиевич-потрясающий хирург! Удалил сложный зуб мудрости абсолютно без боли. Я панически боюсь стоматологов, но доктор сразу расположил, всё объяснил и сделал максимально аккуратно. Настоящий профессионал. Спасибо большое. Побольше бы таких докторов.
Akosya Kydyrkhan
Тез ауыртпай акыл тысты алды
МТ
Мария Теймурова
Елдос Максутович — стоматолог с золотыми руками 🦷 Два года тянула поход к челюстно-лицевому хирургу — начиталась плохих отзывов и откладывала до последнего. Но мудрый зуб начал расти криво и порвал щеку 😣 Вынуждена была приехать… и знаете что? Он удалил зуб за 30 секунд! На радостях попросила удалить и второй — тоже без боли 🙈 Хотя многие говорили, что это «сложное удаление». Елдос Максутович наложил швы, всё подробно объяснил. Видно, что человек любит свою работу. Теперь надеюсь, что восстановление пройдет так же легко и безболезненно, как и сама процедура ❤️
Savage Mode
Отличная больница все лечат без проблем не знаю откуда здесь столько негативных отзывов,лично сам сломал челюсть со смещением приехал все вылечили конечно очередь нужно ждать долго тк много людей,спасибо лично врачу Нуржан Бауыржановичу сам лично все про контролировал и вылечил зубы и челюсть все быстро и главное бесплатно
LA
Len Alyou
Хочу выразить бладарность Иминову Абдулхамиту Абдулазизовичу! Удаляла зуб мудрости у него. Всё прошло спокойно и аккуратно, хотя, конечно, немного боялась. Врач всё объяснил, поддержал, сделал всё уверенно и без лишней боли. Зажило потом отлично, никаких проблем. Очень благодарна за внимательное отношение и лёгкие руки! Теперь знаю, к кому идти, если что 😊 к нему попала я через человека, который прошёл через него) А вообще слышала про него, от тех с кем он работал что он қасқыр своего дела 👍🏻❤️
СД
Самал Джунусова
Взяли трубку, но не дослушав бросили 09.10.2025 в 16-25ч. Теперь не берут трубку 87272647762
NN
Nazerke N
Мұратбек Арысұлан Жоламанұлы — мен көрген ең мықты, өз білімі мен тәжірибесіне ең сенімді дәрігер!!! Басқа дәрігердің қатесін дереу түзеп, өте күшті дәрілер жазып беріп, дұрыс шешімдер қабылдап, емнің тез жүруіне септігін тигізді. Осындай өз ісінің нағыз мамандарына бас иемін!
Асель Т
Невозможно дозвониться. Уже второй день
Asselya A
не берут трубку 😡
Alisa Portnova
Спасибо большое, экстренно привезли дочку 2 годика с разбитой губой, врач сразу же к нам подошел как только зашли в дверь, забрали в операционную и минут за 5 зашили, дочка почти не плакала. Благодарю вас за вашу оперативную работу❤️
Мика Бэйби❤️
Я удалила зуб мудрости в частной клинике, там был гной под зубом. И этот гной через пару дней спустился ниже. И горло и гортань все начало отекать и снаружи и изнутри, дышать было тяжело. Стоматолог настоял, чтобы я поехала в больницу. А здесь меня осмотрели и сказали, что нужно резать изнутри под языком и вытащить гной ибо будет исход страшный. Вообще показание было резать снаружи, потому что было уже запущено 50/50. Меня решился взять только Елдос Максутович, несмотря на тяжелый случай, операцию провел очень удачно. Специалист просто топ, грамотный, горит своей работой. Желаю ему процветания, удачи во всех начинаниях. Огромное спасибо, Елдос! Алла разы болсын❤️ (Ваш надоедливый пациент-Меруерт! )
Айгуль Даниярова
Очень довольна профессионализмом врачей с отделения хирургии, провели мне операцию очень хорошо 👍 челюстно- лицевой хирург Чингиз,отличный молодой специалист.Так радует что в наше время-любая операция доступна и делается людьми с высокой степенью подготовки!Спасибо нашим докторам из 5 гор.больницы.....
СМ
Света Мирзахаликовп
Хочу написать отзыв про 2 челюстно- лицевое отделение на 2 этаже. Очень грамотные специалисты там. Огромную благодарность выражаю хирургу Суханову Владимиру Сергеевичу за профессионализм, грамотность и приветливое отношение к пациентам. Он удалил у меня аденому слюновидной железы на щеке. Всё прошло очень безболезненно и удачно, шов очень аккуратный и не видно совсем, за что человеческое спасибо. Дальнейших успехов ему и процветания отделению. С уважением Мирзахаликова Зиба Рыскуловна.
Жасмин Мұратхан
Елдос Максутовичке өз алғысымді білдіремін, шағымыма бар зейінін қойып, терең диагностика жасап, себебі мен емі туралы толық түсіндіріп берді. Осы дәрігерге келгеннен кейін бар уайымым басылды.
Andrey З
Огромное спасибо за качественную операцию врачам Айбергену Нагашбаевичу и Бауыржану Рановичу,операция прошла быстро и качественно,нос дышит 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Тағы жүктеу