Маршруттар
IA
Ilhamova Almira
👍
Элина Коваленко
Привезли меня сегодня на скорой так как у меня ринит, чтобы проверил ЛОР. Изначально отказывались проверять видители не экстерно и я могу спокойно обратится в поле клинику. Если бы могла, скорую бы не вызывала. После того когда я сказала что «вы должны проверить хотя бы на острый ринит», они проверили и сказали что острого ринита нет, но возможно нужно делать операцию. На мой вопрос «точно нужно делать», ответили «не знаем, в поликлинике вам скажут точно» Скажите пожалуйста зачем вы заранее пугаете людей и вообще отказываетесь проверять тем более если привезла скорая помощь?! В больнице беспорядок, очередь ужасная, врачи работают еле как, бедные дети чуть ли на полу уже не валялись пока до них очередь дойдет!!!!! Руководство куда смотрит? Ужачное отношение! Уже не первый раз попадаю сюда, и всегда одно и тоже! Ужасное отношение и работают отвратительно₽!!!
РС
Раушан Сахиева
Ужасные врачи. Вырволи зуб, при этом сломали зуб рядом. Шили не правильно!!! На осмотр позвали другое место, шов снимали в другом стоматологии.
Сембаев Бакытбек Джексембаевич , настоящий профессионал своего дела. Быстро и оперативно удалил гной с десны у ребенка, при том что сын боялся стоматологов и ни в одной стране не давал даже просто лечить зубы. Желаю Вам и медсестре, которая Вам помогала карьерного взлета и регалий в сфере медицины. Пока мы стояли в очереди я увидела, какое большое количество человек проходит через Вас. За это нужно каждый день давать медали
Мадина Б
Врачи стоматологии ужасные, грубые. В очереди была с ребенком 3 часа, и то не принимали. В клинике такой бардак, я в шоке. Руководство интересно в курсе, что там у них творится.
KA
Kundyzay Aldiyarova
Дочку отправил косметолог, чтоб удалить воспалений прыщ, надрезом убрали в больнице приемном покое , и испортили лицо навеки. Пугали при этом, что если не сделать, то начнется… жалеем, надо было антибиотики ( что прописали после операции) принимать и найти нормального косметолога, чтоб убрать воспаление без ножа. Такая же ситуация у меня с зубом, заболели в выходные, в челюстной хотели и предлагали удалить, но помешала коронка , и они выписали антибиотик. Стамотолог частный вылечил оставив зуб и коронку на месте. Так что аккуратнее, не сильно доверяйте специалистам в этой больнице, многие молодые специалисты набивают руку, только самые экстренные случаи я бы им оставила.