Jumis in Dubai

​центр по трудоустройству за рубежом
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
ДЖ
Диас Жаксылыков·9 пікір
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв компании и лично основателю, которые помогли мне трудоустроиться в Sheraton Grand Doha. Изначально моей большой целью была работа в отеле на Мальдивах. Благодаря вашей помощи у меня даже состоялось собеседование с одним из мальдивских резортов. К сожалению, я не прошёл тот этап. Но этот опыт показал мне важную вещь: не всегда всё складывается идеально с первого раза, и это нормально. Главное – не останавливаться и продолжать двигаться к своей мечте. После этого провала вы не отвернулись от меня и помогли найти новую возможность в Катаре. Со мной работали профессионально, терпеливо, шаг за шагом готовили к интервью, объясняли требования и поддерживали морально. Я понял, что международная карьера — это путь с трудностями, сомнениями и испытаниями, а не просто прямая дорога к успеху. Отдельно хочу отметить координатора Тумар. Она действительно самый лучший и самый внимательный координатор из всех, кого я встречал. Всегда на связи, всегда с поддержкой и чёткими инструкциями. Если честно, ей вообще надо дать премию и бонус за терпение со мной 😂 Более того — я считаю, что она самая лучшая среди координаторов компании, и руководство просто обязано поощрить её финансово! Спасибо вам за веру в меня, за честный подход и за возможность продолжать путь к моей цели. Вы научили меня не бояться провалов и смотреть вперёд. Это только начало, и я рад, что начал его именно с вами!Толығымен оқу
Aknur Tuleukhanova·4 пікір
Ji
Jumis in Dubai, ​центр по трудоустройству за рубежом
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады, что вам всё понравилось 😊
Aida M·2 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Я обращалась в компанию Tripmarket примерно год назад, потому что хотела найти работу на Мальдивах. Сначала всё выглядело достаточно убедительно: мне писал куратор, задавал вопросы, и казалось, что процесс действительно идёт. Но со временем всё полностью изменилось. Сейчас куратор совсем не выходит на связь, не пишет и никакой поддержки не оказывает. Они сказали отправить резюме на разные сайты, и я действительно всё заполнила и отправила. Но ответа так и не получила. Честно говоря, я уже устала ждать хоть какого-то результата. По моему опыту, компания просто пересказывает информацию, которую можно найти в интернете, а реальной помощи нет. Отдельно хочу отметить, что я оформляла их услугу в рассрочку, и общая сумма составляла 350 000 тг. В итоге я уже год просто выплачиваю эту рассрочку, хотя никакого результата нет. Это очень разочаровывает. Со временем я убедилась, что многие ребята тоже не смогли устроиться на работу и так же устали ждать, как и я. Это ещё больше укрепило моё разочарование. И хочу добавить: не стоит слепо верить всем положительным отзывам, потому что мой личный опыт оказался совсем другим. Лучше всё тщательно проверять заранее.Толығымен оқу
M✨
Asselya 777·12 пікір
KK
Katerina Kiosse·3 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Развод на деньги! У них нет связи с отелями Мальдив, они не посредники! Вам предоставят инструкцию как самим отправлять свои резюме по отелям и все! Они предоставляют за бешеные деньги информацию, которую можно найти в интернете. Даже резюме и сопроводительные письма они делают через chat gpt, и даже не могут кураторы ответить на вопросы по сделанным резюме и сопровидительным письмам, а потом приходится самим переделывать. Пока не заплатишь деньги, они отвечают сразу, а как заплатишь - нужно ждать часами, а то и днями ответа. Если у вас нет знания английского, нет опыта работы в отелях- то устроиться на Мальдивы невозможно!!! За пару месяцев нереально выучить язык на тот уровень, где на собеседовании нужно рассказать про свой опыт работы, ответить на вопросы по знанию кухонь, вин, рассказать поэтапно в чем заключалась ваша работа. В контракте нет никакой гарантии что вам вернут деньги. И нет вообще гарантии что вы трудоустроитесь.Толығымен оқу
aleks kan·9 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Внимание! ‼️ ТУТ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРАВДА! ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ДЛЯ “ТРУДОУСТРОЙСТВА НА МАЛЬДИВАХ”, СНАЧАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЛАТИТЬ ИМ ДЕНЬГИ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДУМАЙТЕ И ХОРОШО ВСЁ ПРОВЕРЬТЕ. Мой опыт с этой компанией оказался крайне разочаровывающим. Они обещают помощь с трудоустройством на Мальдивах, поддержку координаторов и сопровождение в процессе поиска работы. Но на деле все выглядит совершенно иначе. После оплаты вы по сути остаетесь один. Вместо реальной помощи вы получаете записанные видео и «материалы», которые легко найти в открытом доступе в интернете. Также список сайтов с вакансиями — которые любой человек может найти за пару минут через Google. Координаторы практически не помогают. Никакого реального сопровождения, никакой заинтересованности в результате. Складывается ощущение, что после того как вы заплатили деньги, вы им просто больше не интересны. По факту вы платите деньги за воздух — за информацию, которая и так есть в свободном доступе. Этот опыт еще раз показал мне, насколько важно проверять подобные предложения. Как говорится, «семь раз отмерь — один раз отрежь». Лучше несколько раз все изучить и перепроверить, чем потом пожалеть о потраченных деньгах. От себя также скажу: у меня есть опыт работы в Турции в гостиничной сфере. И на основе этого опыта могу уверенно сказать — если у вас есть хоть какой-то опыт в отелях, намного разумнее искать работу на Мальдивах самостоятельно, напрямую через сайты отелей и вакансий. Это реально сделать без посредников и без лишних переплат. Поэтому мой совет всем, кто читает этот отзыв: будьте очень осторожны с подобными “агентствами”. Хорошо подумайте, прежде чем переводить деньги. В большинстве случаев вы можете сделать все то же самое самостоятельно и бесплатно. Лучше сохраните свои деньги и нервы.Толығымен оқу
Tutorial Raff·11 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Ребята кто хочет улететь в Мальдивы или персидский залив просто прочитайте комментарии Я вам сейчас докажу почему они просто контора Значит захожу в инсту их страница также сайт и другие затем решаюсь связаться с менеджером и назначить встречу вообщем пришел к ним по адресу и меня его коллег встретил предложил работу на Мальдивах родсказал как и есть как будет но (ЗАРАНЕЕ СПРАШИВАЕТ У ВАС ХОРОШАЯ КРЕД ИСТОРИЯ?) Я же понимаю что он хочет красиво меня в россрочку пихнуть и зоработать свой проц% обычный отдел продаж что скажешь Но самое удивительное что если вы прочитаете полностью их договор то заметите то что там никто ничто не гарантирует что за определенный период времени вас трудоустроит в какую либо отель в противном случае вам сделают возврат денег то есть они могут гарантировать на словах но не по договору а договор это единственный гарантия Это значит с помощью знания ЮР они себя обезопасили Вотак работает из схема сначала реклама в соц сетях Потом переубедить клиента приобрести услуги за 450000тг Затем за эти услуги вам дают красивые обещания Бумагу А4 договор И розочерование Я не знаю может быть кто то действительно уехал с помощью этой компаний но почему так много нег отзывов от самих же клиентов Тем более работат в Мальдивах може и самому бесплатно без помощи агентстваТолығымен оқу
Біз cookies қолданамыз толығырақ