Жүру жолы
Сұлулық кабинеті
Dana Izbassarova
У Лизы Золотые руки👍
Анастасия Романова
Была вчера у мастера Седа,на процедуре лами ресниц и бровей Ооччеень довольна! 😍Седа делает всё аккуратно, спокойно,ресницы и брови теперь идеально уложены, результат превзошёл ожидания ресницы стали тёмные, изогнутые и выглядят как с тушью, а брови аккуратные, гладкие и при этом естественные.
Назгумка 🔕
У мастера Седа просто золотые ручки! Не первый раз делаю у неё бровки и реснички и каждый раз всё супер-пупер классно! Всегда уютно, чистенько и аккуратно. Сама мастер очень приятная, вежливая и с ней максимально комфортно 💐
Анастасия Рыбцова
Ресницы делаю редко, к выбору мастера подходила тщательно. В студии приятная атмосфера, удобное кресло, плед, играет музыка. Во время процедуры и после не было неприятных ощущений. Ресниц я не ощущаю, они совсем не мешают и идеально сливаются с родными. Мне очень понравилось. Благодарю Елизавету за качественное исполнение пожеланий клиента! Всего вам наилучшего!
Айнура Снк
Парикмахерская для избранных 😅 Новых клиентов не принимают, только “своих”. Остальным можно даже не пытаться.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
✨ «Спасибо за отзыв! Действительно, мы работаем не для всех, а только для тех, кто ценит качество и…
СР
Саша Романова
Реснички супер🥰 Мастер профессионал , в кабинете чисто уютно , материалы качественные, вообщем если хотите хорошие реснички и приятную атмосферу то вам к мастеру Елизавете!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саша, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
РА
Рузанна Алиева
Делала наращивание ресниц , они шикарные , очень хорошо держатся , нет никаких покраснений . Елизавета мастер в своем деле 😍👍🏻 Буду делать только у нее
Здравствуйте, Рузанна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады ❤️
Assel Sarsenova
Елизавета, профессионал!! Ресницы как-будто родные. Это как надо мастерски уметь сделать, чтобы их вообще не ощущать, обалденное чувство лёгкости, все аккуратно и красиво!!!А самое главное Елизавета сразу определила именно, что мне подойдёт и как будет лучше для моих ресниц, заботясь о них, прекрасная и высоко профессиональная мастер, именно такого я нашла благодаря подруге, которая посоветовала мне Елизавету!!!Елизавета-супер!!!Только к Вам теперь!!!Желаю Вам благополучия и исполнения желаний!!!
Assel, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
ТК
Тамилла Камилова
Хочу выразить огромную благодарность Лизе! Ресницы получились просто шикарные — аккуратные, пышные, при этом смотрятся естественно и очень красиво. Видно, что мастер действительно заботится о качестве и подходит к своей работе с душой. Понравилось всё: от первого приветствия до финального результата. Мастер очень внимательная, аккуратная и вежливая. Салон тоже оставил только приятные впечатления — чисто, уютно, всё современно и комфортно. Приятная атмосфера, где можно расслабиться и довериться профессионалу. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую своим подругам! 💖
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Джамиля Кадырова
Наращивала ресницы не раз и не раз не пожалела ! Все супер,ресницы не чувствуешь почти 2 месяца хожу ресницами держатся супер, подбирает сама ! Всем советую мастера Елизавета
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Djamila. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
𝓴𝓷𝔂𝓪𝔃𝓮𝓿𝓪 𝓿𝓮𝓻𝓪
Хочу поделиться впечатлением о 3D ресницах от мастера Лизы. Процесс наращивания прошел комфортно, Лиза была внимательна и профессиональна. Ресницы добавили выразительности взгляду. Они держатся хорошо и не вызывают дискомфорта. Рекомендую всем, кто хочет сделать свои глаза более эффектными!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 𝓴𝓷𝔂𝓪𝔃𝓮𝓿𝓪, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Gaitova Sofiya
Ранее никогда не наращивала реснички, решила довериться именно этому мастеру, и ни капельки не пожалела, реснички получились именно такими какими я их и представляла, Елизавета как мастер своего дела, сумела подобрать для меня индивидуальный эффект учитывая все нюансы внешности и честно говоря получилось очень гармонично, а главное красиво и не вычурно, записывайтесь к Елизавете, уверена вы останетесь очень довольны:)
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 ❤
МО
Марина Омарова
Лиза замечательный мастер Реснички супер Кабинет очень уютный ❤️
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛
КЛ
Кристина Лопарева
Советую всем мастера Елизавету🫶🏼 Сделала шикарные реснички, ничего не болит, не колит, никаких покраснений, вообщем 100/100🤌🏼 Чистый, светлый и уютный кабинет, отдельно выделю прекрасное мягкое кресло на котором я благополучно уснула🤭 Общительная, веселая, красивая девушка😍🙏🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Полина Антипова
Реснички ВАУ😍 очень приятный мастер, натуральный эффект 💥 просто лучшая спасибо 🙏❤️
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Ирочка Бизина
Елизавета-прекрасный мастер, который не только нарастит красивые ресницы , учитывая желание клиента,но и создаст расслабляющую обстановку во время наращивания! Очень довольна результатом! Обязательно вернусь еще раз!❤️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирочка, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁
РЖ
Римма Жунербаева
Хороший мастер , знает свою работу ! Все качественно , все условия для удобства 👍🏻 Спасибо за классные реснички , и приятную беседу !🫶🏻
Римма, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова 🌸
ИТ
Ириша Тёмная
Редко пишу отзывы,здесь же не могу промолчать. Мастер Лиза просто умничка. Насколько я привередлива, но она превзошла все ожидания. Работа 10 из 10. Рекомендую,не пожелеете.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Лариса Хващевская
Огромная благодарность Елизавете❤️ Реснички получились просто 🔥 Лёгкие,красивые, качественные...Результатом довольна. Всем советую записываться к ней🧚🏼♀️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться.
ШТ
Шолпан Тулебаева
Делаю уже долгое время у Лизы ресницы. Самый лучший мастер. Ресницы легкие, держатся долго. Рекомендую👌
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Валентина В.
Елизавета просто фея, спасибо за ваш труд и нашу красоту 🫶 делаю ресницы носка отличная качество родных ресниц не страдает ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝❤️💞
Анна Бородина
Потрясающий мастер своего дела. Самые лучшие реснички. Всегда смотрится очень натурально.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Евгения Бондаренко
Мастер супер профессионал. Такую красоту делает. Руки феи.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Мария Овсянникова
Наращивала красные пряди по зоне роста волос, очень красиво получилось, спасибо мастеру Лизе за профессионализм
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!