Маршруттар
Логистическая компания
ЖШС Nektime
RS
Rowan SIMISI
尼克 logisticsЗЗдравствуйте, меня зовут Роуэн. Я представляю крупную логистическую компанию, расположенную в Шэньчжэне, Китай. Наши комплексные услуги включают морские, наземные и воздушные перевозки, с основным упором на доставку грузов в страны Центральной Азии и Центральной Европы. Мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией. Вы можете добавить меня в WhatsApp по номеру +86 15979374612 или написать по электронной почте Мой адрес электронной почты:v2510736240@vip.163.comМы с нетерпением ждем сотрудничества с вами..
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Роуэн, здравствуйте. Благодарим вас за проявленный интерес, свяжемся с вами по мере необходимости.
АЖ
Айнур Жумабекова
Грузы всегда доставляют вовремя и без повреждений. Сотрудничество максимально удобное! Надежно и качественно👍👍
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за позитивную обратную связь.
Y N
Компания надежная, доставка всегда вовремя. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарю Вас за позитивную обратную связь.
Zharkynai N
Недавно воспользовалась услугами логистической компании Nek Time и осталась довольной результатом. Доставка была выполнена вовремя, и весь процесс прошёл без лишних хлопот. Сотрудники компании профессиональны, быстро решали все возникающие вопросы. Особенно приятно удивила адекватная стоимость услуг. Отдельное спасибо Анаре.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Нам очень приятно знать, что вы осталис…