Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AL
Alex L
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне ужасный магазин. Заказал цветок, оплатил, доставку подтвердили. Через некоторое время попросили перенести доставку на следующий день. Отказал в этом. Обещали решить вопрос. Через час сообщили, что магазин закрылся и предложили аналог, но дороже в 2 раза. Около часа жду возврата денег.
Satoru Gojo
Мүлде ұнаған жоқ
Ужаснейший магазин, мама расстроилась от того веника который ей везли в течении 7 часов. Хотя заявлено было в 9 утра. Растрепанный, страшный букет. Испортили настроение человеку в такой праздник.
ML
Martin Luter
Мүлде ұнаған жоқ
Это самый ужасный цветочный магазин, если захотите заказать доставку, то точно не они. С экономите нервы и праздник не будет испорчен. Ужасно долгая доставка, не отвечают на сообщения, на просьбы отменить заказ - игнорируют. А когда пришли цветы, они были в ужасном состоянии
OMA OMA
Мүлде ұнаған жоқ
Сделал заказ: 1. Не сделали доставку в срок который был указан при заказе. 2. На следующий день пришло уведомление отпродавца ,что цены на каспий не актуальные и мне предложили другой товар. Написал в каспий. Заказ отменен продавцом, якобы из-за отсутствия товара. "Прошу прощения за неудобства 🙏 Сейчас цены в Kaspi-магазине временно неактуальны, так как поставщики перед праздниками повысили стоимость цветов 🌸. Мы уже обновляем информацию и скоро исправим цены. на ваш бюджет можем предложить розу розовые 11шт и рафаэлло" Это мне написал продавец. Больше не буду у них делать заказы.
Егор Алферов
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал через каспи с 100% оплатой, через 5 часов тишины оказалось что цена будет в 2 раза выше. Отзывы здесь очень правдоподобные, жаль только не увидел их раньше…
ИА
Ирина Андреева
Мүлде ұнаған жоқ
Жаль, что прочла отзывы позже.ясегодня заказала цветы 14 шт высотой 60 см , привезли 45 см. Некоторые бутоны увядшие, листья жухлые, стебли черные.Деньги вернуть отказались, телефон не поднимают, с руководством связаться не возможно.я не советую -дорого, качество отвратительное.Я буду судиться.
КА
Калубек Аймуханов
Мүлде ұнаған жоқ
Безпонтовые цветы, на каспи ставят другую цену, потом пишут что цена выросла в 2 раза, и сами отменяют, и после этого мне пока женьги вернут уже цветы не нужны, и обслуживание и цветы отвратительные.
BH
Bahosha HalaMadrid
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный магазин! Предоплата 100%, но это ладно. Ни цветов, ни денег! Телефоны не берут на сообщения не отвечают! В итоге, спустя 2 часа после положенного привез таксист индрайвер( к нему нет претензий) но букет просто днище! Несвежие, а некоторые поломанные. Мало того, что просто свинское отношение к клиентам, так еще и полное несоответствие по времени доставки и цветам! Вот пусть руководство посмотрит, на работу своих сотрудников! Настроение испорчено, пришлось покупать новый букет в другом магазине. Я еще и других соцсетях "прорекламирую" ваш ужасный магазин!
КЦ
Камила Цимлих
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала сестре букет на др в Павлодаре, доставили не свежие цветы. Букет был не дешевым, при доставке на цветах уже были коричневые пятна и через день их выкинули. Отвратительный сервис.
Мүлде ұнаған жоқ
Не заказывайте цветы не свежие
Виктория Вергун
Мүлде ұнаған жоқ
Это мошенники. Заказала вчера букет на сегодня, предоплата 100 процентная. Сегодня нет ни букета, ни обратной связи. Все телефоны не отвечают!
G
Guls.kz, интернет-магазин по продаже цветов
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
добрый день дайте ваш номер заказа
Барлық түсініктемелер
Anton Antonov
Керемет ұнады
Цветы свежие доставка супер персонал отличный
Тамара Клыкова
Керемет ұнады
Как все удобно у вас устроено. Быстрый и приятный сервис. Спасибо.
Abdo Ahmed
Керемет ұнады
Спасибо, Guls.kz! Букет доставили очень быстро, цветы свежие. Мама в восторге!
Андрей Юрьевич
Керемет ұнады
Отличный сервис, свежие цветы, рекомендую.
КБ
Кунанбай Бурамбаев
Керемет ұнады
Спасибо за оперативную доставку. Успехов Вам и процветания.
ИП
Ирина Павлюченко
Керемет ұнады
Спасибо за быструю доставку! Букет очень понравился . Мама осталась довольна!
Ahmed Ali
Керемет ұнады
Guls.kz — отличный интернет-магазин для заказа цветов! Большой выбор, свежие букеты и удобная доставка. Рекомендую! 💐
Vik Syomkin
Керемет ұнады
Спасибо букет доставили быстро,заказал дочери
ТЧ
Татьяна Чебан
Керемет ұнады
Огромное спасибо за прекрасные цветочки💐👍🙂 доставка была быстрая. Буду обращаться именно к вам👍👍👍🙂
Артур Копытин
Керемет ұнады
В общем, всё прошло отлично! Заказал букет, и его привезли точно в срок, как и обещали.
Дархан Байдуйсенов
Мүлде ұнаған жоқ
Совсем ужасное отношение. Мало того, что вообще не привезли цветы, так и полностью игнорируют и в ватсапе и на звонки! Не обращайтесь если не хотите потерять время и деньги.
G
Guls.kz, интернет-магазин по продаже цветов
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день на чеке непонятно куда оплатили!
Барлық түсініктемелер
М🐞
Милана 🐞
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный сервис. Заказывали вчера букет "Фейерверк" пришёл вообще другой букет, ещё и доставка опоздала на 2 часа, пишем им на ватсап, игнорят. Праздник испорчен, деньги потратили в пустую
a.
aru .
Керемет ұнады
Очень красивые и свежие букеты, доставка тоже очень быстрая и оперативная 🔥🔥🔥