Жүру жолы
M8
Madina 888
Крутая врач, мне понравилась ❤️
Кристина Богова
Мария Владимировна настоящий профессионал своего дела. На приёме сразу чувствуется внимание, забота и искреннее желание помочь. Всё объясняет понятно, спокойно и детально, ни один вопрос не остаётся без ответа. На столько комфортного приема у меня никогда не было. Спасибо за вашу работу 💐 Рекомендую всем женщинам, кто ищет грамотного, чуткого и внимательного специалиста.
А🐼
Алия 🐼
Отличная клиника! Благодарю Всевышнего,что нашла ее! Врач Мария Владимировна очень внимательно осмотрела меня,дала рекомендации. Нашла и объяснила причину моей проблемы. Девушка администратор что на ресепшене очень вежливая и внимательная! Атмосфера доброжелательная и приятная. Буду лечиться здесь!
Эндорфина Адреналиновна
Мария Владимировна Врач от Бога🔥🔥🔥 Она сыграла главную роль в нашей семье, одна из множества врачей увидела то, что другие не видели. Помимо высокого уровня профессионализма Мария Владимировна очень добрый, чуткий, заботливый, искренний человек с огромным сердцем❤️❤️❤️
Врач от бога 🙏🏻
Kyit 🤘
Отличная клиника , Администратор очень вежливая и приятная девушка! Очень крутой врач Мария , очень компетентная, умная , тактичная и просто профессионал своего дела !! Зайдя в эту клинику и побывав на приеме , я полностью доверилась врачу и его рекомендациям , которые пошли только на пользу 🙏🏻 не выписывают лишних таблеток , всегда по делу 🙏🏻 ни разу не желаю что хожу только сюда ! Спасибо большое команде профессионалов 😍
BU
Balnur Uali
Рекомендую , очень грамотный доктор. Все на высшем уровне ♥️♥️❤️
НБ
Назгуль Бакбергенова
Классная клиника. Доктор от бога. Спасибо😍
Людмила Шипилова
Мария Владимировна , спасибо Вам за Ваши золотые ручки ! Вы профессионал своего дела , очень образованный специалист ! А какое замечательное отношение к работе , уже давно такого не встречала !!! Всё объяснит, всегда проконтролирует весь курс лечения ! Никогда не оставит без внимания , а также и супруга обследует и направит в нужное направление ! Благодаря Вам , вылечили кучу проблем ! Процветания Вам 💐💐💐. Девочки , рекомендую 🫶
ЛФ
Лилия Фишер
Хорошая клиника, отличный внимательный, грамотный врач. Рекомендую
НЗ
Надя Золовкина
Отличная клиника! Очень чуткие и внимательные врачи. Отдельное спасибо Марии Владимировне за профессионализм и прекрасное отношение к каждому пациенту. Все четко и по факту. Рекомендую
ДИ
Дастан Исмаилов
Очень плохая клиника не понравилась
Universal in my eyes
Потрясающая врач! Рекомендую! Очень грамотный специалист!
MM
Mali Mali
Спасибо Марие Владимировне за профессионализм и чуткость. Много лет у нее обследуюсь. Клиника очень хорошая. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Давыдова
Мария Владимировна прекрасный врач , все спросит , выслушает , и не назначает кучу ненужных анализов , все четко и по делу ! Клиника новая , чистая и красивая , все стерильно , буду ходить и рекомендовать знакомым !
Dzz Dzz
Вы просто супер!!! ❤️❤️❤️❤️
Мира ххххх
Мария Владимировна лучшая в своем деле👍
Анастасия Губкина
Была у врача Марии Владимировны, гинеколог. Хожу к ней уже 3 или 4-ый год. Хороший специалист, все четко, лишнего не назначает. Нравится что анализ на мазок делают сразу, анализы на ватцап могут выслать и если все не критично, назначение выписывает на ватцап, удобно очень. Советую
Малина Смородина
Уже 3 год хожу к Марии, по рекомендации подруги и ни разу, ни капли не пожалела! Прекрасный гинеколог и человек!!! К любой ситуации или проблеме подходит максимально профессионально и человечно! Всегда поможет, подскажет, успокоит и даст верный и эффективный метод лечения! Не разводит на бабки как многие, травмируя психику и запугивая различными заболеваниями. К примеру по эшм даже не предлагала прижигание зная что ещё не рожала, предложила другой метод лечения, очень профессионально. И уже мы видим прекрасный результат! Всех благ врачу и клинике процветания!
Xenia Muratova
Благодарю Марию Владимировну за оказанную помощь❤️ Огромное спасибо! Обращалась не в первый раз. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле! Клиника также очень нравится, современная, с хорошим медицинским оборудованием. Очень рада, что наконец-то нашла своего гинеколога!
S Mur
Всеее отзывы накручены и только маркетинг, не более того! Повелась по отзывам и записалась на прием, зря потраченное время и немалые деньги на ветер, при первом же приеме сразу уговаривают на прижигание эрозии, при том что это сейчас неправильный метод лечения как выяснилось и перед тем, как назначать такой вид лечения, любой другой профессиональный врач скажет что надо понаблюдать. Второй момент, сказали что несколько анализов надо сдать сразу, ок, сдала за огромные деньги, а по факту результаты скидывают не всех анализов, остальные деньги на что были потрачены непонятно, при этом, кассирша не выдает чек. Кстати, будьте повнимательнее, при приеме врач почему-то сразу предлагает сфотографировать ваше интимное место, якобы показать вам насколько там всё ужасно, а по факту она может показать вам снимок совсем другого человека, чтобы вы увидев этот снимок от страха прямиком согласились на прижигание эрозии..
20 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, S.MUR) В Каспий приложение у вас имеется фискальный чек ✅ Как врач, я вам назна…
Барлық түсініктемелер
Tanya .
Очень благодарна Марие Владимировне за ее профессионализм, внимательность. Наблюдаюсь уже около 5 лет. Рекомендую ее всем. Всегда ответит на все вопросы, назначит лечение которое обязательно даст результат. Очень рада что она открыла свой центр.
13 қараша 2024, ресми жауап
Tanya, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
людочка .
очень благодарна Марии Владимировне, первый такой серьезный прием у гинеколога. врач очень чуткая, внимательная и умеет поддержать беседу. прием был максимально гладкий и комфортный, сразу доверилась Марии. этот медицинский центр точно буду советовать всем своим подружкам, да и сама его выбираю! ❤️❤️❤️
25 қазан 2024, ресми жауап
Лизочка, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Roman Sstark
Вы точно не пожалеете если пойдете туда, все очень круто и классно! Мария человек тактичный, прямолинейный, но может успокоить и какая бы у вас проблема бы не была, вы точно сможете доверится такому человеку как она! Всем рекомендую!
25 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🌸
Evgeniya Timaeva
Отличный узист и гинеколог Клара Мухамеджановна
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Evgeniya, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Alex KAZANTSEV
Идеальная клиника. Всем советую. Новое оборудование всё стильно. ЛУЧШАЯ КЛИНИКА!!!
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Зарина Т
Новая клиника, соответствует всем стандартам. Новое современное оборудование. Имеется сразу лаборатория, можно сдать анализы, очень удобно. К Марии Владимировне хочу уже 8 лет на прием. Нравится подход к лечению, не пичкает дорогими не нужными препаратами. Выписывает только то, что реально поможет. Всегда на связи, поддерживает в период лечения. Рекомендую 🔥 поможет и решит любую проблему, направит к нужным в дальнейшем специалистам. Мне лично помогла с планированием беременности, после родовое «совершенствование», лечение кист.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, успехов вам ❤
Акерке Каримжановна
Лучшая клиника и гинеколог Мария Владимировна🫶🏻 Очень приятная, профессионал в своем деле, быстро провела осмотр и назначила лечение. Клиника чистая, аккуратная Буду ходить на постоянной основе🤍
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Кира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Каменская
Профессионал своего дела 🙌🏼
15 тамыз 2024, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Marina Zyryanova
Хожу к Марии Владимировне много лет. Всегда внимательна, профессионально проводит осмотр. Всем рекомендую.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Михайлова
Прекрасный сервис и обстановка в целом. Спасибо большое Марие за чуткость, внимание и профессионализм ♥️♥️♥️
23 шілде 2024, ресми жауап
Дарья, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Акси Аксауле
Это новая клиника? Почему все отзывы только с 30 мая начинается ? А где другие отзывы? Есть ли у вас инстаграмм ?
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер ,да мы новая клиника 🤗 MARIAL_clinic добро пожаловать на узи всех органов, прием гинеколога, ифа, пцр диагностика.
КХ
К Х
Прекрасная клиника. Сервиз на высшем уровне. Делали там процедуру и все очень понравилось. Мария Владимировна очень хороший специалист
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, К! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ДЛ
Данил Лигай
Хожу к Марие Владимировне уже не первый раз на узи всех внутренних органов , очень доволен , ко всему прочему старый бобик начал лаять
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Danil! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
OR
Olesya Rudenko
Отличная клиника,сервис на высшем уровне, всё чисто,уютно!А теперь о самом главном врач Мария Владимировна просто от бога.Очень помогла нам.Диагноз был не утешительным и самым страшным бесплодие, сколько испытали и прошли страшно вспоминать.Благодорим судьбу что свела нас с Марией Владимировной !Правильное лечение,верный диагноз и вот счастья у нас на руках и в нашей жизни!!!Благодарим Вас и знаем что вы действительно врач с большой буквы! Спасибо
19 маусым 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ВГ
Виктория Гарбуз
Клиника супер, очень все эстетично, красиво, все новое. Врач Мария Владимировна просто офигенный врач, пришла в первый раз к ней и осталась в восторге. Все прошло комфортно, на все вопросы мои я услышала ответы. Врач просто профи в своем деле. Рекомендую всем девочкам.
19 маусым 2024, ресми жауап
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
korlan sabitova
Отличная клиника, сервис, все новое, красивое 😍! Очень внимательно относится администратор, угостила нас конфетами. Мария Владимировна без сомнения врач высшей категории, лучший специалист, доверяю только ей! Спасибо огромное за профессионализм и за мое здоровье! Своим знакомым и близким советую данного врача!
8 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, korlan! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СБ
Света Баркова
Все на высшем уровне,сервис и врач Мария Владимировна грамотный специалист,благодарю 🙏❤️
3 маусым 2024, ресми жауап
Света, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗
Sodju ___
Отличная клиника, очень комфортно и чисто, уютный интерьер. Персонал супер, индивидуальный подход к каждому. Особенная благодарность замечательной Марии Владимировне
31 мамыр 2024, ресми жауап
Даша, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
Александр Кулинич
Всех приветствую! Проживая в Москве, мне удалось несколько раз побывать у замечательного специалиста Марии Владимировны. Постоянные рекомендации и наблюдения, привели к улучшению состояния брюшной полости. Обследование происходит на высшем уровне под наблюдением высококвалифицированных специалистов. Изначально проходил обследование в других клиниках, ничего толкового не сказали, но в данный клинике можно сказать поставили на ноги.Спасибо большое за ваш профессионализм🥰. Мария Владимировна вы лучше всех!!!
Каролина Махмутбаева
Давно хожу к Марии Владимировне на прием Во время беременности обследовалась у нее!все очень понравилось🫶🏻
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Каролина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Adil Arkhipov
Отличное место, моя вторая беременность помогла мне забеременеть 😍👍
AB
Adelina Beloborodova
Знаю Марию Владимировну уже давно, хороший специалист. Хожу на ежегодную проверку, очень рекомендую эту клинику👍🔥
Gulzhan Erezhep
Очень понравилась профессиональность врача, все четко понятно объяснила и назначила лечение👍👍
Виктория Казанцева
Отличная клиника , осталась всем довольна 👍 Хочу поблагодарить Марию Владимировну , грамотный врач Все доступно объяснила и назначила лечение Всем советую 🫶