Жүру жолы
Компания
ЖШС Eco Network
LZ
L Z
Спасибо за вашу деятельность!
Жанна Тилекова
Мы посетили со студентами экологами, спасибо за предоставленную информацию и отдельно спасибо за вашу работу ребята, мы вместе сохраним нашу планету в чистоте. Сама лично сдаю макулатуру, электронные отходы и т.п. и всем рекомендую. Будем волонтерами и приходить помогать.
aruka 🤍
Save our planet💚🌍
M BT
Вам надо поменять ключевые слова поиска, чтобы Вас могли найти “переработка пластика, стекла..» и тд. Пожалуйста, настройте это в 2gis, ибо я искала на районе, не нашла Вас и нам приходилось долгое время возить за тридевять земель на Байзакова в Ecosen на переработку, а тут оказывается еще есть! А то поназакрывали точки у достык плаза и атакент 😫.. Как классно, что вы теперь есть! Блин, восторг! Пожалуйста, доработайте в 2gis, а то вас реально НИКАК не найти именно НЕ понять, что можно сдать сюда на переработку. Здесь даже от яиц берут коробки! 🙏❤️🔥 Посмотрите на Меге на Розыбакиева как они называются, может, у них помощь настроить здесь себе. Спасибо большое!
Эк
Экохаб, компания
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за предложение. Дополнили рубрики)
ГС
Гульнара С
Очень полезная, нужная нашему городу деятельность! Напишите пож в профиле, что именно Вы принимаете. Это поможет людям правильно собирать и готовить отходы. И еще - побольше коммуникаций со школами и ВУЗами, приглашать их к себе на экскурсию - было бы еще одним огромным вкладом в развитие нашей эко-культуры. Спасибо Вам огромное и успехов!
DC
Daria Cat24
Щ
Алина .
Как хорошо, что в городе есть такое место. Можно сдать на переработку, уменьшив количество мусора в городе. Было бы хорошо, если еще пункты сбора были. Удачи и развития!
Ken Ken
Крутое место! Самое полезное место творящее добро и чистоту городу!
s
s
скучно
Садовник Мюллер
Аккуратно, чисто, вменяемый приветливый персонал.
Жб
Жанетка брюнетка
Принимают батарейки 👍👍👍
_fribb_
Отличное место, очень дружелюбные люди и приятная атмосфера
Виталий Кунгуров
Я накопил батарейки. Можно их сюда принести?
AZ
Anara Zhumash
Сходили на мастер-класс и экскурсию в Экохаб. Очень понравилось, много полезной и интересной информации о том как уменьшать свое негативное влияние на экологию. Надежда рассказывает очень понятно и доходчиво!
Мика К
Замечательное место,в восторге от посещения!
MD
Mr. D
Крутое экоместо для взрослых и детей 👍🏻 Можно узнать и увидеть, что делается с отходами, самим переработать, сделать крутой сувенирчик из отходов, ознакомиться с экотоварами, посмотреть различные мастер-классы
Aigul Li
Классное место! Инициатива с эко-койнами понравилась, накопила немного и обменяла их на эко-продукцию в хабе
Dinara Dinara
Прекрасная инициатива, приходите всей семьей
Pakizat Sailaubekova
Қаладағы бірінші экопоинт👍 Пайдасы зор!