Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
….
очень красивый и атмосферный музей! завораживающие картины и работы, вы должны там побывать хотя бы раз 😻💕💕💕
Гульнур Мухатова
Ал не болды енді мынау 😳,кім менің ойымды жинақтап береді ,әлде мен артта қалып кеткенмінде 🧐,где я 🤯 но почему то адам көп
Timati .
За 500 теньге можно сходить интересно будет в 1 раз
НЛ
Надежда Лукановская
Это нужно увидеть. Как экспозицию, так и саму архитектуру. Вдумчиво, медленно и не один раз. Мы вернемся обязательно
Л. Нургалиева
Если хотите встряхнуться и почувствовать что-то необычное для души, для сердца - посетите музей. Весь спектр эмоций вам будет обеспечен. Цепляет и впечатляет. Нестандартно, атмосферно, свежо, не банально. Каждый найдёт свой смысл в произведениях искусства. Скучно точно не будет. Очень доброжелательный персонал. Что касается более приземлённых вопросов, то с гардеробной, туалетами, парковкой проблем не было.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Базар Жок Базарунетски
Прекрасный, достаточно необычный. возрастной диапазон ко многим объектам 18+ так что, если вы хотите посетить этот музей с детьми то советую рассмотреть другие варианты.
макарошка микро
во многих работах затрагиваются действительно важные темы и проблемы нашего мира. прекрасно, что здесь собраны настолько креативные мысли и идеи, которые отлично передают свою суть без лишних слов, с помощью искусства. очень красивое и эстетичное место, для фотографий самое то!!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Рады, что посещение музея подарило вам такие впечатления. Будем рады вид…
Anyooka
Музей очень красивый и атмосферный. Экспозиции интересные, всё продумано до мелочей. Советую посетить хотя бы раз !! 💓
ДЕ
Дана Еркебекова
Это место, где эмоции важнее объяснений. Некоторые работы удивляют, некоторые вызывают вопросы, а некоторые остаются в памяти как ощущение. Вышла оттуда с чувством вдохновения и новыми мыслями.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Уважаемая Дана, благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам снова!
Барлық түсініктемелер
Zalina Ibraeva
Новый арт-музей Алматы оказался удивительно уютным и атмосферным местом. Такие пространства всегда тянут меня - где можно вдохнуть искусство и выдохнуть суету
1 сәуір 2026, ресми жауап
Уважаемая Залина, спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас в музее снова 😊
salsabil' a
Современный и яркий музей, со своими особенностями, необычные экспонаты и картины. Но единственный минус, многие залы закрыты, и много людей которые приходят просто фотографироваться не давая пройти(
31 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что музей оставил у вас хорошие впечатления. Некоторые залы могут быть в…
R A
Музей полупустой, кто был в Катаре (Доха) в музее современного искусства, там в 1000 раз лучше и интереснее, хотелось бы тут также. По факту 2 с минусом, но ставлю 3 балла, т.к. наш музей
Баян-Сулу Уразалина
Обязательно рекомендую к посещению, новое арт пространство все продумано до мелочей и со вкусом, интересные экспозиции, спасибо Смагулову Нурлану и всем причастным за такое креативное пространство🫶👍
ҰТ
Ұлжан Таубаева
Маған ұнады ерекше стильде әсіресе Ұлықбек атамызға арналған залы миымды тоңқайтты. Қызықты жер. Сәл біздің менталитетке келмейтін залдары бар а так бәрі жоғары деңгейде.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті Ұлжан, жылы пікіріңізге рахмет! Мұражай сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз!
YH
Yar Hoper
Отличное место узнать о своей культуре, о зарубежной! Рекомендую сходить! Так же есть гиды которые покажут и расскажут!
мейрнот м
очень необычный музей много интересных инсталляций и красивых картин.работники приятные и объясняют смысл каждой композиции.самое главное в музее инсталляции меняются, поэтому постоянно появляется что-то новое
Жиі баратын қонақ
10 наурыз 2026, ресми жауап
Cпасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших посетителей и будем рады видеть вас в музее с…
magic moment
Честно, ожидала совсем другого. Возможно как раз из-за этого, впечатления довольно странные. В основном все видео объекты вызывают не самые приятные чувства. Для меня это было что-то вроде фильма «Звонок», очень угнетает. Для каждого свое конечно, но эта музыка, эти кадры - это местами даже страшно. Мое мнение, что в мире сейчас столько разных техник рисования, так много материалов для создания каких-то экспонатов. Я ожидала увидеть картины, но не просто хаотично нанесенную на холст краску, а что-то целостное, более доступное к пониманию, ожидала увидеть какие-то фигуры из гипса или из бумаги, одежду интересную, картины из разных тканей и т.д. Я ушла отсюда с подавленным чувством, а в музей все-таки хочется приходить за впечатлениями, за какой-то историей, тут я этого не нашла. Посетить конечно рекомендую, возможно я миллениал, для которого картина - это то, что мы видим вокруг себя и понимаем, созирцаем. В общем «выскажи свое непопулярное мнение и беги»😅
Оте кушти жер екен,атмосферасы барлыгы ерекше 🤍
Zhanibek Adilbekov
Конструкция здания очень необычная и привлекательная😍 Цена за вход небольшая. Экспонаты красивые, но некоторые являются немного страшными или жуткими, также произведений искусства не так много.
Adelya M
обрадовало то, что персонал реально следил за порядком, чтобы посетители не трогали картины и ничего не сломали в музее
24 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Аделя, благодарим вас за теплый отзыв! Для нас важно поддерживать порядок в музее. Будем рады видеть вас снова 💛
AD
Aziz Dantayev
Не советую. Таңқаларлық ештеңке жоқ. Мектеп оқушыларының деңгейінде салынған суреттер. Көбіне жалаңашты жарнамалайтын суреттер. 0/100. Ғимараттың өзі әдемі салынған
dana zh
Данный музей оставил у меня необычное впечатление. Атмосфера уютная, тихо и спокойно, можно полностью погрузиться в исскуство. Музей содержит работы иностранных живописцев, которые привлекают внимание своей творческой энергией и необычностью. На первый вид экспонаты кажутся обычными, но на самом деле имеют глубокий смысл. Также хочу отметить освещение, которое особенно подчёркивает детали работ и даёт некую выразительность. Музей оставил у меня чувство вдохновения и желание вернуться снова.
Жиі баратын қонақ
13 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Дана, спасибо за тёплый отзыв. Мы рады что вы отметили атмосферу музея, освещение и предс…
Анна Штей
Брала экскурсию, конечно, с экскурсоводом было очень интересно, но думаю даже просто посетить и составить свое мнение многим понравится. Хочу сходить еще раз, когда обновят выставку.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Анна, спасибо за тёплый отзыв! Рады, что экскурсия оставила приятные впечатления. Будем сч…
Daulet T
Посетил музеи очень понравилось
9 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый Даулет, благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам снова!
Элина Султанова
атмосфера очень приятная, некоторые экспонаты просто невероятные и завораживающие , а некоторые не прям, но в целом никто точно не пожалеет о походе сюда 🙌
9 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Элина, спасибо за отзыв! Рады, что атмосфера музея вам понравилась. Будем рады видеть вас…
Akbota Altynbek
Өте әдемі әрі тыныш атмосферасы бар музей. Кең залдар, жарықтың дұрыс қойылуы және экспозициялардың үйлесімі ерекше әсер қалдырды. Өнермен оңаша қалып, ой сергітуге, шабыт алуға таптырмас орын✨
9 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті Ақбота, пікіріңізге рахмет! Мұражай сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз ✨
`аля:: ней.
красивое место, можно будет сходить ещё раз, правда в некоторых местах нельзя снимать к сожалению 🙂↕️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Cпасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что посещение музея оставило положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова.
Шолпан Кайсанова
Внутри не так огромно как ожидалось,экспонатов мало,такое ощущение что талантов походу нет,внутри здание не так огромно, вообщем не уютно,все таки любителям музеев и картин рекомендую Кастеева,выбор просмотра велик, показать иностранцам и приезжим не стыдно.Картины Алии (не помню фамилии) художницы 1969 гр которые не понравились ,слишком пошло для некоторых наверное ,а так в принципе на раз не плохо ,но темы др.художников не раскрыты ,как только по описаниям приложены типа видео .
Балнур Дурова
Арт-музей шыныменде қатты әсер қалдырды. Экспозиция заманауи, терең әрі атмосферасы бөлек. Көрген жұмыстар жай ғана сурет емес, әрқайсысы өз эмоциясын, ойы мен тарихын жеткізіп тұр. Ұлттық элементтер мен қазіргі стильдің миксі ерекше сезіледі — көзге де, ойға да әсер етеді. Кейбір экспонаттарда тоқтап, ұзақ қарап қаласың, себебі олар бірден эмоция береді. Түстер, образдар, детальдар өте күшті таңдалған. Мұражайдан шыққанда жай ғана «көріп шықтым» деген емес, бір оймен, бір сезіммен шыққандай боласың. Жалпы, арт-музей — шабыт алатын, ойланатын, өзіңе бірдеңе алып шығатын орын. Міндетті түрде барып көруге тұрарлық.
Лина
По настоящему красивое место, наполненое искусством. Очень красиво и внутри и снаружи. Сотрудники музея вежливые. Внутри показано много работ связанных с нашей родиной и они превосходные. Всем советую посетить этот музей
ДТ
Динара Т
Очень красиво, глубоко и со смыслом. Но мне не хватило картин для обычного обывателя, чтобы смотреть на них и наслаждаться простором степи, могуществом гор, прохладой рек. Чтобы смотреть на картину и погрузиться в детство. Слишком мало простых понятных картин
🧸 ~
все очень понравилось, было интересно. много разных экспозиций, каждая по своему впечатляет. отличное место для посещения и вдохновения.
𝒅𝒆𝒍𝒊𝒍𝒂𝒉 ❣️
Посещение музея оставило у меня сильное эмоциональное послевкусие. Некоторые инсталляции откликнулись неожиданно глубоко и вызвали целую волну чувств - от тревоги до спокойствия и внутренней тишины. Я в полном восторге и восхищении! многие инсталляции не дают готовых ответов - и на мой взгляд в этом их ценность. Вас не ограничивают в поиске смысла, и если не искать в каждой форме буквальный смысл, музей открывается гораздо глубже и честнее
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой глубокий и вдумчивый отзыв. Нам очень приятно, что посещение музея оставило…
KR
Karlygash Rspayeva
Понравилось все, окунулась в мир творчества и искусства . Очень прониклась работой Ансельм Кифера. Благодарю Нурлана Смагулова за щедрое сердце и любовь к стране.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Қарлығаш, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Айгерим Матаева
Керемет музей екен! Бәрі ұнады. Балаларға да қызықты болды. Әсіресе Алмагүл Менлібаеваның көрмесі ерекше есте қалды🤩
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Құрметті Айгерім, жылы пікіріңіз үшін рахмет! Келіп тұрыңыз.
Tori 🎱
😍😍😍
Zhansaya Alenova
Өте керемет жұмыс. Кіре берістен өзіне баурап алады😍
10 сәуір 2026, ресми жауап
Құрметті Жансая, пікіріңізге көп рахмет! Келіп тұрыңыз.
Алматыдағы өте әдемі музейлердің бірі, ұнады, замануи, баруға кеңес беремін
30 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті Айдана, жылы пікіріңізге рахмет! Мұражай сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз 💛
sofa_02 ⛸️
Очень красиво, вчера ходила с сестрой, все понравилось!!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая Софа, благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам снова!
IE
Inkar Erkanat
Было очень классно, жаль некоторые секторы были закрыты. Понравилось наверное приду еще.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая Інкар, благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам снова!
tamikofsh ⠀
прекрасный музей, хочется возвращаться туда снова и снова😍
16 наурыз 2026, ресми жауап
asik s
өздеріңіз барып, көргендеріңіз мың есе артық, еш өкінбейсіздер😻😻
Глеб Демянец
Это удивительное место, я был здесь дважды, и каждый раз оно открывалось для меня по-новому.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый Глеб, благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам снова!
omarbkvna .
Очень красиво , инстерестно , не шумно . Советую♥️
Ульяна Рогутова
Интересное место, хорошие экспозиции для размышления. Место более молодежное...
2 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Ульяна, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Saltanat Kokshetay
Посещение музея ломает в голове стереотипы и заставляет шире задуматься над жизнью,смертью.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Салтанат, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что посещение музея оставило положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова.
YP
Ye Po
Очень масштабно. Приятная атмосфера, много воздуха Приятные экспонаты.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что посещение музея оставило положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова.
A. S.
Очень классный музей! Купите билет с экскурсией на сайте заранее, музей раскроется совсем по другому. Если взять еще в будний день, то получится почти персональная экскурсия. С парковкой тоже все отлично. Понятно и можно оплатить онлайн.
A. 💋
Большие просторные залы, интересные инсталляции! В первой половине музея проходила выставка казахстанской современной художницы: работы не в моём вкусе, не понравилось( Ожидала большего от нового музея.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших посетителей и будем рады вид…
S
Shynggys
Полное разочарование и пошлость Честно говоря, поход на эту выставку — это зря потраченное время. Я шел за искусством, вдохновением и какой-то эстетикой, а получил какой-то поток бессознательного, который неприятно даже рассматривать. Больше всего выбесило обилие неуместного «ню». Буквально на каждой второй картине — какие-то пипиcьки, голые части тела и нелепые анатомические подробности. Зачем это здесь в таком количестве? Это выглядит не как глубокое высказывание художника, а как какая-то зацикленность на гениталиях. Стиль работ тоже вызывает вопросы: все какое-то небрежное, мазня, напоминающая детские рисунки, только с пошлым подтекстом. Скульптуры вообще выглядят пугающе и отталкивающе. Если это современные стандарты культуры, то я, видимо, чего-то не понимаю. Вместо того чтобы получить удовольствие от просмотра, чувствуешь только неловкость и брезгливость. Итог: Совсем не понравилось. Если не хотите смотреть на бесконечные «причинные места» в плохом исполнении — лучше проходите мимо.
Тағы жүктеу