Маршруттар
Седьмое небо
Мекеме
Миша Крылов
Для меня важна была безопасность, экологичность и пожаробезопасность. все таки двое маленьких детей. Хотели заказать тканеыве потолки, но денег в концу ремонта уже почти не осталось. 7 небо предложили альтернативу европейские полотна тектум евро. Они тоже не горят и экологичные, Их даже в Европе разрешено ставить.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Данияр Умирзакова
У нас теперь треки по потолку, и это такой вайб 💡 Интерьер стал как из Pinterest. Муж в шоке, я довольна 😂
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ВН
Валерия Николаенко
Очень понравилось, что Виктор как технолог учёл все моменты с электрикой и вентиляцией. Ничего не забыли, всё продумано до мелочей.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ардак Маймаков
Спасибо Анне за помощь в подборе! Она учла стиль комнаты, цвет стен и даже расположение окна. Потолок вписался так, будто был там всегда.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ардак, благодарим за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Боня Боня
Монтаж прошёл идеально. Без шума, без хаоса. Ребята аккуратные и видно, что мастера своего дела. Побольше бы таких компаний.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Боня, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉
БА
Бектур Айдаров
Сделали 3D-фотопечать в спальне. Думали будет слишком ярко, но получилось очень нежно. Выглядит дорого.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Бектур. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏❤
Валентина Чаринцева
Аннаааа, спасибо! Ты лучший менеджер 🙌 Всё объяснила, помогла выбрать, и не втюхивала ничего лишнего. Девочки, берите пример!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Валентина. Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 😁
Димаш Дастанбек
Редко встретишь такого спокойного и уверенного замерщика. Виктор — уважение! Всё вымерено, чисто, технически грамотно 🔥
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
ЖШ
Жандос Ш.
Монтажники работают очень чисто: укрывают мебель, пылесосят, даже инструменты бережно складывают. После их ухода — порядок, как будто никто не приходил.
Мисс Каприз
Ура, у нас тканевые стены! Не налюбуемся. А какой кайф трогать их! Посмортим, говорят легко чистятся. А что устойчивы к повреждениям это правда. Хоть стучи по ним, хоть тыкай. И сделали быстро, а пыли совсем немного во время монтажа.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Мисс, за теплые слова ❤😉
Милана Андреева
Хочу отметить Аню! Благодаря ей у нас теперь потолок мечты. Помогла с материалом, подобрала цвет и даже предложила вариант освещения, который идеально подошёл 🔥
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Evgenia S.
Заказали звездное небо в детскую — дочь пищит от счастья! Мерцает мягко, очень атмосферно. Реально эффект присутствия.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Женя, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Жасулан
Делали потолок в детской. Виктор подошёл к делу, будто делает для своего ребёнка. Чувствуется отношение 🙏
5 ақпан 2026, ресми жауап
Жасулан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕО
Елдос Оразов
Единственный минус — пришлось немного подождать замерщика. Но в остальном всё устроило. Результат достойный.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елдос. Огромное спасибо, рады были вам помочь 💛
Богдан Ковалев
Седьмое небо. Рекомендую!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Лаура 🌷
Я не знаю, как вы это делаете, но потолок выглядит ЛЮКС. Моя эстетическая душа счастлива 🤌
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
ЖЖ
Жазира Жайдарова
Оооо, Анна — моя любовь теперь 😂 Такое ощущение, что она делала потолок себе домой ❤️
Ислам К.
Замер был как мини-лекция — Виктор рассказал всё: от безопасности до правильного расположения света. Очень крутой специалист! 👌
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ислам, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Никита Коваленко
Нужен был сложный потолок с нишами под шторы. Анна всё обьяснила, а Виктор предложил классное техническое решение. Всё сошлось идеально 👌 очень рада, что выбрали именно их.ставили потолок с трековым освещением — суперфункционально! Можно направлять свет куда нужно, для нас это находка. Качество материалов отличное.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Алмаз
Сегодня натяжные потолки, конечно это совсем другой уровень чем раньше. Очень понравились световые потолки. Заказали регулировкой яркости и тона свечения. Можно сделать свет в комнате теплым, почти желтым, а можно похолоднее или как днеи на улице. Супер! Управляется с телефона.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Алмаз, благодарим вас за оценку 🙏
Балжан Жумаханова
С Анной ремонт перестал быть стрессом 😂 Всё объяснила, подсказала варианты, помогла подобрать идеальный потолок под наш интерьер. Менеджер! ✨
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Балжан! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СН
Сергей Ниссан
Когда начали монтировать потолки, переживала, что будет много грязи. Но ребята всё укрыли, очень ответственный подход к каждой мелочи!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Ақниет З.
Виктор подсказал супер вариант по освещению, о котором мы даже не знали. Вот что значит профессионал, который думает на шаг вперед 😍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отклик 🙏
Kaisar K
Сделали тканевые стены в гостиной. Тактильные — просто кайф! Не маркие, легко чистятся. И монтажники работали очень аккуратно.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анжелика Матвиенко
Сделали звёздное небо в детской ✨ Дочка просто пищит!! Не думала, что будет так красиво 😭 Люблю вас!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень трогательно😉
Нурбек
Мы выбрали белый тёплый матовый потолок — и попали в стиль на 100%. Как дизайнер советую именно такой оттенок. Вписывается как родной.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Григорий Инфинити
Ребята, сервис топ! Аня вела наш заказ от первого звонка до финальной проверки.Ввсё по-человечески и супер профессионально 🙌
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Полякская
Нашли эту компанию по рекомендациям. И правда — всё на уровне. Не ожидали что есть такие компании. Чётко, быстро, чисто.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбрали нас 😉
Олжас Қайратұлы
Установили световое окно в ванной. Теперь утром свет как натуральный дневной — бодрит лучше кофе. Очень крутая штука.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас, благодарим за ваш отзыв 😌
Тамара Мухтарова
Сложный проект? Зовите Виктора настоящий технолог! Такой педант 😂 Результат — учтены все нюансы и идеальный потолок 🙌
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Раушан Лесова
Очень понравился подход к работе монтажной бригады. Бережное отношение к инструменту, и к комплектующим. Во время ремонта понятно пыль и грязь, но ребята все время укрывали профили, убирали после работ мусор и делали все очень аккуратно.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Раушан, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Айжанар Жангирова
Сделали потолки в квартире родителей. Они в восторге, особенно мама — говорит, что теперь она счастлива. Спасибо!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Вера 🧘🏻♀️
Анна — человек, который умеет слушать и слышать! Я пришла без понимания, что хочу, ушла с идеальным решением 😍 Большое спасибо за терпение и вкус.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас за доверие 💛
Р
Раушан
Немного шумно во время монтажа. Но меня предупредили что при установке профиля будет шум и немного пыли. Зато после себя все убрали и главное получилось зачетно!
Каусар Турлыханова
Выбирала между тканевыми и ПВХ потолками. Прямо по-человечески объяснили плюсы и минусы. Такие компании вызывают доверие.
АЕ
Ақбота Е
Огромная благодарность Виктору! Такой аккуратный, спокойный, всё объяснил простыми словами. После его визита все сомнения исчезли 😌
Вера К
Спасибо за качественную работу. Потолок идеально, всё красиво и аккуратно. Буду рекомендовать друзьям.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗
Айдар Тимуров
Световой потолок — это просто другой уровень комфорта. Можно менять температуру света, регулировать яркость, и всё с телефона. Потрясающе удобно.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар! Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Жазира Батырбекова
Хотелось бы, чтобы перезванивали чуть быстрее. А так, всё сделали аккуратно, профессионально, без нареканий.
Здравствуйте, Жазира. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
YY
Yalkun Yarupov
Шарашкина контора , сотрудники отличные а вот руководитель 👎👎👎👎👎
Айсулу Токтарова
Спасибо Ане, что терпела меня, пока я меняла мнение миллион раз 😂 Девочки, менеджер огонь! При том что потолок оказался недешевым, честно рассказала, где можно сэкономить. Это круто!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айсулу! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Қайрат Дауылбаев
Хотели необычное решение и остановились на тканевых стенах. Они реально создают эффект дорогого интерьера.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайрат, спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться.
Дарья К
Не сразу смогли дозвониться. Когда все-таки связались — менеджер всё подробно разъяснил, объяснил плюсы и минусы. Замерщик сразу видно технарь. Монтажники все сделали аккуратно, без спешки. Результат отличный.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады
Қымбат Ермекова
Я редко пишу отзывы, но здесь прям обязан. Анна всё рассказала, показала материалы, посоветовала. Монтажники — просто ювелиры. Потолок стал как картинка.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Қымбат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Айтолқын В.
Хочу отметить работу монтажников. Слаженная работа, вежливое отношение. Мусор за собой собрали в идеале. Даже мелочи.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉
Акмарал Н.
По времени монтаж растянулся дольше, чем планировали. Но результат всё компенсировал — потолок получился супер!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Акмарал, за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
Шолпан Жанабаева
Заказывали тканевые потолки в спальню — эффект просто вау! Свет распределяется мягко, комната стала уютнее. Монтаж аккуратный, никаких запахов. Очень довольны.
Меруерт Абылайханова
Отмечу работу замерщика Виктора.Ууказал на технические нюансы по электрике, вентиляции и мебели. Монтаж прошёл без задержек, потолок выглядит отлично.
Данияр Саипов
Счёт показался выше, чем у конкурентов, но качество работ и отношение к делу в итоге оправдало цену. Не ведитесь на дешевизну.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте. Благодарим вас за оценку!
Юля Мучкова
Обратились в компанию «Седьмое небо» по рекомендации. Работой полностью довольны: аккуратный монтаж, сотрудники вежливые, всё объяснили. Рекомендую.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤