Жүру жолы
Nuna
Кафе
Мәзір
Акбота С
Заказала себе и близким сеты на Новый год, отличное решение для тех, кто не хочет тратить время на готовку или у кого его просто нет. Очень удобно, вкусно и быстро 👍 Однозначно рекомендую.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за рекомендацию 👍 Рады, что сеты оказались удобными и вкусными. Всегда готовы порад…
Дина Кожкенова
Очень уютное кафе Nuna в Жулдызе! Вкусная еда, красивая подача и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы спокойно посидеть с семьёй или друзьями. Обязательно вернёмся снова!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и добрые слова 🤍 Мы рады, что Nuna стала для вас местом для приятных встреч с се…
Альбина Абилова
Отличное заведение! Тихое, спокойное. Персонал обходительный, кухня просто космос очень вкусно. 100/10 РЕКОМЕНДУЕМ всей семьёй!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию❤️ Рады, что вам понравились атмосфера, сервис и кухня. Будем рады видеть вас снова — всегда ждём в гости!
RA
Raushan Azhimukhanova
Написать что здесь вкусно-это ничего не сказать. Просто космос! Порции большие, супы наваристые, густые, просто высший пилотаж. Официант парень очень внимательный. Мы заказали супы и сами забыли кто что хотел😀, он запомнил и всем дал согласно заказа. Рекомендую. Я сюда прихожу и получаю гастрономический оргазм😍😋😋
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Raushan, огромное спасибо за вкусный отзыв 🥰 Нам безумно приятно читать, что наши супы и порции про…
Кундыз Ермухамет
Были в кафе Nuna всё очень понравилось. Вкусно, по домашнему и сытно. Порций хорошие, цены адекватные, персонал вежливый. Спасибо, что вкусно кормите 😍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кундыз, большое спасибо за отзыв! Ценим, что вы выбрали нас, и будем рады новым встречам ❤️
Julia Dragon
Пробовали блюда в первый раз. Всё очень и очень вкусно, выше всяких ожиданий. Персонал спокойный и внимательный. Еда вкуснейшая! 5+
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Рады, что кухня и обслуживание оставили хорошие впечатления. С удовольствием примем вас снова 🥢
Александр Кан
Все очень вкусно🔥 были впервые в этом заведении
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
ОС
Ольга Симонова
Кафе очень понравилось.Еда очень вкусная, обслуживание очень доброжелательное, быстрое. 10/10.Рекомендую.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Павлюков Николай
Вкусная кухня, корейская и европейская . Отличное обслуживание. Адекватные цены. Приятная музыка. Превосходное место . Остались довольны .
27 қараша 2025, ресми жауап
Павлюков. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
Nik_ Kot
Кафе произвело хорошее впечатление своей едой. Блюда свежие, вкусные и красиво поданы. Горячее оказалось особенно удачным — мясо мягкое, гарниры аппетитные. Салаты тоже понравились: порции приличные, продукты качественные. В целом еда приятная, сытная и стоит своих денег. Отличное место, куда хочется вернуться.
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nik_! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
GM
Gulzira Masimova
Очень уютное кафе😍 Обслуживание на высшем уровне 🫶🏽 Суп Пуктяй в самое❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Gulzira, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🔥
СТ
Санимкул Темирова
Хочу оставить отзыв , все очень понравилось , еда вкусная ,интерьер красивый 🔥советую всем посетить данное заведение
15 қараша 2025, ресми жауап
Санимкул! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
NT
Nursulu Turganbek
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание ❤️ приходите не пожалеете ❤️ спасибо директору 🙏
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться. Будем рады видеть вас снова 😉
Alena Sinogeikina
Я очень довольна качеством и вкусом еды.Всё получается невероятно вкусным, ароматным и свежим, будто приготовлено с любовью дома. Блюда радуют насыщенным вкусом и приятной текстурой, а после еды остаётся только чувство удовольствия и сытости. Особенно хочу отметить полуфабрикаты они отлично сохраняют свежесть, быстро готовятся и помогают сэкономить время, при этом остаются такими же вкусными и качественными. Рекомендую всем, кто ценит вкус, удобство и качество!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
АХ
Анна Хорина
Мне нравится, что здесь не толпы можно спокойно поесть и пообщаться. Блюда подают быстро, все свежее и вкусное. Яннем чикен мой фаворит! От души рекомендую Nuna всем, кто хочет качественно и вкусно поесть.
13 қараша 2025, ресми жауап
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно,будем рады видеть вас снов…
Bota Kaimova
Еда так себе. И народу вообще нет
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,нам очень жаль,что вам что-то не понравилось. Не могли бы вы сказать дату и время вашего…
Барлық түсініктемелер
ИС
Ирина Стульбо
Отличное место! Шикарная корейская кухня, приемлемые цены, быстрое приготовление!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💛
YO
Yuliya Okuneva
«Кухня очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Хочу особо отметить официанта Александра: был очень внимателен и приветлив, быстро реагировал на просьбы и помог с выбором блюд. Такой сервис редкость, большое спасибо!»
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yuliya, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем ра…
Ажарым .
обожаю данное заведение! здесь реальная корейская кухня и атмосфера. особенно люблю супы и салаты, советую!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
E
Exit
Все было очень вкусно и хорошее обслуживание! спасибо большое!)
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Exit, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
NЯ
Naz Я
Очень приятный персонал, сидели в отдельной комнате, что тоже понравилось. Порция хе из рыбы большая, и очень вкусная. Даже салаты комплименты из моркови и капусты вкусные.Пришли по отзывам и не прогадали, вернёмся однозначно
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СБ
Сериккан Буромбаев
Классное заведение. Прекрасная кухня хорошая музыка и отличный персонал. Часто здесь ужинаем.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сериккан, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Eдик Абылаев
супер Вкусно
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 😊
Михаил
Большие порции, вкусно приготовлено.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Айсулу Шорганова
Обслуживание 10 из 10, еда 10 из 10, музыка 10 из 10. Вы самые лучшие! И, да, спасибо, что летом спасали наивкуснейшим кукси. Самые приятные вечера за вкусным столом только в Nuna ❤️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айсулу, огромное спасибо за высокую оценку, мы очень рады,что вам все понравилось. Приходите по чаще…
EM
Elena Mayorova
Моя любимая еда. Обожаю пулькоги «в листики заворачивать» из NUNA А еще кимпабы и чудесный компот. Плюс теперь там можно покупать вареники и манты, что не может не радовать)))
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Elena, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 всегда вам рады😊
Anna Shin
Кафешка классная, обслуживание, все свежее. Единственное что не понравилось- это мясо(свиные рёбрышки), был странный привкус масла , а сокоги хе только один лук и томаты🫠
3 тамыз 2025, ресми жауап
Anna! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень жаль,что вы чем-то остались не довольны. Не могли бы…
Барлық түсініктемелер
ИЕ
Ирина Елизарова
Отличное кафе . Заказом остались довольны . Все вкусно 👍 заказывали на вынос с собой еду ,дали еще пару салатиков в виде комплимента,что очень порадовало .Советую 🔥
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое 🙏 Приезжайте ещё 💛
N.
Nusik .
Дәмхана өте керемет тамаша 🔥🔥🔥
көп рахмет, тағы келіңіз😊
ажаркинс 🪷
очень крутое место , вкусная еда , обслуживание просто бомба 🫂 всем советую, не пожалеете
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
RA
Ramazan Aupov
Очень вкусная кухня и обслуживание, придём ещё обязательно!
27 шілде 2025, ресми жауап
Ramazan, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Amoka Ametov
Интересное место, еда вкусная ,спасибо было приятно !
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
Луан Лю
давно искали место с настоящей корейской кухней, и наконец-то нашли. всё было очень вкусно: и закуски, и горячее, и напитки. чувствуется, что готовят с душой. персонал дружелюбный, атмосфера уютная. обязательно придём ещё и приведём друзей
Луан, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
YN
Yekaterina Nazarenko
Очень вкусно и приятный сервис 🔥 10/10 👍
27 шілде 2025, ресми жауап
Yekaterina, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 😁
Елена Слеменева
Всегда очень вкусно 😋 Все свежее. Быстрая подача!
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ТП
Темирлан Пардаев
Очень вкусная корейская еда, всё свежее и по-настоящему аутентичное. Понравились бибимбап и кимчи. Уютно, чисто, приятный персонал. Обязательно придём ещё раз!
26 шілде 2025, ресми жауап
Темирлан, огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😊
K7PPA .
Кухня просто вау! Порции очень большие и много морепродуктов. Обслуживание на уровне 🤙🏼
17 шілде 2025, ресми жауап
K7PPA, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
MA
Moldr Akhmet
Кухня просто шикарная, готовят очень вкусно 🤤, порции очень большие цена адекватная! Приятный, доброжелательный персонал! Рекомендую всем! Обязательно вернусь! Спасибо!
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Moldr, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Акжаркын Токбергенова
Вчера первый раз посетила это заведение!!! Заказала Том Ям с креветками!!! 🍜 Было очень вкусно!!! И
10 шілде 2025, ресми жауап
Акжаркын, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Mh
Min hyeok Kim
Оооочень вкусно!! Особенно крочка!!!!!! 한국인인데, 치킨 진짜 웬만한 kfc집보다 맛나요ㅜㅜ 여행자분들께서도 와보시길! 공항근처라 좋네요!
10 шілде 2025, ресми жауап
감사합니다. 또 만나 뵙기를 바랍니다.😊
Nogotocik Nogotocik
Были тут с одноклассниками ,отдохнули от души...супер, класс
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Когай
Очень вкусная еда, обслуживание и атмосфера
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады ❤
РА
Ринат Асадуллин
Очень вкусно. Рекомендую. 🔥
25 маусым 2025, ресми жауап
Ринат, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
A
Aigerim
Бәрі өте дәмді
25 маусым 2025, ресми жауап
Сізге көп рахмет, біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз😊
Мoldir
Мама принесла домой, мясо очень мягкое и вкусное 😍😍
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!😊
MS
MissisMinecraft SuperVlogs
Были в первый раз. Очень вкусно готовят. Нашел через инстаграм. В 2 ГИС тоже очень хорошие отзывы.
27 мамыр 2025, ресми жауап
MissisMinecraft, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Арина Арина
Хорошее место , вкусная еда
21 мамыр 2025, ресми жауап
Арина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😊
МД
Мария Денисенко
Супер уютное место
13 мамыр 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова 🤗
Jy
Jae young Kong
저는 대한민국 사람이에요. 이 식당에 음식이 맛있습니다. 저는 국수, 비빔밥, 컴포트 먹었습니다. 다 맛있었습니다. 컴포트가 진하고 맛있네요. ^^ 국수도 비빔밥도 맛있네요. ^^
5 мамыр 2025, ресми жауап
정말 감사합니다. 다시 만나 뵙기를 바랍니다☺️
НМ
Настя Маркелова
Вкусно и быстро
28 сәуір 2025, ресми жауап
Настя, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Тағы жүктеу