Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KY
Kuralay Yeralkhan
Цветы свежие 😍😍😍 Видно, что букет собран очень аккуратно.бутоны объёмные, перед отправкой прислали фото и видеоотчёт. Букет получился максимально похожим на тот, который я отправляла в качестве примера, и цена очень приятная. Однозначно рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
maeumina <3
Заказывала букет тут впервые и честно, вау. Сделали очень быстро, очень красиво, прям vibes on point. Девушка-менеджер - солнышко, ни намёка на хамство, всё внимательно, все правки учла, общаться было супер комфортно. Доставку тоже сами оформили, привезли без суеты. Я вообще отзывы не пишу, но здесь реально захотелось - сервис топ, ребята просто молодцы 💐✨
ША
Шынгысхан Амирхан
Гүлдер өте әдемі 😍
Игілік Жаксылык
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые букеты видно, что флористы делают их с душой. Быстрое обслуживание и приятный сервис
Ayazhan Ilesbekova
Очень вежливые флористы, очень шустрые ребята, огромное спасибо, все подсказали и показали, удачи и процветания вам!🤗😘❤️
БН
Бауыржан Нагим
5 марта забронировал цветы потому что сказали на 8 марта цены поднимут но 8 марта говорят что цветы которые я забронировал в плохом состоянии, и пришлось брать в другом цвете но они даже не простояли пол дня,у половины букета присутствует плесень, и бутоны разваливаются, доказательство на фото
Александр Борисович
14 февраля купил букет роз, 30к, пионовидные бутоны, которые должны раскрываться. Не обратил внимание что снята рубашка с цветков. Принёс домой, минут 30-40 подождали пока цветы нагреются. В итоге даже кризал и опрыскивание не помогло, ничего не раскрылось. Не могу рекомендовать магазин в котором служители не знают, что нельзя снимать нижнюю "рубашку" с цветов, а потом на белом глазу рассказывают, что цветы обязательно раскроются, надо только ухаживать. Лепестки просто начали опадать уже на следующий вечер, т.е. сегодня, из-за того что нет поддерживающего слоя. Считаю что или меня обманули сознательно , или сотрудники некомпетентны, и одно и другое о том, что я больше никогда не вернусь в этот магазин. Обновление 17 февраля 2026 Воз и ныне там, раскрываться и не думают, начинают вянуть и всё больше опадать.
Молдир Агабек
Очень красиво собрали 🫶🏻 Видно, что не на скорую руку. Цветы свежие, бутоны большие, выглядит дорого. Ещё и фото перед отправкой прислали — это прям плюс.
Валерия .
Работаю учителем в школе. Подарили букет 7 марта. Прикладываю фото как он выглядел в самом начале и как выглядит сейчас! На секундочку сегодня 16 марта! Я в шоке, что половина букета до сих пор жива, а бутоны продолжают распускаться!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Akzhol WP
Бағасы салыстырмалы түрде жақсы. WhatsApp та тез жауап береді. Сервис жақсы.
Захар Быков
Изумительный магазин! Заказал букет в bless flowers и остался в полном восторге. Цветы свежайшие, композиция собрана со вкусом, и что особенно приятно — доставили всё точно в срок. Видно, что к работе подходят с душой. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Sezim Tazhibaevna
Керемет, рахмет!
Amore ☃️
Красивая сборка и свежие цветы спасибо большое😍😍
Червяк Опиумный
Хорошие и качественные цветы и доброжелательный коллектив, советую 👍🏻
Жасмина Ахмед
Купила уже 3 раз! Просто в восторге от цветов😍 всегда свежие цветы сотрудницы очень отзывчивы🙌🏻
Елена 🤍
В рабочее время магазин был закрыт. По указанному номеру тоже не дозвонились, шли приличное расстояние, специально в этот магазин, но зря…
MG
Maga Giga
Отличные цветы, свежие, спасибо за совет
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maga, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ДД
Данат Данат
Закрыто
Adilzhan Kozhabergenov
Всем привет Сегодня 11 апреля 2025 года По дороге случайно попал в этот мир цветов!!! Хахаха На входе 2 девушки сидят на диване в мобильных телефонах. Зашел клиент, не встали. Вопрос: «у вас можно купить цветы»? Да можно - ух уже легче стало.. одна показала комнату с цветами, красивые букеты.. Дальше идем .. Какой цвет роз отражают любовь и чувства?? Тишина???! Дальше идем.. можно зайти в уборную руки вымыть? Нет .. только для девочек Дальше идем.. выбрал 5 роз, розовую в какую бумагу вам упаковать «розовую».. на выходе ужасный букет. Романтики, красоты, радости, любви в букете цветов 2 из 10. Печально видеть Торопился Заплатил Убежал Строго не рекомендую Вам заезжать в этот салон
Даурен Дауренов
Заказываешь одно присылают другое и это норм у них. Тоже на 8 марта подвели очень. И обещанная доставка до двери будет за ваш счет
BB
Bella Baloyan
Ребята, спасибо большое за прекрасный букет. Своевременная доставка, свежие цветы, внимательная и терпеливая менеджер!!! Даже старались без слов найти доставку по приемлемой цене, что редкость.
ЕT
Елдос T
За быструю обратную связь , подбор нужного букета , вежливость рекомендую именно этот цветочный . Отдельное благодарность Куралай
Arman
В целом цветочная хорошая, но предзаказ который я делал, попросту забыли.
Ansar 7122
Не впервые обращаюсь сюда. Свежие цветы, офигенный вкус у ребят. Все грамотно объясняют всегда. Всё прошло на ура!)) Благодарю!
AM
Anthony Moore
Заказывал букет по WhatsApp. Сделали букет максимально похожий на тот, что заказывал человек из другого города🔥Это был самый красивый и самый стойкий букет на дне рождения. Безумно порадовали
AD
Alibek Darhanuly
Цветы очень хорошие девушке понравилось
Togzhan Y
Помогли подобрать букет👍🏾
Aru R
Каждый раз радует широкий ассортимент цветов , вежливые флористы , и всегда свежая витрина 😍 Выручаете в самые нужные моменты 🫶🏻 Стала вашим постоянным клиентом ,искренне рекомендую всем ! ❤️ P.S. Оставила несколько фотографий букетов которые я у вас приобрела . Никак не налюбуюсь красотой которую вы создаете 🥰
Akon An
Самый лучший цветочный магазин😍 Хочу поблагодарить девочек прекрасные, быстро помогли с решением букета и быстро собрали😘 Желаю процветания вам 🤗 Комментарий не подвели. Буду только у вас заказывать🫶
7 наурыз 2025, ресми жауап
Akniet, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
AN
Alpamys Nagashbek
Лучшие букеты и цветы ! Советую! Самый выгодныйе ценны! Все цветы свежие и здесь очень хороши осартимент 👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VG
Valentina Glushak
Замечательные девочки! Сделали красивое оформление! Благодарна за красоту и настроение
АУ
Айша Усербаева
Күшті, маған қатты ұнады🥰 Анама подарок алған едім, енді тек осы жерден аламын, советую👍✨
Alexa Alexandra
Цветы не свежие… что на фото и ожидаемый букет не оправдался.
Айдын Абдраманов
Заказывайте очень хорошие свежие цветы Спасибо вам большое 👍👍👍
Ерболат Қасым
Ой керемет гулдері зор екен Шыңғыс деген бала зор істейді екен 🔥🔥🔥🔥
КA
Келешек A
Букеты красивые, но мало выбора, дорого, 2-3 дня жизнь их букета дома
Ибрахим Мырзагелді
Гүл алмадым бірақ сырттан тамсанып өтем күнде алдынан)))
Рахмет! 🥰
AR
Amina Rozumbetova
сервис ужасный , запрос клиента не закрывают . На ватцап целый день не отвечали 👎
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
Мансур Мансур
Цветы свежие, обслуживание на должном уровне, долго держатся все еще, рекомендую👍
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
Очень приятный флорист, подобрали все по вкусу☺️ и цены приемлимые 🔥 приду еще однозначно 🫶🏻
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
xA
x Ares
Цветы реально хорошие и не дорогие, спасибо за скидку 10%👍🏻👍🏻👍🏻
2 қазан 2024, ресми жауап
X! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
E Turgalito
Сюда прихожу чисто для отдыха, как будто не цветочный магазин, а рай, и люди там все ангелы Кайфую прям от обслуживания 🔥
Жақсая Жансылық
Заказывала букет по фото на сайте, а привезли какой-то кошмар! На фото был пышный букет,а пришел жалкий букет из 3 веток! Вместо свежих, красивых цветов – жалкие, завядшие ветки, вообще не соответствующие заказу. Такое ощущение, что собрали остатки, которые никто не купил. Если хотите испортить настроение себе или получателю – заказывайте здесь. Теперь точно знаю, где НЕЛЬЗЯ покупать цветы. Разочарование полное!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал! Уточните пожалуйста, когда был инцидент, и…
Барлық түсініктемелер
Aigerim Askarova
Прекрасный сервис и свежие цветы 😍 Всё доставили вовремя, спасибо за красоту 🥰💐 Всем советую — качество, сервис и красота на высшем уровне!
Мухамеджан Мм
Очень хороший букеты, отличное обслуживание, благодарю
Ulbosyn Tukenova
заказала на день рождение сестры, такую красоту отправили, очень довольнa😍 спасибо за клиентоориентированность! однозначно 10 из 10👍🏻
Касик Ливер
Прекрасно оперативно и не дорого. Советую всем
РА
Руслан Адай
Цветы не свежие
Ару Рымханова
Красивые, свежие букеты😍😍
Albina Meirambekova
очень красивые букеты😍 всегда свежие цветы
Тағы жүктеу