Жүру жолы
Polo Ralph Lauren
Бутик
ЛС
Лариса Салтанкина
Замечательный магазин. Интересный товар. А девушки красавицы! Все вежливые. Рекомендую.
10 қараша 2025, ресми жауап
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
А А
Лиза моя любимая продавщица🫶🏻
Добрый вечер, А! Спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤗
оля т упов
Отличный магазин ,вежливый персонал ,не первый раз покупаю в этом бутике , как приезжаю в Алматы всегда посещаю, у меня в стране он закрыт;(
10 қараша 2025, ресми жауап
Оля, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
💖💖💖💖💖💖💖 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о магазине. В магазине очень чисто уютно,сервис на уровне,большой выбор товаров бренда. В частности хочу отметить продавца Альбину,очень понравилась,все рассказала о нужном товаре,вежливая культурная,обходительная с покупателями. Большой плюс магазину и продавцу,что нет навязчивости,что не мало важно для клиента. В такой магазин хочется заходить и покупать! Минусов не обнаружено! Как здорова,что есть теперь личный продавец Альбина,всегда поможет выбрать нужный товар. Клиенты с магазина уходят довольные и с приятными покупками!😘😘😘😍😍😍👍👍👍
Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
качество соответствует заявленному уровню , обожаю их , в частности нижнее бельё покупается мной уже регулярно , из всех запомнил Альбину , добрая и компетентная.
10 қараша 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Очень понравилось обслуживания клиентов, очень вежливый персонал 😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Александра. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Чупина
Замечательный магазин, сотрудники вежливые, добрые, приветливые.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Rami ^-^
Отличный магазин — сотрудники внимательные и доброжелательные. Спасибо за хороший сервис!🌸
DS
Diana Sam
Очень вежливый и приветливый персонал, Быстро и качественно проконсультировали, Спасибо!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
at
alina tatty
Супер приятные консультанты, покупала подарок своему молодому человеку, всё показали, рассказали, и помогли сделать выбор, профессионалы своего дела! безумно крутое первое впечатление о вас🥹 еще раз спасибо вам☺️❤️
Zhenis Dimash
Usa’s flag
ЕА
Елена Александровна
Супер обслуживание! Девочки разбираются в стиле😇, также очень приветливы и тактичны!!! Сам магазин уютный
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Елена, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Leyla .
Приобретала здесь свитер, мужу понравился) качество отличное и обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё
17 қазан 2025, ресми жауап
Leyla, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Asylchik ..
Здраствуйте я и мой друг зашли у нас были деньги но нам скзаали что младше 18 лет не разрешается без взрослых ?
мурман .
ношу от туда кофты, персонал хороший
Aaa A
А можно пожалуйста научить своих девушек консультантов, не заходить в раздевалку когда клиент переодевается? Я пришла мерить кофту стою полуголая и заходит через штору консультант, Ваааам подошло????? Я офигела , От испуга и не знала в какую дыру спрятаться голой….больше нету желания приходить.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Aaa A, добрый день! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобст…
Барлық түсініктемелер
Sherkhaaaaa n
Хорошее обслуживание и персонал Помогают с выбором и размерами
Sparkiezz Pikee
Обслуживание великолепно, с большой благодарностью
Birkaç gün önce bu mağazaya gittim hırka aldım beğendim gerçekten, ama dün sadece tişörte ıhtyacın vardı gittim baktım pek beğendiğim bir şey olmadı bir kaç şey denedim biri büyük biri küçüktü genelde Tommydan alıyordum ama oraya da bakıp geleceğimi söyledim oradaki çalışan kız tuhaf bir üslupla tamam tamam bakıp geleceksiniz anladım dedi şaşırdım dünyaca ünlü markalardan da bir şey almadan çıkarsın beğenmezsen yada bedeni yoksa ürünün dün çok üzüldüm açıkçası ama o bir çalışan benim onunla onun üslubunu konuşmam doğru olmaz çoktan yetiştirilmesi gerekiyordu diye düşünüyorum şimdi de son indirim tarz mesaj gelince yorum bırakmak istedim burada.
sl
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
БИ
Берик Исмаилов
Обслуживание на высшем уровне,благодарю за качественную консультацию
ZS
Zulfiya Savutova
Отличный магазин!!! Персонал просто на высшем уровне!!! Все рассказали, показали, подобрали!!!👍🏻👍🏻👍🏻
BК
Bb К
Хочу выразить благодарность замечательному продавцу Диане! Очень вежливая, доброжелательная, помогла с выбором, всё показала, рассказала, никуда не торопила. Видно, что она знает своё дело и любит свою работу. Благодаря ей покупки были не в тягость, а в удовольствие. Побольше бы таких отзывчивых и внимательных сотрудников!
ОГ
Олеся Гончаренко
Добрый день , посетила ваш магазин и осталась довольна вашим обслуживанием 👍👍10/10
MI
M I
На недели приобрел в вашем магазине обувь,кеды ношу с удовольствием Спасибо за предложенную альтернативу 🙂 Долго искал не решался,консультанты помогли преодолеть мою не решительность Спасибо большое ☺️ Буду заходить по чаще к вам 🥰
Василиса .
Очень уютный магазин , доброжелательный персонал , со всем помогут , подскажут . Спасибо консультанту Альбине , помогла с выбором рубашки , я осталась в восторге
Аян Хумар
Обслуживание просто шикарно и одежды тоже
19 маусым 2025, ресми жауап
очень уютный и красивый магазин 😍 Спасибо консультанту Аружан 🥰
Shuga Dzhumadilova
Норм
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shuga, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Antonina P
Грубее, чем здесь я консультантов еще нигде не встречала🥲 Высокомерные, нос задрали и даже не смотрели в нашу сторону. Пришла за пиджаком, решила онлайн заказать. Вы даже не люкс-сегмент, проще будьте) В Есентае ваши коллеги горазде дружелюбнее
YK
Yelena Kubayeva
отзыва: Посетила магазин Ralph Lauren и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто шикарная – стильный интерьер, удобная выкладка товаров, всё продумано до мелочей. Ассортимент впечатляет: качество вещей на высшем уровне, а выбор позволяет найти идеальный образ на любой случай. Особую благодарность хочу выразить персоналу – вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники всегда готовы помочь, дать грамотную консультацию и подсказать, что лучше подойдет. Покупки здесь – одно удовольствие! Обязательно вернусь снова и рекомендую этот магазин всем ценителям элегантности и комфорта.
Елизавета Калиева
Отличный магазин! Персонал очень приветливый, вежливый, быстро и качественно проконсультировали, спасибо ☺️
АA
А A
Вежливый, приветливый персонал. Проконсультировала девушка Аружан, понравился ее подход. Спасибо!
Assel Kubayeva
Была в магазине Поло неоднократно, совершала покупки с радостью и удовольствием, персонал максимально отзывчивый и радушный, все девочки профессионалы в своем деле 👍в магазин хочется возвращаться снова и снова за покупками🥰
21 наурыз 2025, ресми жауап
Assel, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
MZ
Medina Zhanatova
Все понравилось, сервис на высоте, вытерпели меня и обслужили на 10/10 Отдельный респект консультанту — Аружан, очень вежливая.
Zarema Batyrova
Всем привет! Хочу похвалить магазин одежды Ralph Lauren Очень классные коллекции, прекрасный персонал, спасибо вам огромное, что дарите нам положительные эмоции!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Zarema, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Анель Бексултанова
Я сегодня была у вас. Очень приятные сотрудники. Девочки молодцы💝
20 наурыз 2025, ресми жауап
Анель! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Akniyet Kospan
Polo Ralph Lauren бутигі 👍👍 киімнің качествосы өте жақсы , бутиктің іші таза персоналдары күшті, жақсы көңіл күймен күтіп алып киім таңдауға көмектесті қыздары өте сыпайы 💯. Тағыда келемін сатып алғаныма өкінбеймін
Akniyet. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ақниет Перне
Очень довольна покупками в этом магазине! Широкий ассортимент, стильная одежда на любой вкус и удобные размеры. Персонал всегда готов помочь особенно Жанелья, а качество товара отличное. Цены вполне разумные, особенно с учётом акций. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Ақниет. Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Haru ~
Хороший магазинчик, консультанты тоже
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Дильшат Садыков
Хороший магазин качественных вещей, сервис подняли что очень радует! В целом по всем критериям отвечает хорошему стандарту! Всем спасибо пока😌
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильшат! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
СА
Самат Ануаров
Цена соответствует качеству. Отдельное спасибо консультантам за помощь в подборе образов👏
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Марат Бакитжанов
Попав в магазин ощутил себя за рубежом, брал куртрку зимой просто ТОП , теперь приду за кросами на весну 🔥 очень понравилось как встретили , проконсультировали и помогли в выборе 10из10 ставлю, спасибо
18 наурыз 2025, ресми жауап
Марат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЯЯ
Я Якобы
Когда видишь недовольное, противное лицо и позу русской девушки-менеджера, сразу пропадает желание что-либо покупать, не говоря уже о грязном макияже.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Я Якобы, добрый день! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудоб…
Отзывчивый Человек
Качество, но ассортимент бедный :(
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Отзывчивый! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Aliya S
Покупала ребенку свитер. Уговаривая, консультанты говорили : «Берите, еще скидка будет 15% в честь дня рождения ребенка, как раз завтра день рождения!» пошли платить, и на кассе они же заявляют: «регистрируйтесь в нашей системе , это же первая ваша покупка, при первой покупке никаких скидок на день рождения!» Я бы повернулась и ушла за такой обман, но поскольку ребенок настроился и стоял радостный со свитером в руках, пришлось оплатить и уйти с чувством, что тебя обвели вокруг пальца. Вот так привлекли и тут же потеряли нового клиента!
девушка не смогла нормально проконсультировать, не закончив с ней диалог - она ушла очень неприятно хотела взять свитер, но из опыта с ней придется с фф взять
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руковод…
Илья .
Дозвониться не возможно, а если дозвонился то бросают трубку, отвратительно
Тағы жүктеу