Жүру жолы
Rehab Code
Кабинет остеопатии и массажа
Н К
Отличный мастер Рустем👏🏽👏🏽💪🏽 знает свое дело👌🏼
Виктор спасибо большое за проделанную работу 10 дней процедура все как новинки рекомендую всем ✊😎
СЗ
Селина Захаровна
Мастер Виктор самый лучший 👏🏻 мастер своего дела👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 всего вам хорошего 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Muhammad Dakhkilgov
Рустем мастер своего дела. Всем советую 🤌🏻
Мустафа Мухаммад
Рустем профессионал своего дела! Записывайтесь, не пожалеете)
сс
сергей синдеев
Мастер своего дела ! Спасибо за профессионализм 🙏
КБ
Курмаш Бектенбаев
Всем советую приходить к Рустему , не пожалеете. Мастер своего дела.
ВВ
Вадим Вологин
Всем рекомендовал, рекомендую и рекомендовать буду 👍🏻 Неоднократно помогали и ставили на ноги, профессионалы своего дела💪🏻
ВД
Вадим Даренский
Рустем мастер своего дела, обратился с болью в шее , поправил и поставил на ноги , благодарю ✊🏻🙏
Анатолий Корниенко
Уже не раз обращаюсь к данному специалисту. Знает свою работу , всегда объяснит и даст рекомендации для того чтоб те проблемы что были не появились вновь
Р
Раимбек
Просто молодцы профессионалы своего дела совсем ходить не мог кривой был щас бегаю снова жизнь заиграла красками
НТ
Назира Тойбаева
С первого же дня почувствовала улучшение! Пришла сюда по рекомендациям друзей, планирую пройти полный курс. Чувствуется профессионализм и опыт!
БТ
Бауыржан Токтарбаев
Прошел курс массажа спасибо специалист с большой буквы теперь спина не болит снова в строю!!!!!
v s
Специалисты с большой буквы! Помогли убрать боли в пояснице, теперь становые тяги с большим весом мне не страшны