Жүру жолы
Mahalla
Чайхана
Жылы шайхана — жайлылық, хош иісті шай, жанға дәмді тағамдар!
Үстел брондау
Ғимаратта
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
GD
Galiya Dastanova
Тамактары оте дамди. Кызмет корсетиулери де жогары денгейде. Админстратор бала жаксы кутип алды. Отбасымыз бен жаксы отырдык
Айдана Мурадова
В прошлом году часто ходили в данное заведение, кухня была отличная. Два дня назад были у вас, и больше ни ногой. 1. Шашлыки жесткие, суп слишком жирный. 2. Почему нет кнопки вызова официанта? Ходишь по залу и бегаешь ищешь официантов 3. Вы хоть смотрите что у вас в игровой зоне творится? Шарики все грязные, половина испорченные. Грязно. Мусор. При входе на батут, там дырка. Дети без конца туда проваливались. Там же много пространства, поставьте телевизор, книжки или другие игрушки. (Это малая часть ужаса, который я сняла)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил негативное впе…
Вероника Астапенко
👍👍👍👍👍👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Вероника, благодарим за оценку!
КШ
Камшат Шадинова
Біз бүгін Махалла шайханасына Жанұялық достармен бірге бас қосып отырдық.Нұрбол даяшы жақсы қызымет көрсетті.Рахмет.Жақсы отырыс болды👍
Салемсизбе! Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайтадан қонаққа күтеміз💙
Аида Гадиева
Махалла шайханасы тамақтары өте дәмді ! Нурбол даяшы өте жақсы қызмет көрсетті👍👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңіз бен жоғары бағалауыңыз біз үшін өте қуанышты. Сізді қайтадан қонаққа күтеміз🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Erasyl Abdrazakov
Я не был здесь но по отзывам тут хорошо с семьёй мы любим шашлык так што как ни будь сходим🫠
Erasyl, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Timur Z.
Отличное место для семейного отдыха, вкусные шашлыки.
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
Шырайлым Сәрсен
Палаулары күшті,жалпы басқа тағамдары да жақсы,балалар ойын алаңын жақсы орналастырған,қызмет көрсетуі🔝атмосферасы🔥
Салемсизбе! Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайтадан қонаққа күтеміз💙
Saniya Turmakhanbetova
Первое время когда ходили было вкусно, где-то год назад, сейчас вообще испортилась кухня, всегда заказывали чебуреки они были очень вкусные, сочные, недавно только когда ходили два раза заказывали и это было вообще ужасно, как будто купили полуфабрикат в простом магазине и пожарили, что касаемо обслуживания у них всегда храмало, сейчас также, не советую и дорого
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сания! Спасибо за ваш отзыв и за то, что были с нами ранее. Нам очень жаль, что ваш пос…
M0
Miss 011
Поставьте кнопку для вызова официантов, очень неудобно! А так том-ям вкусный, котлеты никакие!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Замечание по кнопке вызова официанта принято , мы обязательно ра…
nuni❤️ ..
провели мероприятия,все было на высше уровне,помогали,подсказывали и тд.Благодарю за такой сервис🫶🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nuni❤️, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться!
Kuna Mahmudov
Хороший сервис, приятная атмосфера
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Madi Mynzhasar
Неге крличка жоқ неге туалет муж женс болып бөлінбит ? Офф жақсы екен крлшки жоқ екен.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салемсизбе! Пікіріңіз үшін рахмет. Белгілер мен даяшыларды шақыру түймесіне қатысты ескертулеріңізд…
MK
Marlis Keneshovich
Я не когда не забуду, друзьями заехали покушать туда, я заказал плов. Когда только начал кушать в род попал осколок тарелки и чуть не порезал. Больше не хочу туда . Не рекомендую.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за причинные неудобства и негативное впечатление. Мы сожалеем о слу…
Еркежан Мұхтар
Ресторанға кірген сәттен бастап Анел ханымның жылы қарсы алуы ерекше әсер қалдырды. Кәсіби, сыпайы әрі жайдары жүзбен қонақтарға көңіл бөлгені — осы орынның шынайы көркі. Осындай қызметкерлер үшін бұл жерге қайтадан келгің келеді жәнеде Акерке қызымызға сіздің жылы шырайлы, мейірімді қызметіңіз үшін үлкен рақмет! Осындай жүрекпен істеген ісіңіз әрбір қонаққа ерекше көңіл-күй сыйлайды. Сізге зор денсаулық пен мол бақыт тілеймін! Кухняға сөз жоқ бәрі дәмді! Енді лимонад айталмаймын манго маракуйя ерекше дәмді👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Анель ханым мен Акерке туралы айтқан жылы с…
АJ
Айнура Joldasova
Ресторан Махалля удивил не только уютной атмосферой и вкусной кухней , но и теплым приемом на ресепшене. Такая красивая и вежливая девушка создаёт настроение с первых секунд. Уже хочется вернуться и не только за пловом! Акерке деген официант кызымызга коп рахмет🤗
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день, большое спасибо за добрые слова, ждём снова 💙
Alish Askhatuly
На ресепшене девушка очень грубая, а так все отлично
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее , что произошло ?
ulmeken zholdubai
Очень хороший семейный ресторан-чайхана, еда вкусная, игровая для детей просторная и видимость очень хорошая.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ulmeken, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова💙
ББ
Балнур Бирлес
Очень вкусно,спасибо ,всё понравилось
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Очень приятно 💙
МЖ
Марат Жалгасов
Кафе Махалла 9 желтоқсан әйелімнің туылған күні өзім кеш келдім жумыстан. Админ тамақ жегізбеді. 23:55 заказ алады пиво. 00:03 қуып шықты кароче. Тамақтанып отқам светті өшірді и мінезін корсетіп айқайлайды қалай бұл.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салемсизбе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге және жарыңызға туындаған жағымсыз жағдай үшін шын жүректен…
ТБ
Толеген Базарбайулы
Мы остались крайне недовольны визитом. В заведении внезапно отключили свет, а вместо того чтобы спокойно объяснить ситуацию, администраторша начала на нас повышать голос. Очень неприятное отношение к гостям. Ожидали совершенно другого уровня сервиса.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за причиненные неудобства , с администрацией обязательно будет пров…
Барлық түсініктемелер
БН
Борат Нартай
09.12.2025 Күні достарымызбен Отбасылык отырыс жасаганбыз Жаксы демалыстын шырқын бұзды Светті ескертусіз ошіріп жабыламыз деп калай болса солай сойлесіп Админ нашар
Маратқызы Айнур
Обслуживание в Махалле совершенно не понравилось. Администратор ведёт себя крайне грубо — разговаривает раздражённо… Такое отношение абсолютно не соответствует уровню сервиса. Больше сюда не приду и никому не порекомендую.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айнур! Благодарим за честный отзыв и вместе с этим приносим свои извинения за причиненн…
Aidana Kabylova
Блин администраторды көшеден әкеле салғансыңдарма? Клиентпен қалай сөйлесуді білмейді. 00:00 де пивоға заказ қабылдайды, 00:03 те светтерді өшіріп тастайды. Анда еще балдар жүр, стол қырына балдар соғысып, не көзін ойып алса кім жауапты? Ойын алаңынан балдар шығып үлгермеген. Ақерке есімді официантқа көптен көп рахмет 😘💐. Соны администратор қылыңдар
ERJIGIT ERJIGIT
Барлығы күшті тек Админ жабайы ма бир бәле именно 09.12.2025 күнгі админди даже техничкага жумыска алмаушы ем Адеми конил куйди быт шыт шығарды
ДБ
Диана Бейсенова
Администратор — очень грубая женщина, не умеет вежливо общаться с клиентами, ведёт себя крайне непрофессионально по отношению к посетителям. Такое отношение к постоянным клиентам нам совсем не понравилось. Туган кунимиздин шыркын бузып, барлыгымыздын настроениемизди куртты
АЖ
Акжол Жайлаубаев
Саламатсыздарма. Бугин 9 ноября туган кун жасаганбыз,бари жаксы оте керемет , но администратор не нормальный женщина, поменят этого человека)))
ШН
Шолпана Нуртаева
Здравствуйте Друзья!! Провели вечер вчера в этом кафе прекрасный дизайн Интерьерв вексно готовят и обслуживание на Высщем уровне официантам Акерке и Нурбол Огромная благодарность!! Туалеты чистые и аккуратные! ПрихоДите Друзья вас Вкусно накормят и примут как Самых Дорогих гостей! Махалла процветания вам! Ваша Шолпана татешка❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Шолпана. Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно 💙💙💙💙
Барлық түсініктемелер
Albina Shalmuhanova
Было все вкусно!
Albina, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💙
АЗ
Александра Запевалова
Сегодня 3 декабря, брала на вынос шашлык и лагман. Пока ждала, читала отзывы на заведение. И честно я надеялась, что мне повезет и я останусь в восторге. Хотела взять 2 палочки шашлыка на пробу, чтоб вечером заехать и взять уже 30 палочек разного шашлыка на застолье. Для оценки взяла баранину. Я не скажу что шашлык получился очень плохим, но и ничего хорошего о нем я тоже не скажу: не подгорело и на том спасибо, но куски жестковатые и жилистые. Но что меня удивило, так это количество этих кусочков на палочке - их 3 штуки на оной палке… и они не такие уж и большие (от слова совсем не большие) за 3700 тг я купила 6 средних кусочков шашлыка 👎 Лагман понравился, уж его очень сложно испортить. Персонал приветливый и вежливый. Блюда ждала не обещанные 20 минут, а 40 (это при минимальной посадке гостей). Я в этом районе живу более 20 лет, мне есть с чем сравнить. Лучше заехать в Розалинду помучиться с парковкой, но получить хороший шашлык с хорошими кусочками и такой же ценой, чем сюда. Больше не поеду и советовать это заведение не буду.
Анелья Ниятова
Тамақтары өте дәмді , келуге кеңес беремін 👍🏻Офицанттары өте сыпайы 🫶🏼
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңіз бен жоғары бағалауыңыз біз үшін өте қуанышты. Сізді қайтадан қонаққа күтеміз🫶🏼❤️
DK
Daulet Kuralbayev
Норм, для этого места очень даже и хороший ресторанчик)
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся💙
A ❤
Просто все вкусно. Понравилось игравая для детей. Все класснооо!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
A, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв💙
ЛР
Лола Романова
Сегодня 1 декабря 25 года живем через дорогу , шашлык заказали принесли старый , подогретый ,ужасное отношение сказали переделают и в итоге не принесли час прождали !ужас
Ерсункар
Очень вкусно,есть игровая зона
Ерсункар, добрый день, спасибо вам большое! Рады стараться 💙
Ainur Sarybaeva
Вкусная еда, отличные оффицианты и атмосфера приятная👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Ainur, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Арнур Сагатбек
Кайф
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арнур, рады , что вам нравится !
Э.
Эльбрус .
❤️🔥💋
27 қараша 2025, ресми жауап
Эльбрус, добрый день! Благодарим вас за доверие!
Askhat Yussupaliyev
Очень Вкусно, не дорого
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Aikerym Kanatbek
Отличное кафе😍Блюда свежие и очень вкусные, подача красивая. Персонал приветливый и внимательный. Внутри уютно, чисто и комфортно. Провели время с удовольствием, рекомендуем🙌🏼
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙌🏻
НБ
Насиба Байниязовна
Чайхана "Махалла" мне всё очень понравилась. Еда тоже вкусное. Уютное место. Официанты Кымбат и Арнур хорошо обслуживали. Спасибо администраций Махалла чайхана 🥰🥰🥰
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Насиба! Спасибо большое за приятный отклик!Ждём вас в гости снова 💙
Жанка🤍 Керимбаева
Большое спасибо официанту Бегзату обслуживание было отличным, а еда очень вкусной
Добрый день! Благодарим вас 💙
ДЖ
Дидар Жумагазы
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв редко пишу ... Сервис у вас хромает. Кухня стало хуже ,порций маленькие стали... Обслуживание хуже когда либо было.... Администрация даже не слушает комментарии и жалобы клиентов. Хотите улучшить сервис меняйте администрацию ,слушают ихидно посылают дальше.
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста в какой день вы были, хотим провести проверку по вашей ситуации
Пожалуйста готовьте быстрее я час ждала
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль , что заставили вас долго ждать , уже проводим профилактическую беседу по вашему комментарию ! Благодарим за отзыв
Jomi Tuleshov
Мы приехали с Астаны. Мы очень любим вкусно поесть. Искали в 2гисе где можно поесть. Смотрели много мест. И выбрали это место. Блюда очень вкусные шашлык . Все отлично. Да и атмосфера уютная. Спасибо вам большое
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jomi. Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝💙
Айнура Турлумбетова
Вчера проводили мероприятие 🙏🏼Қырқынан шығару🙏🏼 в чайхане, нам очень понравилось, манты и куырдак был вкусный, салаты вкусные и обслуживание на уровне, спасибо администратору Анель и официанту Кымбат❤️❤️❤️
Здравствуйте, Айнура, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Асылбек Даулетов
Очень хороший ресторан всем спасибо.всем советую.очень вкусно было.обслуживание,музыка все было на высшем уровне
Асылбек, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💙
ЫТ
Ырыс Турдан
Очень Уютное место, вкусная еда, вежливый персонал
Здравствуйте, Ырыс. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💙
RU
Rasulbek Usenov
Кушти кафе тамактары салаттары дамди бағасына сай тандырный самсасыда дамди
Andrey LI||
Хорошее место! подача блюд и сервис на высоте, бывает заезжаем на обед пока все нравится.
27 қараша 2025, ресми жауап
Andrey, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Тағы жүктеу