Маршруттар
Mahalla
Чайхана
Жылы шайхана — жайлылық, хош иісті шай, жанға дәмді тағамдар!
Үстел брондау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Рая Агмурзаева
Спасибо,все вкусно
КД
Керимжан Дильдабек
Сущий пицца тема екен базар жок👍👍👍👍
GK
Gulzhanar Kemelova
Мне не понравилось заведение. В кабинке было холодно, находиться там было некомфортно. Порции оказались маленькими. А цены космос. Пицца была твёрдой и невкусной. Бешбармак в меню заявлен на 7–8 персон, но по факту его хватило максимум на 4 человек. Мясо мало Остались разочарованы.
DZ
Dariga Zhampeis
Уже наверное 10 раз были в этом наведении,Всё вкусно,для нас приоритет игровой,дети могут играться сами так как всё безопасен!👍👍👍
ayaru.s. dau.
Очень нравится и детям удобно играться, с малышами очень хорошо отдыхать,очень просторно и очень чисто в уборных местах чистота чисто! мы теперь вас постоянные гости 🥰🫰🏻❤️
Еркебулан Сарман
Обслуживание ноль с минусом Заказ уақытында келмейді Админ вообще жұмыс жасау білмейді даже клиентпен сөйлесу білмейді екен(
21 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, осындай жағдайға тап болғаныңызға қатты өкінеміз. Қай күні бізде болғаныңызды айта аласыз ба, чек сақталды ма?
Eldanoni 👻
Тамактары оте дәмді😋офицанттар оте жаксы карайды жане мүйырымды жаксы жумыс стейды👍🏻
Абдулла Батя
Цены как в ресторане, порции маленькие, вкус на твердую троечку.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Абдулла! Очень сожалеем , что наша кухня и порции оставили у вас негативные впечатления…
PA
Polat Alendar
Өте керемет іші тап таза отырып шәй ішіп демалуға болады отбасы мен қызметтері керемет Клиенттері көп бола берсін дамый берсін тек сәттілік тілеймін
16 ақпан 2026, ресми жауап
Салемсизбе!Пікіріңіз бен бағаңызға рахмет, тағы да қонаққа келіңіз!
Zangar .
вкусно
Азиза Сабитовна
Шайхана өте қатты ұнады, өзіме де, қонақтарыма да. Тамақтары дәмді, таза, балалар ойын залы жақсы-таза! Балалар тамақ-тәттілерді ұмытып, ойнады. Няняларыда бар, сыпайы қыз👍🏽 Қызымның тұсау кесерін осында өткізіп, бәріміз жақсы әсерде қалдық. Ерекше рахмет Ақеркеге👍🏽 Негізі барлық ұжымы жақсы. Әркім өз жұмыстарын жақсы атқарады екен👍🏽 Шайханаға іске сәт!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңізге рақмет, сүйікті қонақтарымыз үшін қызмет етуге әрқашан қуаныштымыз!
ДД
Дилара Джиндиева
Молодцы все очень вкусно,на высшем уровне персонал прям все,официант Нурбол вообще молодец,кухня очень вкусно и чисто🥰🥰🥰😍😍😍😍👍👍👍👍
ZB
Zarina Bekmurat
Очень вкусно 🥰
Джеки Чан
Вкусно сытно и недорого
КИ
Карлыгаш Исабекова
Бүгін болдық. Лагман порциясы неге аааааз? Бағасы за то ұшып тұр. Пицца тестосы жұп-жұқа. Шашлык дейік десек, уксус сұраттық. Неге пияз и уксус? Не дәм жоқ! Игровая площадка соңғы рет қашан жуылды?? Іші кір ғой. Сосын "мочаның" иісі шығып тұр. Сыртта жатқан кішкентай доптарды да официанттар теуіп қойып жүр. Қолмен алып соны ішке лақтырып жіберуге болмай ма?! Бір качеля үзіліп ол тұр, алып тастаңыздар либо жөндеп қойыңыздар. Мыжылған доптар, оларды да лақтырып жіберіңіздер. Официант Бекзатқа рақмет, күліп қарсы алып, шығарып салды. Жұмысын да 100% атқарды
10 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Келгеніңізде жағымсыз әсер алғаныңызға шын жүректен кеш…
Мейрамгуль Мейрамбаева
Быстро доставили
MK
Miras Kerdenov
Очень вкусно и цены по сравнению с другими дешевле
3 ақпан 2026, ресми жауап
Miras, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв 🙌🏻
Дана Куздеубекова
Вчера отметили день рождения сына! Очень вкусная кухня! Особенно манты😋 Обслуживание 👍 особенно Кымбат👍 Интерьер красивый! Администраторам спасиба😘 Бармену Алмасу отбельная благодарность 😘😘😘
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Дана! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам вновь 🙌🏻🥰
Аружан Букурова
Вкусно обслуживание хорошее 🤩
??? Нурислам Жайырбай
ужассссс)))
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Нурислам, опишите подробнее ситуацию и подскажите в какой день вы у нас были и сохранился ли чек?
K
Klient.ka
Обслуживание на высоте — отдельная благодарность Бекзату! Все блюда были очень вкусными. Понравился и интерьер: красиво и уютно. Мы были в VIP-зале — просторно, комфортно, чувствовали себя очень хорошо.
Бибігүл Асанқызы
Тамақтары дәмді,бipақ официанттардың артынан жүрдім анау керек мынау керек деп
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Тағамдарымыздың ұнағанына қуаныштымыз. Сонымен қатар, қызмет көрсету барысынд…
Abdul Aziz
Қазысы сіңір және суық болған,а так қалғаны бәрі әдемі
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жоғары бағаңыз бен пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Қандай нақты тағамға тапсырыс бергеніңізді айтып өтсеңіз болады ма?
Жанибек Бегалиев
Очень вкусно было, приятная атмосфера, высокие потолки, дизайнеру 5 , большое меню, рекомендую !
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Жанибек! Благодарим за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно , что ваш визит остави…
KD
Kaster Dalelhan
Барі кушті. Лағман унады, күнде келіп тұрамыз, отбасыма ұнайд бала шага ойнайтын жері асіресе. Официант балдар күшті, карсалып тамақ уақытында акеліп , жайғастырды жаксы
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жоғары бағаңыз бен пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сізге бәрі ұнағанына өте қуанышты…
МТ
Махабат Тыликпаева
Biz mahalla chayxanasinda qonaqta boldiq tamaqtarinote damditagi ofitsanttari jilli qarsi aldi barip tamaqtarin dam tatip koriwge kenes beremin
OA
Omirzak Anvarov
Были сегодня в гостях , первый раз Все очень вкусно , Кымбат официант обслужила очень хорошо Айдыну администратору огромное спасибо Отличный сервис , всем советую Плов и шашлык был очень вкусный тандыр самса прям сочный
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё🙌🏻
Alina Umm Saleh
Заранее забронировала столик и заказала манты. В итоге заказ не приняли и манты приготовили за 15 минут. Мясо в мантах жесткое. Никакого удовольствия от мант не получили. Закидали бауырсаками и чаем, чтоб обмануть желудок. Больше не будем приходить (
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал…
SR
Saniya Ramasanova
Внешний вид и оформление хорошее, питание не очень , были впервые и ничего не съели из заказанных блюд , все пресное , не вкусное. Порции маленькие .
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Сания! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что блюда не оправдали ожиданий, особенно при пе…
Nurik So
Не советую эту чайхану! Здес очен дорого,и у них плов подогретый и у них только 2 видов плова,и у них чай слишком сладкие и у них десерты не очень вкусные и замороженные,и как будто лагманы тоже перегреты,как я прихожу эту чайхану,всегда плов лагман как замороженные,в общем я вам не советую эту чайхану.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер , Нурик! Очень сожалеем , что наша кухня оставила у вас негативные впечатления , подска…
Kadek_010 ?
Не советую там все дорого и не вкусно там обслуживает плохо и запах есть в туалете бумаги нету то мыло нету для руки не советую
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
Алия Алдангор
Заказала гуйру лагман и гуйру цомян ожидание реальность, овощи и тесто разварены такое ощущение что использовали замороженные овощи и мясо 5 шт, голодная пришла, голодная ушла 🤦🏻♀️ за такие деньги можно было как минимум 2 кг мяса купить 🤬
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Алия! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что блюда не оправдали ваших ожи…
Гулнар Файзуллакызы
мы были 10.01 внутри очень холодно, укрывались верх одеждой было не комфортно, больше не придем сюда
Светлана Урлахер
Одно из наших любимых заведений с вкусной кухней ,большими порциями! Респект поварам! Несколько раз заказывали банкеты ! Хотелось отметить ,что большие блюда под плов требуют замены,так как их покрытие сильно сколото .
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Светлана! Благодарим вас за честный отзыв , очень рады видеть вас я рядах наших постоян…
Асель Серикова
Супер🫶🏻
• B
Обслуживане топ🫰🏻
Azat Smakov
Очень вкусная кухня и персонал хороший
СТ
Сандугаш Ташенова
Не плохая кухня, но оффициантов маловато , приходилось ждать чтобы сделать заказ.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🫶🏼 Взяли во внимание вопрос с нехваткой официантов, будем работать над этим 🙌🏻
Айгерим Гир
В этом филиале мы были уже раз 5 наверное,если не больше) и каждый раз большой компанией,так как именно здесь вкусно готовят,все как надо,чай,блюда приносят горячими и все вкусное,лимонады их обожаем. Сегодня сходила в другой ваш филиал на Адк и там еду приносят холодной,что очень важно,теперь только в этот филиал будем ходить,в наурызбайском районе.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Нам очень приятно, что филиал по адресу ул. Байс…
zzz ✧
еда вкусная, но чизкейк подгоревший и холодный
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что блюда в целом вам понравились. По чизкейку замечание пр…
Aigul Amangeldina
Раньше было классно, но с каждым разом порции меньше становиться((
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Айгуль! Подскажите пожалуйста, в какой день вы у нас были и что заказывали ? Есть ли у вас чек ?
𝒜 .
чайлары ашты🥲😂 а так тамактары нормально )
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет. Тағамдар ұнағанына қуаныштымыз. Шайға қатысты ескертуді қабылдадық, назарға аламыз. Қай күні бізде болдыңыз және чегіңіз бар ма?
Medet Bekkozhanov
Эльдар баруыма рахмет! Жақсы, әдемі, дәмді қарсы алды! Рахмет үлкен! Бәрі ұнады!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайта қонаққа шақырамыз!
Темирлан Серик
Еда вкусная, обслуживание так себе. И самый главный минус нету лифта.! С коляской тяжело подниматься и спускаться. Не удаляйте мой отзыв.!! Я был у вас 03.01.2026.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Темирлан! Нам очень жаль, что ваше посещение оказалось некомфортным. Будем признательны…
Nurzhan Koishybaiuly
Пришли покушали все хорошо, сидим едим приходит официант выгоняет нас со словами ваши столик забронирован, прошёл час как сидим, когда сели ничего не сказали, и тут выгоняют ужасная работа администрации
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Нуржан, приносим извинения за доставленные неудобства , подскажите какого числа вы были…
Нуржан Нурымов
Повар не умеет готовить
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Нуржан, опишите пожалуйста ситуацию , что именно вам не понравилось и какого числа был ваш визит , есть ли у вас чек?
Rustam Andekin
В целом все хорошо, но иногда бывает жирновато. В целом время от времени можно приходить) Бывает прям все хорошо и за эту нестабильность только 4.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Рустам, благодарим , что выбираете нас 🙌🏻 Взяли на контроль ваше замечание. Ждем вас снова ✨
Alieva Aruzhan 7
Очень вкусная кухня,отдельная благодарность официанту Бекзату за внимательное отношение и приятное обслуживание!🥰
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
GD
Galiya Dastanova
Тамактары оте дамди. Кызмет корсетиулери де жогары денгейде. Админстратор бала жаксы кутип алды. Отбасымыз бен жаксы отырдык
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайта қонаққа шақырамыз🫶🏼
НМ
Нагимуша Музаппар
Өте нашар тамақтың ішінде хотьябы 1түйір ет жоқ яндекстен заказ беріп тек қамырын ғана салып жіберіп ужас ёщё дәміде онша емес
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жағдайға тап болғаныңызға өте өкінеміз. Сіз не тапсырыс бергеніңізді айтып бересіз бе және чегіңіз бар ма?
Тағы жүктеу