Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ансар Капанов
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Компания утверждала, что сообщат через 3 недели решение по оценке. Прошла 4я неделя. Так и не ответили. Будьте осторожны при покупке с салонов, и выбирайте сами страхование, нам данную организацию добавили при покупке авто сам менеджер, не уточнив у нас.
БЖ
Балауса Жуматай
Алматы, Қазыбек би көшесі, 164
Ужасная страховая компания. Телефоны не отвечают. Оценили машину при ДТП за копейки. 4 мес как с салона. Я с г. Семей. Профессионализма нет . Хочу предупредить Вас .Если не свяжитесь в течении 3 дней и не сделаете достоинство оценку. Вынуждена боатиться с жалобой к Страховому омбудсману.
ПВ
Павел Воля
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Самая худшая компания! За всё время я не встречал такого ужаса за рулём уже 25 лет! Но такого отношения никогда не видел! Телефоны не отвечают! Очень дёшево оценивают! Выплату не понятно сколько месяцев ждать! Страшная ужасная компания ! Никому не советую жесть!
IM
Irina Malysheva
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Пришли переоформить автостраховку, к менеджеру охранник не пропустил, простояли у порога, решая вопрос по телефону. Приехали с другого конца города, ни один телефон, включая колцентр не отвечает. Больше договор с ними заключать не буду
РС
Рустем Саматов
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
«Сізге «АО "СК Alatau City Garant"» қызмет көрсету үшін жеке деректерге қол жеткізуге сұраныс жіберілді. Келісім немесе бас тарту келесі комбинациямен жүзеге асырылады: 511 – «ИӘ» дегенді білдіреді, 512 – «ЖОҚ» дегенді білдіреді. Келісім 12:09:29 14.12.2027 ж. дейін беріледі./ Вам направлен запрос на получение доступа к персональным данным для предоставления услуги от «АО "СК Alatau City Garant"». Согласие или отказ осуществляется следующей комбинацией: 511 означает – «ДА», 512 – означает «НЕТ». Согласие предоставляется до 12:09:29 14.12.2027 г.» —- ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ Я ПОЛУЧИЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ. ЭТА КОМПАНИЯ ЗАПРАШИВАЕТ МОИ (и я так понимаю не только мои) ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЧЕРЕЗ EGOV. ЗНАТЬ ИХ НЕ ЗНАЛ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РАЗЪЯСНЕНИЙ НИ ПО ОДНОМУ ТЕЛЕФОНУ НЕ ВОЗМОЖНО.
Магжан Нуркабыл
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Неберет трубку ни один номер приехал по адресу нету никакого офиса кому как обращаться выходите на связь!
Абзал Ашенов
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Не смог переоформление страховка.не советую оформить страховка.обслуживание ноль
ГА
Гаухар А
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
ДТП- дан кейін оценканы өте төмен бағаға бағалайды, мақсаттары мүлдем ақша бермесе болды. Олардың бағалап берген ақшасы, зақым келген шығынның жартысын да жаппайды. Бұл строховой полиспен жұмыс істемеңіздер. Телефондарын үнемі көтермейді, қойған сұрағыңа үнемі жауабы жоқ, білмейміннен басқа жауап бермейді. Өздерінің бағалап берген ақшасына машинаңызды жөндеп беретін СТО да ұсына алмайды, себебі ол ақшалары ештеңеге де жетпейді. Неге мен зардап шегуші бола тұра, сіздерден, өзімнің машинамды қалпына келтірулеріңіз үшін сонша жүгіріп еш нәтиже ала алмадым? Уақыттарыңызды текке кетірмей олардың оценщигін шақырып, независимый оценщикке бағалатыңыздар. Олардың оценщиктерінен пайда жоқ.
Azamat Kassymbekov
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Колл центр продержал 10 минут, потом сказал что этот вопрос решается только через вотсап и сказал что номер есть на сайте. В итоге ни один номер не заригистрирован в вотсапе, а огпо не можем расторгнуть уже сутки. Нашел маленькую кнопочку, но и там тишина, никто не отвечает. Вот тебе и онлайн за 5 минут
Islam N
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Отличная компания страхуюсь уже 4 года тут и до этого в Жусан и сейчас Алатау, выплаты вовремя страховка дешевая
Айдана Саменова
Алматы, Қазыбек би көшесі, 164
Для чего им телефон если вообще не отвечают ((((
Кирилл Целиков
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Не обращайтесь сюда ни при каких условиях, лучше ездить без страховки чем страховаться в этой гиблой компании.
МТ
Мухамед Турганов
Алматы, Қазыбек би көшесі, 164
Зачем нам такая страховая компания Если в случае замене авто мы не можем переоформить страховой полюс Вы когда создаёте компанию создавайте программу тоже сразу что бы она не логала Будьте любезны устраните проблему
NZ
Nurken Zhanabaev
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Жұмыс жасаулары өте төмен.Филиялдары жабық телефондарын алмайды бір адам қостыру үшін 7 күн жүрлім әлі қоспадым
OT
Olga Tsoy
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Как до президента, не дозвонишься! При чем ни на один номер… ватсап тоже через три часа отвечают.
НО
Нуркен Оразтаев
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Улучшения есть, в целом компания становится лучше, но нужно время.
Ержан Сланов
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Телефондар жауап бермейді, мобильді қосымша дұрыс жұмыс жасамайды
DE
Dulat Eshkenov
Алайактар страховка алмандар
Ареке Жакеұлы
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Өте өте нашар бағалайды екен, Оценка очень очень, низкий дали.!
AD
Andrey Demko
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Ужасная компания, нужно переоформит полис и уже неделю ни с кем связаться не могу, все номера не отвечают. Никакой обратной связи. Не советую их. И сам сомневаюсь что когда либо буду страховать свой автомобиль
NS
Nurasyl Serikov
Талдықорған (Жетісу облыс), Біржан Сал көшесі, 102
С этими кон чен ны ми даже не можешь расторгнуть контракт, в жизни не буду вас страховаться ! Люди , лучше переплатите к другим идите .
ТТ
Таха Таха
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Должны были приехать оценщики, прождала 2 часа на улице их, никто так и не приехал, дозвониться не возможно, еду в прокуратуру писать заявление
М Т
Жабык отрык офис сякты
Abubakir Yerkanat
Алматы, Қазыбек би көшесі, 164
Оте нашар жумыс рейтинг оте томен
Андрей Ларин
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Возмутительная работа страховой компании «Алатау Сити Гарант»! Настоятельно не рекомендую иметь с ними никаких дел. Компания полностью дискредитировала себя как страховая организация. Сотрудники постоянно перекладывают ответственность друг на друга, не дают конкретных ответов, только обещания и отговорки. Добиться выплаты по страховому случаю — почти невозможно! Создаётся впечатление, что главная цель компании — затянуть сроки и не платить по обязательствам. Такое поведение недопустимо по отношению к клиентам! Прошу компетентные органы обратить внимание на деятельность этой компании и рассмотреть вопрос об отзыве её лицензии. Люди должны быть защищены от таких “страховщиков”.
تمركسان
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Неадекватные сотрудники компании, не умеют общаться с клиентами, свинское отношение, не имеют оценочной компании и приезжает непонятно кто и непонятно как оценивают
Nazerke IN
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
люди очень очень не советую!!! читайте отзывы прежде чем идти страховаться тут.
ДД
Дос Дос
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Менеджер Акежан ошибочно заполнил страховой полис! Теперь не возвращает деньги а так же нет полиса.
Нурдаулет Адилбаев
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Не советую здесь что либо страховать. Не можешь переоформить не можешь растрогать ещё какие то добровольные страхование от несчастных случаев оплатил. Сервис вообще нету.
Serzhan Sergazy
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
не советую вообще не люди бумажки бумажки подпись то сё как в 90х деньги не дают еще и копейки посчитали
Dan Berkut
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Шарашкина контора. Тянут время бумажной волокитой в надежде оттянуть момент выплаты страховки. Никогда больше ничего у них не буду страховать
. .
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Оформили автостраховку с ошибки и не предупредили допалнительную оплтау за добраволный страховку от нечастных случев. Испарвит ошибку , призвести кореектировку очен долго, обратное связь с сотрудниками очень плохо.
ТН
Талгат Нурмаханов
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Самая ужасная страховая компания не советую деньги не выплачевает ишет причину чтобы не выплпчтвать и работники тоже не то
Талдықорған (Жетісу облыс), Біржан Сал көшесі, 102
Денгьги не отдають бумажная волокита тянуть время
Алматы, Қазыбек би көшесі, 164
Очень плохая страховка деньги не отдають!!!!
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Очень плохая страховка деньги не отдають
N N
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Некомпетентные сотрудники, не могут внятно и содержательно ответить на четко поставленные вопросы. На вопрос «по каким основаниям потерпевшая сторона должна предъявить в страховую квитанцию об уплате адм.штрафа виновником ДТП?». Мне ответили: «так надо». На требование «прошу предоставить НПА и требование действующего законодательства где прямо или косвенно указано об обязанности потерпевшей сотороны предоставить в страховую квитанцию об уплате адм.штрафа виновником ДТП». Мне ответили: «в статье 610 КоАП РК это указано». Сотрудник не знает о чем гласит статья, на которую он ссылается! ЗАНАВЕС! Браво сотрудникам страховой! Мой шок вчера был в очень шоковом шоке!
Na
Nurlan aga
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Начиная с того что на Телефон не отвечают, страховку сутками делают, замклиентов вообще не держатся, страховка закончится и уйду в др компанию. И таких уходящих оооочень много. Вообщем не советую вообще
Na
Nurlan aga
Плохо
МД
Марат Достанов
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Самая ужасная страховая компания, никому не советую, вечно база не работает у них 🤦, как закончится страховка перейду на другую страховую компанию! Лет 10 назад была нормальная компания, очень пожалел что продлил у них. Я так понимаю они в банкрот уйдут. Смотрите на отзывы. Поставлю одну звезду за то что хоть на сообщения и звонки отвечают. НЕ СОВЕТУЮ!
АЖ
Алмаз Жармухан
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Все плохо Перехожу на другую компанию
A
Aigul
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Дым ұнамайды. Телефон арқылы кредиттік төлем жасайық деп ойлағанбыз. Төлем жасау функциясы өте қиын. Каспи банктегідей оңай,әрі жеңіл төлем жасау қарастырылмаған
Елена К.
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Не могу не отметить 5* работу специалистов! Изменения в страховку внесли оперативно, грамотно, удаленно! Сервис обслуживания на высоте! После звонка менеджеру, за минуту со мной связался специалист и все вопросы решили за 10 мин! Спасибо большое!
Amir Ali
Не будем страховаться друзья ! байкот из Тредса
AZ
Ainura Zhumadilova
Достар, ешқашан бул страховойдан страховка алманыздар . Акшасын бермейды
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
1 деген баға да аз бұларға, өте өтеее өтеееее нашар сақтандыру компаниясы. Өтттеее нашар жоламаңдар.
РС
Роза Серикханова
Жду ответа с 16 июля. Оплату онлайн произвели . Что это такое
Zhanel Abuzova
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Ужасный сервис,страховку не могу получить вторые сутки,нервы все сожрали.то система гонит,нафига отправляют смс если все равно просят сфотайте то сфотайте это…ужасно
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Очень плохая компания , дожидаешься ответа как минимум 2 недели, и при этом не получаешь нормального ответа, люди не страхуйте свои авто в этой компании, потому что при ДТП ( не дай Бог) будет проблематично оформит все быстро! Я жду ответа уже 2 недели , ключевое слово жду , никто не перезванивает , хотя говорят в течении часа наберут и скажут, пожалуйста не обращайтесь в эту компанию, не работайте и не страхуйте авто или другое имущество и тем более жизнь в Жусан Гаран (Алатау Сити Гарант)
Aslan Aslan
Алматы, Назарбаев даңғылы, 187Б
Jusan garant подаёт на своих клиентов иски в суд. Когда я нуждался в помощи при ДТП мне отказали, я сам закрыл вопрос с пострадаашей стороной через суд. Но Jusan garant без уведомления меня и не понятно зачем оплатил страховую выплату когда уже в этом не было нужды. Теперь спустя пол года Jusan garant подает иск в суд на меня чтобы вернуть свои деньги. О защите своих клиентов здесь нет и речи.
Тағы жүктеу