Жүру жолы
Светофор
Супермаркеттер желісі
4.2
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
Ғимаратта
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Anderson Silver
Хороший магазин, адекватные цены, вежливые продавцы!!!
С2
Саша 228
Сервис ужасный. В табаке нашёл волосы
TOYOTA kurwa
я тут носки купил 😏 🧦
Т
Тейя
Есть просроченные,испорченные товары.Взяла манго в сиропе сразу не посмотрела срок годности,а когда открыла дома банку,а там плесень и ужасный запах и срок просрочен.
Все хорошо,НО немного не удобно расположены проходы(зигзаг)надо пройти весь магазин ,чтобы взять какой либо товар (если надумали,что то купить,а до этого не взяли)и к тому же узкие 2 человека с тележкой трудно расходятся. И есть большая просрочка в днях на рыбе(мойва в банке),взяла и не посмотрела,дома обнаружила ,что 19 марта 25 года срок истёк,а мы закупались 4 апреля 25г.Вернуть не смогла ,так как далеко живём.Растроилась, хотела именно эту рыбу. А так в остальном все хорошо больше просрочек нет,и вкусная продукция.
Андрей Васейкин
Грубый кассир был,даем товары он не подносит и лицо такое делает,ужас!
rk
rimma k
Цены🔥😍👍
Э.
Эля .
хороший магазин,но принимают только нал,было бы лучше если подключите кюар каспи
Ляззат Омарова
Магазин сам по себе не плохой, но кассирша очень грубая, недовольная будто к ней домой попрошайничать пришли.
Толганай Кожамбердиева
Все нормально 👍
AEGR SADVB
Практически всегда отсутствуют товары,которые всегда есть в других магазинах сети,а когда появляются,то быстро заканчиваются,отсутствие анализа спроса,недоработка руководства
Алишер Рустамбаев
Не светофор. Совсем другой магазин.
ЕЛ
Елена Л
Хороший магазин
ИВ
Ирина Ван
Холодно в магазине
Василиса Кочергина
Хороший ассортимент. Приятные цены. Большой ассортимент. Удобная парковка.
SS
Saule Simambayeva
Цены отличные, особенно корм для кошек💯, продукты первый раз купили на 30 000 тг. Попробовать, что и как, в общем нормально 🌷
Анет
Очень классный магазин. Постоянно там закупаюсь и не жалею. Спасибо вам.
ЕА
Евгения Азарова
Большой, достаточно чистый. Как то приехали - света нет. То касса сбои даёт. А персонал очень вежливый и внимательный Хорошая возможность купить нужные товары по демократичным ценам
IF
In Famous
Качество продуктов - 👎🏻 Обслуживание клиентов - 👎🏻 Если решаетесь заходить в казахстанский рынок, то будьте добры дублировать информацию на гос.языке, и добавить локальный тип оплаты (Каспи QR).
Muhan Amangeldiev
Очень хороший оптовый магазин , цены тоже отличные , 👍
Алия Айтжан
Здравствуйте всем! Зашла как - то в этот магазин , подошла к кассе с тетрадью, маркерами и коктейль был. Кассир не довольно посмотрев на меня начала спрашивать нет ли у меня в кармане что-то? На мой вопрос что должно было у меня в кармане, она ответила якобы она одна на весь магазин и начала говорить про вчерашний инцидент мол типа, вчера был такой случай что кто то совершил кражу! Но после этого ответа я не услышала извинения в мою сторону! Была разочаровано! Может это дело касается моей нацией? Было это 17 сентября
𝑘𝑢𝑟𝑎 𝑙𝑎𝑦
дешево,и качество дешевое