Маршруттар
Светофор
Супермаркеттер желісі
4.3
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
Ғимаратта
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Оксана Михалкова
Нашей семье нравится этот магазин. Есть не весь ассортимент товара, но цены достаточно адекватные.
Вера Суворова
Хороший магазин, большой выбор. Продавцы вежливые
Юлия Агафонова
Мне нравится персонал на кассе! Девочки - вы лучшие
AZ
Aidana Zhenisova
Ужасный магазин продают просроченный товар в магазине воняет краской даже пол звезды жалко будет к сожалению сейчас только деньги иметь с покупателей о том что срок годности истёк их не волнуют !
Н.
Назека .
На кассе стоит очень грубая женщина!
СХ
Сауна Хамам
Магазин хороший, всегда закупались в нём. Но вот уже второй раз приезжаем и в магазине стоит сильный запах краски , три недели назад сделали закуп , вечером дети попросили рыбные котлеты а они с этим отвратительным запахом краски 🤦 даже после жарки остался, в тот момент я не поняла что за запах. Вчера заехала приобрела немного продуктов ( чек вышел на 10 000) и из них половина товаров в этим запахом краски ( печенье,которое было в упаковку, говяжьи котлеты, даже конфеты!!!) В общем не знаю кто как , а я туда больше ни ногой! Я вообще не понимаю, если сделали ремонт и стоит запах можно же как то это проветрить или хотя бы временно закрыть , убрать продукты!
Шолпан 🥳🥳
Доступные цены, большой ассортимент
Александр стульба
Здравствуйте!!! Самый лучший сфетовор из всех в которых я был. Такого порядка не в одном сфетоворе нету. Молодцы так держать 👍👍👍
Кундыз Абдраева
Неплохой ассортимент товаров
Anderson Silver
Хороший магазин, адекватные цены, вежливые продавцы!!!
С2
Саша 228
Сервис ужасный. В табаке нашёл волосы
TOYOTA kurwa
я тут носки купил 😏 🧦
Т
Тейя
Есть просроченные,испорченные товары.Взяла манго в сиропе сразу не посмотрела срок годности,а когда открыла дома банку,а там плесень и ужасный запах и срок просрочен.
Все хорошо,НО немного не удобно расположены проходы(зигзаг)надо пройти весь магазин ,чтобы взять какой либо товар (если надумали,что то купить,а до этого не взяли)и к тому же узкие 2 человека с тележкой трудно расходятся. И есть большая просрочка в днях на рыбе(мойва в банке),взяла и не посмотрела,дома обнаружила ,что 19 марта 25 года срок истёк,а мы закупались 4 апреля 25г.Вернуть не смогла ,так как далеко живём.Растроилась, хотела именно эту рыбу. А так в остальном все хорошо больше просрочек нет,и вкусная продукция.
Андрей Васейкин
Грубый кассир был,даем товары он не подносит и лицо такое делает,ужас!
rk
rimma k
Цены🔥😍👍
Ж.
Жулдыз .
хороший магазин,но принимают только нал,было бы лучше если подключите кюар каспи
Ляззат Омарова
Магазин сам по себе не плохой, но кассирша очень грубая, недовольная будто к ней домой попрошайничать пришли.
Толганай Кожамбердиева
Все нормально 👍
AEGR SADVB
Практически всегда отсутствуют товары,которые всегда есть в других магазинах сети,а когда появляются,то быстро заканчиваются,отсутствие анализа спроса,недоработка руководства
Алишер Рустамбаев
Не светофор. Совсем другой магазин.
ЕЛ
Елена Л
Хороший магазин
ИВ
Ирина Ван
Холодно в магазине
Василиса Кочергина
Хороший ассортимент. Приятные цены. Большой ассортимент. Удобная парковка.
SS
Saule Simambayeva
Цены отличные, особенно корм для кошек💯, продукты первый раз купили на 30 000 тг. Попробовать, что и как, в общем нормально 🌷
Анет
Очень классный магазин. Постоянно там закупаюсь и не жалею. Спасибо вам.
ЕА
Евгения Азарова
Большой, достаточно чистый. Как то приехали - света нет. То касса сбои даёт. А персонал очень вежливый и внимательный Хорошая возможность купить нужные товары по демократичным ценам
IF
In Famous
Качество продуктов - 👎🏻 Обслуживание клиентов - 👎🏻 Если решаетесь заходить в казахстанский рынок, то будьте добры дублировать информацию на гос.языке, и добавить локальный тип оплаты (Каспи QR).
Muhan Amangeldiev
Очень хороший оптовый магазин , цены тоже отличные , 👍
Алия Айтжан
Здравствуйте всем! Зашла как - то в этот магазин , подошла к кассе с тетрадью, маркерами и коктейль был. Кассир не довольно посмотрев на меня начала спрашивать нет ли у меня в кармане что-то? На мой вопрос что должно было у меня в кармане, она ответила якобы она одна на весь магазин и начала говорить про вчерашний инцидент мол типа, вчера был такой случай что кто то совершил кражу! Но после этого ответа я не услышала извинения в мою сторону! Была разочаровано! Может это дело касается моей нацией? Было это 17 сентября
𝑘𝑢𝑟𝑎 𝑙𝑎𝑦
дешево,и качество дешевое