Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MB
Madina B
В начале января в этом магазине купили телефон Samsung S25 ultra. Цена приятно удивила. В сравнении с крупными магазинами эл.техники как минимум на 25% ниже. Плюс вручили хорошие подарки . Особая благодарность продавцу Акерке за быстрое обслуживание и индивидуальный подход. Всё показала и объяснила.
Николай Краснояров
Отличный магазин! Цены супер! Профессионалы своего дела, все объяснили , все показали! Чехлы и защитные стекла все есть! 2 года уже с вами
Musie Gaston
Отличный магазин сервис, помощь, всё на высшем уровне. Рекомендую всем к приобретению нового телефона, аксессуаров здесь.Благодарю всех за помощь в программе Trade In!👍☺️🙏
Алматинец С
Салем всем! Сегодня взял свой первый iPhone 17 Pro в DIMAR! Всем рекомендую данный магазин по приобретению iPhone, Samsung, продукции Apple! Все в оригинале, спасибо большое за скидку и сервис учредителю магазина !❤️
Malika Muratova
Покупаю телефоны только здесь, честно нет слов чтобы описать то, насколько удачно я нашла этот магазин сотовых аксессуаров и не только!!! 😍😍😍 Советую всем!!! 😍😍🔥🔥
Kk
Купили здесь с парнем вчера айфон, во-первых, клиентоориентированное обслуживание, во-вторых подарки в виде адаптера, стекла и чехла действительно есть, и не просто что-то самое дешевое дают, а на выбор, в-третьих с айфоном все в порядке новый, не восстановленный и т.д., в-четвертых, дали поучаствовать в розыгрышах и в барабане удачи, там у парня попался фен Dyson, я думала что это копия (обычно так часто делают в розыгрышах), а оказался оригинал, получилось зарегистрировать в официальном сайте 🥹. Я была очень удивлена и рада. Не зря долго искала где лучше и выгоднее купить айфон. Спасибо всему коллективу магазина Dimar, желаем вам процветания 🫶🏻
жанкош zh
Классный магазин , крутые подарки😍👍 Камила и Акерке хорошие продавцы🔥
GB
Gulnar Baykhozhaeva
Классный магазин, приятный персонал, консультируют подробно, понятно и терпеливо. Обязательно вернемся. Спасибо!
Salta ❤️
Рахмет Оте кушти магазин ❤️
Мухтар Кабылбек
Оте дамди но шумно
ЖA
Жанар Apple id
Классный магазин девочки Камила супер , все обьяснила, спасибо большое Камила вы молодец
NK
Nurlan Kairat
Смартфон іздесең сапалы, сәнді, @dimar.kz — таңдау бар ең мәнді! Бағасы қолжетім, сапасы зор, Қызметі мейірлі, күлімдеп қор! Жаңа модельдер жарқырап тұр, Көрген жанның көңілі гүл! Таңдасаң — өкінбейсің анық, Әр тұтынушысы — ерекше қонақ! Тез жеткізу, кепіл де бар, Сапасына сен — күмәнсіз, анық айтар! Смартфон іздеген әр адамға кеңес: Тура жолың — @dimar.kz деп есеп! 🌟📦📱
N SK
Атмосфера
Azamat Abulkhair
Отличный магазин качество на высшем уровне хорошие консультанты советую приходить именно сюда
SEIIL NURZHANULY
dimar.kz дукені өте сапалы жумыс жасайды Әсіресе Камила тате🚀
Bota B
Взяла iphone 16 pro max в Димар. Консультант Акерке рассказала про характеристики, помогла выбрать лучший вариант по бюджету. Сервис отличный!
Әбдіғани Оразбеков
Сегодня купил iphone 14 pro в этом магазине. Спасибо Камиле за помощь, всё показала и даже настроила телефон. Буду приходить еще!
Madina Irsayeva
Купила в магазине Димар iPhone 15 Pro max. Консультант Камила все подробно объяснила, помогла перенести данные со старого телефона. Очень довольна покупкой и сервисом☺️
MI
Moldir Iskakova
Хозяева магазина, а также весь персонал самые лучшие в городе! Обслуживание топ! Всегда самые щедрые подарки для покупателей
FL
Froo Loo
Купили сыну телефон. Приняли участие в лотерее, получили наушники в подарок! В полном восторге. Инстаграм ещё классный у ребят.
Toty Tleukeshova
Приобрела наушники AirPods. Хочу выразить благодарность менеджеру Акерке за помощь в выборе — очень вежливая и внимательная.🥰🤍Обслуживание на высоком уровне. Всё понравилось!🔝
US
Uzair Siddiqui
Good shop
Анель Садыкова
Очень советую всем,Обслуживание очень хорошое🥰🥰🥰Спасибо вам за Айпад отличное качество 😍😍😍😍
Shadow In the Night
Огромное спасибо Камилле! Оперативно,четко все проверила,перенесла всю информацию! Все гаджеты берем у нее! У них покупаем уже 3 год! Спасибо большое и процветания магазину и отдельное спасибо Камилле!
zhalgas aukenov
Керемет Маган катты унады асыресе Камила тате
Адилет Ин
Күштііі барлығы Ұнады!!! Осы Дүкеннен алыңыз
Молдир Кулмурзаева
Классно все магазин самый лучший подарки игры все во вниманий сыну купила тел Айфон прям всё установили все сделали чётко молодцы процветания вам советую всем сходить в Димар
anka 29
Зашли в Dimar просто зарядить телефон, а в итоге ушли с идеальным пауэрбанком и подарком для мамы — Алисой 🥹 Девушки в магазине невероятно приятные, помогли с выбором, всё рассказали и показали. Атмосфера такая душевная, что уходить не хотелось 🫶🏻❤️ Спасибо вам за тепло и заботу!клиенты с КордаЯ🥰
ТТ
Темирлан Тулепберген
Отличный магазин! Менеджер магазина сразу все показала, сервис тоже на уровне! Попали на розыгрыш, ушел с подарком)
D i
Отличный магазин ,очень классный сервис ,купили маме телефон,в подарок был блендер и наушники air pods pro,консультанты все вежливые , гаджеты все оригинальные ,классный магазин ,теперь будем покупать только здесь 😍✅💯
Арайлым Ембердиева
бүгін барып 16 про макс телефон алган болатынбыз Асель Аскардын инста-историясынан корип, Акерке ханымга көп рахмет, барлығын түсіндіріп , таңдау жағынан комектесті, істеріңіз алға баса берсін, ойын ойнап эйрподс наушниктерін ұтып алдық, тағыда келеміз😌😍❤️ Всем советую этот магазин🔥
M.
Make .
Керемет магазин
Алексей Пак
Самый крутой магазин, самые лучшие продавцы!
Автандил Садыр уулу
Aibek Orazaev
Купил 16про Спасибо Акерке за хорошее обслуживание
AM
A.R.S M
Шикарный магазин🤩🤩🤩 Сотрудники вежливые, внимательные и очень лояльные к клиентам. Советую всем покупать технику в этом магазине😎 Покупкой остался довольным😀
АО
Ардак Омарова
Огромное спасибо вам мне понравилось ваш магазин за хорошое обслуживание за подарок которое отправили мне нравиться спасибо от души
Rc
Rohit choudhary
Хороший магазин . Консультант Америке лучшая, помогла во всем. Цены хорошие . Весь Индия здесь покупает
SK
Shair Kan
Большое спасибо Акерке за очень хорошую консультацию , очень вежливая девушка. также хорошо знает свою работу , остался очень довольным
ДН
Данияр Нурулла
Посетил этот магазин, остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить работу продавца по имени Акерке. Очень вежливая, внимательная и профессиональная девушка. Помогла быстро подобрать нужный аксессуар, подробно рассказала о характеристиках товара и дала полезные советы по уходу за техникой. Видно, что она действительно разбирается в своей работе и старается помочь каждому клиенту.
СН
Серик Нуржанов
Сервис оте жаксы
Руслан Тажиев
Четка
HJ
Horence Jaat
Very good shop, very good service they give gift cover and glass with phone I live dimar
Сунгат Утебулатов
Всегда хорошие цены и ассортимент
МЕ
Меруерт Ердосовна