Жүру жолы
Extra Virgin
Ресторан
Мәзір
Aiau ~
Хорошо, уютно посидели так ещё бюджетно очень 😍 как человек который учится и работает в гостеприимной индустрии, очень рада что есть такие заведения с вкусной кухней и высоким уровнем обслуживания. Благодарим Томирис за заботу и внимательность. Обязательно вернемся💓
Liana Makarenko
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная кухня🫰
Гульжан Алпамысова
Уют, тепло и вкусная еда. Когда мне грустно, я прихожу сюда. Потому что здесь я чувствовала себя как дома, как у родных.
А А
Заказали сегодня пиццу. Bbq. На вынос. Это просто жесть! Напихали туда перца Чили! Вместе с зернами которые усугубляют остроту!!!!! Есть не возможно! По меню одно фото! По факту вам дают нереально острую пиццу! Обслуживание 10 из 10 Скорость принятия заказа и выдачи 10 из 10 Сама пицца ———— 10.000 Просто кошмар!!!!!!!!
альмирка
очень понравилось заведение, еда очень вкусная и приятные интерьер, удобное расположение, в зале было очень светло, приятный персонал
RB
Rabina Belgibayeva
Очень вежливый персонал,очень вкусная кухня прям все на лучшем уровне❤️
Асия Шалгинбаева
Фискальный чек пришлось выпрашивать. Причина: не работает то-то, висит, итд, пришлось напоминать и получить. А мне нужен был фискальный чек.
Olya Artyukhova
Пицца понравилась
ОА
Оксана Акименко
Цезарь, который подали по ощущениям был из морозилки. Внутри небыло ни одной помидоринки. Не скажу, что не сьедобно (я была очень голодная и все съела). Но ичпортить Цезарь - это надо уметь
Gerasym Raskolnykov
Приятная обстановка, атмосфера внутри заведения. Приятное и вежливое обслуживание. Из еды: достойная хорошая пицца с воздушным тестом, сочная качественная паста и вкусный глинтвейн)
8 қазан 2025, ресми жауап
Gerasym, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились и атмосфера…
ZS
Zhuldyz Sharipova
самая вкусная итальянская пицца, цены приемлемые👌🏻
8 қазан 2025, ресми жауап
Zhuldyz, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова. Команда, Extra Virgin
МШ
Майя Шаталова
Были у них на прошлых выходных. Еда ужасно невкусная. Соус биск в пасте отвратительный. Цезарь на цезарь вообще не похож. Это просто ужас 😨
8 қазан 2025, ресми жауап
Майя, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что посещение оставило такое впечатление. Ваш комментарий у…
Л
Ляззат
Уютное место, вкусная еда, хорошое обслуживание, 9/10.
ЖЗ
Житель Земли
Очень вкусно, отдельно спасибо за воду, это приятно
Inzhu Baizharass
праздновали день рождение подруги, кухня очень вкусная! Обслуживание очень милое. В центре культурного города что тоже удобно, интерьер тоже красивый)
DH
Dadok Hik
Кухня не плохая, очень уютная атмосфера спасибо Михаилу что решил проблем
Ab .
🔥
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ab! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что в этот раз мы вас разочаров…
Anna Prokhorova
Сегодня сидели с девочками, все было на высшем уровне. Паста просто топ , отдельное спасибо официантке (имя не спросила) все быстро , вкусно . Приятно удивила скидка на др спустя три дня. В общем класс , заведение-огонь 🫶🔥
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anna, благодарим за ваш отзыв, всегда ждём вас вновь 💐 Команда, Extra Virgin
NM
Nell Muss
Были в заведении 3 раза, к сожалению, вряд ли вернемся, т.к. во время открытия все было хорошо, но со временем качество кухни сильно ухудшилось. В субботу к вечеру практически нет посетителей, это должно было насторожить, при том что чек вышел очень скромный на двоих примерно 12тыс тенге. То есть цены более чем приемлемые особенно для Алматы Мы заказывали пиццу с грибами и ветчиной и это ужас. В целом она средняя по вкусу, но плюс к этому грибы очевидно были испорчены, они были ужасно горькие, видимо их хранили неправильно и дольше чем положено. Также была заказана паста в состав которой входил шпинат. Не знаю как можно было его испортить, но он тоже явно не первой свежести В общем, тут блюда представляют опасность здоровью, не рекомендую, хоть и поесть можно очень дёшево
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и извиняемся за сложившуюся ситу…
А^
Акмарал ^
Хорошее место. Советую пиццу Диабло. Очень вкусная, атмосфера уютная, сервис хороший, отдельная благодарность официантке Томирис, поощряйте таких сотрудников!
MK
Marzhan Kozhambekova
Вкусная кухня
Ксюша 🤍
Самая вкусная пицца из всех, что я пробовала в Алматы. Брала 4 сезона, так как не смогла определиться с выбором начинки. Самая вкусная для меня часть была с грибами. Классно подобраны соусы, специи и травы. Тесто вообще потрясающее! Мягкое внутри, хрустящее снаружи и необычное по вкусу для меня в хорошем смысле. UPD: к сожалению, очень сильно испортились. Дважды брала пиццу - абсолютно другая, начинки практически нет, грибы в пицце совершенно другие, пицца стала очень маленькая, с фотографиями ничего общего. Бургер вкусный, без вопросов. Ньокки шикарные на вкус, но размер порции и огромная разница с картинкой это интересно, конечно. Кукуруза вся жухлая, подуставшая, креветки недочищены и самое важное: вместо больших и красивых креветок куча маленьких и безвкусных. Слишком много разочарований подряд, чтобы заказать что-то снова.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть…
Барлық түсініктемелер
Tatarka Tatarka
Хожу не первый раз и каждый раз безумно вкусно! Очень приятный и лояльный персонал, высокая клиентоориентированность. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу!
Мария Мишина
Все очень понравилось, заказывали лак коктейли очень хорошо приготовили!!! Елсултану спасибо огромное быстро и комфортно
Diana Les
Аянат очень вежливая официантка😘 Тамактары да күшті,өте дәмді
Aigul Komekbayeva
Приятная атмосфера. Вкусно и прекрасно. Спасибо официанту Аянат🩵
Saniya Molgazhdarova
Были на обеде с коллегами - уютно и мило внутри, сервис прекрасный ✨еда вкусная 😋😋😋 советую 😌
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Saniya, огромное спасибо за отзыв! Всегда ждём вас 🫶🏻 Команда, Extra Virgin
Kauka Makasheva
Очень хорошее обслуживание 😍 И очень даже приемлемые цены ✨
23 тамыз 2025, ресми жауап
Kauka, спасибо большое! Рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова 🫶🏻 Команда, Extra Virgin
Инкар Мукаш
Отличное заведение, ягодный тирамису просто бомба🫨🫨, пицца вкусная. официантка Томирис вежливая, приятная, молодец👍🏻 я довольна ☺️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Инкар, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, обязательно передадим слова Томирис. Ждём вас снова 🫶🏻 Команда, Extra Virgin
Aiya Asqarbekqyzy
пришли сюда отметить день рождение, обслужили прекрасно, девочки ооочень милые 🥹, ребята классные, еда вкусная. когда узнали что у нас день рождение, принесли чизкейк и поздравили. атмосфера просто великолепная, очень уютно
23 тамыз 2025, ресми жауап
Aiya, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что ваш день рождения прошёл у нас так тепло 🎉💖 Будем ж…
Рама Борчик
Заведение кайф👍🏽
Благодарим 😍
MA
M A
Реально вкусная паста и пицца! Обслуживание на высоте, внутри приятная музыка и приглушенная атмосфера вечером. Всегда кушаем тут и еще берем с собой пиццу домой😌
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и за то, что цените нашу кухню и атмосферу ✨ Всегда вас ждём 🫶🏻
MI
Maral Imanbayeva
Wow 🤩 какое замечательное место, очень вкусная и эстетичная кухня, даже помидор в блюде был особенно вкусный, настоящий - не водянистый, а именно натуральный вкус, приятное и обволакивающее обслуживание. Обязательно буду возвращаться, теперь одна из моих любимых точек в Алматы
4 тамыз 2025, ресми жауап
Maral, благодарим за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы почувствовали вкус и атмосферу, б…
Alan Kozhakmet
Супер еда и обслуживание, особенное спасибо Михаилу
Alan, благодарим за отзыв! Всегда вас ждем ✨ Команда, Extra Virgin
TK
Togzhan Kulum
Спасибо, все было очень вкусно ! Особенно спасибо Михаилу
23 тамыз 2025, ресми жауап
Togzhan, благодарим за отзыв! С нетерпением ждем вас снова. Команда, Extra Virgin
Diana Kozhakmet
все очень вкусно, обслуживание на высоте, спасибо Михаилу
Diana, благодарим за обратную связь! Всегда вас ждем. Команда, Extra Virgin
Бекзат
Спасибо за отдых! Спасибо Томирис всё понравилось ❤️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Бекзат, благодарим вас! Всегда с нетерпением ждем снова 🫶🏻 Команда, Extra Virgin
Актылек Асангали
Качественный сервис, вкусная еда, адекватные цены, приятная атмосфера
6 шілде 2025, ресми жауап
Актылек, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились еда, сервис и атмосфера. Всегда вас ждем! Команда, Extra Virgin
Altynay Sarsekova
Нечаянно зашла месяц назад, и влюбилась в это заведение ♥️ всегда вкусно ( спасибо поварам) бару отдельно рахмет крыжовник и киви 👌🏽 гостеприимно, чисто ☝🏾 ненавязчивая музыка, атмосфера располагающая в целом хорошо провести время, вкусно пахнущее мыло, кстати что не мало важно ) ну в общем получаю экзистенциальное, сенсорное удовольствие. Очень желаю оставаться таким же позитивным заведением и завтра ✨🫰🏽💖
2 шілде 2025, ресми жауап
Altynay, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв 😍 Рады быть местом, куда хочется возвраща…
AO
Aiganym Omarova
Обслуживание, еда, лимонад и салат брали, все осень вкусно и красивая подача, на летнике очень уютно, свет приглушенный не слишком яркий был, что очкнь понравилось 👍🏻
23 тамыз 2025, ресми жауап
Aiganym, благодарим за отзыв! Всегда рады и ждем вас вновь Команда, Extra Virgin
Maksat Bashikbaev
Круто всё вкусно повар супер 👌обслуге отдельный рахмет ✊ уютный приятное заведение 👍
Maksat, благодарим за отзыв! Всегда рады и ждем вас вновь Команда, Extra Virgin
saltowke baltowke
Всё потрясающе вкусно и сервис на высоте, и повара настоящие мастера! Отдельная благодарность Темирлану🔥🫶🏻
23 тамыз 2025, ресми жауап
Салтанат, благодарим за отзыв! Всегда рады и ждем вас вновь 🫶🏻 Команда, Extra Virgin
Аймира Сериковна
Очень вкусное пицца все свежие чисто и предприниматели очень добрые
ZS
Zaida Shiralieva
Очень вкусная еда и приятная атмосфера
12 маусым 2025, ресми жауап
Zaida, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова! Команда, Extra Virgin
sab. blyaaaa❄️
супер,обслуживание топ!! обслуживал официант Михаил. еда очень вкусная,музыка атмосферная. Вообщем отличное место!! буду приходить чаще
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятные слова! Обязательно передадим Михаилу. Всегда вас ждем 🫶🏻 Команда, Extra Virgin
KL
Katya Litvinova
Отдыхали с подругой, сервис и еда были прекрасные. Особенно хочу выделить официанта Данияра, очень внимательный и ответственный сотрудник благодаря которому наш вечер стал превосходным. Спасибо!
4 маусым 2025, ресми жауап
Katya, спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Данияру обязательно пер…
🐰 🐰
Ужасный сервис, только что подошли с вопросом можно ли сидеть у вас и в соседнем заведений тоже заказать, так как муж хотел пиццу и пасту а я лапшу. Не дали задать вопрос, затыкали рот ответом НЕТ НЕТ НЕТ. Осталось не приятное впечатление, хорошо потом зашли и хотели посидеть внутри а официантка говорит что закрываются через 5 минут, время 22:25. У вас что в 2Гисе не верная информация? С такими официантами не завидую вам ( Больше не ногой.
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятное впечатление от визита. Нам…
Д_
Даниял _
Вкусный куриный суп. Пицца была даже не сильно подгоревшей для итальянской
12 маусым 2025, ресми жауап
Даниял, мы очень ценим обратную связь. Благодарим вас за отзыв! Будем стремиться к идеальной пицце и безупречному вкусу. Команда, Extra Virgin
ZZ
Zhoni Zhani
Сегодня ужинали в ресторане, официант Михаил очень прекрасно обслуживал, получили комплимент от заведения 😍 Очень все вкусно, приятная атмосфера 🤍 Процветания заведению 😘
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Михаилу 🫶🏻Рады, ч…
Star ✨
Была здесь 2 года назад, тогда еда была изумительно вкусным как и сейчас. Радует то что атмосфера и кухня всё та же, уютно и самое главное вкусно
29 мамыр 2025, ресми жауап
Как приятно читать такие слова 🥹 Спасибо вам огромное, что снова заглянули к нам и тем более приятн…
Тағы жүктеу