Маршруттар
To The Moon
Лаундж-бар
Біз бейресми қарым-қатынас және жеке көзқарас туралы
ЖК HookahPlace Almaty
ЖК HookahPlace Almaty
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Aidana iman
Компания таңдады
Посетила данное заведение впервые замечательный вид и атмосфера. Вкусная кухня, позиции по бару интересные. Также хотела бы отдельно поблагодарить Темирлана за приятное обслуживание — благодаря ему визит удался!
LK
Louise Kharlampidy
Приятное заведение,шикарный персонал)
ЖС
Жануя Сулу
Атмосферно и главное кухня шикарная
10 ақпан 2026, ресми жауап
Жануя спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждем в гости
Aidos Mamreev
Очень приятный лаундж Бар, весь персонал бомбовый, Исламу спасибо за сервис. Одним словом ЧУДО!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Aidos спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждем в гости
zhakon
Очень вкусно😋
10 ақпан 2026, ресми жауап
Zhakon спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждем в гости
K
Kanat
Все супер
9 ақпан 2026, ресми жауап
Kanat спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждем в гости
Assil .
Вайбовое место, вежливый персонал.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Assil спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Перизат Даниял
Шалыммен тамак жедик ❤️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Перизат жылы сөздеріңізге рақмет. Біз сізді әрқашан қуана қарсы аламыз
MS
Mashiro Shiina
Заведение кайф, в какую смену не приду, вообще на уровне
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Mashiro спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Нурайым Арайлым
Нереально атмосферно
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурайым спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Медет Калиев
Неплохой лаундж
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Может спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Az Kam
Отличное место, хорошие кальяны и отличный чай. Очень понравилось. Отличный сервис. Спасибо ребятам обслужили на уровне Артем и Ислам🙏🏼
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Az спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
БУ
Балкия Утепова
Обожаю это место, особенно когда встречаюсь с подружками)
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Балкия спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Geospfmdn Osodifb
Отличный лаундж
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Geospfmdn спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Alexandra V
С подругами выбрались в To the Moon, и это было прям очень атмосферно. Интерьер стильный,, музыка приятная, поэтому сидели и болтали долго и с удовольствием. Кальян сделали классный. Нам помогли с выбором, предложили несколько вариантов и объяснили разницу , это всегда плюс. Персонал вежливый, лёгкий в общении, ощущение, будто тебя рады видеть. Прекрасное место для тёплых посиделок с подругами , точно вернёмся ✨
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Alexandra спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Амина Курбанова
Заведение классное очень атмосферно,раньше работал кальянный мастер Алдияр жаль что его там нет была бы рада его снова встретить там А так кухня вкусная и сидеть там очень приятно, спокойно
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Амина спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Sk
Smartchild.kz kz
Пришла по совету друзей, которым очень сильно понравились коктейли в данном заведении и была удивлена. Очень приятная атмосфера, мягкий свет, классный вид на город - сидишь и просто отдыхаешь. Барная карта интересная, коктейли вкусные и небанальные, кухня тоже порадовала, всё зашло. Персонал дружелюбный, без лишнего официоза, но при этом всё чётко и вовремя. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или спокойно провести вечер. Точно вернусь ещё
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Smartchild.kz спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Михаил Глазырин
Прекрасное заведение с отличным кальяном и видом на город. Кухня, бар и сервис также на высоте
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Михаил спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Hakim Ibragimov
Отличное заведение! The Moon — это приятная атмосфера, стильный интерьер и очень вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Музыка и обстановка создают комфортное настроение для отдыха с друзьями или парой. Блюда подают красиво, всё свежее и действительно вкусное. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием рекомендую это место!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Hakim спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Sergei Iachmenev
Отличный кальян, чай и лимонады! Рекомендую для встреч, отличного чаепития и вкусных лимонадов! Безусловно, кальяны, конечно, великолепны, ведь именно ради них все это!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Sergei спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
dimash akhmetkazy
супер хорошее место, и уют и роскошь, вид с 10го этажа пушка, персонал на высшем уровне, забивка и еда пушка просто.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Dimash спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Ислам Ахметов
Ислам просто красавчик . Все четко , Он лучший из лучших. Атмосфера вообще супер 🔥🔥🔥
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Ислам спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Анна Агатовна
Честно в Алмате побывала в многих кальянных, где если кальян вкусный, то еда не очень или наоборот. Но это единственное место где все отлично: 1 Цена 2 Кальян 3 Кухня 4 дизайн 5 Обслуживание 6 Вытяжка Очень вкусно! Кальян шикарный ! Уютно внутри тихо, спокойно, вытяжка хорошо работает что нету запаха кальяна, еду приносят все сразу. Однозначно рекомендую!!!!!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
M:
Mmariya :-)
С мужем заехали в To The Moon — и это оказалось отличным местом для вечернего отдыха. Красивый интерьер, приятная музыка и очень комфортная атмосфера. Кальян сделали быстро и качественно. Ребята в заведении вежливые и приветливые, сразу чувствуешь себя гостем, а не случайным посетителем. Вечер прошёл идеально — определённо вернёмся
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Mmariya :-) спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Stdontreallycare 💋
Очень приятная атмосфера, всё понравилось, особенно лонг айленд
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Stdontreallycare спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Dauren Dauletov
Атмосфера песни Empire state of mind (new york!). Хорошее обслуживание, приятно провести вечер в хорошей компании с хорошим видом на город. ОГОРОМНЫЙ минус локации - пробки.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Dauren спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Виолетта Жадан
Классное заведение
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виолетта спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
U.
U .!.
To The Moon — очень атмосферное место. Красивый интерьер, мягкий свет, вкусные кальяны. Здесь действительно можно расслабиться и провести вечер без суеты.
U .!. Спасибо за теплые. Всегда рады и ждём в гости
Лиза Нейман
Очень уютное и атмосферное место. Приятный интерьер и комфортная обстановка.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лиза спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости к
🦦✨
🦦 ✨
Идеальное место для посиделок с подругами ✨ Атмосфера, свет, музыка — всё создаёт настроение. Вечер прошёл просто супер.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
🦦✨ спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Вероника Сорокина
Провели замечательный вечер с подругами 🌙 Атмосфера просто волшебная, красивый интерьер и вкусные кальяны. Отличное место, чтобы отдохнуть и пообщаться
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вероника спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Over 4z
Место настолько перевернулось верх дном , сейчас даже обычная паста готовится дольше 30минут разочарован. Паста лосось вообще не какого вкуса и сухое Официанты даже сами не знают какие салаты у них.
Марина ~
Хотели забронировать столик, но с такой клиентоориентированностью - полностью пропало желание. Ваше общение - Ваша антиреклама. Следите за своим персоналом.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. На тот момент когда вы писали мы хотели сфотографировать зал. Гости были против. Извиня…
Барлық түсініктемелер
Диас Муратов
Атмосфера классная, кухня хорошая
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диас спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
OG
Oleg G
Все классно, только вытяжка сильно шумит
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Oleg спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
NS
Nurzhan Serikov
Кальянщик по имени Виталий очень классный , видно что знает свое дело , очень приятно обслужил , побольше бы таких персоналов😄
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurzhan спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Radmir Utepov
Шикарный вид! Шикарная атмосфера! Шикарная кухня и шикарное обслуживание! Цена конечно недешевые, но этого того стоит!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Radmir спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Alexandro M
Отличное заведение, еда очень вкусная и очень красивый вид из окна, однозначно буду туда еще приходить
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олександр спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Aidana Aitureyeva
Вчера были с друзьями,заказали поесть и кальяны. Только начали есть и курить,как пришла наша подруга с ребенком (5 лет). Тут же подбежал администратор и сказал,что с детьми нельзя и сказали ей уйти. Нам даже не дали нормально доесть и посидеть хотя бы минут 30,просто выгнали. Ели как выпросили 10 минут,чтобы хотя бы поесть чуть-чуть. При этом счет принесли полный и за все. Я считаю что это несправедливо и некрасиво! Так как нигде не было указано,что с детьми нельзя и до смены руководства мы всегда там были с детьми,и другие столы тоже. Нас даже никто не предупредил!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Очень жаль, что возникло недопонимание 🙏 Мы никого не выгоняли - только сообщили о пр…
BM
Bekzat Madiev
Ребята молодцы🫰🏼. Сказали, что поменялось руководство, и это чувствуется с первых минут. Атмосфера стала круче, сервис огонь - вообще без вопросов. Появилась новая система лояльности, так что теперь приятно не только отдыхать, но и возвращаться. Определённо рекомендую, всем сюда! 🚀✨
29 қараша 2025, ресми жауап
Bekzat спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
ОО
Осман Османов
В заведении сменилась команда. Не ожидал что станет на столько все лучше. Кухня обалденная, коктейли приятно удивили. Буду возвращаться снова и снова и вам советую!
Осман спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Saduakhassov Kydyrali
Спасибо большое всему персоналу которые пришли после ребрендинга и изменили качество блюд а также главное сервис. Чувствовали себя как с родными ждите нас придем еще не раз 😊
29 қараша 2025, ресми жауап
Kydyali спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Margarita ❤️
Отличное заведение! Мне понравилось. Приду еще
29 қараша 2025, ресми жауап
Rita спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
ОЧ
Оксана Черненко
Заведение очень комфортное, очень всё понравилось, будем советовать друзьям🤗
29 қараша 2025, ресми жауап
Оксана спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Regisha Gabi
Влюбилась в этот лаундж-бар с первой минуты! Музыка, интерьер, сервис — всё на уровне. Идеальное место, чтобы отключиться от суеты и кайфануть.
29 қараша 2025, ресми жауап
Regisha спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Осман К.Д.
Все понравилось, будем приходить ещё, подруга Алинур посоветовала. Не подалели
Осман спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
zari i
заведение отличное, советую☺️
29 қараша 2025, ресми жауап
Zari спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Aru Islamova
Одно из самых лучших заведений города, кальянные мастера подскажут и помогут в выборе. Бар и кухня так же на высшем уровне Локация заведения вообще топ Посоветую всем друзьям обязательно
29 қараша 2025, ресми жауап
Aru спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Alinur Zaitova
Отличное заведение! Крутые кальяны, вкусная кухня и классный бар — коктейли просто супер. Вид из панорамных окон создаёт особую атмосферу, особенно вечером. Музыка ненавязчивая, персонал внимательный и дружелюбный. Идеальное место, чтобы расслабиться и провести приятный вечер!
29 қараша 2025, ресми жауап
Alinur спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
K0
Kasymm 02
Топ место , очень вкусно все понравилось!
29 қараша 2025, ресми жауап
Касым спасибо за теплые слова. Всегда рады и ждём в гости
Тағы жүктеу