Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MM
Marrina Marrina
Эльвира, чудесный человек и отличный мастер! люблю LPG! в комбинации с тренировками даёт отличный результат! спасибо! Удачи вашей команде!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
BT
Baurzhan Tulbassov
Всем привет! Очень хороший салон и мастера. Особенно хочу выделить мастера Лилию по массажу, очень профессионально работает и все делает от души. А также мастера по стрижкам Асель и косметолога Ильмира. Очень профессиональный мастера все. Берегите их пожалуйста хотя бы ради клиентов 😊👍
ТН
Тусуп Нукенов
Индира Альдибаева классный массажист, рекомендую 👍🔥
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тусуп! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
YB
Yermek Boltayev
Сегодня пишу первый раз в этом приложений, отзыв о ком либо. Не заметил как прошли полтора часа времени. Профессионализм и сильная энергетика чувствуется у этого человека. Сильно но, без боли. Спасибо за вашу работу Лилия!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Yermek, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся!
zb
zhanara baltabayeva
Хотела поделиться своим впечатлением об этом салоне, очень приятно было открыть это место для себя! Являясь членом клуба "royal " очень удобно получить услуги не выходя из клуба. При входе можно встретить обаятельную, отзывчивую администратора по имени Асель. Так же в тот день я купила две услуги у двух мастеров косметолога Ибрагимовой Гаухар и нэйл стилист Айя, очень приятно когда с тобой работают профессионалы. Создаётся впечатление теплой атмосферы, массаж ног, чай. Хорошо провела время, рекомендую! Думаю на постоянной основе пользоваться услугами этих мастеров
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanara! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова !
Kenzhegul Konisbaeva
Большое спасибо массажисту Айгерим, она просто умничка. Конечно после нее тело неделю болит но этого стоит. Особенно мне у нее нравится антицеллюлитный массаж 👌👍🏻💞🌺🥰
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Молчаков
Замечательный мастер Лилия. Прекрасные руки, техника массажа и супер приятная аура.
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
SM
Sergii Makodai
Профессиональный и грамотный спортивный массаж у массажистов Лязат и Лилия.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sergii. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Asem Amanbayeva
Сходила на массаж все замечательно . Оксана золотые руки
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова!
OM
Olya Mukhambetkaliyev
Была у мастера Гули Сатпаевой По маникюру Работа была проведена очень качественно аккуратно и красиво Я очень довольно работой Можно сказать нашла наконец своего отличного мастера по маникюру и педикюру
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olya! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Мурат Кульмагамбетов
Очень понравился массаж! Мастер Оксана внимательный, профессиональный, сразу чувствуется опыт. После процедуры — лёгкость во всём теле и отличное настроение. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы.
17 қараша 2025, ресми жауап
Мурат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Asanay A
Хочу отметить Аселю (администратор), очень вежливая, грамотная, позитивная. Знает подход к клиентам, всегда найдёт удобное для вас время (массаж, стрижка и тд), создаёт атмосферу праздника. Администрация учтите, это очень подкупает.
28 қазан 2025, ресми жауап
Asanay, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
ZS
Z S
Хорошие массажисты, знающие толк в своем деле👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы!
РД
Раушан Даутбек
мастер Асель шикарная! добрая ! укладка держится до след помывки! приятная! как тетя родная
28 қазан 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
HH
Hop Hiding
Топ мастера 👍
Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
spphd
не понравилось
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль что у Вас осталось плохое впечатление . Позвольте нам его исправить . По…
Арайлым Дарменова
Была на массаже у Элины. Я просто в восторге Я за долгое время наконец-то довольна массажем 😻🖤
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Айгерим Нурлыбековна
Хочу поблагодарить мастера по массажу Ирину Самусенко. Она профессионал ! Ходить к ней - одно удовольствие.. после ее массажа у меня перестает болеть спина, поясница, проходит усталость, и в то же время расслабляется все тело .. как я рада, что в вашем центре есть такой прекрасный мастер !
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие, рады быть полезными 🙏🏼
Zhazira Abdrakhmanova
Гаухар ханымға барғаныма 2 ай болды, өз ісінің мықты маманы, косметологиялық біраз процедуралар жасағанмын, өз жұмысын жақсы көретіні көрініп тұр. Рахмет үлкен Гаухар ханым❤️
Byrzhan Qarymsakov
Это был не массаж — это было перерождение! Ирина — настоящий волшебник с золотыми и невероятно сильными руками. Моё тело, казалось, давно забыло, что такое лёгкость и свобода движения — и именно Ирина вернула меня к жизни! После сеанса ощущение, будто позвоночник выпрямился, мышцы вздохнули, а душа запела. Я перепробовал много массажистов, но таких, как Ирина, просто нет. Это лучший массаж в городе — без преувеличения! Чувствуется, что человек работает с душой, вниманием и невероятным профессионализмом. Спасибо за то, что выправила моё тело и наполнила его новой энергией. Однозначно рекомендую всем, кто хочет почувствовать настоящее облегчение и заботу!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, ждем Вас снова !))
Karina Pazyl
Сходила на спа-программу «наслаждение», всё понравилось, кофейный пилинг вообще космос 🥰 Аяулым, благодарю вас за процедуру! Очень вежливый персонал)
22 сәуір 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем Вас снова !)
ГМ
Гульжан Мусаева
Делала маникюр и парафин, все так красиво и комфортно. Делала у мастера Веры. Рекомендую. Позитив, кофе, приятный разговор. Приду еще раз. Обязательно ♥️
14 сәуір 2025, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас сно…
Алия АА
Прохожу курс LPG массажа у Эльвиры, эффект на лицо! Каждый раз прихожу с радостью! Полезное с приятным, внутри чисто и уютно. Большое спасибо 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
GS
Gulnar Sh
Рекомендую посетить данный салон… тут вы можете получить все услуги начиная от массажа который придаст тонус вашему телу и в то же время расслабит ваши мышцы благодаря умелым рукам массажиста Лилии, преобразите свой образ у hair стилиста Асель, а также будете окутаны вниманием и заботой со стороны администратора Асель… Спасибо салону In beauty за правильно подобранный персонал, которому члены Клуба и гости могут довериться и получить широкий комплекс услуг 👍🤗🌷
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова)))
Arina Ahmetova
Меня давно волнует один момент. Почему в массажном салоне так часто меняются мастера? Только находишь действительно хорошего, профессионального специалиста, с которым комфортно и результат заметен, - и он вскоре увольняется. Возникает ощущение постоянной текучки кадров. За последние два года из этого салона ушло много сильных мастеров, и каждый раз поиск нового достойного специалиста превращается в настоящую проблему. Хотелось бы понять, с чем это связано и почему мастера там надолго не задерживаются.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Арина, добрый день ! Мы благодарим Вас за отзыв и ваше замечание. Мы стараемся предоставить максимал…
Janna S
Асель – мастер, превращающая волосы в настоящее произведение искусства! Каждое посещение — это не просто стрижка или окрашивание, а полное преображение. Асель внимательна к деталям, учитывает индивидуальные особенности моих волос и мой стиль, создавая образ, который идеально подчеркивает мою уникальность. Результат всегда превосходит ожидания: волосы сияют здоровьем, стильно уложены и дарят ощущение уверенности и красоты. Атмосфера уюта, профессионализма и искреннего внимания делает процесс не только приятным, но и по-настоящему расслабляющим. Если вы ищете мастера, способного создавать настоящий WOW-эффект, Асель — безусловно ваш выбор!
Добрый вечер, Janna, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Альбина Плаксина
Спасибо мастеру Айгуль за идеальный маникюр! Всё аккуратно, стерильно и с отличным вкусом. Очень довольна результатом и сервисом! Покрытие держится очень хорошо, без отслоек
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады видеть Вас !
ОШ
Ольга Шемкутова
Очень классный салон ! На маникюр и педикюр рекомендую идти к мастеру Вере , профессионал своего дела с большим стажем ! Очень понравился маникюр , всё аккуратно сделано и стерильными ( одноразовыми ) инструментами ! Ч о для меня очень важно !Сам кабинет отдельный ,тишина и спокойствие. Плюсом идёт массажёр для ног. Релакс со всех сторон !
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Данара Куанышбек
Приятный Салон, заботливый сервис! Отличный мастер Вера, делала маникюр в этом салоне первый раз, понравилось абсолютно все! Спасибо !
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данара! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё, будем рады Вас видеть
Timur RKK
Сегодня сходил на массаж к Индире. Очень рекомендую. Профессионал своего дела. Не пожалеете.
Timur, спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤
A
Akeno
Получил отличный классик массаж от Елизаветы, рекомендую
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Akeno, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
Это было 2,5 года назад. На процедуру «Стройный силуэт» записалась заранее, ждала этого дня как праздника (сделала себе «подарок»)! Прийдя в назначенное время, пришлось вначале объяснять на ресепшене, потом администратору на какую процедуру записалась, они смотрели не понимающими глазами и после каких то замешательств сообщили что не готовы провести процедуру. Я расстроенная ушла в ресторан пообедать и успокоиться. Во время обеда, сотрудница спа подошла и сообщила что все таки они процедуру проведут, хотя после еды, как было предписание - проводить эту процедуру не рекомендуется и настрой уже был испорчен, но я все-таки решила дать салону второй шанс, о чем потом сильно пожалела. Вернулась, мне сказали теперь нужно пойти в хамам и предварительно распариться. После чего меня завели в холодное, темное, не уютное помещение, сделали массаж, обмазали водорослями,обернули в полиэтилен и…поместили в холодный мешок/устройство, которые должны были включить для прогревания, но мастер его включить не смогла (об этом я узнала после) и ушла. В итоге минут 30 я мерзла в водорослях и полиэтилене не понимая в чем проблема. Ощущения ужасные! Когда меня наконец освободили, я была синяя от холода, мне пришлось греться в душе под горячей водой. После чего администратор взяла с меня полную оплату (тогда процедура стоила 40000) и извинялась!!! Объясняя не удачу тем, что мастер еще не опытная, и просила снисхождения!!! Еще предложила сделать скидку в следующий раз. Таким предложением воспользоваться больше не было никакого желания. Только теперь я решила написать честный отзыв.
Gulmira Bissenova
Шикарное место, отличные спецы, особенно классные спецы это Инна и Оксана - шикарные мастера, промнут там где надо, очень нежно и в то же время, сильно, выходишь как заново рожденный.
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
БД
Бексултан Джолдасбеков
Спасибо массажистке по имени Элина 🙏🏻 действительно эффективный массаж - быстро находит проблему и устраняет. Очень рекомендую.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Бексултан, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Aliya Nurlanova
На ресепшене никого нет, и телефон на ресепшене оставлен 19:39 05.09.25
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия 🙌🏼 Приносим свои извинения за неудобства. Сегодня наш салон работал до 18:00, в…
Валерия Мазнева
Была у мастера Асель на укладке. Очень довольна. Приду еще. Спасибо
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
MM
Madina Mamriyeva
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасной девушке — мастере по волосам Асель. Ребята, обязательно сходите к ней! Говорят, у хорошего мастера должна быть «лёгкая рука» — и это точно про неё. Но дело не только в её руках , а в энергии человека — она сама по себе такая лёгкая, добрая и приятная. Это сразу чувствуется, как только начинаешь с ней разговаривать. Асель, Вы в марте так красиво подстригли мою младшую дочку — и сейчас, уже май, её укладка всё ещё идеально держится! Волосы лежат аккуратно, даже не нужно ничего подправлять. Это просто чудо! А ещё мы с моей старшей дочерью делали у Вас SPA-процедуру для волос. Мне кажется, мои волосы в тот момент просто сказали: «Спасибо тебе!» Они буквально ожили — от корней до самых кончиков. У меня было такое ощущение, будто и волосы, и голова пришли в полный порядок и радость. Дорогая Асель, я очень рада, что познакомилась с вами. Вы очень талантливая и приятный человек. Благодарю IN BEAUTY . Обнимаю и целую! 💕
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались , благодарим за такой прекрасный…
Мадина М.
Дорогая Гаухар ! У Вас по-настоящему волшебные руки! Благодарю за все бьюти процедуры, которые мы делаем из недели в неделю. Каждый визит к Вам — это забота, тепло и заметная красота в зеркале. Моё лицо благодарит, а душа поёт. Сейчас я с удовольствием смотрю на себя женщину 45+ и ни одного повода придраться! Лицо светится, и это счастье. Спасибо Вам от всего сердца! Миллион сердечек Вам и Вашему чудесному IN BEAUTY - салону! ❤️❤️❤️
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
KY
Kim Yuliya
Вчера была на спортивном массаже у Ирины! Как здорово, что есть такие мастера! Проработали каждую мышцу, сегодня чувствую себя намного легче! Спасибо!
Алла
Понравилось абсолютно все от сервиса до работы мастера маникюра Веры безумно аккуратно быстро и позитивно провела время 🫶
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Алла, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
Erkin Bolatbek
Индира спецалист советую массаж шикарный..
Angeel luy
не добросовестные люди, ваш бизнес таким образом останется на прежнем уровне... удачи 😁
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день 🌞 Подскажите, чем именно вы остались недовольны ? Мы постараемся решить ваш вопрос…
ЖМ
Жанар Максаткызы
Мастер Акерке шикарно выполнила свою работу!😍 Мастер своего дела! 10/10 Делала стрижку каскад+челка, впервые в жизни сделала челку и ни капли не жалею! Буду постоянником мастера Акерке!💘✨
22 наурыз 2025, ресми жауап
Жанар. Большое спасибо 🤗 Очень приятно! Ждём Вас снова !🌷
Акерке Нукенова
Спасибо за нежный маникюр мастеру Вера, очень аккуратно и бережно сделала👍 Парафинотерапия самое то в холодное время. Ходим всей семьей в этот салон🥰
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
НЗ
Н З
Сходила на маникюр и подняла себе настроение)) обслуживание отличное, аккуратная работа, очень чисто, приятная обстановка. Вера мастер очень внимательная. В конце с пчелиным холодным воском сделала уход, напитала и увлажнила мои красивые руки
13 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Milana Omrv
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Вере! Она настоящий профессионал своего дела. Работает очень аккуратно, тщательно и с вниманием к деталям. Вера не только воплощает в жизнь все пожелания, но и всегда подскажет, какой дизайн или форма подойдут лучше всего. Рабочее место идеально чистое, инструменты стерильные, что особенно важно. После ее работы маникюр выглядит безупречно и держится очень долго. Вера – это мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо, Милана. Ждем Вас ещё ❤
КЕ
Кайрат Елюбаев
Плохие люди...
2 шілде 2025, ресми жауап
Кайрат , добрый день!☺️ Подскажите, чем именно мы вас расстроили ? Просим вас связаться с нами по но…
Асселя Байсенгирова
Часто бываю у косметолога Гаухар,и постоянно остаюсь довольной! Благодарю её за её профессионализм…
12 шілде 2024, ресми жауап
Асселя, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
sb
seregei bogomolov
Барбер Мария прекрасный мастер с огромным опытом Стрижка мне очень понравилась а самое главное что стрижка не заняла много времени Быстро круто и качественно Очень приветливый человек Ходить буду толко к ней 🫰🏻
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады .
HY
Hey You
Придя в салон я ожидала лучшего сервиса и профессионалов. Цена стоит выше среднего, но качество услуг не соответствует. Приходила на ламинацию бровей, к сожалению вышла расстроенная. Помимо щеточек, которыми пользуется не один человек (нет одноразовых), у бровей нет эффекта никакого.
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый День ! Большое спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведем работу над ошибками и разбе…
Тағы жүктеу