Жүру жолы
Ок’Маник
Ногтевая студия
therapyyn )
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратный, ровный, всё сделано тщательно и с вниманием к деталям. Очень приятная и внимательная, работа была комфортной. Результат просто супер🩷
ДА
Диана Алгазы
аккуратная работа такая и мастер классный😍😍😍
РМ
Рысбике Мырзалиева
Благодарю!Аквариум бомба!Ногти проблемные ,вы все исправили и материалы качественные .Ни в одном салоне так не делают💕
ЧП
Честный Посетитель
Короче, не думайте, приходите! Я один из щепетильных людей, долго искала мастера, и наконец-то нашла его. Маникюр сделан очень качественно!
Микаэлла Седова
Спасибо большое Жанне, во-первых ногти сделала качественно, материалы супер дорогие, студия кайфовая вообще, так уютно находиться там, и беседа приятная🥰 и цены адекватные,теперь буду ходить только сюда👌🔥
MM
Marina Mamina
Спасибо большое Жанне за качественный маникюр, доча грызла ногти, теперь у нас красивые ручки.
Demo Ness
Очень классный мастер , маникюр топ , все понравилось 😻
Мадина Каракулова
Её работа высочайшего качества. Благодарю вас Жанна, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Она прекрасный собеседник и мастер своего дела ❤️
Екатерина Колонтаева
Спасибо Жанне огромное ! Классная форма , гель держался 4 недели стойко ! Кошачий глаз просто нереально красивый получился😍😍😍не могу налюбоваться !
Айдана Токтасынова
Все идеально, шикарно смотрится 😍😍😍😍😍
Aigul Sakhiyeva
Мастер заузил ногти, ногти как у принцессы, таких еще нежных не было, очень изысканная форма, дизайн аквариум называется, спасибо тебе дорогая Жанна, красивый кабинет.
Cvl Asd
Жанна спасибо Вам!Не первый год с Вами)после рождения дочери приезжаете ко мне на вызов 💕🌞.Работаете на хороших безопасных материалах.Для Вас главное качество -это Важно.
Erke .
Безумно благодарна Жанне! Очень милая и душевная, спасла меня буквально за пару часов, приняв в срочном порядке. Маникюр получился именно таким, как я хотела, форма идеальная, поверхность ровная и аккуратная, всё выполнено на высшем уровне! 💖 Теперь буду рекомендовать её всем подругам, настоящий профессионал и чудесный человек! 🌸 В салоне очень милая атмосфера, все безумно красиво🥹
Дария Д
Очень довольна маникюром! Место уютное и чистое, работают на экологичных, безкислотных материалах — это важно для меня 🌱 Все этапы аккуратные, качество покрытия на высоте! 💅 Мастер — приятная, вежливая, с лёгкой рукой. Теперь только к вам! Спасибо 🤍
Arushka Z
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный маникюр. Всё аккуратно, красиво и с любовью к деталям. Форму сделали именно такую, как я хотела, покрытие ровное. Также у мастера такой классный вайб, легко, уютно и приятно находиться, а рабочее место просто милота! ✨ И отдельное спасибо за массаж руки в конце это был настоящий восторг, как в спа 😍 Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас подругам ❤️
Kami Ashimkhanova
Очень красиво и качественно сделали маникюр и наращивание ногтей! Спасибо большое профессионалу своего дела Жанне!
Айганым Бериковна
Отличный мастер маникюра! Жанна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Жанна, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Zarina Nugmetzhanova
Спасибо мастеру Жанне за прекрасный и качественный маникюр! Все очень понравилось: сам мастер, очень атмосферно и уютно было сидеть, место работы красивое😍 Все сделано было с душой 🩷🩷🩷 Буду теперь ходить к Жанне)
milana k
Самый лучший мастер Жанна. Все прекрасно, качественно. Очень трепетно все делает, каждую деталь. Спасибо Жанна. ♡
IL
Irina Lamshakova
Всем привет. Была сегодня у Жанночки на маникюре. И это просто класс ногти суперские. Классно поболтали. И вообще мастер своего дела. И такого мастера как Жанночка искала долга. Всем советую не пожелеете.
Камила Асанова
Я очень рада что нашла мастера Жанну ☺️ Сделала очень красивый маникюр 🥰 И вообще приятный собеседник и хороший человек 🙃
Ридан Касымханова
Очень срочно нужен был маникюр, позвонила и сразу согласилась очень выручила во первых. Во вторых не пожалела что пришла полностью наугад. Сделала очень идеальные ногти. И цвет красивый и маникюр аккуратный и мастер сама очень классная.
Jasmin Kabduvakhit
Работа Жанны — это просто восторг! Во-первых, она не только привела мои ноготочки в порядок, но и вылечила их. Я однозначно нашла своего мастера! Несмотря на то что живу далеко, ради такой качественной работы готова приезжать хоть из тридевять земель. Жанна — настоящий профессионал своего дела, внимательная, аккуратная и креативная. Каждое посещение — это не только красивый маникюр, но и отличное настроение. Огромное спасибо за такой потрясающий результат! Советую всем приходить только к ней,не пожалеете😉❣️
YB
Ya Bogotaya
Идеальнейшей маникюр 💅 Спасибо большое за такую красоту 😍 Буду ходить к вам 👍🏻
A
Alina
Записалась по отзывам и не пожалела. В прошлый раз сильно испортили ногти, но Жанна все исправила. Подробно объясняла процесс. Работу сделала аккуратно, ногти преобразились на глазах 👍🔥. Тонкие, но крепкие. Обязательно вернусь💥
ТГ
Тасан Гульнур
Жумысты Мастер оте таза жасайды,маган унады ойымдагыдай шыкты😍😍😍😍кыздар осы Мастерге келиниздер окинбейсиздер🥰🥰🥰🥰
Альбина Хисамиева
Всё понравилось: мастер-перфекционист, девочковый интерьер и гель, тонкий и невесомый👍👏🏻🌟
Katira Kabduvakhit
Мне очень повезло, что я наконец-то нашла мастера, который реально заботиться о здоровье моих ногтей. Она с первой процедуры занялась лечением моих ногтей, которые были испорчены базой прошлого салона. Сейчас ногти пришли в себя, на втором сеансе закрепили повторным лечением. Процедура маникюра проходит очень тщательно, и на высшем уровне. Спасибо мастеру Жанне🩷 Прикрепляю фото со второй процедуры лечения)
Ge
Gey ea
Современные технологии и оборудование Мне делали архитектурную коррекцию без вредным гелем. Работа сделана аккуратно и красиво.Спасибо,мастер работает на совесть 🥰
ZS
Zhanna Sulimenova
Наращивание на верхние формы ,очень носибельно .Приятная обстановка .Качественные дорогие материалы.Работает на геле ,ни какой базы🙂Щенок прикольный )
Адидоня 👸🏽
Здравствуйте! Пишу отзыв спустя 2 недели носки. Маникюр держится отлично! У меня была всегда проблема с налипшей кутикулой, но Жанна решила всё легко, а самое главное для меня - безболезненно и без ранок. Желаю процветания✨ П.с атмосфера - топ 👍🏻
NZ
Nazgul Zhalburova
Очень советую если вы цените не только результат, но и отношение к клиенту, атмосфера и бережная, качественная работа, всё это вы получите у Жанны. Я лично получила релакс, и в результате классный педикюр 💛
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Мастер очень хороший.Была сложная коррекция.Очень хорошо справилась.Материалы высокого качества .Вообщем ставлю 10 баллов 🌺😃💃🏻
ЗК
Зарина Клиновая
Жанчик ты отличный мастер своего дела! Прихожу на педикюр не первый раз, после моря и песка пятки с трещинами и очень сухие. Как говорится ушатаные в хлам😔. Смарт педикюр это быстро, ка,ественно и красиво! Благодарю тебя за теплый прием и отличный педикюр! До встречи в следующем месяце😘 Советую отличного мастера маникюра и педикюра! Возможен выезд на дом, это очень удобно!
ВГ
Вита Галкина
Мастер Жанна, работает с выездом на дом. Всё классно получилось, мастер от Бога, рука лёгкая, рекомендую!!!
МО
Мариям Омарова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Жанне за ее профессионализм... Ногти понравились очень... А ещё она как человек очень хорошая
RL
Risse L
Не пишу обычно отзывы, но тут не могла не написать. Жанна просто мастер своего дела, качество 👍🏻 и прайс невысокий. Уютно очень, 2 часа незаметно пролетели, так легко было и чаем напоили , вообщем я рада , что решила сходить к ней Спасибо ❤️
НВ
Наиля Васильева
Жанна профессионал своего дела! Маникюр сделала очень классно! Все объясняет грамотно и очень внимательна к человеку! И просто очень душевный и хороший человек. Смело рекомендую этого мастера!!! Мне очень все понравилось
Assylzat Almasbekkyzy
хотела поблагодарить мастера, всегда приветлива и мастер своего дела, ходила 1,5мес без отслоек хорошо держался🥰🥰 еще от мастера комплименты клиентам 😜
Fima .
Просто суперский мастер. Все разы, что делала себе наращивание, ногти вообще не держались даже и недели. Пришла к Жанне, сделали наращение, ногти продержались 3 недели без проблем!!! Очень креативная, веселая Жанна делает просто бомбические ногти!!! В студии максимально комфортная атмосфера, приятные разговоры обо всем, шутки, и в общем все просто отлично. Сделает любой дизайн без проблем, цветов очень много, глаза разбираются на этот ассортимент 😻😻😻 В общем, я выбрала своего фаворита из неил индустрии, ВСЕМ СОВЕЕЕТУКУЮЮЮЮ!!!!!!!
БС
Баян Сулименова
Мне 72 года ,всю жизнь на должности.Пишу отзыв после третьего похода к этому мастеру.Работа качественная!Кабинет уютный,подход индивидуальный.Продукция качественная,что и ожидала.5 000 тысяч тенге в поле доступная для меня цена