Жүру жолы
Жаныл
Салон красоты
Тері күтімі мен сұлулыққа арналған нұсқаулық — бәрі осында!
Тіркелу
Бос жұмыс орындары
YB
Yekaterina Berezina
Мастер Азамат хорошо сделал стрижку и укладку в подарок, классная предновогодняя акция ☺️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yekaterina, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
AZ
Akmaral Zhumatayeva
Делала маникюр у мастера Зарины. Очень аккуратно и шикарно делает маникюр, мне все понравилось! У неё все стерильно! Очень чуткая и приятная девушка))
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akmaral. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Барлық түсініктемелер
Di
Специально пишу отзыв не сразу, а спустя пару дней, чтобы проверить качество. И оно на высоте! Несмотря на домашние дела, покрытие держится достойно, блеск не потускнел. Сама процедура прошла максимально комфортно: инструменты стерильные (для меня это критично), мастер очень внимательная к деталям. Рада, что нашла "свое" место. Теперь за маникюром только сюда
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Di. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
З.
Зарина .
Мастер Азамат 👍 жұмысы керемет
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
УШ
Улдана Шахила
Мастер Азамат өз ісінің маманы🥰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улдана, благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать!
Арайка ❤️
Өте қатты унады мастер топ ❤️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арайка. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
TK
Tokyo Kyo
Был на стрижке вообще супер по стригли отдельный Рахмет мастеру Азамату все круто супер четко и быстро сделал лучшее место 🔥
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tokyo. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
РТ
Рахилям ТБ
Очень вежливый персонал, особенно мастер по ногтям знает свое дело , салон понравился👍🏻
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахилям, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Ждём вас снова!
Aruna Sailaukulova
Пришла на ремонт ногтя, получила максимально фиговый маник который когда то мне делали. отремонтировали нормально но потом опять спилили то что ремонтировали. Потёк лак, потом топ. Это даже не полноценный маникюр. Просто зацените другие ногти от среднего ногтя. Этому манику две недели в отличий от среднего, а средний это просто писец. Надо было просто пойти своему мастеру. Жалко что она была занята.
Аяулым Бакытбек
Лами мастер Гүлназға рахмет❤️ Кірпітерімді күшті қылып аккуратно әдемі жасап берді🫶🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
K
Karrnitskaya
Очень хороший мастер! Исправил предыдущую неудачную стрижку,каре! Чисто,уютно,комфортно! Обязательно вернусь ещё!🌸
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Алиям Сулейменова
Салон просто 🔥🔥🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алиям, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Данара Каминова
Огромная благодарность мастеру Азамат. Нам очень понравилась стрижка. Профессионал своего дела!!!Побольше благодарных клиентов и процветания Вам!!!🤲🏻. Стрижку заценили все 👍 спасибо большое за сервис. Теперь будем к Вам ходить всегда. Рекомендую
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое!!! Обращайтесь 😁
Алишер Максут
Большое спасибо Бакытжану за качественный массаж! Процедура прошел очень комфортно,чувствуется профессионализм и внимательное отношение.После массажа почувствовал себя намного лучше. Рекомендую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИС
Исатай Сыдыков
Салон очень чистый администратор вежливая спасибо Бакытжану за систему и укол.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Исатай! Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сабина Насырова
Здравствуйте приходила на макияж, к Мастеру Гульназ, мне всё очень понравилось молодец , всё было шикарно , макияж стойкий шикарный всё чисто окуратно .
Сабина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Mariya S
Была на педикюре у мастера Балнур, очень аккуратно, чистая работа, вежливая. Администратор тоже вежливая, предложила чай-кофе, приветливая
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мари! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
M💗
Mimi 💗
Была у мастера Балнур, все понравилось. Администратору спасибо присмотрела за дочкой 😊
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Аяулым Алдашова
Шашымды мастер Азаматқа істеттім, барлығы өте қатты ұнады! Рахметт🙌✨!
Аяулым, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Thv 3k
Мастер Дарина просто волшебница! Ушла с идеальными ноготками и отличным настроением. Очень внимательная. Аккуратно и чисто сделала 🫶🏻🥹💋
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Thv! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
БЫл сегодня в процедурном кабинете ставил укол и систему очень понравилось спасибо большое мед брату Бахытжану обязательно приду ещё и всем советую рука лёгкая ,😍😍😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Малика Ашимова
Хороший уютный салон 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Zu Имит
Понравился салон чисто и уютно! Спасибо за реснички сейчас очень трудно найди мастера. Девочки приветливы и вежливы! Админ всегда на позитиве.
Здравствуйте! Спасибо, Zu, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Седа Мусиханова
Добрый день, очень понравился салон, особенно персонал,красила волосы, переживала думала что не получится то что я хотела,но получилось ещё лучше, теперь я буду ходить только к ним
19 қараша 2025, ресми жауап
Седа. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aizhan Abzalova
Нравится салон светлый уютный , все мастера клиентоориентированные , еще приду на ламинацию и маникюр 🩷🩷🩷
Aizhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
T
Tamik
Сегодня посетила салон красоты Жаныл делала массаж, очень понравился массаж! Специалист внимательный ,аккуратный и профессиональный.После сеанса чувствую лёгкость и расслабление . Обязательно вернусь ещё!!! ,😍👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tamik, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
Анастасия Лифанова
Спасибо мастеру Дарине — маникюр получился невероятно красивым. Я в восторге! ✨💅 Администратор приветливая 👍🏻 💐
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ДБ
Дастан Бекмырзаев
Большое спасибо мастеру Азамату за прекрасную работу,видно что у мастера большой опыт я очень доволен и обязательно вернусь салон Жаныл.
Дастан. Огромное спасибо. Рады были вам помочь 🤝
Anasti Sad
Отличное место, приветливый персонал , спасибо мастерам Булнура и Акерке, качественный маникюр 👏
18 қараша 2025, ресми жауап
Anasti, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Гульнура Болатова
Ужасный типа мастер шугаринга
DY
Dinara Yerdoskyzy
Азамат классный мастер, делаю покраску волос, краска держится долго. Цвет всегда идеальный. Буду приходить к вам
16 қараша 2025, ресми жауап
Динара мы Вас ждем приходите спасибо за отзыв 🌷🌷🌷
Барлық түсініктемелер
Anora Anora
Хороший салон!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉
ЮЕ
Юлия Ерзукова
Отвратительно!!!! Мастера наглые, цены бешеные. В глаза долбятся, ногти кривые!!!!! Содрала 14к за кривые ногти. Потраченное время, деньги. Не советую никому ходить в этот салон. В частности мастер Дарина!!!!!! Снайпер, а не мастер!!!!! Руки оторвать этому мастеру!!!
Санекк Уалиханова
Спасибо за то что испортили мой день! Пустая трата времени и денег! Записалась вчера на прическу и на маникюр . Маникюр делали. 4 часа а прическу хотела пучок мастер отказывается не умеет пучок сделать . Приехала в 12:30 вышла 16:20 и сказала когда вышла хоть пусть сделают укладку или что то приеду через 40 минут или через час ну да здесь я чуть не успела как я собиралась . Надо слушаться со старшими оказывается 😂 сестра пойди сказала что не стоит там идти. Администраторы безалаберные и мастера тоже не опытные ! И Администратор сам виноват что не уточнил нечего . Не сможет с клиентами работать. Даже не извинились! И маникюр классный
ZU
Zhasmina Umbetzhanova
Классный салон, мне все понравилось, на высшем уровне! Админ Алишер красавица! 🙏🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhasmina! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады ❤
l
l3yl4
обслуживание на высшем проф уровне! много хороших мастеров своего дела, буду обращаться только туда! спасибо ещё раз!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Бекен Шаянов
Азамат өз ісінің маманы шашты керемет қияды.
11 қазан 2025, ресми жауап
Бекен, благодарим вас 💛 Всегда рады вам 😁
NL
Nadya Lee
Спасибо мастеру Дарине за маникюр❤️ все понравилось , единственное за снятие во всех салонах берут 1000 тенге, с меня взяли 2000, была удивлена
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
🐼 🐾
Мастер Гулназга көп көп рахмет,бүгін барып ресницы жасаттым өте аккуратно и әдемі етіп жасап берді рахмееет❤️🥺
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 💎! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Аягоз Шаймерден
Мастер Гульназга ресницы жасаттым! Катты унады! Ауыртпай и біркелкі етип идеально жасап берді үлкен рахмет! Советую! Ещё узак турады туспей!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Асель
Гульназ мастер кушты
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
TT
Tehero Tumanshy
Самый хороший салон
DZ
Dariga Zhanakhmetova
Хочу написать хороший отзыв о мастере Азамат.Все сделал профессионально,стрижка очень понравилась,и уложил волосы отлично так,как хотела я.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dariga! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
A
Alinur
Кушти салон
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alinur, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
Amina Dauletkyzy
Все очень аккуратно и быстро,маникюр очень качественный
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас 😁
aruzhan mm
Мастер Гүлназ сделала очень красивые и комфортные реснички👍🏻👍🏻реснички отпадд💔💔
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
БД
Бибинур Дуйсенова
Мастер Азамат сделал стрижку боб каре, очень понравилось, золотые руки, профессионал своего дела. Теперь только в этот салон. 👍🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Tomiris Abramova
Мастер Гульназ 😍 сделала мне крутые ресницы мне очень понравилось 😍💞 Волшебница моя❤️
28 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Акмарал Мейрманова
классный салон , мне очень нравится. хожу уже давно. была и на ресницах и на волосах . особенно мастер Азамат и администратор классные ❤️❤️❤️❤️❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
ХБ
Халима Бекибаева
Здравствуйте. Вчера делала маникюр у мастера Дарины. Осталась очень довольна.Очень профессиональная качественная работа.🔥🔥🔥 Всё пожелания учтены Спасибо, буду теперь вашей постоянной клиенткой❤️ Вежливый персонал Ставлю 5 звёзд из 5
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Халима! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉