Маршруттар
Жаныл
Салон красоты
Тері күтімі мен сұлулыққа арналған нұсқаулық — бәрі осында!
Тіркелу
Бос жұмыс орындары
ЛК
Людмила Качкалда
Компания таңдады
Мне по советовали этот салон Сегодня приходила на покраску волос, осталась очень довольна персонал очень вежливый,админестратор очень приветливая,предложили чай,кофе.салон очень понравился мастер Азамат 🔥
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
МЖ
Мадина Жумаева
Мне очень понравился салон Жаныл! Очень довольна маникюром😍Обходительный и вежливый персонал.Очень классный мастер которое мне сделала обалденный маникюр🌺 Всем советую🤗
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Динара Коптлеуова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мелание за суперский маникюр! Я просто в воосторге от результата! Все сделали аккуратно, быстро и очень качественно. Цвет подобрали идеально, дизайн - просто бомба! Атмосфера в салоне тоже очень приятная, персонал дружелюбный. Однозначно буду рекомендовать этот салон всем знакомым.Спасибо мастеру вы сделали мой день😊🔥
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Тахмина ❤️
Сервис классный сделали все на 100 всем советую спасибо мастеру Азамату все понравилось
Тахмина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Айтоты Нургожаева
Маған ұнады қыздар өте керемет макияж бен прическа жасап берді мен өте ризамын келсеңіздер болады
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
alimo 🪽
Вчера посетила ваш салон,осталась очень довольна! 😍 Делала наращивание ресниц, результат просто супер: аккуратно, естественно и очень красиво
GS
GZ Sars
очень классное место , приятная атмосфера и мастера очень дружелюбные , особенно мастер ногтевого сервиса Мелания. все понравилось еще вернусь 🫰
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, GZ. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айдана Нуртаева
Самый ужасный салон девушки подумайте дважды чем идти туда ,видно что накручены , никогда ни в одном салоне чтобы элементарно убрать слой геля не вызывало таких проблем . У меня уже две недели нормально не растут ногти ужасно все срезали и под мясо ногтевые пластины у меня быстро восстанавливаются не первый раз снимаем ногти , но тут они убрали под мясо покрыли мне жгучем лаком ( для восстановления якобы ) там не только ногти и руки все болели и жгли я не знаю какой там состав но я афигела от жизни , я слышала много плохих отзывов от соседей но подумала раз отзывы хорошие то нормальный салон я ошибалась и вам советую не приходить и не отвечают тем более на все мои сообщения до меня девушка тоже писала на счет снятия но походу удалили ее отзыв 👍
черри :p
супер салон, парикмахер афигенный! очень классные стрижки делает
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Amraeva Rano
Всем привет, очень приятный салон , всегда приветливо встречают особенно администратор Аида , всегда предложит чай кофе , такая мелочь,а так приятно 🥰 мастера все супер , работают на совесть с отличным материалом , маникюр чисто и аккуратно особенно френч 😍 спасибо девочки
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ruslan U
все круто персонал вежливый спасибо большое всем советую стрижка понравилась спасибо Азамату 🔥🔥🔥
Ruslan, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
РР
Рахилям Розакова
21 марта была в этом салоне делала чистку и пилинг лица все очень понравилось спасибо большое сервис 🔥обслуживание отличное мастер просто супер вежливая хорошая девушка администратор очень приятная вежливая девушка всем рекомендую и приду еще раз обязательно 😍😍😍😍👍
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Di Smile
Очень хороший салон, понравился и сервис и уровень мастеров, мастер Милания смогла исправить мои неровно отросшие брови, просто супер! А мастер Сая, прекрасно сделала реснички🤩
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Di, за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
GB
Gulnar Bultenova
салоне царит расслабляющая атмосфера, он очень чистый и современный . Администратор Аида и мастер по ногти Милана очаровательные, дружелюбные и профессионалы своего дела.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айдана Уразымбетова
В салоне очень приятная атмосфера. Мастера очень приветливые и профессионалы своего дела. Спасибо администратору, очень милая девушка. Создали нам с сыном все благоприятные условия, так что мы ушли оттуда довольные и красивые. Советуем. 🤗
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь 😁
Tomiris Zhalieva
Была в данном салоне на маникюре, работа мастера очень понравилась. Быстро и качественно ☺️ Отличный сервис в салоне
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Юлия Альтергот
Обновила причёску и цвет волос в этом салоне. В восторге от мастера, цвет волос подобрал идеально. Всем рекомендую. Огромное спасибо мастеру Азамату, вы профессионал своего дела ❤️🫶🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Bota
Никому не советую посещать данное заведение именно в услуги маникюр . Мне испортили все ногти , в ужасном состоянии сейчас ногтевая пластина . Хотя она у меня очень качественная , ногти всегда были у меня здоровыми. Делала снятие покрытия гель лака , не помню как зовут мастера маникюра , но она у них единственная вроде . Начиналось все отлично , стоит отметить мастер была очень вежливой , но на этом всю плюсы заканчиваются. Обычно когда большая часть гель лака снята и остается совсем небольшой тонкий слой мастера ДАБЫ НЕ ИСТОНЧАТЬ И НЕ ПОВРЕДИТЬ НОГТЕВУЮ ПЛАСТИНУ спиливают уже пилкой сами без фрезы . А мне АБСОЛЮТНО ВПЛОТЬ ДО РОДНОГО НОГТЯ СПИЛИЛИ ФРЕЗОЙ . Грубо допустив ошибку . Теперь у меня тонкие , нездоровые ногти , ломаются и делятся на 2 части . Из за того что мой собственный слой натуральный ногтевой убрали и истончали просто так . В который раз убеждаюсь девочки доверяйте своей интуиции . Когда я чувствовала и говорив не раз что слишком больно понимая что идет что то не так . Мастер в ответ сказала что мол хочет все снять до конца . Надо было остановить ее на этом моменте и уйти молча 😭 ещё и заплатила за это . Теперь мне нельзя делать покрытие 2-3 месяца . Такие ногти хорошие испортить ….не ходите никогда не в проверенные места .
23 наурыз 2026, ресми жауап
К сожалению, мы не можем подтвердить, что данный человек является нашим клиентом, так как отсутствуе…
Барлық түсініктемелер
АЕ
Анна Евгеньевна
Сегодня первый раз посетила этот салон и осталась очень довольна результатом 👍Мастер Азамат 👍сделал стрижку так как я хотела спасибо большое 😍всем советую 100%
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Здравствуйте! Хотелось немного написать о салоне салон очень окуратны дейзанер классный мостера на вышем уровне очень окуратный вежливые даже очень красивые девушки работают жаль что я женат 🤭😉 а так салон супер всем саветую записаться сходить а так же хотелось одельно отблагодарить админа Аиду очень вежливоя очень приятная девушка все так быстро грамотно объяснила молодцы девочки удачи вам и процветание вашему салону 😘
16 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо 😌 Будем рады вам всегда.
TO
Togzhan Ospankulova
Мелиана мастер своего дела!! Сделала маникюр очень красиво и очень качественно! Очень давольно🫶🏻🥰
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Aktilek Assan
Салон у нас прямо во дворе классный чистый и крутой салон, есть все виды услуг мастера просто шикарные. Тихий,уютный, персонал девочки топ просто. Особенно Азамат Hair stylist ✂️ красавчик просто. огромное спасибо стрижка супер. у нас мало мастеров такого полете так что девочки рекомендую …!!! 👍👍👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Aktilek, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ye ˚✧₊
Мастер Азамат очень хорошо подстриг волосы, огромное спасибо!!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ye! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
NZ
Nuray Zhazylbekova
Хороший сервис, наращивание ногтей сделали просто на ура. Однозначно советую
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Alice d
Мастер Азамат очень качественно сделал покраску волос, все быстро и аккуратно
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alice, благодарим вас за добрые слова, будьте здоровы 🤝
Nazgul Erlan
Классный салон, мастер очень хороший Сделал мне цвет тот который хотела ❤️❤️❤️
8 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Асель Ливенцова
Первый раз бала в этом салоне и осталась очень довольна! Делала наращивание ногтей - результат превзошел ожидания. Мастер Мелания сделала все красиво и аккуратно. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Обязательно приду ещё! ✨
7 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алина Жолдасбаева
Мастер Азамат покрасил мне волосы на рыжий цвет, мне оооочень понравилась, видно что профессиональный мастер и работа вышло качественно идеально 😍, и чёлка постригла, всё идеально вышла, всем советую посетить этот салон. 10000/10🔥 огромная спасибо!☺️❤️
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ГЧ
Гулжамал Черкасова
Керемет ойламаған жерден кешкісін без записа жолдан көріп ,жылы қарсы алды шашты бойяп ,макияж супер Алтын ханым конкурснан финалға өттім қолдап қоямыз Гулжамал Актөбе Мені прям өздерің адамдарындай энергия мен жасады 🔥🔥🔥🔥🔥
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
AD
Aruzhan Dauletkerimova
Азамат мастер с золотыми руками. Цвет получился просто вау 😍 Всё аккуратно, красиво. Спасибо за идеальный результат!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
akerke •
Хочу поблагодарить мастера маникюра Меланию за прекрасную работу! Всё сделано очень аккуратно, качественно и красиво, учтены все мои пожелания, также очень понравился сам салон — чисто, уютно и комфортная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Аиде за тёплый приём, вежливость и внимательное отношение🫶🏻
27 ақпан 2026, ресми жауап
Akerke, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Anar Pernebek
Жаңыл салонына рахмет!😌 Сая ханым, кірпікті ойлағанымдай әдемі шықты😍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Anar, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЖМ
Жанар Мырзахметова
Мастер Мелания очень быстро и аккуратно сделала маникюр. Персонал приветливый. Советую.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Жанара ждем Вас.
Барлық түсініктемелер
GI
Gul I
Благодарю мастера Саю за качественную работу по наращиванию ресниц. Очень все понравилось
14 ақпан 2026, ресми жауап
Gul, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арайлым Нұрбай
Мне все понравилось! Мастер Сая специалист своего дела.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Вета Цой
Шикарный салон, делала наращивание ресниц у мастера Саи, все быстро, красиво, вообщем идеально 🥰 Всем советую
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Вета, большое спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Sagynysh Jumabek
Мелания өте жақсы мастер, екі тілде өте жақсы сөйлеседі прям приятно!!!!! Келуге кеңес беремін
7 ақпан 2026, ресми жауап
Sagynysh. Благодарим вас! Были рады вас видеть ❤
Anastasia Kim
Делала шугаринг, прошло хорошо Мастер позитивная и профессионал. Советую 👍🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Meru Zhambylkyzy
Была на наращивании ресниц у мастера Сая — осталась в полном восторге! 😍Ресницы получились лёгкие, красивые и выглядят максимально естественно. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую!💗
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Meru! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Umida Zharylkassyn
Сегодня была у мастера Сая — очень довольна! Аккуратная, внимательная и приятная, сделала всё качественно и красиво. Обязательно приду ещё.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Umida, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЧА
Чалгымбаева Айнура
Салон өте жақсы. Мастер Милания жақсы манмкюр жасап берді, өте жақсы жасайды. Өз жұмысының маманы👍. Администраторы да жақсы қарсы алды.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Adema
Хороший салон, посетила в первый раз. Администраторы и мастера маникюра очень вежливые и классные😍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Айнур Калелова
7 лет хожу к Азамату мастеру на стридку и покраску волос, профи своего дела. Аида администратор очень внимательная , вежливая
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТБ
Тамара Банникова
Благодарю салон Жаныл за таких талантливых мастеров , лучшая работа из всех услуг которыми мы пользовались , нейл стилист Мелания выполнила свою работу на 5 💫 покрыла гелем идеально очень тонко ровно красиво👍, Лэшмейкер сделала очень легко , красиво подобрала эффект. Колорист Азамат мастер своего дела, опытный мастер со знаниями. Мастера могут дать советы . Рекомендую салон Жаныл , там лучшие мастера😇
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Шефа Мамедова
Прекрасный салон🔥чудесный персонал Мастер ногтевого сервиса мастер своего дела👍 Милания спасибо🫂
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шефа! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра Овчинникова
Хочу сказать огромное спасибо Мелании за потрясающую работу 🤍 Ногти получились очень аккуратные, стильные и именно такие, как я хотела. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Атмосфера комфортная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова 🌸 администратор лучшая !
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ШС
Шахноза Сабыр
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Акерке за её потрясающую работу! Маникюр всегда получается очень аккуратным, красивым и носится отлично. Акерке — настоящий профессионал, который внимательно относится к каждому клиенту, учитывает все пожелания и работает с большой любовью к своему делу. Атмосфера на приёме очень приятная, всегда ухожу с хорошим настроением и идеальными ногтями. С радостью рекомендую этого мастера всем! 💅✨
Шахноза, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Альбина Трудалиева
В восторге от нового мастера Мелании, очень рекомендую! 🤩🤩🤩
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Альбина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
Наталья Балабанова
Благодарю мастера по шугарингу Миланию! Качественно, хорошо сделала процедуру удалив все волоски. Обязательно вернусь сюда!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Symbat Seidazimova
Большое спасибо мастеру Азамату и всему персоналу! Очень приятные, общительные и профессиональные люди. Атмосфера супер, результатом я осталась очень довольна, хотя сильно выбираю мастеров Обязательно приду ещё )
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Symbat, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Были рады знакомству.
Тағы жүктеу