Маршруттар
Satti Med
Диагностикалық орталық
Сары кыз 😇😇😇
Звондасаң -міндет бұларға, әрең жауап береді, бесплатно келіп түсіп жатқандай. результат ватсаптан жіберсін деп айтканнын өзінде, тфу мә жіберді, сонша результатты күтіп отырғанда. жұмыстарына салғырт қарайды.
Киса Киса
Вы в курсе что у вас на телефон отвечают так как будто бы я позвонила им насильно , после того как взяли трубку мне не сказали «Здравствуйте клиника» мне сказали «Да,алло» я на личный номер звоню? Прошу узнать цены ,услуги , мне отвечают так что я будто бы навязываюсь, я несу вам свои деньги ,не маленькие причём…
MM
Marjan Muzhametjanova
МРТ га бел омыртқаны тусируге барғанбыз,брекет болган сон тусрмеди,записке жазылғанда тиркеудеги кыз сурамады да,брекет барма жокпа болса түсуге болмайды деп айтпады .бекер уақытымызды алды.
Дина Калиева
Аппарат постоянно ломается, диагноз неверный, и.к. аппарат древний
Алдик Алдик
Все так печально, жаль что другого выбора у меня не было:(
Rakha Zh.
Кыздар на регистратуре, ну неужели настолько неграмотные, что даже фамилию с удостоверения правильно переписать не можете а?! Или специально так делаете?
Zarina
Аёка 🫠
Адаммен сөйлесулері өте жылы👍🏻
CS
Charm S
Не дали сделать пробник контраста перед и не предупредили о ожидании в три для описания еще испортили снимок нужно переснимать а это дополнительное облучение на рецепшене сидит халатная девушка безолаберная очень некультурная и глуповатая
Алена Бритова
Во первых: не стелят одноразовые простыни на стол пациента. Под головой лежит свернутая простынь одноразовая в многоразовом использовании. Даже не протирают стол пациента после пациентов. Во вторых: испортили один снимок. Нужно переснимать. В третьих: во время исследования почек, не правильно подачу контраста сделали. Из за контраста не понятно теперь - камни это или контраст. И последнее - кт аппарат часто ломается. Вообщем не знаю почему все поликлиники отправляют пациентов именно в этот мед центр. Но по мимо минусов в этом центре есть и свои плюсы: - Связываются сами если не дозвонишься. - Запись и прием ведутся четко по времени. - Вежливый персонал. - Переснимают испорченные снимки без каких либо возражений👍
Минара
Даже руки негде помыть, не пустили
Лина Наливайко
Невозможно дозвониться до них! Номер просто так указываете? Трубки не берут, WhatsApp не отвечают! Руководство разберитесь со своим ресепшен!
Adilet Khisanov
Қабылдау бөліміндеге қыз сымбатты да сыпайы)))
Ailin Dreamer
Хорошая клиника