Жүру жолы
Автоэлектрик
Мастерская
SN
Saulet Nalibai
Өз ісінің маманы, мықты авто-электрик
MB
Moldir Baidauletova
Жауапкершілігі мықты, өз ісінің шебері екен..
EB
Erasyl Bekbolat
Жаксы жасайды машинаны
Sultan Rashid
Өте жақсы 👍
Нурбек Штабаев
Автоэлектрик все умеет. Видно что Хорошие знание много опыта.
Канагат Адилгазы
Аскар красавчик өз ісінің маманы
Абылай Остемир
Талант и профессионализм на 5 звезд
Арман Амантаев
Асқар красавчик Түкістаннан келдім мықты электрик екен қанша жерге барып жасай алмаған заттың бәрін жасап берді өте мықты маман екен👍👍
Temirlan Temirlan
Красавчик өз маманының шебері!!! 😎😎😎☝️
Akylzhan Manap
Автоэлектрик красавчик
Сабыр Асылбек
Пользовался услугами капитального ремонта двигателя, все сделали грамотно! Двигатель работает!
Нурислам Ахмедов
Двигатель сделал отлично. Обслуживание мастера топ. Внимательный подход. Также здесь установил сигнализацию у Аскара Рекомендую.
Нурдаулет Сырымов
Делал у Аскара мотор на лендровер дискавери 3 дизель 2,7. Сделал качественно, уже езжу без проблем.
Акылбек Кали
Троил мотор. В ходе диагностики мастер выявил одну неисправную форсунку. Благодарность выражаю Аскару, действительно ремонтирует только неисправное 😁
Шапағат Сымбат
Отличный сервис по работе с моторами. Недавно отдал свой, так делали не долго и качественно. Единственный минус для меня это то что далеко
Саулет Әсман
Обслуживал свое авто в этом сервисе. Мастер с опытом. Пока доволен. Спасибо.
Баха Марксов
Молодца, Аскар, все отлично. Устранил проблему с акпп, все было сделано быстро и в самые кратчайшие сроки.. Рекомендую. Теперь только к вам
Дамир Львов
Отличный сервис. Полная диагностика вашего двигателя. После ремонта двигатель становится новым. Выбор за вами.
Думан Карманов
Отличный сервис. Полная диагностика вашего двигателя. Цены конечно кусаются, но после ремонта двигатель становится новым. Выбор за вами.
Адик Жумакул
Тамерлан Кайдар
Хорошая мастерская по ремонту двигателей! Много чего делают и продлевают жизнь уставшим агрегатам! Респект!
Ильяс Куандыков
Обращался с ремонтом дизельного двигателя БМВ. Сделали быстро , качественно и в два раза дешевле чем у официалов. Аскар настоящий профессионал
Ернур Бекжигитов
Мне понравилось. Берется за двигатели М412. На приёмке Аскар доброжелательный и весёлый. Желаю успеха и развития. Интересных работ и спокойных клиентов.
Ерлан Исмагамбетов
Отличное место с профессионалом. Делает все четко и в срок. Рекомендую на все 1000% !!!Без лишних разговоров, за разумные деньги, прекрасного качества!
Ерасыл Базаров
Делал у Аскара мотор на лендровер дискавери 3 дизель 2,7. Сделал качественно, езжу без проблем.
Тимур Кирин
Профессионалы!!! мне отремонтировали головку на киа сид. капиталка с заменой седл и регулировкой разоров. Все супер. Движок работает ровно, как новый
Байжигит Нурман
Мастер офигенный! Капиталился в конце июля, все сделали в срок, с фотографиями и описанием процесса) После капиталки пробежал уже 13ткм, масло больше не уходит!
David Usanbekov
Хочу выразить благодарность мастеру Аскару из данного сервиса. Отдавал свою ласточку на кап ремонт двигателя. Шкода октавия 1.8 tsi Сделали максимально быстро. 8.09 отдал,12.09 забрал. Все важные шаги по ремонту фиксировали и отравляли на ватсап. Всегда на связи со мной. Любой вопрос,оперативный ответ.это круто и не заставляет думать о плохом.
Рахат Кайра
Обратился за помощью в сервис, помогли быстро, быстрее чем ожидал, большая отдельная благодарность мастеру Аскар, все мне рассказал и показал на доступном языке, приеду еще
Бектөре Пазылов
Аскар мастер своего дела👍всегда делает всё на совесть. Очень рекомендую👍
Ернур Серик
Отличный сервис! Быстро разобрались в довольно хитрой неисправности моей максима. Всё объяснили, показали, починили, быстро добыли запчасть. Попутно исправили несколько косяков. Цены честные. Очень рекомендую!
Саяхат Аманкелді
Приехал на диагностику. Все быстро посмотрели, без промедлений и проволочек! Остался очень доволен уровнем сервиса. Благодарю!
Сергей Корнейченко
Обслужили меня здесь хорошо и быстро, не ждала. Сделали регулировку ручного тормоза и поменяли масло в двигателе, в остальном оказалось все хорошо. Первый раз тут была, положительное впечатление.
Алишер Халматов
У меня тойота грасия, 350000км пробег, движок почти потух. Здесь нашел Аскара предложил замену двигателя, и по ценам хорошо. Решил оставить здесь доверится. Сейчас уже как месяц езжу с новым двигателем, проблем каких либо не вижу.
Жалғас Маратов
Лучший сервис по двигателю! Мастер Аскар настоящий профессионал. Не разводит, все по делу. Однозначно 5 звезд
Arai Kasenova
Уже 10 жылдай болды осы Аскар деген жыгытке жасатып жургели оз исинин Маманы , колына куш куат берсин! Бари укыпты жаксы жасайды
Timur Bolatovich
Аскар мастер своего дела, быстро и качественно до мелочей сделает один из лучших авто электриков 🙌✊🏻
Ayan Kuanyshbaev
Асқар Болатұлы өз ісінің шебері екен. Рақмет.