Маршруттар
Тысяча и одна ночь
Ресторан кавказской кухни
Мәзір
Sss Asad
Отличное место! Очень уютная атмосфера, приятное обслуживание и вкусная еда. Всё понравилось, рекомендую 👍 Хафиз красавчик
Moldir .
Милана — очень приятная и внимательная девушка. Она умеет красиво общаться с людьми, всегда вежливая, улыбчивая и создаёт комфортную атмосферу. Видно, что она старается и делает всё от души — с таким отношением к людям она точно оставляет только хорошее впечатление Спасибо Милану❤️
Ж. Е.
Все очень вкусно, любовь с первого взгляда 😍😋Целовали руку повару, лучший! Всё уничтожено))😂
ГА
Гаухар Ахметжанова
Очень вкусно готовить, внутри красиво
Чина Брат
Отлично
NI
Nurgul Ilimanova
Әдемі, дәмді, сый-құрметпен, тез Ұнады🙌
ADEMA_K _
бізге барлығы ұнады👍🏻ішкі атмосфера кереемет🥰
Ayana Krykbayeva
Вкусная кухня, отличная атмосфера 👍
Dana Abdibai
Так себе очень долго ждали десерты
ЮМ
Юлианна Мережко
Красивый интерьер, разнообразное меню, всё очень вкусно приготовлено, красивая подача, хорошее обслуживание.
ЗА
Зарина Аширова
Все отлично, вкусно, обслуживание клёвое, единственное музыки было мало, нас попросили написать список песен, которые мы бы хотели услышать и пообещали, что 30 минут будут звучать, те песни, которые мы написали, но к сожалению этого не произошло). Лично я считаю, что это не критично). Удачи и процветания вам🌺❗️
Jeny Alekseevna
Долго ждали официанта, подошла недовольная девушка, сделала одолжение и приняла заказ.. Потом принесли фри, которая заказана была к шашлыку как гарнир за пол часа до шашлыка, в чем смысл? Приносить гарнир к мясу до мяса? Принесли салат с сырыми зелеными баклажанами, которые было невозможно есть! Ещё и на тарелке были грязные пальцы отпечатки 🤮 и это за 33 минуты ожидания хоть чего - то…. А потом еще раз звали официанта чтобы понять что вообще с салатом то, его просто унесли
Макпал Бейсенова
Еда вкусная, но обслуживание немного медленное, официанты не успевают кажется нужно набрать ещё пару
ФФ
Фатима Фатима
Очень вкусно, уютно
смотрящий за происходящим
Лучший покур за последнее время. Кальянщик знает толк в миксах вкусов. Всем советую!
Жанеля Дуйсебаева
Кухня очень разнообразная, а главное вкусная! Атмосфера спокойная и приятная! Проводили аузашар, всё организовали чётко и во время 🥰
Mc
Mery crown
Отличное заведение
leron
вчера сидели в данном заведение, очень сильно понравилось, кухня очень вкусная, хотелось б отметить что больше всего понравился кальян который сделал нам кальянный мастер по имени Радмир, сервис просто на высшем уровне, не дает кальяну перегрется и подбирает по вкусу то что вам надо. спасибо большое, вечер прошел на ура!!!
Акбала Тургинбаева
Случайно зашла в это заведение по обедать, оказалась есть комплексные обеды! Благодарю всех персонал и Жазиру за обслуживание ❤️❤️❤️❤️❤️ и Днем здесь тихо и есть приятнее без шума !
НА
Н. А.
Вчера была с подругами в этом заведении! Наша оценка 10 из 10! Внутри очень просторно, красиво, уютно, атмосферно, а главное вкусно кормят! Нам все понравилось! Цена и качество соответствуют! Всем рекомендую!
J. 🍃
решила начать писать отзывы. оказывается людям это важно. моей подруге все понравилось. особенно салат с грибами. стейк тоже был вкусный. поэтому если вдруг вы читаете и отзывы, то приходите в это место. цены не сильно высокие, и не низкие. средние. но оно того стоит на самом деле. мы тут были. отмечу для себя.
Настоящая атмосфера «Тысячи и одна ночь» ✨ Очень уютно, красиво и по-восточному волшебно. Интерьер погружает в сказку, музыка дополняет настроение. Еда просто восхитительная — всё очень вкусно и с душой приготовлено. Отличное место для отдыха и приятного вечера!
НИ
Нурсулу Ибраимова
Сейчас нахожусь в данном кафе, заказала Оджахури, мясо позавчерашнее положили. Как так можно относится к клиентам, да еще в такой священный месяц. Я поняла, что здесь только шашлык свежий.
Аскар Токсанов
Кухня отличная, все очень вкусно. Персонал приветливый, стараются все желания опередить, молодцы! Ходим с самого открытия, семейные и коллективные мероприятия стараемся проводить в данном ресторане.
EK
Emir Kasumov
Были сегодня с другом в этом ресторане. Кухня супер, порции большие, цены адекватные. Ребята официанты молодцы, шустрые. Однозначно рекомендую. Ввергаемся еще не раз!
Amina Butkenova
Ни о чем! Не вкусно, не уютно...
Даурен Тургунбаев
Отлично отметили 14 февраля с девушкой, хорошее место, тихо, уютно, на фоне играют приятные песни. Рекомендую всем!
МS
М S
Рядом с работой всегода очень вкусный шашлык тут. Сервиз отличный. Еще 20% есть скидка во время обеда. Рекемендую. Админы всегода такие добрые Ирвин и Оля спасибо вам! ☺️
Shara Bullet
Шикарный ресторан! Атмосфера, кухня, персонал-высший балл! Хафис, Ильяс-МЕГА ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Рахмет вам!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Бауыржан Турлыкеев
Молодцы
Данияр ♾️
Второй раз здесь — когда всё нравится, всегда возвращаемся снова. Вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, шашлык отменный. Уютная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Наврузу за отличное обслуживание и искренность. Рекомендую, теперь я ваш постоянный клиент!
Сымбат Асан
Еда вкусная ,цены адекватные Тихо спокойно 👍
СА
Серик Акжолов
Тараздан Алматыға дем алып келдім, кальян керемет. Бары унады.
Отдельно хочется отметить атмосферу — очень уютно, комфортно и приятно находиться. Обслуживание на высшем уровне: большое спасибо администратору Ольге и официанту Наврузу за внимательность и доброжелательность. Спасибо всему коллективу за вкусную еду, отличный сервис и прекрасное настроение. Обязательно вернёмся ещё!
ЖК
Жанат Калиева
Өте дәмді тағамдары даяшыларда өте жақсы көңілімнен шықты
SS
Saidmumin Saliov
Хороший кальян, оттдуши был
ЖС
Женис Садвакасов
Музыка не о чем звук очень тихий мы даже плато заказали он не смог нормально поставить. Короче самая худшая музыка в городе .
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Женис. Наш ресторан позицианирует себя как семейный ресторан. К нам приходят за атмосферой…
ВЛ
Вячеслав Лепешкин
При выборе блюд не хватает фото в меню
Алия Смагулова
Была на обеде сегодня И где то недели две назад на мероприятии Кухня вкусная 👍🏽 вежливый персонал Будем приходит еще ☺️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Алия! Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку.🤩 Будем рады видеть вас снова 🥰
Viola Furtado
Заказали блюдо pepper steak. Фактически поданное мясо не имело отношения к стейку: оно выглядело предварительно отваренным или длительно тушёным, без прожарки, корочки и текстуры, характерных для стейкового мяса. Название блюда в меню вводит в заблуждение. Общение с администратором Ольгой оставило крайне негативное впечатление. Вместо профессионального диалога она грубо спорила с гостями, настаивала на версии «ферментированного мяса» и перекладывала ответственность на нас, утверждая, что мы «себя накрутили». Такой подход воспринимается как обесценивание и давление, а не сервис. В результате ситуация полностью подорвала доверие к заведению. Мы были вынуждены поспешно уйти, настроение было испорчено, несмотря на то, что это был день рождения подруги. Блюдо было возвращено и не включено в счёт, но это не исправило общее впечатление. К счастью, остаток вечера мы провели в другом, красивом и дружелюбном месте, где отношение к гостям оказалось на совершенно ином уровне. Здесь же — серьёзные вопросы к качеству кухни и культуре общения с клиентами
Aida Abizhanova
Ужасное мясо Заказали рибай стейк, это не мясо. Ветчина не понятная Менеджер ужасная, ругается с посетителями. Не умеет разговаривать. Больше никогда не будем ходить в это заведение
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ravshan Oblakulov
Хорошее заведение , еда вкусная , особенно стейки. Персонал внимательный.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Равшан! Спасибо за доверие. Мы стараемся 🤗 Будем рады вам всегда😍
СБ
Салтанат Б
Уютный ресторан , все чисто аккуратно, вкусный шашлык , хороший персонал
Mi Amore
Отличное место: вкусная кухня, вкусное вино, приятная атмосфера не менее живая приятная музыка, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Отмечала здесь день рождения в прошлом году.
ТБ
Толкын Берикбаева
Отличный ресторан! Еда очень вкусная, подача красивая, порции хорошие. Приятная атмосфера, всё на высшем уровне.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
MS
Mr. Scorpion
Заведение топовое однозначно. Кушал много где шашлыки в кз но лучше чем тут не пробовал. Хинкали так же 10 из 10. От пиццы мои гурманы малолетние остались в полном восторге. Ребята официанты молодцы все. Приветливый приятный администратор. Цены адекватные. Рекомендую к посещению однозначно. Спасибо ✌️
Mr., добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Аружан Кайрат
Сюда зашли из любопытства и не пожалели: блюда кавказской кухни выглядят как на картинке, подача действительно на уровне. Официанты вежливые, подсказывают по меню, создают комфортную атмосферу.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
ГА
Гулзифа Абдулиева
Красивая подача вкусных блюд) отличное сочетание
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
НҚ
Надира Қайнарбаева
Кавказская кухня очень вкусная, подача блюд красивая. Понравилась все, шикарный ресторан.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
КГ
Куаныш Галиев
Классный ресторан с очень вкусной кухней 🔥🔥🔥
Куаныш, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Тағы жүктеу