Жүру жолы
Diana Bellini Face
Студия массажа
ГБ
Гульдана Бурибаева
Изначально пришла к Диане просто на 1 массаж лица попробовать, но мне очень понравилось и сразу же решила взять курс на 10 сеансов скульптурного массажа лица. И не пожалела, очень довольна осталась результатом. Щеки пухлые отошли, более четче стал контур лица, хотя у меня круглый овал лица, и тон лица улучшился. И в целом Диана очень приятная женщина и профессионал! Всем советую!
Амир Мухтаров
По рекомендации подарил маме и сестре подарочные сертификаты, мои женщины в восторге, благодарю! Всем рекомендую, очень полезный подарок👍🏽
Снежана Раим
Записалась к массажисту Диане, на скульптурный массаж лица. С первого сеанса почувствовала лёгкость кожи, задышала, можно так сказать)) Приятная женщина, ухоженная, руки нежные, приятно было принимать массаж
Походила к Диане на 6 сеансов массажа, руки у нее имеют свою приятную энергетику, засыпала часто, отеки ушли, лицо подтянулась, кожа разгладилась . Очень мне нравится, рекомендую однозначно ❤️
Дарина Ахатова
Самый лучший мастер! Прошла курс скульптурного массажа кожа сияет,подтянулась.Всем советую мастер своего дела! Плюс еще приятные бонусы в виде пилинга и масок😍😍😍
Cheri Darling
Диана отличный специалист с опытом! Я заметила результат уже после 1 сеанса. У меня лицо, склонное к отекам и мимические морщины в верхней трети лица. После массажа очень свежий вид, подтянутая кожа, уменьшился нос, разгладились морщины, четкий овал. Рекомендую всем! Мастер вежливая, аккуратная, располагающая. Косметика люксовая, атмосфера в кабинете расслабляющая(музыка, свечи, приглушенный свет) Приобрела курс, буду ходить через день, но результатом уже довольна👍🏻
СА
Сания Ахатаева
Хочу оставить свой отзыв о курсе массажа лица, который я прошла у Дианочки и поблагодарить за прекрасный результат! Диана посоветовала лифтинг и кобидо. И, как говорится, то, что доктор прописал!!! Всего лишь за несколько сеансов заметно прошли отеки. Личико мое приобрело более подтянутый контур, морщинки (особенно возле рта) полностью разгладились. В целом кожа стала упругой, гладкой, приобрела здоровый, отдохнувший вид. А еще мне понравился не только результат, но и сам процесс, это очень приятно. Ну а Диана отличный, внимательный мастер своего дела и просто очень приятный в общении человек🌸🌸🌸
Aaa Aaaa
Девочки, кто против «уколов красоты», вы обратились по адресу😄 мастер превзошла все мои ожидания😊 У меня спали отеки на 4 процедуре ПОЛНОСТЬЮ, а от филлеров наоборот появилась ужасная отечность, ушли заломы и разгладилась межбровка. Диана все исправила качественно и профессионально👍🏼 Спасибо вашим золотым рукам☺️ Спасибо за приятное общение, приду еще и буду всем советовать!
Karina Оразалиева
Сомневалась, все-таки в первый раз решилась на массаж лица) В итоге после первого сеанса договорилась с Дианой на полный курс! Мастер с первой минуты располагает к доверительному общению по поводу нюансов процедуры, внимательна и очень корректна. Процедура скульптурно-буккального массажа лица поразила, эффект с первого раза. Как я это поняла? Кожа на вид свежее, цвет ровный, синие круги не заметны. Внутри чувствую, как мышцы скул работают, в них пульсирует кровь даже через два часа после процедуры. Подобные ощущения и в мышцах на лбу. И ещё: чисто, уютно, всевозможные одноразовые штуки и предварительная обработка лица, и умелые руки мастера👍 Благодарю, не могу дождаться следующего сеанса🙏🏻
Салтанат Шакирова
Всем советую! Диана очень классная😍Переживала, что меня будут гладить, а не делать хороший качественный массаж! Все мои опасения были напрасны, мастер делает супер качественный массаж, прям прорабатывает всё, приобрела курс скульптурно-буккального массажа, скулы стали выражены, овал четкий, носогубка разгладилась😍 моему счастью нет предела🥳 Иду сегодня в ресторан, хвастаться подругам😄 Благодарю благодарю благодарю🫶🏽💓🌸
Kamilya Söyleme
Сегодня была на 5 сеансе массажа у Дианы. Результат виден уже после 1 сеанса. Хожу на массаж после работы ( Дианочка может предложить удобное время, ориентируясь на клиента), иду уставшая. После массажа выгляжу лучше чем утром😉! Кожа разглаживается, лицо выглядит отдохнувшим, самооценка поднимается😄Овал лица стал более четким, уходят круги под глазами и отёчность! У меня уменьшилась носогубная складка ( ее почти нет😊). Точно продолжу ходить до завершения курса! Всем рекомендую!
Nazika S
Супер массаж для релакса и тех, кто хочет подтянуть лицо, эффект сразу! Плюс качественная органическая косметика и лояльный прайс. Отдохнула и помолодела, благодарю, Диана🙏💖
SN
Safarbanu Nursafovna
Дианочка благодарю дорогая! Кожа подтянулась, отеки прошли💃💃💃 Приду через месяц на повторный курс😊
Alina Ustemirova
Супер мастер, мне понравилась косметика 👍🏻наконец-то возле дома открыли
ka
karina addams
Кожа стала лучше, свежее и более подтянутой - выгляжу лучше, чем, когда делала инъекции гиалуронки (лицо плыло вниз). Более того, инъекциями лицо испортили. Пытаемся исправить. В целом, результатом я довольна - буду продолжать. Осталось еще 7 процедур. Хочу выразить свою благодарность Диане за профессиональную работу, понимание и чуткий подход💐💐💐
IK
Inkar Kaigatyrova
Мне очень понравился классический массаж лица, всегда такой успокаивающий и расслабляющий. Но это не только приятно, но и полезно - у меня спали отеки, лицо стало более здоровым и подтянутым, заметно улучшился цвет лица. В массаже для меня важна не только техника, но и энергетика мастера, то, что он вкладывает в свои руки. Это я поняла, когда попала к Диане на массаж лица. Очень позитивный человек, в ней столько любви, света, тепла, солнечной энергии, что после сеанса надолго заряжаешься этой энергетикой. Диана - вы лучший мастер! Лучший собеседник! Благодарю!
DN
Dina N
Благодарю мастера Диану. Очень понравился массаж, профессиональная косметика, приятные руки, удобная локация . Очень довольна, рекомендую.