Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aigerym Kenesbekova
Керемет ұнады
Недавно приобрели несколько позиций техники от Fotile, остались очень довольны! Все выглядит современно, стильно и качественно. Спасибо за сервис, все на высшем уровне 💯
Al
Arpal lev
Керемет ұнады
Спасибо Камилю за отличную консультацию по технике Fotile. Всё объяснил чётко и помог сделать правильный выбор. Очень доволен сервисом и качеством техники!
Shamil Ibragimov
Керемет ұнады
Отличная техника 👍 Консультант Камиль очень грамотно и чётко все объясняет, всем советую вытяжки на высоком уровне 🔥👀
РР
Расул Рахимов
Керемет ұнады
Отличный магазин бытовой техники 👍 Большой выбор товаров, всё качественное и по доступным ценам. Консультанты вежливые, помогают подобрать технику под нужды и бюджет. Покупка прошла быстро и без проблем, остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Тима ⠀
Керемет ұнады
Спасибо за консультацию, все супер, понравилось 👍
Керемет ұнады
Долго выбирала технику для кухни. Попала в Армаду где продается техника FOTILE. Менеджер Камиль четко рассказал про технику. Очень ему благодарна Захотелось купить. Доставка была вовремя. Все аккуратно занесли. Спасибо FOTILE
ОШ
Ольга Шапурова
Керемет ұнады
Обращались в магазин Fotile в Армаде за вытяжкой, консультировал Камиль. Всё чётко, без навязывания, помог определиться с моделью. Редко встречается такой грамотный подход.
Марина Вайберт
Керемет ұнады
Спасибо огромное менеджеру Камилю предоставил подробную информацию по вытяжке. И конечно же мне захотелось её приобрести. Спасибо Вам огромное вы знающий мастер своего дела! 🤝
Sultan
Керемет ұнады
Очень крутое место! Купил микроволновку домой
Reggie 555
Керемет ұнады
Вчера была в вашем салоне, заинтересовала вытяжка. Менеджер Камиль мастер своего дела! Ненавязчиво предложил помочь и так увлекательно и подробно всё рассказал, что я задумалась еще и о приобретении посудомоечной машины 🙈 побольше бы таких менеджеров по продажам и мир бы стал светлее 👍🏽 отдельное спасибо, за поднятое настроение ☺️🤝🏼
О1
Овсянка 17
Керемет ұнады
Спасибо Камилю за крутую консультацию. Подобрали хорошую варочную плиту домой!! Буду тут ещё брать микроволновую печь