Жүру жолы
3.5
3.5
AY
Ainur Y
Не советую. Разочарование полное. Заказывала юбку, обычную, но она получилась вся кривая и косая. Пришлось отдать в другое ателье на переделку. Цены там не из дешевых, но отношение к работе, а следовательно, к клиентам, на нуле
TS
Togzhan Serikbayeva
Сегодня приобрела платье, и хочу отметить консультанта - Айю))) очень приятная девушка, видно с душой относится к своей работе) помогла с выбором платья и к образу сразу подобрали туфли))) Теперь я ваш постоянный клиент❤️☺️
Assel Abenova
Добрый день, хочу оставить честный отзыв по поводу трикотажного костюма лимонного цвета. Надела костюм всего на несколько часов и за это время юбка потеряла свой первоначальный вид. Очень сильно растянулась спереди, сзади. Хочу обратить внимание, что юбку я надела всего на несколько часов. Консультанты мне посоветовали ее постирать, но я думаю, что это не решит вопроса. При каждой носке стирать изделие). К качеству других изделий претензий нет. Но данная юбка- это мое большое разочарование. Не рекомендую к покупке однозначно. Хочу отметить, что юбка не дешевая, стоит более 50К. И очень жаль, что я теперь не смогу носить эту юбку.
KO
Khadiya Ordash
Дана самая лучшая ❤️
BK
Bogdan Kulevich
Заходил на днях с подругой в магазин, хочу отметить, что персонал очень приветливый и приятный в общении! Выделил для себя, как для стилиста, интересные модели платьев, которые круто смогу стилизовать. Подруге понравились лонгсливы с открытыми плечами. Музыка - на 5 из 5, джаз ♥️