Жүру жолы
Sup.trade
Сервис по доставке товаров из Китая
«Basel сақтандыру компаниясы» АҚ. № KZ250003017947 лицензия 14.07.25 жылы «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» РММ берілді.
Сақтандыруды онлайн рәсімдеу
Анастасия Романова
Очень довольна работой карго! Всегда были на связи, помогали на всех этапах заказа — от подбора товара до доставки. Ответственно подошли к каждому вопросу, всё пришло вовремя и в целости. Рекомендую!
AZ
Aziz Zhumabaev
Спасибо за оперативную доставку моих товаров👍
CG
CHINA GATE
Спасибо большое, оперативно выгрузили груз 👍👍👍
Даулет Тулегенов
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность вашей компании за отлично проделанную работу, в частности Адилю. Нам требовалось приобрести листогибочный пресс. Для нас нужен был полный комплекс услуг от заключения контракта до доставки станка. Всё было выполнено профессионально и оперативно. Из многих компаний выбрали именно вас и не ошиблись.»
MK
Mm K
сделали заказ через каспи, и забрали елку самовывозом.очень грамотные сотрудники👍🏻
SW
Sam Will
Обратился за помощью доставить 2 контейнера с услугой самовывоза доставка нужна была в г. Актау ребята справились на ура! цены хорошие, главное мне не пришлось бегать по документам! сами связались с поставщиком запросили нужные документы, мне лишь нужно было принять груз!
TA
Toktar Akim
Я с ними работаю уже пять лет, доставляют во время , иногда бывают задержки, но ребята очень честные, спасибо ребятам за помощь ✊🏻